Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
safo-elizaveta:
03.06.14 18:13
Несколько раз перечитывала, теперь Лиза - мой любимый автор.
...
marcy:
08.06.14 12:26
Очень понравилась эта серия, начинала читать исключительно из-за Кэма,который приглянулся ещё в Желтофиолях,но сразу же влюбилась практически во всех героев особенно Кева и Лео. Перечитывала несколько раз уже )))
...
parrot:
14.12.15 21:06
Очень нравится эта серия Все герои и романы замечательные. Сначала было интересно прочитать про Кэма. Книги "Моя до полуночи" и "Соблазни меня на рассвете" прочитала на одном дыхании. Такие нежные отношения между героями! Заинтересовал Лео, что же приготовит ему автор. И его история наметилась уже в следующем романе, хотя главные герои - Поппи и Гарри. Их взаимоотношения тоже очень понравились. Книга про Лео не разочаровала, хорошо что неприязнь героев остались в предыдущей книге. Книга про Беатрис мне показалась более спокойной, она н так богата событиями и понравилась мне немного меньше остальных. И все-таки в этой серии больше всего мне нравятся два первых романа.
...
olaM:
12.01.16 22:16
Определиться с одним романом серии трудно. Вся серия отличная, все герои понравились. Я даже и не представляю их отдельно, для меня это как одна большая книга))
...
Дели:
18.04.16 21:49
"Замужем с утра" - лучший роман в серии. Остальные романы меня не впечатлили. ...
fetik:
25.07.16 20:43
Читаю и люблю всё , что пишет Л. Клейпас.
Время от времени перечитываю её романы.
И как всегда всё замечательно!
...
Милани:
01.10.24 12:55
Читала все романы в серии "Семейства Хатауэй".
Любимой книги нет. Понравились все.
...