Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:30
Дика, рада, что вам нравится наша работа.
Дика писал(а):
Такие живые персонажи у вас получились, такие выразительные характреы, такол накал страстей! Хм. а я думала. это заслуга автора, но все равно спасибо. Эта книга - третья из серии. Первые две "Грехи распутного герцога" и "Скандальный брак". Почитайте их, пока ждете продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Third time lucky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 17:18
Anastar, так как экзамен, сдала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:18
Third time lucky, да на 4 сдала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 7:08
Anastar, поздравляю!
Я в процессе ожидания прочла уже "Грехи распутного герцога" и "Скандальный брак" - замечательные книжки, спасибо вам девочки огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:03
Ланочка, ждешь перевод целиком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 17:09
Настенька, поздравляю с сапфиром и с обновкой - ава и подпись просто сказочные!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:29
Спасибо, Катюша! KattyK писал(а):
ава и подпись просто сказочные! Это все Рима! Так, с Колер все, за "ночи" села. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 9:58
Настя, а можно я бестактность себе позволю?
А ты не могла бы намекнуть... когда прода? Ну масюсенький намёчек |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 10:13
Настя-Anastar,огромное спасибо за выбранного автора для своего ,не побоюсь сказать творчества.Первые две книги прочла с огромным удовольствием,да и эту,все что выложено... Очень понравилось и другое направление в творчестве Софи Джордан,но сначала хочу дождаться окончание перевода "Грешные ночи с любовником".Успехов Вам во всем. Я значительно старше Вас,и меня радует что такие молоденькие девочки имеют желание и трудолюбие дарить нам радость и удовольствие. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 2:50
Anastar писал(а): Да нет. Наоборот - маюсь в ожидании продолжения. Просто я даже и не знала, что есть предыдущие книжки и вот, чтобы скрасить ожидание и познакомилась с ними
Ланочка, ждешь перевод целиком? кариша писал(а): вот, вот, полностью с вами согласна. Неправду говорят всякие бабусяки, что молодежь в наше время плохая и ленивая и меня радует что такие молоденькие девочки имеют желание и трудолюбие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 15:04
Астрочка писал(а):
Настя, а можно я бестактность себе позволю?
А ты не могла бы намекнуть... когда прода? Ну масюсенький намёчек Самое позднее 1-го августа, если не успею, то попрошу кого-нибудь выложить. Я просто 2-го еду в лагерь детский работать. Приеду на свой ДР - 20-го августа. кариша писал(а):
Настя-Anastar,огромное спасибо за выбранного автора для своего ,не побоюсь сказать творчества. Спасибо за такие громкие слова о моем хобби. кариша писал(а):
Очень понравилось и другое направление в творчестве Софи Джордан, Так вы читали паранормал? Или ждете окончания Ночей? кариша писал(а):
Успехов Вам во всем. Я значительно старше Вас,и меня радует что такие молоденькие девочки имеют желание и трудолюбие дарить нам радость и удовольствие Спасибо. А возраст... есть календарный, а есть такой, на сколько себя чувствуешь. Я себя лет с 14-ти, наверное, не чувствую молоденькой. Иногда мне кажется, что мне тридцать, а не двадцать. Ланочка писал(а):
Просто я даже и не знала, что есть предыдущие книжки Laughingи вот, чтобы скрасить ожидание и познакомилась с ними Так я в этой теме упоминала, что это серия, сначала была задумана трилогия о трех подругах: Фэллон, Эви и Маргарит. Но книги имели большой успех, и мы видим, как в 3-й книге появились две сестры Маргарит . О Грир уже появилась в электронке. Ланочка писал(а):
вот, вот, полностью с вами согласна. Неправду говорят всякие бабусяки, что молодежь в наше время плохая и ленивая Наоборот, у нас много энергии, энтузиазма и желания. А пока я девушка относительно свободная, то продолжу максимально уделять внимание любимому занятию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 6:56
Anastar писал(а):
Приеду на свой ДР - 20-го августа. И у меня 20-го ДР Anastar писал(а):
Я просто 2-го еду в лагерь детский работать. Ух ты. Ты Молодец. У меня терпения на детей не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 8:15
Anastar писал(а):
на свой ДР - 20-го августа Астрочка писал(а):
И у меня 20-го ДР У меня конечно не 20-го августа ДР, но я так же как и вы - Лев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 10:14
Anastar писал(а): Начала первую книгу... Не повезло учительнице... Хотя в душе мнооооогооо учеников хотят куснуть своих наставников Автор нравится очень Так вы читали паранормал? Или ждете окончания Ночей _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |