Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Temarka:

Лета, Люда все близко к сердцу приняла. Так что ты не принимай это близко к сердцу, это игра, и ты молодец!

...

White Pantera:

Так, девчат! Кто вдруг будет обижаться на Лету, тот самдурак!
Любая фраза сказанная в мафии, не выходит за рамки игры!
Нельзя в мафии доверять никаким клятвам и обещаниям. Потому что они - либо часть игры, либо неигровуха. Выбирайте!
И либо вы за них тут же сажаете ЛЮБОГО, как за неигровое поведение. Либо принимаете, что это часть игры!

Лета достойна этой победы! И если вы вдруг так не считаете, то это ваши проблемы!

...

Valisiy:

Temarka писал(а):
Эт мой загробный мир))

Верни обратно!!

Топаз писал(а):
А я это, баллотируюсь на пост мэра, если хто не поддержит мою кандидатуру надеюсь Лера проявит деспотизм и сделает меня своей приемницей)

- Не возражаю, - приписал Вал на заявлении мелким почерком. Smile)

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Так, по поводу фразы! Я имею право клясться тем, чего у меня нет и никогда не будет!!!!!!!

Даже просто писать клянусь я считаю ненормальным
И прошу добавить в правила или во что там

Лета, в остальном ты молодец, да.

...

dimetra:

Мафия - поздравляю вас с победой! Браво!

Leleta писал(а):
Так, по поводу фразы! Я имею право клясться тем, чего у меня нет и никогда не будет!!!!!!!

Ну второй раз не прокатит уже - это факт.

...

Leleta:

White Pantera писал(а):
Так, девчат! Кто вдруг будет обижаться на Лету, тот самдурак!
Любая фраза сказанная в мафии, не выходит за рамки игры!
Нельзя в мафии доверять никаким клятвам и обещаниям. Потому что они - либо часть игры, либо неигровуха. Выбирайте!
И либо вы за них тут же сажаете ЛЮБОГО, как за неигровое поведение. Либо принимаете, что это часть игры!

Лета достойна этой победы! И если вы вдруг так не считаете, то это ваши проблемы!

Пантерочка, спасибо!!!!!

На самом деле я ничем не рисковала, но ты все равно все правильно говоришь!

...

Temarka:

Так, а где маф стенка?

...

Leleta:

Девочки, вы, конечно, извините, но я с вами играть больше не буду!

Мне сейчас очень обидно!!!!! Я понимаю, вы проиграли - хочется всех покусать, но давайте ж проигрывать достойно!!!!!!!!!!!!

...

dimetra:

рупстенка здесь

Не ссорьтесь все!

Лет, да никто тебя щас не трогал, для меня мама это святое, вот поэтому я не поняла этот момент.

Чес слово чуть что так вся обиженая, слова сказать нельзя.

Ты победила, так пойми, что проигравшие тоже расстраиваются, но хоть и расстраиваются всё же тебя поздравляют.

...

Temarka:

Valisiy писал(а):
Верни обратно!!

По заказам постоянных игроков одела авочку))

...

uurta:

Temarka писал(а):
Лета, Люда все близко к сердцу приняла. Так что ты не принимай это близко к сердцу, это игра, и ты молодец!

Да, это у меня просто нервы, Лет. Игра такая получилась или я просто устала, не знаю. С самого начала все вкривь пошло. А тут у меня племяшка еще родилась на рождество, а сестра антибиотиками начала колоться, когда ее кормила. И осложнения у нее появились, а ей только месяц. И я всю игру из больницы и не вылазила. Врачи еще эти.
Да и вообще, все очень сложно было в игре. А сейчас я уже психанула и расстроилась до слез. Вот и написала.

...

dimetra:

Тэм, эта гораздо лучше, чес слово
uurta писал(а):
Да, это у меня просто нервы, Лет. Игра такая получилась или я просто устала, не знаю. С самого начала все вкривь пошло. А тут у меня племяшка еще родилась на рождество, а сестра антибиотиками начала колоться, когда ее кормила. И осложнения у нее появились, а ей только месяц. И я всю игру из больницы и не вылазила. Врачи еще эти.

Выздоравливайте!

...

Valisiy:

Temarka писал(а):
По заказам постоянных игроков одела авочку))

- Спасибо! - И Валисий перетащил Тэмарку в свою могилку и прикрыл крышкой гроба от посторонних глаз - вдруг в темку заглянут дети Smile)

...

uurta:

Лет, серьезно, ты не обижайся. Я ж не со зла сказала. Просто вырвалось. О чем жалею уже.

...

Temarka:

Лет, ну чего обижаться? Не обижайся! Люда, это не со зла сказала, и тем более не считается это, т.к. было сказано по поводу игры. Не уходи! Мы тебя любим!

Valisiy писал(а):
- Спасибо! - И Валисий перетащил Тэмарку в свою могилку и прикрыл крышкой гроба от посторонних глаз - вдруг в темку заглянут дети Smile)

- Вот это настоящий рай! - подумала Тэмари))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню