Temarka:
Лета, Люда все близко к сердцу приняла. Так что ты не принимай это близко к сердцу, это игра, и ты молодец!
...
White Pantera:
Так, девчат! Кто вдруг будет обижаться на Лету, тот самдурак!
Любая фраза сказанная в мафии, не выходит за рамки игры!
Нельзя в мафии доверять никаким клятвам и обещаниям. Потому что они - либо часть игры, либо неигровуха. Выбирайте!
И либо вы за них тут же сажаете
ЛЮБОГО, как за неигровое поведение. Либо принимаете, что это часть игры!
Лета достойна этой победы! И если вы вдруг так не считаете, то это ваши проблемы!
...
Valisiy:
Temarka писал(а):Эт мой загробный мир))
Верни обратно!!
Топаз писал(а):А я это, баллотируюсь на пост мэра, если хто не поддержит мою кандидатуру надеюсь Лера проявит деспотизм и сделает меня своей приемницей)
- Не возражаю, - приписал Вал на заявлении мелким почерком.

)
...
Топаз:
Leleta писал(а):Так, по поводу фразы! Я имею право клясться тем, чего у меня нет и никогда не будет!!!!!!!
Даже просто писать клянусь я считаю ненормальным
И прошу добавить в правила или во что там
Лета, в остальном ты молодец, да.
...
dimetra:
Мафия - поздравляю вас с победой!

Браво!
Leleta писал(а):Так, по поводу фразы! Я имею право клясться тем, чего у меня нет и никогда не будет!!!!!!!
Ну второй раз не прокатит уже - это факт.
...
Leleta:
White Pantera писал(а):Так, девчат! Кто вдруг будет обижаться на Лету, тот самдурак!
Любая фраза сказанная в мафии, не выходит за рамки игры!
Нельзя в мафии доверять никаким клятвам и обещаниям. Потому что они - либо часть игры, либо неигровуха. Выбирайте!
И либо вы за них тут же сажаете ЛЮБОГО, как за неигровое поведение. Либо принимаете, что это часть игры!
Лета достойна этой победы! И если вы вдруг так не считаете, то это ваши проблемы!
Пантерочка, спасибо!!!!!
На самом деле я ничем не рисковала, но ты все равно все правильно говоришь!
...
Temarka:
Так, а где маф стенка?
...
Leleta:
Девочки, вы, конечно, извините, но я с вами играть больше не буду!
Мне сейчас очень обидно!!!!! Я понимаю, вы проиграли - хочется всех покусать, но давайте ж проигрывать достойно!!!!!!!!!!!!
...
dimetra:
рупстенка
здесь
Не ссорьтесь все!
Лет, да никто тебя щас не трогал, для меня мама это святое, вот поэтому я не поняла этот момент.
Чес слово чуть что так вся обиженая, слова сказать нельзя.
Ты победила, так пойми, что проигравшие тоже расстраиваются, но хоть и расстраиваются всё же тебя поздравляют.
...
Temarka:
Valisiy писал(а): Верни обратно!!
По заказам постоянных игроков одела авочку))
...
uurta:
Temarka писал(а):Лета, Люда все близко к сердцу приняла. Так что ты не принимай это близко к сердцу, это игра, и ты молодец!
Да, это у меня просто нервы, Лет. Игра такая получилась или я просто устала, не знаю. С самого начала все вкривь пошло. А тут у меня племяшка еще родилась на рождество, а сестра антибиотиками начала колоться, когда ее кормила. И осложнения у нее появились, а ей только месяц. И я всю игру из больницы и не вылазила. Врачи еще эти.
Да и вообще, все очень сложно было в игре. А сейчас я уже психанула и расстроилась до слез. Вот и написала.
...
dimetra:
Тэм, эта гораздо лучше, чес слово
uurta писал(а):Да, это у меня просто нервы, Лет. Игра такая получилась или я просто устала, не знаю. С самого начала все вкривь пошло. А тут у меня племяшка еще родилась на рождество, а сестра антибиотиками начала колоться, когда ее кормила. И осложнения у нее появились, а ей только месяц. И я всю игру из больницы и не вылазила. Врачи еще эти.
Выздоравливайте!
...
Valisiy:
Temarka писал(а):По заказам постоянных игроков одела авочку))
- Спасибо! - И Валисий перетащил Тэмарку в свою могилку и прикрыл крышкой гроба от посторонних глаз - вдруг в темку заглянут дети

)
...
uurta:
Лет, серьезно, ты не обижайся. Я ж не со зла сказала. Просто вырвалось. О чем жалею уже.
...
Temarka:
Лет, ну чего обижаться? Не обижайся! Люда, это не со зла сказала, и тем более не считается это, т.к. было сказано по поводу игры. Не уходи! Мы тебя любим!
Valisiy писал(а): - Спасибо! - И Валисий перетащил Тэмарку в свою могилку и прикрыл крышкой гроба от посторонних глаз - вдруг в темку заглянут дети Smile)
- Вот это настоящий рай! - подумала Тэмари)) ...