Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 8:17
Фэнси писал(а):
Ведь только в голове у автора есть целостная картина, это не усталость а просто иногда мы те кто пишет немного увлекаемся и забываем что очевидное для нас, не обязательно очевидно для читателя. Татусь! Может и так. Вероятнее всего так. Просто я обычно страдаю излишними подробностями. Все время приходится останавливать себя, чтобы хоть что-то досталось читательскому воображению. Вот и удивительно, что так сорвалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 7:53
Маняшенька, привет!
Спасибо, дорогая, за добавленную главу! (извини, сразу и не заметила, курица слепая ) Еще раз с окончанием и жду новых творений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 9:09
Ленусь! Спасибо! светлая писал(а):
извини, сразу и не заметила, курица слепая Да лан, нашла за что извиняться. Я тоже не всегда сразу проды вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 9:23
Maniaka писал(а):
Да лан, нашла за что извиняться. ну просто я же знаю, как приходится иногда волноваться, ожидая отзывов. Тем более, если что-то пришлось изменить - но у тебя все здорово было, даже не переживай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:44
светлая писал(а):
ну просто я же знаю, как приходится иногда волноваться, ожидая отзывов. Да уж))) Ожидание кажется бесконечным))) Особенно когда читателей по пальцам пересчитать можно. светлая писал(а):
Тем более, если что-то пришлось изменить - но у тебя все здорово было, даже не переживай Спасибо, Ленусь. Пока роман писался, я все время волновалась, что концовка вам не понравится. Все так ждали ХЭ для Руслана и Мары. Одна из причин, почему я сделала перерыв в написании - это желание. Когда поняла, что собираюсь сломать изначальный сюжет, пришлось сделать паузу. Вот. Короче, я боялась концовки и ее неприятия читателями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:02
Маняш! Ты все-таки переписала!
Еще лучше стало! Ты большая умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 8:36
Аpple писал(а):
Маняш! Ты все-таки переписала! Приветик, Юляш)))) Ага, дописала, чтобы все было ясно. Во всяком случае, я на это надеюсь)) Наташа! С повышением тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 8:44
Манечка, спасибо, дорогая! Все утащила, примерила, а россыпь в вязаную новую штучку вплету.
_________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:05
Наташа! Legacy писал(а):
Все утащила, примерила, а россыпь в вязаную новую штучку вплету. Покажешь потом))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 2:14
Maniaka писал(а):
Legacy писал(а):
Все утащила, примерила, а россыпь в вязаную новую штучку вплету. Покажешь потом))))) Маша, привет! Конечно покажу, а как же! Слушай, а что означают слова у тебя в подписи "Хватит"? Что-то до меня не доходит. А если и дошло, то и думать не хочу об их значении. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 7:07
Legacy писал(а):
а что означают слова у тебя в подписи "Хватит"? Да, Маш, тоже самое хотела спросить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 12:09
Legacy писал(а):
А если и дошло, то и думать не хочу об их значении. и я даже думать не хочу. Мы у тебя навеки поселились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:39
Гм. А что случилось то?
Хватит - просто хватит. Legacy писал(а):
Слушай, а что означают слова у тебя в подписи "Хватит"? Что-то до меня не доходит. А если и дошло, то и думать не хочу об их значении. Аpple писал(а):
Да, Маш, тоже самое хотела спросить. светлая писал(а):
и я даже думать не хочу. Мы у тебя навеки поселились. Ни о чем таком я не думала. Сижу разрабатываю план Воя. Пока не очень получается, т.к. возникли некоторые трудности с предысторией героев. Никак не соображу, как лучше ее преподнести. Но это решаемо, я думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:42
Maniaka писал(а):
Ни о чем таком я не думала. вот и хорошо, вот и не думай! Maniaka писал(а):
Сижу разрабатываю план Воя. удачи и вдохновения! Конечно, все у тебя получится. Иногда просто не хватает какой-то детали , чтобы встало все на свои места. Но потом оно обязательно все приходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:46
Maniaka писал(а):
Ни о чем таком я не думала. Уфффф! Как камень с души! Maniaka писал(а):
Сижу разрабатываю план Воя. Какое счастье! Это я такая паникерша! Сама запаниковала и всех завела. Маня , сильно не напрягайся. Все придет само. Точно тебе говорю! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |