Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Ian Flawless
0%
0% [ 1 ]
Андрес Валенкосо
0%
0% [ 3 ]
Антонио Купо
3%
3% [ 15 ]
Джерард Батлер
10%
10% [ 42 ]
Джо Манганьелло
0%
0% [ 3 ]
Джон Абрахам
2%
2% [ 12 ]
Джулиан МакМэхон
9%
9% [ 41 ]
Дэвид Ганди
40%
40% [ 168 ]
Игорь Ботвин
0%
0% [ 1 ]
Кристиан Бейл
1%
1% [ 7 ]
Кристофер Мелони
0%
0% [ 1 ]
Натан Камп
0%
0% [ 4 ]
Ник Бэйтман
2%
2% [ 9 ]
Никто! Совершенство нельзя повторить!!!
8%
8% [ 34 ]
Одед Фер
2%
2% [ 12 ]
Оливье Мартинес
0%
0% [ 3 ]
Роско борн
0%
0% [ 1 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 20 ]
Эдуардо Варастеги
4%
4% [ 20 ]
Эрик Бана
1%
1% [ 5 ]
Эрик Этебари
3%
3% [ 14 ]

Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

EmilyJulia: > 11.11.11 14:09

[/quote]Он модель.[/quote]
А ну тогда ясно. Но насчёт моделей, не могу сказать, что все из них кто пробовал в дальнейшем втиснуться в кинокарьеру так уж в этом преуспели. Всё таки довольно разные сферы деятельности.

...

Aurora: > 11.11.11 16:15

EmilyJulia писал(а):
Но насчёт моделей, не могу сказать, что все из них кто пробовал в дальнейшем втиснуться в кинокарьеру так уж в этом преуспели. Всё таки довольно разные сферы деятельности.

Ну ,Вы же понимаете, что здесь скорее речь о кандидате не столько на роль в фильме,сколько человека на роль того Бэрронса, с которым вы ассоциируете главного героя "Лихорадки".
Тема называется "Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс". Лично для меня это Д.Ганди, а уж какой из него актер на самом деле, мне не сильно интересно,вряд ли он будет претендовать на эту роль.

все ИМХО имхастое.

...

EmilyJulia: > 11.11.11 18:28

Aurora писал(а):
Тема называется "Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс". Лично для меня это Д.Ганди, а уж какой из него актер на самом деле, мне не сильно интересно,вряд ли он будет претендовать на эту роль.

А есть вероятность, что снимут фильм?
А насчёт вашего замечания относительно того, кто как его представляет, то конечно вы правы. Тем более в первую очередь смотрим на внешность. И честно признаться очень понравился Батлер на постере клуба, пожалуй теперь он первом месте в моём списке на роль.

...

Aurora: > 11.11.11 20:29

EmilyJulia писал(а):
А есть вероятность, что снимут фильм?

Да! Во всяком случае, такие разговоры идут. Это, с одной стороны, радует , а с другой- печалит. Ведь будет очень трудно всем угодить с гл.героями.

...

EmilyJulia: > 11.11.11 20:43

Aurora писал(а):
а с другой- печалит. Ведь будет очень трудно всем угодить с гл.героями.

Лишь бы они настроились на качество, а не на скорость, как произошло с Голодными играми и Гостьей.

...

Madina: > 13.11.11 20:58

В глубине души я понимаю, что всем не угодить и модель не актер, но не покидает надежда - а вдруг! Вдруг и снимут талантливо, и сыграет Ганди, и будет фильм- событие.

...

Tristana: > 02.12.11 21:16

почему мне абсолютно не нравится Ганди?
эх, я на роль ГГ поставила бы Matthias Streitwiesser
http://tais-nar.users.photofile.ru/photo/tais-nar/95159594/xlarge/99861627.jpg
http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/good/gallery/901483_good_pic.jpg
но, поскольку, к сожалению, его уже нет с нами, то Эдуардо Варастеги

...

crab: > 28.01.12 23:05

Tristana писал(а):
почему мне абсолютно не нравится Ганди?

По-моему тут дело не столько в том, нравится или не нравится, а в том, кто максимально подходит под описание автора (имхо)
Ну чтож присоединяюсь к большинству-Дэвид Ганди (вот если бы еще и рост был побольше (у Бэрронса помнится больше 2 метров, у Ганди-1.88) и телосложение по мощнее (Бэрронс все-таки зверь, хотя осталось не ясно чем он питается, что так вымахал)-тогда просто идеальный кандидат).

...

Tristana: > 29.01.12 11:16

в любом случае, боюсь, что это повальное увлечение Д.Г. заразно. теперь у меня от него слюнки текут :D
и именно его я представляю в роли И.Б. =/

...

crab: > 29.01.12 23:10

Tristana писал(а):
в любом случае, боюсь, что это повальное увлечение Д.Г. заразно. теперь у меня от него слюнки текут :D

Хехехе, а то, ну как тут устоять Куда бы не сунулась, где выбирают фото главного героя для какой-нибудь книги-обязательно его кандидатура есть. Воплощение самого греха

...

Архивариус: > 30.01.12 07:05

crab писал(а):
ну как тут устоять

крабик, да уж... Фотки действительно горячие

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение