ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 14:36
НаталиПривет, я очень рада что тебе понравился этот роман natali kasatkina писал(а): Как только допишу, обязательно всех предупрежу в личке, что роман готов И можно его прочитать в блоге
Теперь буду ждать продолжение взаимоотношений Кирилла и Есении Татиа Приветик, спасибо дорогая за поздравления. Тебе тоже счастья и любви. И С ПАСХОЙ |
|||
Сделать подарок |
|
angelolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 23:04
Поздравляю всех с Пасхой!!!
Юличка, спасибо огромное за такой замечательный роман !! Окончание очень понравилось, маленький пупсик это супер!!!! а Снежок повеселил))))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 10:29
Оля! Я очень рада что роман понравился. Тебя тоже с ПАСХОЙ angelolga писал(а): Ну это же продолжение Снежинки а Снежок повеселил))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 17:33
» Продолжение серии СудьбаВсем привет, многие интересовались о судьбе одного из героя Гриши, и многие хотели прочитать о нем историю. Пока только анонс Моя любовь на кончике смычка надеюсь понравитьсяИ продолжение из серии Второй шанс в жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 13:45
Юленька, привет!)
Спасибо тебе огромное за такой прекрасный, трогательный, нежный роман! Получила невероятное удовольствие от его прочтения! Так переживала за героев, за то, что чуть было по такому глупому стечению обстоятельств не лишились своего счастья. Очень рада, что все завершилось хорошо!)) Что Наташа получила вознаграждение за свою любовь, а Виталик смог осознать свою ошибку и вовремя все исправить!)) [/list] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:20
Юля привет дорогая. Juliette писал(а):
за такой прекрасный, трогательный, нежный роман! Я очень рада что этот роман затронул твои чувства. Спасибо за цветы Juliette писал(а):
Что Наташа получила вознаграждение за свою любовь, а Виталик смог осознать свою ошибку и вовремя все исправить!)) Судьба для них сложилась благосклонна. |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 20:04
прочитала еще одно твое произвадение- могу сказать одно-я точно знаю что буду твоим постоянным читателем!!!!!!!!!!!!!!! твоему МУЗу ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 0:39
Варя я очень рада что это роман тебе тоже понравился yari писал(а): Он у меня час от жары сума сходит твоему МУЗу ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 20:22
Спасибо!Это роман тоже замечательный.Начала читать "Второй шанс в жизни".Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 20:51
галя привет я рада что понравился, этот роман. Второй шанс правда еще не дописан . Но у меня есть роман который написан Любовь куклы. он достаточно веселый и интересный, надеюсь понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 20:19
Юлиана, очень понравился твой роман!!!
Какая любовь... и какими глупыми иногда бывают мужчины... но и они могут исправиться! Спасибо за подаренные эмоции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 21:14
Marusy писал(а):
Какая любовь... и какими глупыми иногда бывают мужчины... но и они могут исправиться Да иногда мужчины ошибаются, главное чтобы у них это не вошло в привычку, и на одни и те же грабли не наступали. Маша я рада что тебе понравилась эта книга. Надеюсь понравятся и другие мои произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:02
Юлиана, ты как всегда великолепна!!!
Роман "Один шаг, на встречу жизни" небольшой, но очень увлекательный!!! Спасибо огромное, дорогая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|