Diarina:
10.09.13 19:15
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, я не могу сериалы со спойлерами смотреть. А то не интересно, уже все знаешь
Я о плохом и трагичном предпочитаю знать заранее.
И мне это восприятия не портит. Знала же,что Бун умрет и все равно рыдала,как ненормальная.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А вообще не люблю эту пару, потому что Кейт не любит Сойера.
Я думаю,она и Джека не любит. Неужели с возвращением на остров опять начнется что-то типа треугольника?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне 5 сезон нравится тем, что после 8 серии там очень классно
Я как раз 8 серий и посмотрела. Ну сценаристы и разошлись,напрочь убили реальность в сериале. Мне даже смешно немного стало,когда начались эти путешествия во времени.
Не хило их там торкнуло.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я недавно видела видео, где Джош песенку поет.
Вот это прикол.
Это что,какая-то детская передача?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гифки из серии 3х10, где Херли, Джин, Сойер и Чарли катались на автобусе.
Гифки у мну не открылись.
Но,момент действительно классный.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Самые-самые цитаты Лоста
Единственная цитата,перевод которой мне не нужен это
4 8 15 16 23 42
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ты в какой озвучке сериал смотришь?
Скачиваю по твоей ссылке. Это какой?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А сегодня ДР у Майкла Эмерсона (Бен). Ему исполнилось 59 лет.
Никогда бы не подумала.
Очень харизматичный актер.Ловлю себя на мысли,что временами мне даже нравится Бен.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
11.09.13 12:38
Diarina писал(а):Знала же,что Бун умрет и все равно рыдала,как ненормальная.
Мне нравится, как в Лосте снимают сцены смерти. Всегда под такую душевную музыку, что не хочешь, а заплачешь
Diarina писал(а):Неужели с возвращением на остров опять начнется что-то типа треугольника?
Не, Сойер уже не в треугольнике
А как тебе пара Сойер+Джульет?
Diarina писал(а):Ну сценаристы и разошлись,напрочь убили реальность в сериале. Мне даже смешно немного стало,когда начались эти путешествия во времени.
Я во время просмотра начала 5 сезона называла сценаристов наркоманами.
Но все равно было интересно смотреть. мне 5 сезон нравится тем, что там 70-е, Дхарма и Сулиет.
Diarina писал(а):Это что,какая-то детская передача?
Думаю, да.
Diarina писал(а):Единственная цитата,перевод которой мне не нужен это 4 8 15 16 23 42
А у меня многие цитаты на слуху, так что некоторые знаю на английском.
Diarina писал(а):Скачиваю по твоей ссылке. Это какой?
А там и двухголосный, и дубляж.
Но если ты еще 6 не скачивала, качай в озвучке Лостфильма. В дубляже там кое-что забыли перевести.
Diarina писал(а):Ловлю себя на мысли,что временами мне даже нравится Бен.
А мне Бен нравится. Когда я сериал смотрела, то как-то пофигу на него было, а после просмотра и переосмысления Бен мне понравился.
Diarina писал(а):Lost: За кадром
Bro
А если долго смотреть на последнее фото, то можно увидеть смеющегося Йена
...
Diarina:
15.09.13 18:20
Вчера написала ответ,но мой гадкий интернет его скушал
,а переписывать было уже лень,попробую восстановить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне нравится, как в Лосте снимают сцены смерти.
Да,невозможно остаться равнодушной. Сцена смерти Джулиет получилась очень сильной и трагической
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А как тебе пара Сойер+Джульет?
Ох,прикроюсь-ка я на всякий случай тазиком.
Лиза,если честно,то я не поверила в то,что Сойер действительно любил Джулиетт. Я увидела симпатию,привязанность,благодарность,но не любовь. Мне не понравился момент,когда Джулиет говорит,что видела,как он смотрит на Кейт,а Сойер отвечает - неважно на кого я смотрю,остаюсь я с тобой. В подобной ситуации напрашивается ответ - люблю-то я тебя. А оставаться можно с человеком и не любя. Просто не мог он ее оставить после всего,что она для него сделала,отказалась от того,чего хотела больше всего - вернуться домой. А вот взгляды Сойера на Кейт красноречивее всяких слов.(ИМХО)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): мне 5 сезон нравится тем, что там ...Сулиет.
В общей сложности 10 минут на весь сезон. Может потому я и не прониклась чувствами к этой паре,потому,что мне не хватило развития их отношений.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но если ты еще 6 не скачивала, качай в озвучке Лостфильма.
Последовала твоему совету,вроде бы скачала то,что нужно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне Бен нравится.
А вот мне очень не понравилось,что сотворили с Беном в начале 6 сезона. Превратили его в полное ничтожество.А ведь был потрясающий в своем злодействе персонаж.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А если долго смотреть на последнее фото, то можно увидеть смеющегося Йена
Мне достаточно было одного взгляда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Херли и Чарли
Очень позитивные фото!
А теперь пару слов по 6 сезону. Посмотрела половину сезона. Идет он у меня очень и очень туго. Все-таки подзатянули сценаристы с развязкой,смотрю и понимаю,что все это в той или иной степени уже было. Я так поняла,что после взрыва все вернулись в джунглях в 2007 г.,но не могу понять время действия в ЛА - это то,что могло быть,если бы не построили бункер,т.е. измененное будущее?
Абсолютно бездарно,на мой взгляд слили Джейкоба. Столько разговоров было о нем и так его по-быстрому убили.
Рожу Лжелокка я просто видеть не могу, у меня начинается нервный тик. Все больше и больше персонажей меня раздражают до скрежета в зубах.
Смотреть стало не интересно,просто жду развязки.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
16.09.13 11:32
Оля,
Diarina писал(а): Сцена смерти Джулиет получилась очень сильной и трагической
Ты про 6х01? Я люблю Джулс, но как-то спокойно ее смерть пережила. В финале 5 сезона, ИМХО, сцена более эмоциональная. А вообще сценаристы совсем нас не жалели.
Я уже смирилась со смертью Джульет, как в 6 сезоне нам дают надежду, а потом обламывают.
Diarina писал(а):Ох,прикроюсь-ка я на всякий случай тазиком.
Оля, да ладно, не прикрывайся.
Не буду я тебя бить.
Diarina писал(а):А вот взгляды Сойера на Кейт красноречивее всяких слов.(ИМХО)
Для многих Скейт самая-самая пара в Лосте, но я их вместе не люблю. Не спорю, Сойер любил Кейт до ее отъезда, но она же только его использовала. Может, поэтому мне эта пара и не нравится.
Diarina писал(а):В общей сложности 10 минут на весь сезон. Может потому я и не прониклась чувствами к этой паре,потому,что мне не хватило развития их отношений.
Сульет, конечно, не столько внимания уделяли, как Скейт, но иногда смотришь на какую-то пару весь сериал и неинтересно становится. Мне тоже бы хотелось глянуть на развитие их отношений
Diarina писал(а):А вот мне очень не понравилось,что сотворили с Беном в начале 6 сезона. Превратили его в полное ничтожество.А ведь был потрясающий в своем злодействе персонаж.
А что там с ним? Что-то не помню.
Diarina писал(а):Идет он у меня очень и очень туго.
У меня первая половина тоже туго шла, наверное, после 5 сезона я такого же ожидала. А вот 2 половина мне показалась интересной, я за вечер досмотрела.
Diarina писал(а):но не могу понять время действия в ЛА - это то,что могло быть,если бы не построили бункер,т.е. измененное будущее?
Ну да. Я в свое время думала, что это что-то типа параллельной реальности. Но там потом еще все, так сказать, официально объяснят.
Diarina писал(а):Абсолютно бездарно,на мой взгляд слили Джейкоба. Столько разговоров было о нем и так его по-быстрому убили.
Ага, убили и сразу на острове бардак начался.
А почему слили?
Diarina писал(а):Рожу Лжелокка я просто видеть не могу,
Ой, да не говори. Никто меня так в сериале не бесил, как ЛжеЛокк.
Diarina писал(а):Все больше и больше персонажей меня раздражают до скрежета в зубах.
Меня в 6 сезоне тоже многие раздражали, особенно те, кто были хорошими персонажами в первых сезонах.
(В основном я сейчас про Джека и Саида. Потому что оставшиемя либо мне сначала не нравились, либо не нравились вообще)
Diarina писал(а):Смотреть стало не интересно,просто жду развязки.
Жаль, что не интересно.
Но, может, еще понравится после финала.
Я сама ругала-ругала сценаристов, наркоманами их обзывала
, но спасибо им за такой замечательный сериал. Для меня Лост - сериал №1.
Попались фото со съемок.
...
Diarina:
17.09.13 18:46
Лиза,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не буду я тебя бить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не спорю, Сойер любил Кейт до ее отъезда
А я думаю,что чувства никуда не делись,просто притупились за три года(
как говорится, с глаз долой из сердца вон) Но,как только Кейт вернулась и чувства ожили. А насчет Кейт согласна,она Сойера не любила,впрочем.как и Джека.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне тоже бы хотелось глянуть на развитие их отношений
В любых отношениях самое интересное это начало - взгляды,осознание своих чувств,первый поцелуй ,наконец. Поклонники Сульет оказались всего этого лишены. Абсолютно не понятно когда и как они решили быть вместе. Просто поставили перед фактом,что теперь они пара. Как-то не интересно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что там с ним? Что-то не помню.
Во-первых его сделали шестёркой Лжелокка,а во -вторых Бена не бил и не пинал разве что ленивый. Просто превратили его в забитое существо,готовое выполнять любые приказы Лжелокка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А вот 2 половина мне показалась интересной,
Ну да где-то с серии 14-й повеселее стало. Хотя,считаю сценаристам не стоило настолько далеко уходить от реальности.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А почему слили?
Потому и слили,что убили по-быстрому и всё.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня в 6 сезоне тоже многие раздражали, особенно те, кто были хорошими персонажами в первых сезонах. (В основном я сейчас про Джека и Саида.
Да уж,Саид-зомби - это было нечто.
А вот насчет Джека,не соглашусь,что он стал плохим. На мой взгляд он остался неизменным,все так же старался всех спасти и взять на себя ответственность.(
как сказал Сойер - комплекс Бога ),В этом и есть весь Джек,который всегда стремится что-то исправить и найти выход.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но, может, еще понравится после финала.
Может. Осталось 2 серии.
Даже немного жаль,что конец,я успела уже привыкнуть к героям.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Попались фото со съемок
Классные все такие.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
18.09.13 13:06
Оля,
Diarina писал(а):А я думаю,что чувства никуда не делись,просто притупились за три года(как говорится, с глаз долой из сердца вон) Но,как только Кейт вернулась и чувства ожили. А насчет Кейт согласна,она Сойера не любила,впрочем.как и Джека.
Не знаю, что в голове у Сойера. Тут каждый по своему думает. А вообще я прочитала интересную мысль по поводу треугольника Сойер-Кейт-Джек: с Сойером Кейт оставалась такой, какая она есть, а с Джеком становилась лучше. Также и с Джульет-Сойер-Кейт: с Джульет он был Джеймсом, а с Кейт - Сойером.
Diarina писал(а):В любых отношениях самое интересное это начало - взгляды,осознание своих чувств,первый поцелуй ,наконец. Поклонники Сульет оказались всего этого лишены
Я могу только несколько пар назвать, у которых показали развитие отношений (именно о том, как зарождалась любовь). Это Джейт, Скейт и Клэр+Чарли. А остальных тоже не показали, так что не только поклонники Сульет оказались этого лишены
Оля, а тебе так никакая пара не понравилась?
Diarina писал(а):а во -вторых Бена не бил и не пинал разве что ленивый
Это точно. Бедный Бен.
Diarina писал(а):Хотя,считаю сценаристам не стоило настолько далеко уходить от реальности.
Ну зато многое объяснили насчет острова. После просмотра сериала посмотри еще эпилог, там тоже кое-что раскроется.
Diarina писал(а):Потому и слили,что убили по-быстрому и всё.
Да тут Джейкоб не главный герой, так что ладно. Лучше бы так Дымка убили.
Diarina писал(а):Да уж,Саид-зомби - это было нечто.
Но зато я рада, что он не просто так погиб.
Diarina писал(а):А вот насчет Джека,не соглашусь,что он стал плохим. На мой взгляд он остался неизменным,все так же старался всех спасти и взять на себя ответственность.(как сказал Сойер - комплекс Бога ),В этом и есть весь Джек,который всегда стремится что-то исправить и найти выход.
Не, Джек не стал плохим
Просто к 5-6 сезону он мне окончательно разонравился. Но в целом у меня к нему отношение хорошее. (Потом расскажу почему, а то спойлеры
)
Diarina писал(а):Даже немного жаль,что конец,я успела уже привыкнуть к героям.
Я тоже к ним привыкла, все такие родные стали
У меня на одном из дисков такая обложка.
Не хватает Херли и его фирменного "Dude"
А вообще у меня из Лоста многие фразы до сих пор в голове.
Побитый Бен!
Diarina писал(а):Красотки
Оля, желаю приятного досмотра сериала!
Надеюсь, финал тебе понравится.
...
Diarina:
18.09.13 19:08
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): а тебе так никакая пара не понравилась?
Так,чтобы прямо ВАУ!!! никакая. Для меня они все одинаково интересны. Хотя, я б ,наверное поменяла местами, Сойеру - Кейт,а Джеку - Джульет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну зато многое объяснили насчет острова.
Да, с островом в итоге разобрались и эти объяснения не настолько иррациональны. Нельзя отрицать возможность действительного существования мест с подобной сильной электромагнитной энергией.
Единственным по настоящему сказочным персонажем остался черный дым.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но зато я рада, что он не просто так погиб.
Видимо все же мозги у него включились и он почти всех спас. Вот только Сун и Джина было очень жалко.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потом расскажу почему, а то спойлеры )
Можешь уже рассказывать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): После просмотра сериала посмотри еще эпилог, там тоже кое-что раскроется.
Это про белых медведей и Уолта?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, финал тебе понравится.
Нет,
Лиз,финалом я не очень довольна. Прекрасно понимаю недоумение тех,кто смотрел сериал 6 сезонов, а в финале показывают,как все счастливы в загробном мире.
Такое впечатление,что сценаристы придумали финальную сцену,чтобы никого не обидеть. Для меня закономерный финал - оставшиеся улетают на самолете,Джек умирает в Джунглях,Бен и Херли остаются на острове ,без всякого возвращения живых мертвецов. Но это было бы слишком печально . И ,знаешь,как-то не по себе,когда понимаешь,что весь сезон наблюдал за"жизнью" мертвых.
Но,даже не смотря на претензии,я не жалею,что посмотрела этот сериал. Моя оценка 8,5 из 10.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
19.09.13 12:00
Оля,
Diarina писал(а):Хотя, я б ,наверное поменяла местами, Сойеру - Кейт,а Джеку - Джульет.
Лост - единственный сериал, где мое мнение и мнение сценаристов совпадают.
Так что с парами для меня все идеально. Помимо Сульет мне еще очень Джин+Сун нравились. Я за них даже больше болела.
Diarina писал(а):Единственным по настоящему сказочным персонажем остался черный дым.
Ага. Вот Дымок меня все время бесил, я все-таки его к "темной" стороне отношу, хотя из флэшбэков Джейкоба и его брата мы видим, что Дымок просто жертва обстоятельств.
Diarina писал(а):Вот только Сун и Джина было очень жалко.
Да не говори. Рыдала на этом моменте.
Diarina писал(а):Можешь уже рассказывать.
Рассказываю.
Вообще у меня к Джеку отношение неоднозначное. Первые 3 сезона он мне очень нравился, потом как-то так, а в 5-6 даже раздражал. Но после финальной сцены мое отношение к Доку полностью меняется. Для меня он Герой!
Diarina писал(а):Это про белых медведей и Уолта?
Ага.
Ты уже видела?
Diarina писал(а):Прекрасно понимаю недоумение тех,кто смотрел сериал 6 сезонов, а в финале показывают,как все счастливы в загробном мире.
Ну, не знаю. Для меня финал - самый лучший. Может, потому что я от него ничего не ждала. Для меня финал счастливый.
Diarina писал(а):Для меня закономерный финал - оставшиеся улетают на самолете,Джек умирает в Джунглях,Бен и Херли остаются на острове ,без всякого возвращения живых мертвецов. Но это было бы слишком печально .
Да, было бы слишком печально. И я рада, что сценаристы так не сделали.
Мне нравится, что они все наконец-то счастливы!
Блин, что-то еще хотела сказать, но все из головы вылетело
Имхо, финал получился очень эпическим. Я потом еще несколько дней ходила под впечатлением и с вопросом: "Как я теперь без них буду?". Так что, посмотрев Лост, я стала lost (потерянной).
Diarina писал(а):Джек и Кристиан
И принесла видюшку, которая мне очень-очень нравится.
И еще одно видео о веселом касте Лоста.
И еще одна.
...
Diarina:
22.09.13 13:42
Лиза ,привет!
Сорри ,что сразу не ответила. Ездили на свадьбу к родственникам.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот Дымок меня все время бесил,
И меня тоже. Еще я все ждала,что скажут его имя,но Дымок так и остался безымянным,
или я этот момент пропустила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Рыдала на этом моменте.
А я до последнего надеялась ,что Джин успеет освободить Сун.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но после финальной сцены мое отношение к Доку полностью меняется. Для меня он Герой!
Значит все не так уж и плохо.
Я-то думала ,ты сейчас раскритикуешь Дока в пух и прах.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Для меня финал счастливый.
А для меня был бы счастливым,если бы все они не были мертвыми.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, было бы слишком печально. И я рада, что сценаристы так не сделали.
Если бы они так сделали,то им пришлось бы копать себе бункер,чтобы спрятаться от недовольных фанатов.
А так вроде как все закончилось хорошо,все счастливы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я потом еще несколько дней ходила под впечатлением и с вопросом: "Как я теперь без них буду?"
Я тоже буду скучать по героям.
Лиза,спасибо за видюшки. Очень понравилось второе- про каст Лоста.
Какие же все классные.
А последнее не смогла посмотреть. Есть только ссылка.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
22.09.13 14:21
Оля,
Diarina писал(а):Еще я все ждала,что скажут его имя,но Дымок так и остался безымянным,или я этот момент пропустила.
Не, не пропустила.
Его имя нигде не упоминалось. Вообще, ходят слухи, что Дымка зовут Берри, но это не правда.
Diarina писал(а):А я до последнего надеялась ,что Джин успеет освободить Сун.
Я тоже.
Diarina писал(а):Значит все не так уж и плохо. Я-то думала ,ты сейчас раскритикуешь Дока в пух и прах.
Не, люблю я Джека, но по-своему.
Иногда могу и поругать.
Хотя я почти всех в Лосте время от времени ругала. Исключение - Херли, он меня никогда не разочаровывал.
Diarina писал(а):А для меня был бы счастливым,если бы все они не были мертвыми.
Мне нравится, что все они встретились в другой жизни
(я уже как Дезмонд говорю ), потому что их жизнь была настолько несчастной, все они столько всего пережили, что в итоге заслуживали счастья.
Diarina писал(а):Если бы они так сделали,то им пришлось бы копать себе бункер,чтобы спрятаться от недовольных фанатов.
Или на станции "Жемчужина" прятаться.
Diarina писал(а):А так вроде как все закончилось хорошо,все счастливы.
Я много комментов в ВК читала, люди пишут, что им финал не понравился, потому что они думают, что герои были мертвы с самого начала.
Diarina писал(а):А последнее не смогла посмотреть. Есть только ссылка.
Исправила. Сейчас должно показываться.
Diarina писал(а):9 лет назад
С праздником всех фанатов "Потеряшек"! Сериалу уже 9 лет, а его до сих пор помнят и обсуждают.
Я сегодня в ВК такой пост прочитала. Решила поделиться.
"Гнетущая музыка на абсолютно чёрном фоне вызывает чувство тревоги. Из пустоты на зрителя надвигается слово. Всего 4 заглавные буквы. #LOST. Слово исчезает. Резкий переход. Человеческий глаз крупным планом. Он внезапно открывается. Зрачок сужается от обильного количества солнечного света. Видно отражение небес и колышущейся на их фоне бамбуковой рощи. Звуки птиц и насекомых слышны вокруг. Мужчина лет 35 лежит на земле и смотрит вверх. Он в шоке и не понимает, где находится. Внезапный треск. Что-то приближается. Звук становится громче. Мужчина поворачивает голову. Из-за деревьев появляется... собака. Белый лабрадор."
Ровно 9 лет назад именно так началась история длиной в 6 сезонов, которая стала самой захватывающей и самой неоднозначной для многих из нас. История, которая и по сей момент будоражит умы и сердца зрителей по всему миру, ведь Остров ещё не готов расстаться с нами.
Источник
Кстати, Оля, по ссылке, которая под спойлером, есть много всего интересного.
...
Diarina:
24.09.13 22:20
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): люблю я Джека, но по-своему.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Исключение - Херли, он меня никогда не разочаровывал.
Согласна.
И вообще, Херли - самый позитивный герой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):люди пишут, что им финал не понравился, потому что они думают, что герои были мертвы с самого начала.
Ну как такое можно думать?
Не понимаю,каким местом эти люди смотрели сериал? Там же все понятно и не нужно ничего придумывать и домысливать.
А мертвы они были только в 6 сезоне в ЛА.Все же остальное происходило на самом деле. Или может я чего-то недопоняла?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Исправила. Сейчас должно показываться.
Классное !
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сериалу уже 9 лет, а его до сих пор помнят и обсуждают.
Да,это на самом деле удивительно. Интересно,может ли еще хоть один сериал похвастаться тем,что его помнят и любят спустя столько лет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Остров ещё не готов расстаться с нами.
Или мы с островом?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):по ссылке, которая под спойлером, есть много всего интересного.
Ты имеешь ввиду группу ВК? Так я уже там.
А я сегодня наткнулась на блуперсы
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
25.09.13 16:53
Привет!
Diarina писал(а):И вообще, Херли - самый позитивный герой.
Ага.
Наверное, только Херли мне нравился от первой до последней серии. Ну а шутки Херли - отдельная тема.
Diarina писал(а):А мертвы они были только в 6 сезоне в ЛА.Все же остальное происходило на самом деле. Или может я чего-то недопоняла?
Ты все правильно поняла.
Не знаю, чем другие люди слушали.
Diarina писал(а):Интересно,может ли еще хоть один сериал похвастаться тем,что его помнят и любят спустя столько лет?
Я даже не знаю. Я из сериалов только ДВ и Сплетницу смотрела, но они относительно новые.
Diarina писал(а):Или мы с островом?
И мы с островом, и остров с нами.
Diarina писал(а):Ты имеешь ввиду группу ВК? Так я уже там.
Ага, я про группу. Я, значит, тебя не заметила. Кстати, в этой группе есть все бонусы к сериалу (которые у меня отложены на десерт
) и там можно найти блуперсы на 4-6 сезоны
Diarina писал(а):А я сегодня наткнулась на блуперсы
В Лосте даже с 1 сезона блуперсы смешные.
Люблю каст Лоста, они все такие позитивные!
...
Diarina:
28.09.13 17:07
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, только Херли мне нравился от первой до последней серии.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты все правильно поняла. Не знаю, чем другие люди слушали.
Я боялась,что там все настолько запутано,что я ничего не пойму. А оказалось все просто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): в этой группе есть все бонусы к сериалу
Лиза,что за бонусы? Ткни меня носом,а то я не нашла.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Люблю каст Лоста, они все такие позитивные!
Согласна на все 100.
NBA 2K14 premiere party at Greystone Manor on September 24, 2013 in West Hollywood, California
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
29.09.13 16:48
Оля,
У Херли еще и родители такие интересные, с юмором.
Diarina писал(а):Лиза,что за бонусы? Ткни меня носом,а то я не нашла.
Вот
бонусы к 1 сезону. В видеозаписях группы можно к остальным сезонам найти. Мне понравилось про то, как актеров подбирали и про поиски самолета.
Diarina писал(а):Постарел
Ага.
Если бороду бы сбрил, моложе бы выглядел.
Да многие актеры постарели, особенно Мэттью Фокс и Джош Холлоуэй.
Matthew Fox on ITV’s Daybreak 9/18/13
Джош Холлоуэй на The CW & Showtime 2013 TCA Party
Я скучаю по вере Джона Локка.
Я скучаю по прозвищам, которые Сойер всем давал.
Я скучаю по тому, как Джек спасал людей.
Я скучаю по попыткам Кейт скрыться.
Я скучаю по мудрости Саида и по его умению все чинить и исправлять.
Я скучаю по тайникам с едой Херли и по тому, как он разговаривал с умершими.
Я скучаю по избиениям Бена Лайнуса.
Я скучаю по попыткам Джульет выбраться с острова.
Я скучаю по вопросу Сун: "Вы не видели моего мужа?".
Я скучаю по фразе Дезмонда: "Увидимся в другой жизни, братец!".
Я скучаю по тому, как Джин ловил рыбу.
Я скучаю по шуткам Чарли.
Я скучаю по милой Клэр и по Аарону.
Я скучаю по вопросам Уолта.
Я скучаю по Майклу и по "УООООООЛТ".
Я скучаю по загадкам и тайнам острова.
Я скучаю по Лосту. Лучшему сериалу современности!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
25.08.18 20:08
Помню, с мамой смотрели сериал запоем, с нетерпением ожидая новых сезонов. Но потом приелось, стала какая-то белиберда, аж смотреть противно. Создатели уж слишком много всего закрутили.
...