Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
Светик-Семиcветик писал(а):Могу загрузить покрупнее.
Давай я скопирую и перегружу уже со своего запаса. Кстати ты в блоге.
Оля
masik писал(а):Ой, мамочки, только бы это вызывание Океана не обернулось бы не в ту сторону.
Ничего страшного не будет, только вот Океан ничего просто так не сделает.
...
Светик-Семиcветик:
Самое крупное, что могу.
Фэнси писал(а):Кстати ты в блоге.
Я уже там читаю. Дочитаю отпишусь.
Бедный Джи ( пока про ревность

) мне его жаль. Столько времени ждал ту единственную, а она являеться и начинает его мучить!
Нейн вышел на сушу? Бедный Джи! Надеюсь Океан поможет ему! Но чую не все так просто!
...
Фэнси:
Светик-Семиcветик писал(а):Самое крупное, что могу.
Все скопировала потом вставлю
Светик-Семиcветик писал(а):Бедный Джи ( пока про ревность Laughing ) мне его жаль. Столько времени ждал ту единственную, а она являеться и начинает его мучить!
Это конечно верно, но и Дари можно понять, сомнения просто одолели.
Светик-Семиcветик писал(а):Нейн вышел на сушу? Бедный Джи! Надеюсь Океан поможет ему! Но чую не все так просто!
На сушу повылазиют все кому не лень.

Ну а про Джи будет дальше. Но вот что пока в сомнениях, скорее всего пока оставлю его поваляться.
...
Ellendary:
Очень понравилась новая глава! Спасибо!
...
Фэнси:
Емилия
Ellendary писал(а):
Очень понравилась новая глава! Спасибо!
Спасибо, я очень этому рада.

И еще спасибо за цветы.
...
галя:
ТАТА,привет!
Спасибо за новую главу!
Ох,Джи так жалко...
А Дари молодец не растерялась...
И наконец то призналась сама себе что любит Джи.
Фэнси писал(а): masik писал(а):Ой, мамочки, только бы это вызывание Океана не обернулось бы не в ту сторону.
Ничего страшного не будет, только вот Океан ничего просто так не сделает.

Заинтриговала!
А картинки как всегда просто замечательные!
...
Lady in White:
Фэнси писал(а):идея на счет душ не моя, это есть вообще такая теория и вполне научная.
стыдно признаться

, но о такой теории я у тебя впервые и прочитала
Фэнси писал(а):воздаяние все получат в той или иной мере
вот и замечательно
Фэнси писал(а):Уже добавила так что заходи.
спасибо
очень интересные главы!
жутковато в Бездне-то

всякие монстры плавают, которые так и норовят закусить фантомами...
наконец-то познакомились с Нейном лицом к лицу!
Цитата:Чувство родства было просто необыкновенным, даже обнимая своих родителей в реале, я не ощущала ничего подобного.

позавидовать здесь можно
а Джейд всё продолжает ревновать

, прямо ко всем подряд))))
Цитата:Любопытство пересилило страх
лучше бы не пересиливало
Дари и оглядеться-то толком не успела, как это чудище вынырнуло

за Джи очень волнительно было
Цитата:Ледышки неслись на сумасшедшей скорости. Секунда и кожа змеи ощетинилась ледяным ежом. Но вместо того чтобы быть убитой и истекать кровью, как полагалось бы всякой порядочной монстриле, эта рассыпалась облаком искр
вовремя Дари со своими ледышками!!!
бедненький Джи, весь израненный

судя по всему, Океан и поможет Джи вылечить, только... наверное, не за одно «спасибо»
жду продолжение!
...
Фэнси:
галя
галя писал(а):Ох,Джи так жалко... plach
А Дари молодец не растерялась...
Конечно жалко, да только слишком гладко все шло вот аффтор и озверел, благо героиня молодец
галя писал(а):И наконец то призналась сама себе что любит Джи.
Страх за его жизнь к этому подтолкнул.
галя писал(а):Заинтриговала!
Это хорошо, что есть интрига
галя писал(а):А картинки как всегда просто замечательные!
Спасибо, мне нравится когда есть что-то визуальное.
Ри
Lady in White писал(а):стыдно признаться , но о такой теории я у тебя впервые и прочитала
Ну все теории знать просто не реально, так что ничего страшного, тем более я ее так сказать модернизировала. Мне она так больше нравится.
Lady in White писал(а):вот и замечательно
Ну как же ж оставить все на самотек.
Lady in White писал(а):спасибо
очень интересные главы!
жутковато в Бездне-то всякие монстры плавают, которые так и норовят закусить фантомами...
наконец-то познакомились с Нейном лицом к лицу
Не за что очень рада что ты зашла.

Там не так уж страшно, просто Джи потерял сноровку, как-никак двадцать лет там не служил, с тех пор как стал принцем.
Lady in White писал(а):позавидовать здесь можно Smile
а Джейд всё продолжает ревновать , прямо ко всем подряд))))
Ну эти там были уж точно из тех к кому стоило ревновать.

Хотя конечно это глупо.
Lady in White писал(а):лучше бы не пересиливало
Дари и оглядеться-то толком не успела, как это чудище вынырнуло за Джи очень волнительно было
Что поделаешь, любопытство наказуемо зачастую.
Lady in White писал(а):вовремя Дари со своими ледышками!!!
бедненький Джи, весь израненный судя по всему, Океан и поможет Джи вылечить, только... наверное, не за одно «спасибо»
От страха у нее и сработала магия, а Джи и в самом деле очень тяжело ранен, но угроблять я его не буду.

И Океан сам лечить не станет, только загадок добавит, но это и сработает так как надо.
...
Виола:
Татусь, привет!!!!!
Жуть какая напряженная глава получилась. Я почему-то была стойко уверена, что стоит Дари что-нибудь пожелать, как на пожалуйста, а тут, да, бедняжка переволновалась, однако мысли впрвились и на место встали и признаться себе смогла и основное правило уяснила, Главный - ОКЕАН.
Честно прибалдела немного
...
Азриэлла:
Привет, Тата!!!
Наконец-то и я отписываюсь)))
Очень волнительная глава. Кто бы мог подумать, что монстр появится так внезапно! Бедняга Джи, надеюсь, ничего ужасного с ним не произойдет и он выздоровеет...
Дари молодец! Не растерялась: и в монстрилу успела стрельнуть (жаль только, что так и не попала - проворная тварь оказалась, чуть хвост подморозили, и сразу сгинула) и прынца заштопать))
Интересно, чем же ей теперь Океан поможет.... буду терпеливо дожидаться проды))
...
Фэнси:
Лена
Виола писал(а):Жуть какая напряженная глава получилась. Я почему-то была стойко уверена, что стоит Дари что-нибудь пожелать, как на пожалуйста, а тут, да, бедняжка переволновалась, однако мысли впрвились и на место встали и признаться себе смогла и основное правило уяснила, Главный - ОКЕАН.
Есть вещи которые даже пожелав она не сможет сделать, лечение и воскрешение не входит в ее возможности. А признаться себе уже было давно пора, да только нужен был толчок, вот он и случился. И ты права Океан и в самом деле тут главный, и многое зависит только от него.
Виола писал(а):Честно прибалдела немного
Надеюсь в хорошем смысле.
Ириша
Азриэлла писал(а):Наконец-то и я отписываюсь)))
Ничего страшного, тебя же не было
Азриэлла писал(а):Очень волнительная глава. Кто бы мог подумать, что монстр появится так внезапно! Бедняга Джи, надеюсь, ничего ужасного с ним не произойдет и он выздоровеет...
Ну не все же поцелуйчики-ревнушки, пора и в дерьмо вляпаться.

А Джи я в обиду не дам.
Азриэлла писал(а):Дари молодец! Не растерялась: и в монстрилу успела стрельнуть (жаль только, что так и не попала - проворная тварь оказалась, чуть хвост подморозили, и сразу сгинула) и прынца заштопать))
Тут ей помогли "взрослые" навыки из реала. Как-никак лечила же она сыну болячки, да и вида крови в отличии от фантомов не боится.
Азриэлла писал(а):Интересно, чем же ей теперь Океан поможет.... буду терпеливо дожидаться проды))
Дык загадку ей подкинет...гад.
...
Виола:
В хорошем кончно же,

даже не сомневайся
...
Фэнси:
Виола писал(а):В хорошем кончно же, Wink даже не сомневайся
Очень этому рада
...
светлая:
Татусь, привет, дорогая!
Спасибо за главу! Просто бесподобно и обалденно! На одном дыхании прочла и мало оказалось.
Правда - все очень здорово: и напряжение борьбы передано, и чувства и переживания Дари!
И очень трогательная забота о Джи, когда она лечила его!
Как хорошо, что она призналась себе в любви ! Но оно и понятно - как не любить такого мужчину, который готов пожертвовать жизнью ради любимой!
И Джи, конечно, жаль очень

- надеюсь усилиями в лице Дари ты спасешь его
Еще хочется отметить кусочек о ее молитве и призыву к Океану! Какое-то завораживающее описание!
спасибо еще раз - жду продолжения!
...
lyslove:
Таточка,спасибо за продолжение

.
Такое напряжённое,вот это в бездне и монстрики водяться!Жуть

!Джи жалко

,досталось бедняге,надеюсь найдёться способ его излечить. Дари молодчинка вовремя на помощь пришла и зашить рану сумела!Ей бы теперь не отрубиться,а то кто будет Джи лечить?
А за Океан вообще удивила

вот кто оказывается главный.
...