venechka:
23.11.19 20:54
Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение
Ругаю Рози немного
Рози ну что ты такая, как сама лезть целоваться так ничего
а как Ноэлька поцеловал так сразу самец, мажор и прочее
Айя-яй
Хотя если девочка неравнодушна к мальчику то она и обзывается и нервничает
Да ведь
Чем дальше тем меня больше не покидает чувство что Ноэль разберется во всем быстрее чем начбезопасности
Sandrine Lehmann писал(а):текстовые спойлеры к грядущей главе
Ноэль продолжает подкалывать Рози
Deloni писал(а):У нас пятница и дразнилка. Ловим...
пистолет пугает
и это явно не тот который взял Ноэль в Иришином спойлере
Ириша, Леночка с форумным днем рождения вас девочки
...
Sandrine Lehmann:
23.11.19 21:08
Всем привет и поздравляю с таким непредсказуемым и волнительным гоночным днем! Завтра будет еще круче замес - завтра в борьбу вступают мальчики!
venechka писал(а):Ириша спасибо за продолжение
Танюша,
venechka писал(а):Ругаю Рози немного
ну она же хорооооошая...
venechka писал(а):Рози ну что ты такая, как сама лезть целоваться так ничего
а как Ноэлька поцеловал так сразу самец, мажор и прочее
Айя-яй
ну правильно, что позволено Юпитеру. Он ее еще потроллит. Нуачо, может это вообще восстановление исторической справедливости: сколько веков женщины молча покорно сносили домогательства мужчин, пусть теперь мужчины терпят! А сами ни-ни!!!
venechka писал(а):Хотя если девочка неравнодушна к мальчику то она и обзывается и нервничает
Да ведь
думаю, Ноэлю это хорошо известно
.
venechka писал(а):Чем дальше тем меня больше не покидает чувство что Ноэль разберется во всем быстрее чем начбезопасности
ну, так получилось, что у начбеза и Ноэля немного разные интересы в этом деле. Начбез не Рози занимается, а фирмой. Ноэль же наоборот.
venechka писал(а):пистолет пугает
и это явно не тот который взял Ноэль в Иришином спойлере
почему не тот? И почему явно?
Спасибо, Танюша!
...
venechka:
23.11.19 21:42
Sandrine Lehmann писал(а):завтра в борьбу вступают мальчики!
даааааа
Sandrine Lehmann писал(а):ну она же хорооооошая...
что не мешает ей поддевать Ноэля
Sandrine Lehmann писал(а):ну правильно, что позволено Юпитеру. Он ее еще потроллит. Нуачо, может это вообще восстановление исторической справедливости: сколько веков женщины молча покорно сносили домогательства мужчин, пусть теперь мужчины терпят! А сами ни-ни!!!
равноправие должно быть в этом вопросе
Sandrine Lehmann писал(а):почему не тот? И почему явно?
Ир, а что это правда Ноэль
зачем ему пистолет
...
Sandrine Lehmann:
23.11.19 22:46
venechka писал(а):что не мешает ей поддевать Ноэля
наоборот - помогает
venechka писал(а):Ир, а что это правда Ноэль
зачем ему пистолет
Тань, а почему вопросом на вопрос
...
venechka:
23.11.19 22:57
Sandrine Lehmann писал(а): Тань, а почему вопросом на вопрос
первая мысль была что это рука бандита, и у Рози опять будут неприятности...
поэтому и думала что это явно не Ноэль
хотя я не сильна в разгадке спойлеров
...
Sandrine Lehmann:
25.11.19 11:12
» Песня к главе 25
Всем привет!
Итак, завтра у нас начинается моя самая любимая часть романа.
Одновременно вчера состоялась чудесная гонка в Леви - мой любимый слалом у мальчиков. В субботу гонялись девочки, и тоже было весело, но мальчики-слаломисты обычно жгут напалмом, повторы еще идут на Евроспорте, моет кто посмотрит и проникнется?
Пока вот вам тройка.
из этой теплой компании я не болела только за победителя, но предвидела его на пьедестале в любом случае.
Ну да ладно. Так случилось, что и нашему герою "зима катит в глаза", но для него это только в радость, и нам, я надеюсь, тоже. Поэтому несу песенку, от которой просто млею и таю. Сама вещь старая, как мир, и ее перепели все, кому было не лень, но именно в этой версии, я считаю, в нее вдохнули по-настоящему новую жизнь. А клип просто ах!!!!!
Смотрим и предвкушаем. У нас начнется время фрирайда и любви. В клипе сноуборд, в книге лыжи, но атмосферу передать лучше, наверное, сложно, мне так кажется.
Текста в песне как такового нет - только "Скажи мне, почему?" и "далеко, далеко". Но в общем без текста можно обойтись - и так царит полная гармония.
Заинтриговала?
...
Ирэн Рэйн:
25.11.19 11:23
Собаки еще классные
А так, конечно, симпатичная и динамичная песенка, видео тоже красивое. Спасибо
...
Лена Кулёминатор:
25.11.19 21:33
Видео ну очень красиво! Да и песня хороша
...
Sandrine Lehmann:
26.11.19 12:46
Девочки, привет и спасибо, кто заценил песенку, мне она очень прямо, ну очень нравится. Кто бы мог подумать? Ну и вот главу несу.
...
Sandrine Lehmann:
26.11.19 12:47
» Глава 25
...
Гали:
26.11.19 15:34
Привет!
Спасибо за продолжение.
Всё таки Кевин замешан в преступлении... Ноэль голова.Ему удаётся быть не только успешным банкиром,но и при случае,детективную историю распутывает.У него появился азарт в раскрытии запутанного дела и защиты девушки.А концовка главы получилась классной.Довели друг друга до белого каления, "облаская"нелицеприятными словечками.Роз ,зря хотела удивить Ноэля вкусным салатом,он прав ,осторожность должна быть на первом месте.
...
Стефания:
26.11.19 16:38
Ещё раз привет - теперь уже на твоей странице. Ну что же, герои принялись орать друг на друга и запускать салатами? Это уже конкретное дело.
Скандал с разбитыми тарелками - прекрасная прелюдия для секса
.
...
Ефросинья:
26.11.19 18:16
Нет, ну как же так! Салат ведь жалко!
...
Airkiss:
26.11.19 18:22
Ириша, спасибо за главу!
Очаровательная ссора. Они только лишь целовались, а ругаются, как любовники)
И песенка понедельника в тему - вполне представляю, как хочется Ноэлю погонять. Ведь живет там, где это можно себе позволить каждый уикэнд, а он дальше мечт пока не продвинулся.
Мне вот пришло в голову, а вдруг, Ангел именно тот, кто нужен шантажистам? Мы ведь про него ничегошеньки не знаем?
...
ma ri na:
26.11.19 18:23
Ира, спасибо за продолжение)
Белла) Всё-таки Кевин. У Ноэля, как мне кажется, отличный план. А Кевин может привести к тем, кто охотится за Рози. Кевин это ниточки, потянув за которую, можно распутать весь клубок. Но сначала надо поговорить с отцом. Ноэль прав, и гнев у него праведный. Нельзя так легкомысленно относиться к своей безопасности. В так случае, можно было никуда не уезжать. Нет, ну ты посмотри, прям как семейная пара со стажем, которая устраивает себе встряски для поднятия тонуса))))))
...