Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Светик-Семиcветик писал(а):
Могу загрузить покрупнее.

Давай я скопирую и перегружу уже со своего запаса. Кстати ты в блоге.

Оля
masik писал(а):
Ой, мамочки, только бы это вызывание Океана не обернулось бы не в ту сторону.

Ничего страшного не будет, только вот Океан ничего просто так не сделает.

...

Светик-Семиcветик:

Самое крупное, что могу.
Фэнси писал(а):
Кстати ты в блоге.
Pester
Я уже там читаю. Дочитаю отпишусь.

Бедный Джи ( пока про ревность Laughing ) мне его жаль. Столько времени ждал ту единственную, а она являеться и начинает его мучить! Very Happy Laughing
Нейн вышел на сушу? Бедный Джи! Надеюсь Океан поможет ему! Но чую не все так просто! Wink

...

Фэнси:

Самое крупное, что могу.

Все скопировала потом вставлю
Бедный Джи ( пока про ревность Laughing ) мне его жаль. Столько времени ждал ту единственную, а она являеться и начинает его мучить!

Это конечно верно, но и Дари можно понять, сомнения просто одолели.
Нейн вышел на сушу? Бедный Джи! Надеюсь Океан поможет ему! Но чую не все так просто!

На сушу повылазиют все кому не лень. Ну а про Джи будет дальше. Но вот что пока в сомнениях, скорее всего пока оставлю его поваляться.

...

Ellendary:

Очень понравилась новая глава! Спасибо!

...

Фэнси:

Емилия
Ellendary писал(а):

Очень понравилась новая глава! Спасибо!

Спасибо, я очень этому рада. И еще спасибо за цветы.

...

галя:

ТАТА,привет! Flowers
Спасибо за новую главу! thank_you
Ох,Джи так жалко... plach
А Дари молодец не растерялась...
И наконец то призналась сама себе что любит Джи. tender

Фэнси писал(а):
masik писал(а):
Ой, мамочки, только бы это вызывание Океана не обернулось бы не в ту сторону.
Ничего страшного не будет, только вот Океан ничего просто так не сделает.

Заинтриговала!

А картинки как всегда просто замечательные! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady in White:

Фэнси писал(а):
идея на счет душ не моя, это есть вообще такая теория и вполне научная.

стыдно признаться , но о такой теории я у тебя впервые и прочитала

Фэнси писал(а):
воздаяние все получат в той или иной мере

вот и замечательно

Фэнси писал(а):
Уже добавила так что заходи.

спасибо

очень интересные главы!
жутковато в Бездне-то всякие монстры плавают, которые так и норовят закусить фантомами...
наконец-то познакомились с Нейном лицом к лицу! Smile

Цитата:
Чувство родства было просто необыкновенным, даже обнимая своих родителей в реале, я не ощущала ничего подобного.

позавидовать здесь можно Smile
а Джейд всё продолжает ревновать , прямо ко всем подряд))))

Цитата:
Любопытство пересилило страх

лучше бы не пересиливало

Дари и оглядеться-то толком не успела, как это чудище вынырнуло за Джи очень волнительно было

Цитата:
Ледышки неслись на сумасшедшей скорости. Секунда и кожа змеи ощетинилась ледяным ежом. Но вместо того чтобы быть убитой и истекать кровью, как полагалось бы всякой порядочной монстриле, эта рассыпалась облаком искр

вовремя Дари со своими ледышками!!!

бедненький Джи, весь израненный судя по всему, Океан и поможет Джи вылечить, только... наверное, не за одно «спасибо»

жду продолжение!

...

Фэнси:

галя
галя писал(а):
Ох,Джи так жалко... plach
А Дари молодец не растерялась...

Конечно жалко, да только слишком гладко все шло вот аффтор и озверел, благо героиня молодец
галя писал(а):
И наконец то призналась сама себе что любит Джи.

Страх за его жизнь к этому подтолкнул.
галя писал(а):
Заинтриговала!

Это хорошо, что есть интрига
галя писал(а):
А картинки как всегда просто замечательные!

Спасибо, мне нравится когда есть что-то визуальное.

Ри
Lady in White писал(а):
стыдно признаться , но о такой теории я у тебя впервые и прочитала

Ну все теории знать просто не реально, так что ничего страшного, тем более я ее так сказать модернизировала. Мне она так больше нравится.
Lady in White писал(а):
вот и замечательно

Ну как же ж оставить все на самотек.
Lady in White писал(а):
спасибо
очень интересные главы!
жутковато в Бездне-то всякие монстры плавают, которые так и норовят закусить фантомами...
наконец-то познакомились с Нейном лицом к лицу

Не за что очень рада что ты зашла. Там не так уж страшно, просто Джи потерял сноровку, как-никак двадцать лет там не служил, с тех пор как стал принцем.
Lady in White писал(а):
позавидовать здесь можно Smile
а Джейд всё продолжает ревновать , прямо ко всем подряд))))

Ну эти там были уж точно из тех к кому стоило ревновать. Хотя конечно это глупо.
Lady in White писал(а):
лучше бы не пересиливало

Дари и оглядеться-то толком не успела, как это чудище вынырнуло за Джи очень волнительно было

Что поделаешь, любопытство наказуемо зачастую.
Lady in White писал(а):
вовремя Дари со своими ледышками!!!

бедненький Джи, весь израненный судя по всему, Океан и поможет Джи вылечить, только... наверное, не за одно «спасибо»

От страха у нее и сработала магия, а Джи и в самом деле очень тяжело ранен, но угроблять я его не буду. И Океан сам лечить не станет, только загадок добавит, но это и сработает так как надо.

...

Виола:

Татусь, привет!!!!!

Жуть какая напряженная глава получилась. Я почему-то была стойко уверена, что стоит Дари что-нибудь пожелать, как на пожалуйста, а тут, да, бедняжка переволновалась, однако мысли впрвились и на место встали и признаться себе смогла и основное правило уяснила, Главный - ОКЕАН.
Честно прибалдела немного

...

Азриэлла:

Привет, Тата!!! Guby
Наконец-то и я отписываюсь)))
Очень волнительная глава. Кто бы мог подумать, что монстр появится так внезапно! Бедняга Джи, надеюсь, ничего ужасного с ним не произойдет и он выздоровеет...
Дари молодец! Не растерялась: и в монстрилу успела стрельнуть (жаль только, что так и не попала - проворная тварь оказалась, чуть хвост подморозили, и сразу сгинула) и прынца заштопать))
Интересно, чем же ей теперь Океан поможет.... буду терпеливо дожидаться проды))

...

Фэнси:

Лена
Виола писал(а):
Жуть какая напряженная глава получилась. Я почему-то была стойко уверена, что стоит Дари что-нибудь пожелать, как на пожалуйста, а тут, да, бедняжка переволновалась, однако мысли впрвились и на место встали и признаться себе смогла и основное правило уяснила, Главный - ОКЕАН.

Есть вещи которые даже пожелав она не сможет сделать, лечение и воскрешение не входит в ее возможности. А признаться себе уже было давно пора, да только нужен был толчок, вот он и случился. И ты права Океан и в самом деле тут главный, и многое зависит только от него.
Виола писал(а):
Честно прибалдела немного

Надеюсь в хорошем смысле.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Наконец-то и я отписываюсь)))

Ничего страшного, тебя же не было
Азриэлла писал(а):
Очень волнительная глава. Кто бы мог подумать, что монстр появится так внезапно! Бедняга Джи, надеюсь, ничего ужасного с ним не произойдет и он выздоровеет...

Ну не все же поцелуйчики-ревнушки, пора и в дерьмо вляпаться. А Джи я в обиду не дам.
Азриэлла писал(а):
Дари молодец! Не растерялась: и в монстрилу успела стрельнуть (жаль только, что так и не попала - проворная тварь оказалась, чуть хвост подморозили, и сразу сгинула) и прынца заштопать))

Тут ей помогли "взрослые" навыки из реала. Как-никак лечила же она сыну болячки, да и вида крови в отличии от фантомов не боится.
Азриэлла писал(а):
Интересно, чем же ей теперь Океан поможет.... буду терпеливо дожидаться проды))

Дык загадку ей подкинет...гад.

...

Виола:

В хорошем кончно же, Wink даже не сомневайся

...

Фэнси:

Виола писал(а):
В хорошем кончно же, Wink даже не сомневайся

Очень этому рада

...

светлая:

Татусь, привет, дорогая!
Спасибо за главу! Просто бесподобно и обалденно! На одном дыхании прочла и мало оказалось.
Правда - все очень здорово: и напряжение борьбы передано, и чувства и переживания Дари!
И очень трогательная забота о Джи, когда она лечила его!
Как хорошо, что она призналась себе в любви ! Но оно и понятно - как не любить такого мужчину, который готов пожертвовать жизнью ради любимой!

И Джи, конечно, жаль очень - надеюсь усилиями в лице Дари ты спасешь его
Еще хочется отметить кусочек о ее молитве и призыву к Океану! Какое-то завораживающее описание!
спасибо еще раз - жду продолжения!

...

lyslove:

Таточка,спасибо за продолжение.
Такое напряжённое,вот это в бездне и монстрики водяться!Жуть!Джи жалко,досталось бедняге,надеюсь найдёться способ его излечить. Дари молодчинка вовремя на помощь пришла и зашить рану сумела!Ей бы теперь не отрубиться,а то кто будет Джи лечить?
А за Океан вообще удивила Shockedвот кто оказывается главный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню