LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, поздравляю с окончанием романа! Пишу с мобильного, поэтому буду краткой: очень-очень понравилось! Супер, волнующе. Но вампа жаль((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiBerty писал(а):
Лена, поздравляю с окончанием романа! Пишу с мобильного, поэтому буду краткой: очень-очень понравилось! Супер, волнующе. Но вампа жаль((((( Лана, спасибо, я рада что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось. Спасибо что написала!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() чудо писал(а):
Очень понравилось. Спасибо что написала!!! Рада что понравилось, спасибо что заглянула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ЕЛЕНА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ РОМАН ПРИМЕШЬ МЕНЯ В ЧИТАТЕЛИ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() деметра писал(а):
ПРИВЕТ ЕЛЕНА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ РОМАН ПРИМЕШЬ МЕНЯ В ЧИТАТЕЛИ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что понравилось, добро пожаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tanysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающий роман!!! Затягивает с первых глав. Хотелось бы прочесть продолжение ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() tanysa писал(а): Спасибо за отзыв, добро пожаловать в блогПотрясающий роман!!! Затягивает с первых глав. Хотелось бы прочесть продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tanysa писал(а):
Огромное спасибо ![]() Надеюсь не разочаруешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() роман просто шикарен! ![]() жаль не смогла прочитать до конца ![]() очень хотелось бы знать, чем все закончилось.....зараннее спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка, суперский роман!!!
Сколько мужчин вьётся за Маринкой!!! Кого же она выберет??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Вот только я не могу прочитать продолжение((( после 14 главы доступ закрыт??? |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с оканчанием романа!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо, за такое замечательное произведение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anasstasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка Роман просто замечательный ![]() Затягивает с первых строк... И безумно хочется узнать, что будет дальше ![]() Примите в читатели ![]() |
|||
|
Escadaist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сидела до 3 часов ночи не могла оторваться,очень понравился, а когда увидела что нет концовки чуть не сдвинулась. Возьмите меня пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |