Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зайкооо:

Тата, привет! Интересная глава.
Фэнси писал(а):
Да уж, подговнился чуток

С лопаточку Laughing Ленку было жалко... немного
Жду продолжения!

...

Talitakum:

Татусик, спасибо большое за классное продолжение! Laughing
Мне, конечно, чисто "по-женски" жалко нашу героиню, но..рада, что Мишаня нащелкал ей и по носу и по другим местам.Ей это в пользу пойдет, хотя и обидно и больно.
Вот теперь, очень, очень и очень интересно- что наш Миша теперь думает, и как дальше будут события развиваться? Wink

...

Marina-catBRI:

Фэнси писал(а):
Благо у меня сын и муж уже знают что если я хлюпаю у монитора, то это ничего, потом добрее буду.

надо и мне своим такую мысль вдалбливать! отключка инета - не панацея от женских слез А за Лену я искренне рада, что она осознала насколько сильна ее тяга к Мише. И не просто сильна, а можно сказать что является настоящим чувством И вот насчет ее сна? Ей это правда приснилось?

...

Darisha:

Таточка спасибо!!!! Чуть не пропустила... Мишка хорош, вроде и сказал ей почти все и в тоже время надежд не дал и свел все к шутке, как же он бедный держится? Ленке такая всртяска необходима была, до нее наконец дошли слова Зойки. А сон, кажется мне, и не сон вовсе)))

...

Фэнси:

Зоенька
Зайкооо писал(а):
Тата, привет! Интересная глава.

Зайкооо писал(а):

С лопаточку Laughing Ленку было жалко... немного

Ничего она отыграется...хотя и не долго.

Лера
Talitakum писал(а):
Татусик, спасибо большое за классное продолжение!

Talitakum писал(а):
Мне, конечно, чисто "по-женски" жалко нашу героиню, но..рада, что Мишаня нащелкал ей и по носу и по другим местам.Ей это в пользу пойдет, хотя и обидно и больно.

Ничего это сделает ее восприимчивой к хорошим советам.
Talitakum писал(а):
Вот теперь, очень, очень и очень интересно- что наш Миша теперь думает, и как дальше будут события развиваться?

Завтра все будет

Marina-catBRI писал(а):
надо и мне своим такую мысль вдалбливать! отключка инета - не панацея от женских слез

Ну мужчины(настоящие конечно) вообще на них неадекватно реагируют.
Marina-catBRI писал(а):
А за Лену я искренне рада, что она осознала насколько сильна ее тяга к Мише. И не просто сильна, а можно сказать что является настоящим чувством

Осознала, но пока пытается отрицать, но не долго. Осталось немного.
Marina-catBRI писал(а):
И вот насчет ее сна? Ей это правда приснилось?

Уж поверь автору, вместе с МУЗом рядом сидели ждали пока заснет.

Мариночкаа
Darisha писал(а):
Мишка хорош, вроде и сказал ей почти все и в тоже время надежд не дал и свел все к шутке, как же он бедный держится?

Ему плохо и очень, в следующей главе от него кусок есть.
Darisha писал(а):
Ленке такая всртяска необходима была, до нее наконец дошли слова Зойки.

Да необходима и она ее получила по полной.
Darisha писал(а):
А сон, кажется мне, и не сон вовсе)))

Сон, сон.

...

Верун:

Тат, сонца, я тебе уже писала,что я с тобой сделаю за то что ты мне про продку не сказала.
Мишка, конечно, добился своего, Ленка все осознала, но какой ценой??
То что родители вмести сидели-это не просто так, конечно!
Ленку не жалко, ей нужна была таккая "терепия".
Только вот чем это для Мишки обернется?
Спасибо, сонца!
Жду продку!

...

The Loving Soul:

Фэнси писал(а):
Дык сама не ожидала, скрутило жуть, но правда и отпустило быстро.
Ну и хорошо, что сейчас всё нормально.
Фэнси писал(а):
Ты слюни-то прибереги, пока еще только намеки, а вот скоро , только не скажу отчего.
Блин, опять интригуешь nusУ меня ж фантазия, ой, какая бурная! К чему готовиться? К плохому или к хорошему?
Фэнси писал(а):
Да уж, подговнился чудок
Ды там не сказать, что чуток. будем надеяться, что исправится.

...

Фэнси:

Веруська
верун писал(а):
Тат, сонца, я тебе уже писала,что я с тобой сделаю за то что ты мне про продку не сказала.

Лучше я сама
верун писал(а):
Мишка, конечно, добился своего, Ленка все осознала, но какой ценой??

Ей все равно это было нужно.
верун писал(а):
То что родители вмести сидели-это не просто так, конечно!

Может и расскажу...потом.
верун писал(а):
Ленку не жалко, ей нужна была таккая "терепия".

верун писал(а):
Только вот чем это для Мишки обернется?

ну Мишаня парень крепкий выдержит
Спасибо за цветочек.

The Loving Soul писал(а):
Ну и хорошо, что сейчас всё нормально.

Тебе спасибо за беспокойство.
Блин, опять интригуешь nusУ меня ж фантазия, ой, какая бурная! К чему готовиться? К плохому или к хорошему?

Сначала немного хорошего потом плохое.
Ды там не сказать, что чуток. будем надеяться, что исправится.

В следующей главе узнаешь.

...

Rin:

Фэнси, спасибо за продочку!!!

Цитата:
И тут в открытую балконную дверь ворвался ветер и Ленку, словно, чтобы добить ее окончательно, накрыло запахом, шедшим от Мишки, свежим ароматом мужского тела с ноткой шампуня и лосьона после бритья, немного терпкого, но легкого и сексуального.
Да уж, одни дразнилки сплошные... бедная Ленка

Цитата:
– Солнце, если мне потребуется я сам подрочу.
Типа посыл: "в твоих услугах я не нуждаюсь"
Но по мне, Мишка правильно делает, что, можно так сказать, издевается над Ленкой)) А то она привыкла сразу в постельку брыкаться и ножки раздвигать. Пусть усмиряет свою похоть)))

Цитата:
Я не сперматозавр

Цитата:
Так хотелось той же любви и нежности, что была у Зойки и Лехи, да секс был и там важной составляющей, но их отношения держались не на нем, а на чем-то более глубоком и важном, чего ей, несмотря на огромное количество вившихся возле нее парней так и не удалось найти и испытать.
А вот не нужно было вести такую жизнь разгульную и быть стервозиной... с такими только спят, а не любовь с ними крутят
Поэтому пусть поплачется, пострадает, поймёт, что да как, и исправится по мере возможности.
Надеюсь на то, что она исправится))

Цитата:
– Неужели облагодетельствовал бы страждущую женщину? - промурлыкала Ленка.
– Ну, я же не изверг, уж на вибромассажер денег-то у меня точно нашлось бы, или ты предпочитаешь силиконовый вариант, так сказать своими силами?
Всё издевается

Цитата:
и сбив к чертям кепку, вцепилась ему в волосы
Вот поэтому плохо мужику иметь длинные волосы)) Девицы могут запросто за волосню потаскать в порыве злости
Так Мишка и лысым заделается)))

Цитата:
Ленка упала на кровать в своей комнате и долго плакала, слезы беззвучно текли по щекам даже не пытаясь остановится.
Жалко её немного, конечно. Но считаю, что подобная встряска ей далеко не помешает. Даже полезна в какой-то мере))

...

Виола:

Как бы дотерпеть до завтра Smile

...

светлая:

Татусь, привет, дорогая! Прости, что так долго не появлялась в твоих темках. (работа достала )

Спасибо за продолжение и доставленное удовольствие от чтения. Все очень замечательно и классно передано - и Мишкины причины так себя вести, и Ленкины эмоции.

И понять обоих можно. Мишкино стремление идти до конца в вопросе перевоспитания Ленки понятно, но и ее жаль стало. Ее самобичевание достигло каких-то немыслимых размеров.
И сон - как -то подозрительно явственный, словно наяву все. Неужто жалеть приходил тайком?
Хотя все равно ведь не скажешь, придется ждать продолжение.

(пошла теперь в "Сон")
прослышала (в смысле прочитала, что ты заболела ) Выздоравливай давай!!!! И чтобы не болеть больше у меня!!

...

Kerra:

ПРИВЕТИК!!!! Прочитала 10 главу! Супер, спасибо=)))
Лена не такая уж и толстокожая, а даже очень ранимая)
Сон.... Мне конечно хочется верить, что Мишка реально её успокаивал, но ....
В общем ещё хочу)))

...

Пантерка:

Фэнси, спасибо!!!!!!
Какой же он сво....... милейшей души человек, правда со своими зае...... гнусными тараканами! Эх, вот теперь мне Лену очень жалко, но ей это на пользу!

...

cholita:

Эх, стоит только на несколько дней (недель) оторваться от компа, а тебе уже вычеркивают из блога. Пусти, пожалуйста, обратно. Интересно, что дальше...

...

Maniaka:

Татусь! Привки!
Глава отпадная. Я прям балдю, как они меж собой общаются! Mr. Green
Не могу сказать, что Ленку мне жалко. Полезно ей немного помучиться для профилактики.
Вот только, как бы Мишаня не заигрался. nus
Жду проду!
Музу пламенный Pester Pester Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню