Talamaska:
27.07.10 05:59
Син, какая новость!!!
Боже, Димка просто какой-то Халк, только не зеленый, с восточной кровью...
Жуть, может просто неудачный рисунок?
Роза тоже страшная, и так сердито изподлобья глядит..
Лисса - еще не понятно)))
...
Anais:
27.07.10 21:46
Мда, и вправду фэйсы у них не алле
...
-Kristi-:
27.07.10 21:56
Ну и р..лица!Кто эти самозванцы!?
...
nastasya:
27.07.10 23:39
О, кто же это их так себе представляет?
Это еще Адриана и Криса нет на обложке)))
...
FAVORITKA:
02.08.10 19:05
Син, как всегда радуешь новостями))
Мдаа ну каждый вилит по своему... но не мой Димка (как я выразилась))))гыгыгы), не качок же он, а гибкий, быстрый, как - сравню с хищником- как пантера))
Silen , ждем отзывов
...
Юлеччка:
02.08.10 19:58
Sinner писал(а):Только вот, мне не нра как на обложке нарисованы персы... все мимо кассы, как по мне
FAVORITKA писал(а):Мдаа ну каждый вилит по своему... но не мой Димка (как я выразилась))))гыгыгы), не качок же он, а гибкий, быстрый, как - сравню с хищником- как пантера))
Вот, вот! Картинка прямо ужас!
Лично я не за что бы
это не купила. Эксмо опять облажалось.
ps Мда, Роза тут прямо такая тетенька эдак лет 30-ти.
...
Sinner:
02.08.10 20:27
так Эксмо пока ни при чем)))
Это же в Штатах ее издадут, а наши только потом перевести могут)
...
Юлеччка:
02.08.10 20:38
Sinner писал(а):так Эксмо пока ни при чем))))
Да?
Sinner писал(а):Это же в Штатах ее издадут, а наши только потом перевести могут)
Какую глупость все-таки они сляпали! Сомневаюсь, что кто-то будет это здесь издавать.
...
Sinner:
02.08.10 20:49
Юлеччка писал(а):Какую глупость все-таки они сляпали! Сомневаюсь, что кто-то будет это здесь издавать.
ну мало ли)))
Тем более, у Эксмо есть своя компания специализирующаяся именно на выпуске такого плана продукции) Правда, они больше специализируются по азитским мангам, но все же)
...
Мэг:
18.08.10 14:01
Девчонки скажите пожалуйста продолжение Академии вампиров будет или нет а то я 4 часть дочитываю???
...
tocisima:
18.08.10 15:09
Мэг,книг всего 6 будет. Пятая уже есть в любительском переводе, сейчас читаю ее, довольно хорошо перевели , не то что с четвертой было.
...
-Kristi-:
18.08.10 18:14
tocisima подскажите где Вы скачали любительский перевод хорошего качества?!А то у меня не очень перевод, я и прервала прочтение в этом варианте!
...
tocisima:
18.08.10 18:58
-Kristi- писал(а):tocisima подскажите где Вы скачали любительский перевод хорошего качества?!А то у меня не очень перевод, я и прервала прочтение в этом варианте!
Прямую ссылку дать не могу , но на этом сайте в поиск вводите "Академия вампиров 5" и книга высветится :
http://www.mskd.ru/
Но как то сомневаюсь,что тут другой вариант.Обычно если переведут,то больше не берутся улучшать труды. В данном случае текст связный,читабельный, но куча проблем со знаками припенания...
...
Мэг:
19.08.10 09:15
Ой спасибо большое tocisima.
Сейчас закончу четвертую и приступлю к пятой. Жалко что шестую придется подождать
Спасибо большое что ответила. Так как я недавно на этом сайте и еще не с кем не общалась. Теперь буду знать тебя.
...
The girl of midnight:
19.08.10 09:31
А я вот читала по мойму только две книги из серии.Третью прервала на середине что ли и не помню из-за чего. Не знаю...как то меня не зацепило=(
...