Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
14 Дек 2010 23:00
И я убедилась, что интуиция у меня все-таки на кое-что срабатывает.
Так что буду больше доверять своей интуиции, она и в прошлой игре меня не подводила. Кстати, вот я обещала рассказать Кайе, почему веду себя отстранненно. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:01
Наташа! |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
14 Дек 2010 23:02
леди призрак это Зима
Генри это Лика Голосую за Джес. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:03
Леди-Призрак писал(а):
Голосую за Алису Голосование: Нэнси жива голосует за Джес Маккэнзи Кайя жива голосует за Джес Маккэнзи Генри Морган жив голосует за Алиса Леди-Призрак жива голосует за Алиса Алиса жива голосует за Джес Маккэнзи Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи пока на посадку 4 голоса: Джес Маккэнзи Леди-Призрак, ты стреляешь , потому что Джес на рендоме, пришли мне выстрел! Асмодею: _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:03
Алиса писал(а):
Танюша? Наташа? Угу Асмодей Саинткид писал(а):
И я убедилась, что интуиция у меня все-таки на кое-что срабатывает. Ой и у меня весьма неплоха, но я слушать ее не умею, но это и неудивителоьно, для меня нет в жизни чего-то сложнее чем сделать выбор _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:07
Мадам Лоран, Наташа? |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:10
Алиса писал(а):
Мадам Лоран, Наташа? Да, я это я))) а ты хто? И кто такая Танюша? Я в упор что-то солсредоточиться и вспомнить не могу? ааа Хомутянская? Это Джесс _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:12
Кайя писал(а):
леди призрак это Зима А разве Зима с нами играла? |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
14 Дек 2010 23:13
Ну мне показалось, что это Зима. Бобби это Уитни была, Хома Джес. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Леди-Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Леди-Призрак, ты стреляешь , потому что Джес на рендоме, пришли мне выстрел! Я на мафстёнке встрел оставила _________________ "В твоих силах помочь мне...Тебе легко отворить врата Смерти, ибо с тобой Любовь, а Любовь сильнее Смерти..."(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Кайя писал(а): А разве Зима с нами играла? леди призрак это Зима На этот вопрос ответ нет Леди-Призрак писал(а):
Леди Люсинда Морган писал(а):
Леди-Призрак, ты стреляешь , потому что Джес на рендоме, пришли мне выстрел! Я на мафстёнке встрел оставила Ок! Выстрел есть Не хватает только голоса Джес _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:14
Кайя писал(а):
Бобби это Уитни была Ага! Ох, как мне жалко было Уитни! Вечно ее в самом начале убивают Леди Люсинда Морган писал(а):
Не хватает только голоса Джес Вряд ли она будет распылять голоса |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:15
Мадам Лоран писал(а):
Алиса писал(а): Мадам Лоран, Наташа?
Да, я это я))) а ты хто? И кто такая Танюша? Я в упор что-то солсредоточиться и вспомнить не могу? ааа Хомутянская? Это Джесс а я тебя угадала ))))) А ты меня )))) |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:16
Нэнси, а ты кто? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:20
Падре Палладиус писал(а):
Кайя писал(а):
Бобби это Уитни была Ага! Ох, как мне жалко было Уитни! Вечно ее в самом начале убивают Она сработала бронижелетом для Приведенчика, потому что всех всегда тянет пристрелить его первым ходом у нас в мафии А тут я уже ржала по этому поводу просто заповедник для Приведенчика, живёт долго Падре Палладиус писал(а):
Не хватает только голоса Джес
Вряд ли она будет распылять голоса волеизявление личное дело каждого _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |