Ejevichka:
19.12.14 13:28
primmina, очень красивая шаль! Рисунок такой я видела, когда выбирала для своей, но хотелось чего-то более ажурного. А в вашей меня просто потряс цвет!
...
primmina:
20.12.14 06:34
» Летняя туника
Ejevichka, спасибо за отклик!
Шаль связана из двух нитей - тонкой оранжевой шерсти и секционно окрашенного мохера, поэтому в разных рядах цвет чуть меняется.
Мне так понравился рисунок шали, что потом вязала несколько его вариаций, одна из них - ажурная летняя туника.
...
aolchik:
20.12.14 09:08
Девочки сколько красоты!!!!
Aleco, ждем фоток!!!
Ejevichka, а шаль из каких ниточек?
Ejevichka писал(а):Семеновская пряжа шерсть/акрил 50/50.
Как пряжа? Я что-то в российской последнее время разочарована слегка...
valja писал(а):моя подушка .На ней любит спать мой котенок.
Не жалко котенка на такую красоту пускать спасть? ))))
primmina писал(а):И свою шаль решила показать.
Супер!!!! Цвет очень красивый!!!
primmina писал(а):Шаль связана из двух нитей - тонкой оранжевой шерсти и секционно окрашенного мохера
Не колется из-за мохера?
...
valja:
20.12.14 09:50
» Пинетки
вот такие у меня пинетки получились.
...
primmina:
21.12.14 13:31
» Комплект: шарф и шапка
Валя, пинетки чудесные!
А это наше семейное творчество - комплект, шарф я вязала, а шапочку - старшая доченька.
Шерстяная нить с переходами цвета.
...
primmina:
22.12.14 04:38
» Ажурнаякофта
Ажурная летняя кофточка.
...
valja:
22.12.14 09:24
» Пинетки
Вот еще одни пинеточки
...
primmina:
22.12.14 16:49
» Кофта с ажурной кокеткой
Еще одна летняя кофточка, с ажурной кокеткой.
...
Nadiya:
28.12.14 23:30
» Свитер "Паровозики"
Ирина, столько красивых работ! С шалью удачное решение с двумя нитками. Так сразу и не заметно, а присмотрелась - да! Цвет играет.
Валя, пинетки воздушные просто. Не бегать, а летать в них только))).
Окончила сегодня свитерок. Еще влажный после стирки. Машинная вязка, а аппликация - крючком. Паровозик (или трактор))) больше времени занял, чем весь свитер) Вагончики-кармашки.
...
Aleco:
02.01.15 17:17
» Коврик Панда
Представляю вам своего медведя! Получился очень мягким, достаточно большим, примерно см 70х40. Пряжа Ярн Арт "Самба" (травка) белый и шоколадный цвета. Немножко черной пряжи, по две пуговицы для глаз. Крючок. Ушло практически 5 мотков.
Декоративный коврик "Панда - Сосисочка" (ее так назвала подруга, в честь собачки из мультика "Сезон охоты"):
Еще хочу поделиться. Делала моя сестра (я немножко помогла) в детский сад козу. Почти вязка, только руками
:
...
Хомячковая:
02.01.15 17:41
Aleco писал(а):Представляю вам своего медведя! Получился очень мягким, достаточно большим, примерно см 70х40. Пряжа Ярн Арт "Самба" (травка) белый и шоколадный цвета. Немножко черной пряжи, по две пуговицы для глаз. Крючок. Ушло практически 5 мотков.
Декоративный коврик "Панда - Сосисочка" (ее так назвала подруга, в честь собачки из мультика "Сезон охоты"):
А вязала на глазок или где-то брала описание?
...
Aleco:
02.01.15 17:49
Хомячковая писал(а):А вязала на глазок или где-то брала описание?
У меня в книге (подарили) был такой коврик (белый медведь), примерно по его описанию и вязала. Но там все очень просто: вяжется прямоугольник, к нему лапы (два прямоугольника, заканчиваются несколькими рядами с убавкой - закругляются). "Треугольная" голова - потихоньку убавляются ряды. также вяжется хвостик.
А вот самое "ужасное" это было вязать "глаза" (это же панда!), и ушки.
...
Хомячковая:
02.01.15 18:10
Aleco писал(а):Хомячковая писал(а):А вязала на глазок или где-то брала описание?
У меня в книге (подарили) был такой коврик (белый медведь), примерно по его описанию и вязала. Но там все очень просто: вяжется прямоугольник, к нему лапы (два прямоугольника, заканчиваются несколькими рядами с убавкой - закругляются). "Треугольная" голова - потихоньку убавляются ряды. также вяжется хвостик.
А вот самое "ужасное" это было вязать "глаза" (это же панда!), и ушки.
Т.е. лапы пришиваются, вернее подвязываются так сказать?
...
Aleco:
02.01.15 18:21
Хомячковая писал(а):Т.е. лапы пришиваются, вернее подвязываются так сказать?
Первый ряд лапы вывязывался по кромке "туловища". Это же крючок.
...
valja:
03.01.15 18:56
помогите пожалуйста найти схему вязания носков крючком ,не очень сложную . Спицами я вязать не люблю . А вот крючком нравиться. Заранее всем благодарна.
...