Регистрация   Вход

Ejevichka: > 19.12.14 13:28

primmina, очень красивая шаль! Рисунок такой я видела, когда выбирала для своей, но хотелось чего-то более ажурного. А в вашей меня просто потряс цвет!

...

primmina: > 20.12.14 06:34

» Летняя туника

Ejevichka, спасибо за отклик! Laughing
Шаль связана из двух нитей - тонкой оранжевой шерсти и секционно окрашенного мохера, поэтому в разных рядах цвет чуть меняется.

Мне так понравился рисунок шали, что потом вязала несколько его вариаций, одна из них - ажурная летняя туника.

...

aolchik: > 20.12.14 09:08

Девочки сколько красоты!!!!
Aleco, ждем фоток!!!
Ejevichka, а шаль из каких ниточек?
Ejevichka писал(а):
Семеновская пряжа шерсть/акрил 50/50.

Как пряжа? Я что-то в российской последнее время разочарована слегка...
valja писал(а):
моя подушка .На ней любит спать мой котенок.

Не жалко котенка на такую красоту пускать спасть? ))))
primmina писал(а):
И свою шаль решила показать.

Супер!!!! Цвет очень красивый!!!
primmina писал(а):
Шаль связана из двух нитей - тонкой оранжевой шерсти и секционно окрашенного мохера

Не колется из-за мохера?

...

valja: > 20.12.14 09:50

» Пинетки

вот такие у меня пинетки получились.

...

primmina: > 21.12.14 13:31

» Комплект: шарф и шапка

Валя, пинетки чудесные! Serdce
А это наше семейное творчество - комплект, шарф я вязала, а шапочку - старшая доченька.
Шерстяная нить с переходами цвета.

...

primmina: > 22.12.14 04:38

» Ажурнаякофта

Ажурная летняя кофточка.

...

valja: > 22.12.14 09:24

» Пинетки

Вот еще одни пинеточки Smile

...

primmina: > 22.12.14 16:49

» Кофта с ажурной кокеткой

Еще одна летняя кофточка, с ажурной кокеткой.

...

Nadiya: > 28.12.14 23:30

» Свитер "Паровозики"

Ирина, столько красивых работ! С шалью удачное решение с двумя нитками. Так сразу и не заметно, а присмотрелась - да! Цвет играет.
Валя, пинетки воздушные просто. Не бегать, а летать в них только))).
Окончила сегодня свитерок. Еще влажный после стирки. Машинная вязка, а аппликация - крючком. Паровозик (или трактор))) больше времени занял, чем весь свитер) Вагончики-кармашки.

...

Aleco: > 02.01.15 17:17

» Коврик Панда

Представляю вам своего медведя! Получился очень мягким, достаточно большим, примерно см 70х40. Пряжа Ярн Арт "Самба" (травка) белый и шоколадный цвета. Немножко черной пряжи, по две пуговицы для глаз. Крючок. Ушло практически 5 мотков.
Декоративный коврик "Панда - Сосисочка" (ее так назвала подруга, в честь собачки из мультика "Сезон охоты"):

Еще хочу поделиться. Делала моя сестра (я немножко помогла) в детский сад козу. Почти вязка, только руками Laughing :

...

Хомячковая: > 02.01.15 17:41

Aleco писал(а):
Представляю вам своего медведя! Получился очень мягким, достаточно большим, примерно см 70х40. Пряжа Ярн Арт "Самба" (травка) белый и шоколадный цвета. Немножко черной пряжи, по две пуговицы для глаз. Крючок. Ушло практически 5 мотков.
Декоративный коврик "Панда - Сосисочка" (ее так назвала подруга, в честь собачки из мультика "Сезон охоты"):

А вязала на глазок или где-то брала описание?

...

Aleco: > 02.01.15 17:49

Хомячковая писал(а):

У меня в книге (подарили) был такой коврик (белый медведь), примерно по его описанию и вязала. Но там все очень просто: вяжется прямоугольник, к нему лапы (два прямоугольника, заканчиваются несколькими рядами с убавкой - закругляются). "Треугольная" голова - потихоньку убавляются ряды. также вяжется хвостик.
А вот самое "ужасное" это было вязать "глаза" (это же панда!), и ушки.

...

Хомячковая: > 02.01.15 18:10

Aleco писал(а):
Хомячковая писал(а):

У меня в книге (подарили) был такой коврик (белый медведь), примерно по его описанию и вязала. Но там все очень просто: вяжется прямоугольник, к нему лапы (два прямоугольника, заканчиваются несколькими рядами с убавкой - закругляются). "Треугольная" голова - потихоньку убавляются ряды. также вяжется хвостик.
А вот самое "ужасное" это было вязать "глаза" (это же панда!), и ушки.

Т.е. лапы пришиваются, вернее подвязываются так сказать?

...

Aleco: > 02.01.15 18:21

Хомячковая писал(а):
Т.е. лапы пришиваются, вернее подвязываются так сказать?

Первый ряд лапы вывязывался по кромке "туловища". Это же крючок. Wink

...

valja: > 03.01.15 18:56

помогите пожалуйста найти схему вязания носков крючком ,не очень сложную . Спицами я вязать не люблю . А вот крючком нравиться. Заранее всем благодарна.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение