|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света!!! Привет, дорогая!!! ![]() Я безумно рада видеть тебя в своей темке!!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень-очень!!! ![]() ![]() ![]() МиLana писал(а):
Сюжет очень захватывает, буквально с первых строк. Спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() МиLana писал(а):
Тайна, что окутывает героя, безумно интригует, я так поняла он ВООБЩЕ бессмертный, если даже после укуса оборотня смог восстановиться Нууу ![]() ![]() ![]() МиLana писал(а):
А героиня - милая девушка, на которую вдруг ТАКОЕ свалилось, не думала не гадала и тут вдруг попадает в самую гущу "сказки-страшилки" Даа, Виктория точно не ожидала, что станет героиней своих любимых фантастических книг, хотя порой мечтала о приключениях... А ведь мечты имеет свойство сбываться ![]() МиLana писал(а):
С большим интересом начинаю читать продолжение УРЯ!!!! ![]() ![]() Огромное спасибо за прекрасный букет моих любимых цветов! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Солнышко!!! ![]() ![]() Ты Нюту ругаешь за задержку проды, а сама!!!Где прода!!!?????!!!!Я больше не могу ждать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
Привет, Солнышко!!!
Ты Нюту ругаешь за задержку проды, а сама!!!Где прода!!!?????!!!!Я больше не могу ждать!!!! Проду в студию!!!!(Извините за наглость, но больше не могу!!!!Я сейчас выть начну!!!!УУУУ!!!!! Юлианочка, любимка, а ты проду в первой части романа ждешь? ![]() В "Искушении" продолжение не раньше выходных появится, сейчас время сильно поджимает))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люлякибам писал(а):
Юлианочка, любимка, а ты проду в первой части романа ждешь? Wink
В "Искушении" продолжение не раньше выходных появится, сейчас время сильно поджимает))) О!!!!Простите!!!!Короче пора завязывать с учебой!Голова кругом идет!Уже не вижу где пишу!Кошмар!!!Прости меня дорогая!Ну тогда на выходные буду ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miya Reizei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartbreaker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто в неописуемом восторге от этого произведения!Наткнулась на него вчера совершенно случайно и когда начала читать поняла,что не успокоюсь пока не прочту последнюю строчку.Эх!Такие произведения публиковать надо!Столько эмоций,интересный сюжет
Отсутствие ошибок приятно радует. Вижу,что на сайте есть продолжение,которое я сейчас же скачаю и непременно прочитаю. |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, принимай в читатели!
У тебя получился такой необычайный роман, что у меня просто слов нет! Такие чувства, эмоции бьют через край! Я было в ужасе, когда пострадал Дерек! И я выражаю огромную благодарность за то, что ты оставила его живым. Мне понравился этот герой: пусть и немного замкнутый в себе, но его душа хранит столько разных чувств, которых бы хватило на несколько человек! Да и Виктория вроде нормальная, но безответственная. Такой девушке я бы не доверила спасать мир! Мне также понравилось и развитие событий в произведении: не было затянутости повествования, но и действия резко не сменяли друг друга - все в меру. Молодец! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! А продолжение у этого романа есть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот решила и сюда заглянуть, и здесь ответить тем, чьи отзывы по моей халатности остались без ответа... ![]() elenna писал(а):
Замечательный роман!!! Прочитала на одном дыхании! elenna, спасибо тебе за теплый отзыв! Мне безумно приятно, что тебе понравился роман! ![]() Miya Reizei писал(а):
Как здорово!!!! Сонечка , спасибо! ![]() Heartbreaker писал(а):
Я просто в неописуемом восторге от этого произведения!Наткнулась на него вчера совершенно случайно и когда начала читать поняла,что не успокоюсь пока не прочту последнюю строчку.Эх!Такие произведения публиковать надо!Столько эмоций,интересный сюжет Ника, привет! ![]() ![]() ![]() Безумно рада, что герои и сюжет смогли захватить и подарить тебе приятные эмоции! ![]() Heartbreaker писал(а):
а то как пантера отдала за нее жизнь....Аналогия 9 пантер с девятью жизнями кошки,-это просто нечто! Спасибо за столь высокую оценку подобной задумки! ![]() Heartbreaker писал(а):
Отсутствие ошибок приятно радует. ![]() Heartbreaker писал(а):
Вижу,что на сайте есть продолжение,которое я сейчас же скачаю и непременно прочитаю. Да, продолжение есть, только оно еще в процессе написания ![]() ![]() Спасибо еще раз за столь теплые слова! ![]() Marusy писал(а):
Юля, принимай в читатели!
У тебя получился такой необычайный роман, что у меня просто слов нет! Такие чувства, эмоции бьют через край! Маша, привет! ![]() ![]() Marusy писал(а):
Я было в ужасе, когда пострадал Дерек! И я выражаю огромную благодарность за то, что ты оставила его живым. Хи))) Еще бы! У меня на на него особые планы имеются ![]() Marusy писал(а):
Мне понравился этот герой: пусть и немного замкнутый в себе, но его душа хранит столько разных чувств, которых бы хватило на несколько человек! Очень рада это слышать! Приятно, что мне удалось передать ту гамму эмоций, с которыми сталкивается его непростая натура... особенно те, с которыми он раньше не встречался ![]() Marusy писал(а):
Да и Виктория вроде нормальная, но безответственная. Такой девушке я бы не доверила спасать мир! Да, с этим я тоже согласна. Но вторая часть и отличается от первой тем, что Тори в ней не будет столь наивной и безответственной девочкой, постоянно попадающей в передряги. "Дьявол" и разделен на 2 книги по этому принципу: в "Нежности" Тори хрупкая девушка - человек, ничего не знающий о мире магии и мистики, в который она попала... В "Искушении" же Виктория обрела свою силу, она учиться справляться и пользоваться ею, а также начинает ощущать тяжесть ответственности, возложенной на нее в роли Элайи... Посмотрим, как она справится с этим ![]() Marusy писал(а):
Мне также понравилось и развитие событий в произведении: не было затянутости повествования, но и действия резко не сменяли друг друга - все в меру.
Молодец! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! ![]() Спасибо тебе за теплые слова! ![]() Marusy писал(а):
А продолжение у этого романа есть? Да, называется "Искушение дьявола" ![]() ![]() Но сейчас я возобновила работу над второй книгой и поэтому новые главы будут появляться ЗДЕСЬ систематически ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный роман, Спасибо, Юля!! А даже прослезилась в самом конце, смерть как ничто другое выявляет все чувства на поверхность души.
Только я не поняла в конце, там то леопарды были, то пантеры. Вроде это разные представители семейства кошачьих |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyUcoz, привет! ![]() LadyUcoz писал(а):
Шикарный роман, Спасибо, Юля!! Я даже прослезилась в самом конце, смерть как ничто другое выявляет все чувства на поверхность души. Огромное спасибо! Мне сложно выразить насколько это важно для меня! Я очень рада, что Вам понравилось))) ![]() Что касается смерти... Вы правы. Как ни странно порой только она позволяет обнажиться чувствам, о существовании которых мы и не догадывались или же изо всех сил старались спрятать... Как говорится: "Что имеем не храним, а потерявши плачем"... Закон жизни. LadyUcoz писал(а):
Только я не поняла в конце, там то леопарды были, то пантеры. Вроде это разные представители семейства кошачьих На самом деле нет ![]() ![]() "Леопа́рд, или барс[1][2], или пантера[3] (лат. Panthera pardus) — вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, один из четырёх представителей рода пантера (лат. Panthera), относящегося к подсемейству больших кошек." (Википедия) ![]() Африканский леопард (Класс: Млекопитающие Отряд: Хищные Семейство: Кошачьи Род: Пантеры Вид: Леопард)) ![]() Леопард-меланист или черная пантера) В общем, если интересно ![]() В книге я употребляла разные обозначения для избежания повторений в тексте)) Еще раз огромное спасибо за Ваш комментарий ![]() Он очень важен для меня))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юля,книга просто супер _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за ссылку! Ну надо же, а я и не знала что это одни и те же кошки!
Надо будет потом эти ссылки в текст пихнуть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rybulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет! вчера натолкнулась на роман и за вечер прочитала! супер! но оказалось что продолжения нигде нет! неужели всё? ![]() |
|||
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юля. Роман прочла с удовольствием, люблю легкое фэнтези, не у всех правда интересно написано, но здесь мне все по душе. У меня вопрос, где можно почитать продолжение? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |