Регистрация   Вход

Talamaska: > 27.07.10 05:59

Син, какая новость!!!

Боже, Димка просто какой-то Халк, только не зеленый, с восточной кровью...
Жуть, может просто неудачный рисунок?

Роза тоже страшная, и так сердито изподлобья глядит..

Лисса - еще не понятно)))

...

Anais: > 27.07.10 21:46

Мда, и вправду фэйсы у них не алле

...

nastasya: > 27.07.10 23:39

О, кто же это их так себе представляет? Shocked :scoff: Это еще Адриана и Криса нет на обложке)))

...

FAVORITKA: > 02.08.10 19:05

Син, как всегда радуешь новостями))
Мдаа ну каждый вилит по своему... но не мой Димка (как я выразилась))))гыгыгы), не качок же он, а гибкий, быстрый, как - сравню с хищником- как пантера))
Silen , ждем отзывов Wink

...

Юлеччка: > 02.08.10 19:58

Sinner писал(а):
Только вот, мне не нра как на обложке нарисованы персы... все мимо кассы, как по мне Sad

FAVORITKA писал(а):
Мдаа ну каждый вилит по своему... но не мой Димка (как я выразилась))))гыгыгы), не качок же он, а гибкий, быстрый, как - сравню с хищником- как пантера))

Вот, вот! Картинка прямо ужас! :scoff: Лично я не за что бы это не купила. Эксмо опять облажалось. Sad
ps Мда, Роза тут прямо такая тетенька эдак лет 30-ти.

...

Sinner: > 02.08.10 20:27

так Эксмо пока ни при чем)))
Это же в Штатах ее издадут, а наши только потом перевести могут)

...

Юлеччка: > 02.08.10 20:38

Sinner писал(а):
так Эксмо пока ни при чем))))

Да? Embarassed
Sinner писал(а):
Это же в Штатах ее издадут, а наши только потом перевести могут)

Какую глупость все-таки они сляпали! Сомневаюсь, что кто-то будет это здесь издавать.

...

Sinner: > 02.08.10 20:49

Юлеччка писал(а):
Какую глупость все-таки они сляпали! Сомневаюсь, что кто-то будет это здесь издавать.

ну мало ли)))
Тем более, у Эксмо есть своя компания специализирующаяся именно на выпуске такого плана продукции) Правда, они больше специализируются по азитским мангам, но все же)

...

Мэг: > 18.08.10 14:01

Девчонки скажите пожалуйста продолжение Академии вампиров будет или нет а то я 4 часть дочитываю???

...

tocisima: > 18.08.10 15:09

Мэг,книг всего 6 будет. Пятая уже есть в любительском переводе, сейчас читаю ее, довольно хорошо перевели , не то что с четвертой было.

...

-Kristi-: > 18.08.10 18:14

tocisima подскажите где Вы скачали любительский перевод хорошего качества?!А то у меня не очень перевод, я и прервала прочтение в этом варианте! Laughing

...

tocisima: > 18.08.10 18:58

-Kristi- писал(а):
tocisima подскажите где Вы скачали любительский перевод хорошего качества?!А то у меня не очень перевод, я и прервала прочтение в этом варианте! Laughing

Прямую ссылку дать не могу , но на этом сайте в поиск вводите "Академия вампиров 5" и книга высветится : http://www.mskd.ru/
Но как то сомневаюсь,что тут другой вариант.Обычно если переведут,то больше не берутся улучшать труды. В данном случае текст связный,читабельный, но куча проблем со знаками припенания...

...

Мэг: > 19.08.10 09:15

Ой спасибо большое tocisima. Very Happy Сейчас закончу четвертую и приступлю к пятой. Жалко что шестую придется подождать Sad Спасибо большое что ответила. Так как я недавно на этом сайте и еще не с кем не общалась. Теперь буду знать тебя. Ar

...

The girl of midnight: > 19.08.10 09:31

А я вот читала по мойму только две книги из серии.Третью прервала на середине что ли и не помню из-за чего. Не знаю...как то меня не зацепило=(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение