Сабиноша:
18.07.17 21:10
Классная обложка! Очень чувственная работа!
...
xeniageorg:
18.07.17 23:59
Ленук писал(а):Спасибо, очень жду про Наденьку.
Открыла отдельную тему "Тихомировские девочки "))
Продолжение про Надю будет там уже на днях)
...
diamond:
19.07.17 07:57
Ксеня, привет!
Обложка - чудо!
Сама таинственность и загадочность! И Маша и Олег!
Хорошо, что новая тема теперь отдельно! И название прекрасное!
...
Елена Олеговна:
19.07.17 16:08
Здравствуйте! Пока только пролог прочитала, но мурашки уже побежали))) (в хорошем смысле)
Примите в читатели пожалуйста.
...
xeniageorg:
20.07.17 11:51
Елена Олеговна писал(а):Здравствуйте! Пока только пролог прочитала, но мурашки уже побежали))) (в хорошем смысле)
Примите в читатели пожалуйста.
Здравствуйте!
То ли еще будет 😂в читатели приняла, приятного чтения! 💐
...
alen:
05.08.17 05:10
Ксеня, спасибо за нереально классное произведение.
Очень понравилось
Спасибо
...
xeniageorg:
05.08.17 15:10
alen писал(а):Ксеня, спасибо за нереально классное произведение.
Очень понравилось
Спасибо
Как я рада ❤❤ спасибо Вам, что прочли! Жду и в других темах 💐😚
...
марьино:
10.08.17 08:40
Я в читателях!
...
Вредный Ежик:
18.08.17 15:54
Я добралась и до "Двойной сплошной"!
Ксеня, спасибо за прекрасную историю!
Нужно ли говорить о том, что Тихомиров меня покорил? Не знаю, он хотя бы кого-то может оставить равнодушным?
Нравятся мне такие мужские образы в романах! Да, немного резкий, грубоватый, но зато как хорош!
А особенно меня впечатлила сцена, когда Олег приехал за своей Маней в деревню. Потому что только настоящий мужчина не видит ничего зазорного в том, чтобы попросить прощения у любимой женщины.
Машку правда иногда хотелось встряхнуть... Долго она мариновала Тихомирова с признанием в любви. Но она и так все поняла.
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Ненавязчивый слог, легкий юмор, читать приятно!
...
xeniageorg:
18.08.17 22:44
Вредный Ежик писал(а):Я добралась и до "Двойной сплошной"!
Ура!
Вредный Ежик писал(а):Нужно ли говорить о том, что Тихомиров меня покорил? Не знаю, он хотя бы кого-то может оставить равнодушным?
Похоже, что нет
Но говорить нужно обязательно! Потешить его и мое (конечно же) самолюбие
Вредный Ежик писал(а):Нравятся мне такие мужские образы в романах! Да, немного резкий, грубоватый, но зато как хорош!
Ох, согласна!
Вредный Ежик писал(а): А особенно меня впечатлила сцена, когда Олег приехал за своей Маней в деревню. Потому что только настоящий мужчина не видит ничего зазорного в том, чтобы попросить прощения у любимой женщины.
Главное, что к тому моменту он это осознал)) И что любимая, и что "ничего зазорного"
Вредный Ежик писал(а):Машку правда иногда хотелось встряхнуть... Долго она мариновала Тихомирова с признанием в любви. Но она и так все поняла.
Тихомирова нужно было помариновать)) Чтоб дошел до кондиции, так сказать
Вредный Ежик писал(а):Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие! Ненавязчивый слог, легкий юмор, читать приятно!
Алла, тебе спасибо! И за внимание к моим темам, и за объемные отзывы!
...
Aruanna Adams:
01.10.17 18:55
Так получилось, что сначала прочитала истории дочерей Тихомировых, а уже потом родителей. Поведение папаши "Девочках" стало намного понятнее.
Интересная история. Я поверила героям - они живые, совершающие ошибки, способные изменить себя, из всего окружающего выделить ценное и сберечь его.
Ксения, спасибо!
Пойду остальные истории читать.
...
Викинг:
15.10.17 17:39
Ксеня, я наконец добралась до этого романа!
От пролога стали красными щеки, но конец довел до мурашек на коже! Спасибо за накал эмоций! Буду читать дальше, еще приду)
...
Дэзари:
17.10.17 09:50
Шикарное начало!!!!Власть всегда притягивает нас девочек,вот и твою главную героиню зацепила)))
...
Малинка:
25.12.17 13:27
Ксеня, спасибо за роман! ! ! Мне очень понравилось! ! !
...
ru-ta:
08.02.18 20:28
Спасибо за книгу. По мере прочтения меня обуревали разные эмоции, сначала злилась на Олега, потом мне было его жаль, потом поняла, что такого как он жалеть нельзя, он свое у жизни выгрызет. И пусть сначала он и не подозревал, что нуждается в семье, детях, любимой, потому что в детстве был лишен этого и знал счастья настоящей семьи, и когда он это все обрел и понял, что все это для него значит, то никто и ничто у него это не отберет.
Он же гора и жена его та самая хозяйка.
Бонус про дочерей это как вышенка в романе, потому что именно отношения спустя года является показателем.
Ну и как всегда читать сплошное удовольствие, так бы читала и читала.
...