Регистрация   Вход

Айсир: > 09.09.17 13:34

У Алекса есть огромный стимул и цель- его ребенок. Не забываем, что Он всегда был толковый, ведь свой бизнес имел. Отдельно от бизнеса отца. Так что у него сейчас напротив глаз транспарант: "Вижу цель- не вижу препятствий " У него дикая тяга получить глоток своего счастья. А счастье для него- его собственная семья: любимая женщина, дети. Там, где его ждут и любят.
Он еще удивит ее Wink
А еще, мне кажется она за партнерство тупо зацепилась, чтобы себя обмануть- поэтому не делает аборт.

Спасибо Flowers

...

Айсир: > 09.09.17 16:22

А меня вот птиц* один Dytel не оставляет в покое... а почему Алекс не воспользуется своей прошлой одеждой? Дом ведь отец у него не отнял. А там и одежда должна быть, обувь. Для начала его новой жизни можно же сэкономить и износить старое* ? Да и опрятным быть тоже- душ, бритву отменили? Или это у меня неправильное представление? А если же дело в гордости, то это глупо.. вещи ж его и лишней гигиена не бывает...

...

SvetlovaN: > 09.09.17 17:05

Айсир писал(а):
А меня вот птиц* один Dytel не оставляет в покое... а почему Алекс не воспользуется своей прошлой одеждой? Дом ведь отец у него не отнял. А там и одежда должна быть, обувь. Для начала его новой жизни можно же сэкономить и износить старое* ? Да и опрятным быть тоже- душ, бритву отменили? Или это у меня неправильное представление? А если же дело в гордости, то это глупо.. вещи ж его и лишней гигиена не бывает...

Он явно что-то сейчас носит из старой одежды. Ботинки просто могли прийти в негодность, даже дорогие. Обычно богачи меняют обувь раз в два дня, она не успевает расклеиться. А тут он по всем лужам, ямам и маршруткам в одних галошах ходит.
Лично знаю, что дешёвая обувь порой и выглядит супер, и носится пять лет. Хоть бы что ей. А когда-то очень давно, когда еще и мясо ела, и кожу носила, помню, любимые ботиночки из настоящей кожи, на которые долго облизывалась, развалились так быстро, что я и кайфа от их носки не почувствовала(((
И, к тому же, все эти Гуччи Шмуччи можно хорошо так продать в экстренной ситуации, в коей он и находится. Еда и крыша над головой важней ботинок. На него же сейчас такие траты упали по всем фронтам.

...

Nata G: > 09.09.17 20:34

Наташа, спасибо за продолжение! wo
Я держала кулачки и думала, хоть бы что- то случилось и не позволило Эле убить ребеночка... Сама судьба вмешалась и решила помешать непоправимому... А как Алекс отреагировал... Это дорогого стоит. Борется за ещё не родившегося ребёнка, готов даже сам воспитывать ( хотя в душе все же надеется заслужить прощение любимой). Да и Эля, мне кажется , цепляется за возможность отпустить ситуацию , вот и пошла на это соглашение. Что же придумает Александр

...

anjelika: > 09.09.17 20:58

Спасибо за продолжение wo !!!Уже хотела ругать Элину ,на чём свет стоит...,но Алекс подоспел вовремя... rofl

...

KseniaBel: > 09.09.17 21:16

Спасибо за новую главу)
Жду, что предпримет Алекс)
Хорошо то, что теперь Эля знает, что Алекс в курсе про ребенка. Это облегчит многое, я думаю. И Алекс явно не намерен отступать. И к слову о деньгах. Я понимаю, что денег на операцию потребуется много, но тем не менее, ему же вернули за несделанную операцию деньги. А там 400 тыщ. На квартиру, конечно, не хватит, но уж и голодать пока не придется. А там хоть в рублях была стоимость операции?
А Эля... Жалко ее. В том плане, она бы и рада не избавляться от ребенка, только вот ее доводы все же не лишены смысла. Если бы она хотя бы была замужем. Тогда да, они бы вдвоем как-нибудь выкрутились. А так... Но теперь-то Алекс все понял, и обеспечит ее) Пусть хоть начнет с малого. А там глядишь, простит его Элька) Она вон растаяла уже от его жеста, как он гладил ее живот)

...

Sladkaia: > 09.09.17 22:06

Наконец-то я добралась до отзыва)))
Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Наташа, спасибо огромное за продолжение!!! Pester Ух, у меня прям камень с сердца упал.
Судьба сама ведёт Элю. Отвела от греха. Вовремя докторша отменила приём. Женькины доводы не действуют.
Второй камень упал, когда читала про Алекса. Нашёл. tender И заявил свои права на ребёнка. И мне кажется, он счастлив! tender "Мой!"- сколько гордости в этом слове. И как трогательно гладил живот. Даже ребёнок успокоился. Он Всё положит к ногам Эли. Что осталось, чего-то ещё добьётся! Верю в него. Голова варит. А сейчас, они как бизнесмены, заключили сделку. Я думаю, в выигрыше будут оба? И малыша сберегут! tender А Эля спрячет свои колючки. Ведь любит же его. Замерла в родных объятиях! tender
Наташа!!! Guby Мои поцелуйки!!!

P.S.: А портфели сейчас действительно тяжёлые. Sad По пять кило сын таскает.

...

Лена Кулёминатор: > 09.09.17 22:59

Видимо кто-то сверху не хочет, чтобы Элина сделала аборт...
А тут ещё Алекс пожаловал. Уж он то не даст убить своего ребенка...

...

llana: > 10.09.17 00:27

Всем привет!
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers
Эле стоит задуматься - все против ее решения. И прием отменили, и Алекс вовремя появился. Значит, все еще будет хорошо. И токсикоз пройдет, и работа никуда не денется. Вот жаль, что Алекс пока с Элей сделки заключает, а самого главного оба не говорят, своих чувств не озвучивают. Ведь это важно, знать, что ты нужен.
А Эля, конечно, загнула со своими желаниями, зачем ей это? Не сомневаюсь, что у Алекса получится, но...
Ладно, главное что сейчас она успокоится, почувствует надежду на доброе будущее и откажется от того своего решения, я надеюсь.
И у Алекса теперь есть, для кого стараться все исправить.

...

ma ri na: > 10.09.17 02:28

Натали, спасибо за продолжение )
Надеюсь, Алекс сумеет уговорить Элю не делать аборт. Аргументы она приводит веские, но.... потом ведь пожалеет....

...

AAleksisa: > 10.09.17 03:51

Хм, придётся покрутиться, нашей фее rofl Бедненький, даже жаль его Посмотрим, как выйдет из этой ситуации Wink

Наташа

...

Pushok: > 12.09.17 10:48

Бойся своих желаний - они могут исполниться! Очень надеюсь, что Алекс все решит и Элине некуда будет отступать и она, наконец, сможет открыть свое сердце, полюбить и довериться мужчине.

...

kanifolka: > 12.09.17 18:04

Алексу вдвойне повезло: и малыш, дай Бог, будет, и смысл снова встать на ноги появился! Элина отойдет от дурных мыслей об аборте, гормоны бушуют, мыслит она узко... тем более, я так поняла, она дала согласие на «сделку» Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение