Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

venechka: > 23.11.19 20:54

Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение
Ругаю Рози немного
Рози ну что ты такая, как сама лезть целоваться так ничего а как Ноэлька поцеловал так сразу самец, мажор и прочее Айя-яй
Хотя если девочка неравнодушна к мальчику то она и обзывается и нервничает Да ведь
Чем дальше тем меня больше не покидает чувство что Ноэль разберется во всем быстрее чем начбезопасности
Sandrine Lehmann писал(а):
текстовые спойлеры к грядущей главе

Ноэль продолжает подкалывать Рози
Deloni писал(а):
У нас пятница и дразнилка. Ловим...

пистолет пугает и это явно не тот который взял Ноэль в Иришином спойлере
Ириша, Леночка с форумным днем рождения вас девочки

...

Sandrine Lehmann: > 23.11.19 21:08

Всем привет и поздравляю с таким непредсказуемым и волнительным гоночным днем! Завтра будет еще круче замес - завтра в борьбу вступают мальчики!

venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение

Танюша,

venechka писал(а):
Ругаю Рози немного

ну она же хорооооошая...

venechka писал(а):
Рози ну что ты такая, как сама лезть целоваться так ничего а как Ноэлька поцеловал так сразу самец, мажор и прочее Айя-яй

ну правильно, что позволено Юпитеру. Он ее еще потроллит. Нуачо, может это вообще восстановление исторической справедливости: сколько веков женщины молча покорно сносили домогательства мужчин, пусть теперь мужчины терпят! А сами ни-ни!!! Ooh

venechka писал(а):
Хотя если девочка неравнодушна к мальчику то она и обзывается и нервничает Да ведь

думаю, Ноэлю это хорошо известно .

venechka писал(а):
Чем дальше тем меня больше не покидает чувство что Ноэль разберется во всем быстрее чем начбезопасности

ну, так получилось, что у начбеза и Ноэля немного разные интересы в этом деле. Начбез не Рози занимается, а фирмой. Ноэль же наоборот.
venechka писал(а):
пистолет пугает и это явно не тот который взял Ноэль в Иришином спойлере

почему не тот? И почему явно?

venechka писал(а):
Ириша, Леночка с форумным днем рождения вас девочки

Спасибо, Танюша!

...

venechka: > 23.11.19 21:42

завтра в борьбу вступают мальчики!

даааааа
ну она же хорооооошая...

что не мешает ей поддевать Ноэля
ну правильно, что позволено Юпитеру. Он ее еще потроллит. Нуачо, может это вообще восстановление исторической справедливости: сколько веков женщины молча покорно сносили домогательства мужчин, пусть теперь мужчины терпят! А сами ни-ни!!!

равноправие должно быть в этом вопросе
почему не тот? И почему явно?

Ир, а что это правда Ноэль зачем ему пистолет

...

Sandrine Lehmann: > 23.11.19 22:46

venechka писал(а):
что не мешает ей поддевать Ноэля

наоборот - помогает

venechka писал(а):
Ир, а что это правда Ноэль зачем ему пистолет

Тань, а почему вопросом на вопрос

...

venechka: > 23.11.19 22:57

Тань, а почему вопросом на вопрос

первая мысль была что это рука бандита, и у Рози опять будут неприятности...
поэтому и думала что это явно не Ноэль no хотя я не сильна в разгадке спойлеров

...

Sandrine Lehmann: > 25.11.19 11:12

» Песня к главе 25

Всем привет!
Итак, завтра у нас начинается моя самая любимая часть романа.

Одновременно вчера состоялась чудесная гонка в Леви - мой любимый слалом у мальчиков. В субботу гонялись девочки, и тоже было весело, но мальчики-слаломисты обычно жгут напалмом, повторы еще идут на Евроспорте, моет кто посмотрит и проникнется?
Пока вот вам тройка.

из этой теплой компании я не болела только за победителя, но предвидела его на пьедестале в любом случае.

Ну да ладно. Так случилось, что и нашему герою "зима катит в глаза", но для него это только в радость, и нам, я надеюсь, тоже. Поэтому несу песенку, от которой просто млею и таю. Сама вещь старая, как мир, и ее перепели все, кому было не лень, но именно в этой версии, я считаю, в нее вдохнули по-настоящему новую жизнь. А клип просто ах!!!!!
Смотрим и предвкушаем. У нас начнется время фрирайда и любви. В клипе сноуборд, в книге лыжи, но атмосферу передать лучше, наверное, сложно, мне так кажется.
Текста в песне как такового нет - только "Скажи мне, почему?" и "далеко, далеко". Но в общем без текста можно обойтись - и так царит полная гармония.

Заинтриговала?

...

Ирэн Рэйн: > 25.11.19 11:23

Собаки еще классные А так, конечно, симпатичная и динамичная песенка, видео тоже красивое. Спасибо

...

Лена Кулёминатор: > 25.11.19 21:33

Видео ну очень красиво! Да и песня хороша

...

Sandrine Lehmann: > 26.11.19 12:46

Девочки, привет и спасибо, кто заценил песенку, мне она очень прямо, ну очень нравится. Кто бы мог подумать? Ну и вот главу несу.

...

Sandrine Lehmann: > 26.11.19 12:47 vip

» Глава 25

...

Гали: > 26.11.19 15:34

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Всё таки Кевин замешан в преступлении... Ноэль голова.Ему удаётся быть не только успешным банкиром,но и при случае,детективную историю распутывает.У него появился азарт в раскрытии запутанного дела и защиты девушки.А концовка главы получилась классной.Довели друг друга до белого каления, "облаская"нелицеприятными словечками.Роз ,зря хотела удивить Ноэля вкусным салатом,он прав ,осторожность должна быть на первом месте. wo Very Happy

...

Стефания: > 26.11.19 16:38

Ещё раз привет - теперь уже на твоей странице. Ну что же, герои принялись орать друг на друга и запускать салатами? Это уже конкретное дело. Laughing Скандал с разбитыми тарелками - прекрасная прелюдия для секса Wink .

...

Ефросинья: > 26.11.19 18:16

Нет, ну как же так! Салат ведь жалко! no

...

Airkiss: > 26.11.19 18:22

Ириша, спасибо за главу!
Очаровательная ссора. Они только лишь целовались, а ругаются, как любовники)
И песенка понедельника в тему - вполне представляю, как хочется Ноэлю погонять. Ведь живет там, где это можно себе позволить каждый уикэнд, а он дальше мечт пока не продвинулся.
Мне вот пришло в голову, а вдруг, Ангел именно тот, кто нужен шантажистам? Мы ведь про него ничегошеньки не знаем?

...

ma ri na: > 26.11.19 18:23

Ира, спасибо за продолжение) Белла) Всё-таки Кевин. У Ноэля, как мне кажется, отличный план. А Кевин может привести к тем, кто охотится за Рози. Кевин это ниточки, потянув за которую, можно распутать весь клубок. Но сначала надо поговорить с отцом. Ноэль прав, и гнев у него праведный. Нельзя так легкомысленно относиться к своей безопасности. В так случае, можно было никуда не уезжать. Нет, ну ты посмотри, прям как семейная пара со стажем, которая устраивает себе встряски для поднятия тонуса))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение