Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Viol:

Шантеклера писал(а):
А я с сабами смотрела. Уилла жалко. Надеюсь, что он позвонит Алисии или она ему, а может его помощь понадобится адвокатской конторе или еще кому-нибудь.
Если не секрет, где смотрели? Не могу найти

...

marishel:

Viol писал(а):

Я вот здесь:

...

LUZI:

Viol писал(а):

Я на Кинозале качаю с торрента!

...

Viol:

marishel писал(а):
Я вот здесь:
Спасибо, я обычно тоже, но сейчас там нет серии с сабами.
LUZI писал(а):
Я на Кинозале качаю с торрента!
Спасибо, ради такого дела пришлось там зарегистрироваться.

...

marishel:

Viol писал(а):
Спасибо, я обычно тоже, но сейчас там нет серии с сабами.

Знаю. Раньше я на ЕХ смотрела, но после того, как наши доблестные правоохранители серьезно наехали на этот сайт, там мало что осталось.
Viol писал(а):
Спасибо, ради такого дела пришлось там зарегистрироваться.

Вот и мне пришлось. Интересно, чем теперь будет заниматься Уилл? И не повысят ли Алисию?

...

Шантеклера:

Я скачала прогу, которая с вконтакте качает, скачиваю серию на инглише. Потом жду сабов с нотабеноида (они там где-то через день появляются после выхода серии на инглише), генерирую сабыи и смотрю через лайт эллой. Кстати, на нотабеноиде тоже пришлось зарегистрироваться, но оно того стоит - серию смотрю или в понедельник вечером, или во вторник.

...

Suoni:

Посмотрела, наконец-то, 15-ю серию. Я так поняла, что Дайана спасла Уилла от полной дисквалификации. Его устранили только на 6 месяцев. Конечно, это тоже огромный удар. Все клиенты могут уйти, пока новые придут время должно пройти.
Когда он уходил из офиса только Алисия его проводила до лифта. Остальные как бы дали им возможность проститься наедине.
Интьересно, а что, последующие серии будут без Уилла? И Питер редко появляется. А теперь и Уилл.

...

Бонни:

Посмотрела 10 серию, пока в спойлеры не лезу, процесс (Опрометчиво Питер доверил вести дело Уилла Венди, после всего, что было. Неприятная дама, на первый взгляд кажется очень даже милой) и отношения Уилла и Алисии не комментирую.
Не понравилось, что наши прокуроры используют Калинду её же методами, это учитывая, что девушка она у нас не святая no
Кэрри очень странный, точнее меня смущают его чувства к Калинде отношения с Даной, и их обсуждение героини во время секса.

...

Suoni:

Бонни писал(а):
Посмотрела 10 серию, пока в спойлеры не лезу,

Бонни, ты уж нас извини пожалуйста, что мы уже в открытую обсуждаем серии. Может и правда надо под спойлер?
Тебе осталось немного и ты нас догонишь. Сейчас между сериями большие перерывы, так что догонишь.

...

marishel:

В переводе так и не посмотрела. но если все обстоит так, как вы говорите, то на первое место выйдет Дайан и должно быть побольше Питера. А то больше некого будет показывать. Ну еще Илаем как-то перекроют, но это не компенсирует отсутствие Уилла в полной мере.

...

Suoni:

Да не должен все-таки Уилл на полгода выпасть из сериала. Может какие-то сцены с ним будут. Сценаристы-то найдут кого показывать. Введут новые персонажи, например. Интересно как у Алисии сложится дальше личная жизнь.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Да не должен все-таки Уилл на полгода выпасть из сериала. Может какие-то сцены с ним будут. Сценаристы-то найдут кого показывать. Введут новые персонажи, например. Интересно как у Алисии сложится дальше личная жизнь.

Тоже так думаю!
Как без Уилла следующие серии?
Он нам ох , как нужен! Может Алисия опять с ним "замутит"!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Он нам ох , как нужен! Может Алисия опять с ним "замутит"!

Ох, Лузи, боюсь, что сценаристы готовят нам сюрприз. Как бы мы опять не окунулись в" счастливую семейную жизнь" Алисии. Хорошо бы я ошиблась. Хотя Питер мне нравится. Не персонаж, а актер. Smile

...

LUZI:

ОООООООО!Посмотрела 16 серию,правда сабами.Такая насыщенная серия!
Даже пока не буду сполейрит,пока кто-нибудь не посмотрит,чтобы сохранить интригу.
Смотрите скорей , чтобы обсудить!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
ОООООООО!Посмотрела 16 серию,правда сабами.Такая насыщенная серия!
Даже пока не буду сполейрит,пока кто-нибудь не посмотрит,чтобы сохранить интригу.
Смотрите скорей , чтобы обсудить!

Он-лайн с субтитрами пока нигде не нашла, к сожалению. Придется мне подождать и потерпеть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню