Alea:
24.04.09 13:59
Восхитительно!!!
Думала после "Лихорадки" Монинг меня будет сложно пронять..., но... сплошные эмоции... Были и слезы и смех ...
Спасибо за Ваш труд, за самоотверженность и целеустремленность
...
maarika:
28.05.09 23:47
спасибо за перевод!мне книга очень понравилась
...
Miss Sunshine:
02.06.09 20:28
Большое спасибо за замечательную книгу и за замечательный перевод!!!!!!!!!!!! [img]
[/img]
...
pola:
09.06.09 22:22
Чудесная книга и шикарный перевод... Спасибо огромное
...
Anita:
10.06.09 00:21
Вы не поверите, я на днях перечитала роман, и сама не поверила, что перевела такую махину. То есть, когда переводишь по главам, а то и по полглавы - как-то незаметно, а когда увидишь все вместе - просто оторопь берет.
Роман, конечно, очень интересный, и на мой взгляд, самый лучший у Линн. Последующие книги во многом повторяют и ход сюжета и поведение героев. Хотя нужно заметить, что во второй половине книги автор сместила сюжетную, да и описательную характеристику в пользу Кендрика. Героине уже стало уделяться намного меньше внимания, и стала она выглядеть как-то схематично. Зато главный герой удался просто на славу, видно, что автору тоже он понравился, поэтому с такой любовью выписан его характер.
...
Selenee:
15.06.09 01:18
Книжка чудесная, очень понравилась!!! Большое спасибо еще раз за перевод!!!!!!!
...
Santers:
19.06.09 09:28
Вот и я начала читать очередной труд Аниты. Роман замечательный, правда, я еще в самом начале, но как прочитаю, поделюсь впечатлениями.
Анита-спасибо!!!!! ...
Ledy-X:
06.09.09 22:05
Jane Alex писал(а):спасибо огромное за перевод!!! отличный роман!
Согласна все 100% !!!!!!!!!! Огромная благодарность за перевод, это просто чудо!!!!!!!! ...
Ogo-nek:
11.09.09 10:17
Роман замечательный! Огромное спасибо за перевод!
...
solnce:
12.09.09 08:40
Хочу выразить свою благодарность за перевод книги,перевод божественный!книга интересная.Благодарю за ваш труд.Я получила огромное удовольствие!
...
Авер:
19.09.09 00:43
Никогда не читала этого автора. Получила большое удовольствие. Анита перевод просто замечательный! Просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение! СПАСИБО!!!
...