Элронд:
Арагорн писал(а):Элронд ну буди снисходителен! Молодой он еще, горячий.
Про ошибки не я сказал
...
Ангмарский король чародей:
Арагорн, кажется три дня назад я предупреждал, что проезжаю Рохан. 7-3=4 Правда 4 будет через 20 минут)))
...
Король Теоден:
Эовин писал(а):
не ну если мну дядя от себя отпустит, *а то он жежь старый человек да и присмотр за ним нужен, то я согласна. Только Фарамира то нет, мало того мы с ним даже не знакомы. И кто мну будет спасать? Опять дядя?
Да что ж это мои старые косточки никто не жалеет.. Не реви детка, спасу, не в первой... Помню я, тебе лет пять было, ты на дерево забралась, а.... * что это я разболтался*
В общем не волнуйся... Король сказал - Король сделал.... ( ну как-то так))))
Эовин писал(а):Арагоша дорогой, ну не надо издеваться над нашим семейством.
Арагоша, будешь издеваться, выдам за тебя Эовин, а она, ой как " вкусно" готовит....
Эовин писал(а):
А что это Король не многословен? а?
Не все же Королю бухтеть...
Эовин писал(а):я тута, только вот растерялась немного, что дальше писать.
Дядяяяяяяя...
Ну детка, ну сколько я тебя учил, как отбиваться от ненужных ухажеров... Вспомни и вперед)))
Ангмарский король чародей писал(а):Небольшое обьявление!
Ангмарский король чародей будет в Рохане ещё четыре дня. Не упустите случая встретится с одним из старейших людей Средиземья!!!
Не, ну что за наглость, ты же уехал, чего опять в Рохан-то вернулся?
Ангмарский король чародей писал(а):Король Теоден, может напишеш, что думаеш о моём прошедшем визите, как сильно ты переживаеш за Эовин?
А что мне за нее переживать-то? Она, девочка взрослая, постоять за себя может и сама, да и потом там Фаромир где-то рядом... в подполье...
...
Фродо Бэггинс:
Ну и страстииии.....
Хочу объявить хоббитам, что Сэми уехаль, но обещаль вернуца))))) чему я несказанно рад))))) потому разделения не будет, но думаю все равно нужно что-нибудь придумать...
Может, пусть Чародей вместе с Углуком захватят и в Мордор сами отнесут? Так и мне париться не надо будет, ноги мять)))) Ляпота
В этой игре моя фантазия совсем не хочет работать....
*Вызываю Толкина на пересмотр сюжета, чтобы он помог создать альтернативу с меньшей трудностью для бедного маленького героя* ...
Урук-хай Углук:
Таки у меня появился небольшой вопрос - как же теперь мой Урук-призрак выглядит?
...
Фродо, не вешай нос!!! Скоро буду)))
...
Урук-хай Углук:
Пока могу такой вариант предложить:
...
Углук, выглядиш отлично, ты случаем не ВК онлайн играеш?
...
Урук-хай Углук:
именно в нее
...
Сам тоже в нею гоняю
...
Урук-хай Углук:
Остальное обсуждение сего события предлагаю перенести в личку)
...
Смеагорл:
Уважаемые урук-хаи, люди, хоббиты и представители прочих рас!
Я тут думал, как обставить свой побег из Лориена. Может, сделаем так, что меня из Лориена кто-нибудь похитит? А сбегать просто так мне нет никакого резона - ведь Владычица Галадриэль ко мне хорошо отнеслась, а в моей жизни это не так часто случается.
...
Галадриэль:
Голлум, неплохая идея. Но кандидаты в похитители - только орки, на мой взгляд. А понадобиться ты им мог для поиска Кольца. А ты продумал, что после похищения будет?
...
Урук-хай Углук:
отправить его следить за троллистой пущей, где, по слухам, Фродо должен будет проехать вместе с Арой. А в качестве охраны/тюремщиков приставить орков
...
Смеагорл:
После похищения я от них сбежал бы. Мне просто нужно, чтобы меня кто-то "извлек" из Лориена для сохранения сюжетной линии, а сбегать самому было бы нелогично по причинам, указанным выше.
...