Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Irinita:

La comtesse писал(а):
Фильм этот просто потрясающий, но, я думаю, рано или поздно его переснимут. Вернее, будет новая экранизация. Конечно, все будут сравнивать со старой. И очень зря.

Вот фильм не снят, а мне его уже жалко. Его ведь обязательно разгромят в пух и прах! Причём большинство людей обругают фильм, даже не посмотрев...

Милашка писал(а):
Конечно. Я ведь заметила это потому что не любовалась вперившись в телевизор на лицо Паттинсона... Там вообще я много ляпов замечала. В ДВ в принципе они тоже есть, но как-то я на них мало обращала внимание.

Вот-вот, рассчитано на то, что зрительницы, кроме Паттинсона, больше ничего не увидят!
А ляпы есть везде, даже в самых хороших фильмах.

Милашка писал(а):
О, у меня такие же были путаницы.

Да ты что? А мне говорили, что я одна такая чудная!

Милашка писал(а):
Можешь еще один постыдный поступок на счет Йена записать-он снялся в клипе Димы Билана.

ЧТО????????????? Да как он мог???

Милашка писал(а):
Как раз те, которые я ненавижу что ли?
Вообще странная логика.

Да, следуя этой логике ты вообще уникум. И тупые комедии не любишь, и этот фильм не оценила.

Милашка писал(а):
Ну-ка цыц!

Я так и не прочитала! А теперь уже искушение прошло!

Chelsea писал(а):
А когда-то ставили??))

Да, перед премьерой "Затмения"!

Chelsea писал(а):
Нет, я только здесь стараюсь мелькать)) И я всё же не до такой степени на нём повёрнута

А мне там вообще появляться противопоказано!

Chelsea писал(а):
Я её клипы не смотрю, Бог миловал))

А я недавно как раз писала про Нюшу, и её клип стали показывать!

Марика, тоже не любишь наш современный кинематограф? Меня не столько сами фильмы раздражают, сколько актёры, которые вообще не актёры. На актёров тоже надо учиться. Помню, один жених в "Давай поженимся" сказал, что хочет стать актёром. Гузеева его спросила, что он для этого делает. И тот сказал, что окончил курсы, а больше ничего не надо! Гузеева на него ТАК посмотрела...

Chelsea писал(а):
Извини не подумала

Ничего, проехали)))

Милашка писал(а):
На песню "Слепая любовь"!

Спасибо! Завтра гляну!

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, на итальянскую In assenza di te, я делала клип по Дочери Элизы:

Мне кажется, к истории любви Элизы и Фабрицио эта песня больше подходит.

Lady Blue Moon писал(а):
Вообще-то, может я сейчас раскрою страшную тайну, но мне Ванька нравится

У меня почему-то в памяти отложилось, что ты его терпеть не можешь!

Lady Blue Moon писал(а):
Не волнуйся, в "Ястребе и голубке" полный хэппи-энд!)))

Я бы не назвала его полным, если честно. Мне лично концовка показалась недосказанной...

Lady Blue Moon писал(а):
Тем более, что оставалось всего пять серий! Я не понимаю, почему телезрителей так прокатили!

А о каком сериале речь?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Мне кажется, к истории любви Элизы и Фабрицио эта песня больше подходит.

Ага, просто моя фантазия мне отказала и не подобрала другую мелодию)))
Irinita писал(а):
У меня почему-то в памяти отложилось, что ты его терпеть не можешь!

Меня в последнее время стало немного раздражать то, что он старается везде засветиться и везде успеть. Пожалуй, слишком много его стало. Но он к примеру, лучший ведущий, чем тот же Малахов.
Irinita писал(а):
Я бы не назвала его полным, если честно

Герои вместе, они счастлливы. Живут на острове Иския с Витторией Колонна, которая как мы знаем, тихо и мирно дожила до 57 лет. Для меня всё ясно и даже не хочу думать о том, что там есть недосказанности. Помпео Колонна вряд ли стал мстить нашим героям, тем более, что его через пару лет после описываемых событитй в фильме убили Laughing
Irinita писал(а):
А о каком сериале речь?

Пончик Люся

...

Mylene:

Милашка писал(а):
Я вот вообще этот фильм понять не смогла. И что и я теперь тоже ограниченная?

я посмотрела, но чтобы сказать, что я от него "пищала" так, как, например, от Дневника памяти, то не-а
Милашка писал(а):
Но вот, то, что очередь там приличная стояла это точно!

у нас сегодня в кинотеатре аншлаг - я видела - наш ТРЦ недалеко от дома находится, народ даже в маршрутках радостно сообщает: Я еду в кинотеатр! - ну понятно, на что я тоже могла сегодня пойти, но не успела на сеанс, на который моя знакомая собиралась, так что пойду уже на следующей неделе надо заценить - сегодня разговаривал с подругой - ей очень понравилось, но ей просто вся серия нравится, так что, потом еще вместе будем смотреть
Милашка писал(а):
Когда же мы его обсудим-то?

как только так сразу сегодня должна была новая серия появиться - смотреть нечегоооооооооооооооооооо теперь у меня Пятница безсериальная выходит
Милашка писал(а):
Кстати, тут про "Сумерки" раз заговорили я как-то заметила такой ляп: У Калленов лица, руки, все белое, а вот шея сзади под волосами нет. Что краски не хватило? Или экономия?

и то и другое, наверное
Милашка писал(а):
Это вы про Джеймса? Который на Беллу охотился?

он самый
La comtesse писал(а):
Миленчик, тоже собираешься в сериалы итальянские броситься?

да надо бы - вот на дефиците ДВ и ТК, может и начну
La comtesse писал(а):
подумаю насчет "Песни" для начала.

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя
La comtesse писал(а):
Он там кого играет?

Джеймс - Бэллу чуть не схавал в первой части
La comtesse писал(а):
Зато за это время прочитала "Пещеру"

класс! буду ждать супер-отзыв
Милашка писал(а):
еще один постыдный поступок на счет Йена записать-он снялся в клипе Димы Билана.

вот это реально кошмар
Chelsea писал(а):
Подбора супер, мне понравилось, очень смешно Особенно " Дорогая Стефани......."

не говори !!!
Lady Blue Moon писал(а):
Не волнуйся, в "Ястребе и голубке" полный хэппи-энд!))) Будешь смотреть?

буду !
Lady Blue Moon писал(а):
Ага, классный фильм!

как они эту корову пытались сдвинуть с дороги
Lady Blue Moon писал(а):
А вообще, подобные мультфильмы не смотрю не нравятся мне, когда из каждой минуты пытаются выжать долю юмора, да ещё и крайне неудачно.

да-да то ли дело "Ледниковый период"
Lady Blue Moon писал(а):
Я завтра пойду покапать себе коммуникатор

здорово! а я никак не набалдеюсь от ридера - такой кайф
Lady Blue Moon писал(а):
In assenza di te, я делала клип по Дочери Элизы:

я завтра посмотрю, а то уже мозги не варят
Lady Blue Moon писал(а):
А в фильме сморчок))) только немного мышцы подкачал.

Lady Blue Moon писал(а):
А я не люблю Мэтта Дэймона

! его друг Аффлек куда симпатичнее
Lady Blue Moon писал(а):
Это лучшая версия и фильм не надо смотреть)))

поражает, как они в 30 секунд умудрились самое главное так удачно собрать
Lady Blue Moon писал(а):
Я читала про него, очень хочется посмотреть!

посмотри, не пожалеешь, я во время просмотра шестой серии о том, как они индюшку для Дня Благодарения готовили в стиральной машинке (размораживали, то бишь ), вообще под столом была
Lady Blue Moon писал(а):
Полагаю, что у неё все такие С этим автором я завязала )))

правильно полагаешь - невозможно читать

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Я читала у Смит кроме первого тома "Дневников вампира", книгу "Тайный вампир" - книжка для детей детсадовского возраста. Полагаю, что у неё все такие С этим автором я завязала )))

Теперь понятно с кого Майер пример брала. Но "Дневникам вампира" попался хороший режиссер и сценаристы, которые сумели хорошую вещь из ее книг сделать. Не то, что режиссер "Сумерек". Может если бы "Сумерки" снимал кто-то другой и из них что-то путное вышло бы. Но увы, тут решили пойти по самому простому пути-слизать все с книги и ничего нового не придумать.

Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, обязательно посмотрим!))) Это фильм-сказка, я бы сказала о Золушке! Забавный и очень добрый.

Обязательно посмотрю!

Lady Blue Moon писал(а):
Как? Фильм просто чудесный у меня для него других слов больше нет))

Вы про какой фильм?

Irinita писал(а):
Вот фильм не снят, а мне его уже жалко. Его ведь обязательно разгромят в пух и прах! Причём большинство людей обругают фильм, даже не посмотрев...

Так это еще неизвестно когда будет. Может у людей к тому времени взгляды на такие вещи изменятся!

Irinita писал(а):
Вот-вот, рассчитано на то, что зрительницы, кроме Паттинсона, больше ничего не увидят!

А там просто-напросто не на что смотреть, поэтому и начинаешь обращать внимание на всякие ляпы.

Irinita писал(а):
Да ты что? А мне говорили, что я одна такая чудная!

Мне тоже так говорили!

Irinita писал(а):
ЧТО????????????? Да как он мог???

Видимо он просто не знает кто такой Билан. Поэтому и согласился.

Irinita писал(а):
Да, следуя этой логике ты вообще уникум. И тупые комедии не любишь, и этот фильм не оценила.

Сколько о себе можно нового узнать всего лишь посмотрев один фильм!

Irinita писал(а):
Я так и не прочитала! А теперь уже искушение прошло!

Это хорошо!

Irinita писал(а):
А мне там вообще появляться противопоказано!

Как и мне!

Irinita писал(а):
Спасибо! Завтра гляну!

Иринит, насколько я поняла он еще не вышел!

Mylene писал(а):
я посмотрела, но чтобы сказать, что я от него "пищала" так, как, например, от Дневника памяти, то не-а

Тебе нравится "Дневник памяти"? Мне тоже!

Mylene писал(а):
как только так сразу сегодня должна была новая серия появиться - смотреть нечегоооооооооооооооооооо теперь у меня Пятница безсериальная выходит

И мне вот уже три дня делать нечего. Как досмотрела теперь не знаю чем заняться!

Mylene писал(а):
он самый

Жаль, он ее не поймал!

...

Цирцея:

Всем приветик! Девочки только не закидайте меня тапками, но раз уж я сходила с подругами в кино на этот фильм, то поделюсь впечатлениями.

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1.

год 2011
страна США
слоган «Вечность - это только начало»
режиссер Билл Кондон
жанр фэнтези, драма, мелодрама, ...
бюджет $127 000 000
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин.

Синопсис: В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Мои впечатления: По правде говоря, я болела в свое время Сумерками, и читала книги, и смотрела фильмы, и ждала премьеры... Но слава Богу этот период закончился. Поэтому сидев в кинотеатре, я не ждала чего-то грандиозного, взволнованного, ожидаемого. Я просто смотрела. Начну с минусов. Как бы реалистично не было снято, все равно это взрослая сказка. Над некоторыми моментами я откровенно посмеивалась. Особенно мне не понравился момент с волками, когда они говорили голосами роботов из Трансформеров. Абсолютно неправдоподобно. Еще к одному минусу фильма отношу разделение его на две стилистические части. И хотя в книге тоже было такое разделение, можно было бы снять фильм в одном стиле.
Теперь к плюсам. Полное соответствие с книгой. Я смотрела сцену за сценой и ловила себя на мысли "Я этот момент читала". Очень порадовало. И конечно оооочень реалистичные съемки. Аж до мурашеков. Особенно моменты вынашивания ребенка и родов. Кажется даже переборщили они с этими родами. И работа гримеров, поражало прям. Сделать из пышущей здоровьем девушки, скелет обтянутый кожей. Хотя может львиная часть этого перевоплощения - компьютерная обработка. Не знаю.
Огромного удовольствия от фильма я не получила, но время провела не зря. пару раз даже улыбнулась трогательным моментам, а в целом было интересно понаблюдать за работой режиссера и сценариста.
Людям интересующимся Сумерками я бы советовала посмотреть, а тем кому параллельно, вам самим решать)

...

La comtesse:

Я пришла. Wink Выяснила, в чем проблема с интернетом, но легче не стало. Модем сломался. Sad Теперь надо на ремонт или новый покупать, плюс скорее всего будем менять тариф на более новый, так как с моим уже никто не подключает... Короче, надолго это.
Chelsea писал(а):
Очень много наврали))

Ага, в этом плане лучше Симону Вилар почитать, у нее все правда. Wink
Chelsea писал(а):
Но ведь они не всё время были вместе А замужество Алины?? А бегство Джека?? Им пришлось преодолеть очень многое чтоб быть вместе.

Вот поэтому и боялась, что в конце она либо с мужем останется, либо еще чего-нибудь придумают. Но, к счастью, все сложилось хорошо.
Chelsea писал(а):
Роман не читала, но именно он мне очень понравился Настоящий рыцарь, не боящийся ничего и никого

Что рыцарь, это правда. Но ведь все равно сражался за тех, кого следовало бы ненавидеть.
Chelsea писал(а):
Мне очень понравилась игра актёра, очень сильно и проникновенно

Согласна. Very Happy
Lady Blue Moon писал(а):
На кого намекаешь?

А я вообще, образно. А о ком подумалось? Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Это точно! В книге он описывается как огромный! А в фильме сморчок))) только немного мышцы подкачал.

Это просто он во 2 книге вырос, а в первой ему 15 было или около того. Маленьким казался. Во 2 фильме подкачался, но рост - это не мышцы, так просто не вытянешься.
Lady Blue Moon писал(а):
Вообще-то, может я сейчас раскрою страшную тайну, но мне Ванька нравится

И я против него ничего не имею. Дуэт с Цекало у него сногсшибательный, хотя я почти не смотрю ничего, что они ведут. Просто пару раз видела.
Lady Blue Moon писал(а):
Не хочу касаться того, чего касалась Джоли. Понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу.

Да? А я как-то совершенно спокойно к большинству отношусь. Очень мало актеров и остальных деятелей шоу-бизнеса, которых бы совершенно не воспринимала ни в каком виде. Джоли мне нравится в "Мистере и миссис Смит", может, потому что мне фильм нравится сам.
Lady Blue Moon писал(а):
А вообще, подобные мультфильмы не смотрю не нравятся мне, когда из каждой минуты пытаются выжать долю юмора, да ещё и крайне неудачно.

Половина американских мультфильмов такая. Я, например, одна из немногих, кто не выносит "Шрека" - считаю его невероятно пошлым мультиком, точнее - опошленным. Но есть и хорошие. Мне нравятся "Рататуй" и "Рапунцель", например.
Irinita писал(а):

Согласна, мне тоже жалко. Даже если фильм хороший будет, все равно разгромят. Только потому, что актриса - не Вивьен Ли, а актер - не Кларк Гейбл. Несправедливо!
но ладно, "УВ" еще фильм качественный, но фильмы по "Анжелике" - совершенно невозможные. Смотреть их - глазам больно. А ведь уже сейчас говорят, что актриса, если будет играть Анж, провальная в любом случае, потому что не Мишель Мерсье. Бездарная Мишель Мерсье!
Lady Blue Moon писал(а):
Герои вместе, они счастлливы. Живут на острове Иския с Витторией Колонна, которая как мы знаем, тихо и мирно дожила до 57 лет. Для меня всё ясно и даже не хочу думать о том, что там есть недосказанности. Помпео Колонна вряд ли стал мстить нашим героям, тем более, что его через пару лет после описываемых событитй в фильме убили

Я так понимаю, все основано на реальных событиях?
Mylene писал(а):
Джеймс - Бэллу чуть не схавал в первой части

Усе, вспомнила.
Mylene писал(а):
класс! буду ждать супер-отзыв

Написан наполовину, никак не могу собраться и написать полностью. А ты на "Вдовушку" отзыв добавила наконец?
Mylene писал(а):
посмотри, не пожалеешь, я во время просмотра шестой серии о том, как они индюшку для Дня Благодарения готовили в стиральной машинке (размораживали, то бишь ), вообще под столом была

Это вы про какой сериал?
Милашка писал(а):

Да не, ему все равно, кто такой Билан, если деньги платят. Wink

...

Саида:

Я тоже сегодня посмотрела "Сумерки. Рассвет". И как раз эта часть мне показалась наименьшей из всех "Сумерек" сказкой для взрослых. И очень правильно, что Рассвет поделили на две части, ибо они совсем разные и снять их в одном стиле, значит нивелировать все то впечатление, что создавалось в первой. Часть первая, самая драматическая и реалистическая из всех Сумерек. Она окрашена человеческими эмоциями и чувствами. Тут не глупые надуманные проблемы- люблю вампира или волка, стану вампиром или мне не дадут и прочее. В этой части настолько все выше по переживаниям, что даже и не сравнить. Любовь к зародившемуся ребенку, пробуждение чувства материнства и желания защитить свое еще нерожденное дитя ото всех, чувство самопожертвования, когда не важно, что станет с тобой, главное выносить и родить дитя, даже ценою собственной жизни. В фильме мы видим не вампиров, людей и оборотней, а сплоченную семью, любимых, любящих, способных на жертвы, ставящих во главу приоритеты тех, кого ты любишь и желание сделать для них все возможное и невозможное, верных друзей, которые тоже могут простить и понять, на которых можно положиться в трудную и решающую минуту.
Мне очень понравился Лотнер! Мало того, что он был живее всех в фильме, но он еще и вырос как актер по сравнению с прошлыми фильмами. Очень хорошо сыграла Стюарт. Тут она действительно играла и делала это убедительно, а не просто скучала. Роберту, на мой взгляд не дали особо раскрыться, все одеяло на себя потянули Белла и Джейкоб. Все переживания и чувства Эдварда осталось вне нашего внимания. В книге этого было больше и поэтому образ Эдварда немного вышел блеклым и совсем не давал возможности Роберту показать, на что он способен как актер, играть было нечего. Хорош конечно же папа Беллы, но это как всегда. Совершенно убили Эммета. Просто кошмар, что с ним сделали! Короче мне, как не странно понравился фильм. Вампиры были не вызывающи, оборотни не отталкивающи. Никто не раздражал своими кровососущими навыками и горящими зрачками или демонстрацией голых торсов и накаченных мышц перед превращением в волков. А вот во второй части, как раз и начнется вся та несуразица, что была раньше. Бредовые стычки с Вольтури, все эти щиты, ребенок полувампир, запечатлившийся волк-педофил и прочее. Это мы уже имеем в заключительном кадре первой части. И очень правильно, что между частями будет интервал в целый год.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Меня в последнее время стало немного раздражать то, что он старается везде засветиться и везде успеть. Пожалуй, слишком много его стало. Но он к примеру, лучший ведущий, чем тот же Малахов.

Да, тут ты права. Мне он раньше тоже нравился, но потом как-то приелся.
Малахов - это ужас, кто только придумал, что он самый быстроговорящий ведущий? Наверно, он сам и придумал)))

Lady Blue Moon писал(а):
Герои вместе, они счастлливы. Живут на острове Иския с Витторией Колонна, которая как мы знаем, тихо и мирно дожила до 57 лет. Для меня всё ясно и даже не хочу думать о том, что там есть недосказанности. Помпео Колонна вряд ли стал мстить нашим героям, тем более, что его через пару лет после описываемых событитй в фильме убили

Всё так, но почему-то у меня финальная сцена вызвала какую-то грусть. Не знаю, почему.

Lady Blue Moon писал(а):
Пончик Люся

Понятно.

А я в пятницу себя порадовала просмотром предпоследней, 177-ой серии "Толстушки". Номер выбрала неспроста. Когда сериал показывали, эту серию показали как раз 18 ноября, и это тоже была пятница.
Я, если честно, эту серию уже раз 5 смотрела. Очень она мне нравится! Там наконец-то поженились Йорди с Пандорой, Орестес вернулся! Обожаю момент, когда он узнал, что станет отцом! Если не считать сцены с Олимпией, это одна из самых счастливых серий: все по парам, у всех любовь)))

Милашка писал(а):
Так это еще неизвестно когда будет. Может у людей к тому времени взгляды на такие вещи изменятся!

Может быть...
А представляешь в главных ролях Паттинсона и Стюарт?

Милашка писал(а):

Думаю, он это воспринял просто как работу. А Билан уж и не знает, как ещё пропиариться, только и остаётся, что за счёт других знаменитостей!
А вы знаете, что Билана не приглашают на концерт, посвящённый дню Милиции, ныне Полиции? Уже второй год подряд не зовут.

Милашка писал(а):
Сколько о себе можно нового узнать всего лишь посмотрев один фильм!

Да, фильм ну очень познавательный оказался!

Милашка писал(а):
Иринит, насколько я поняла он еще не вышел!

Да, наверно, а то я бы давно это зрелище увидела!

La comtesse писал(а):
А ведь уже сейчас говорят, что актриса, если будет играть Анж, провальная в любом случае, потому что не Мишель Мерсье. Бездарная Мишель Мерсье!

Да, я тоже уже слышала нечто подобное! А нет, чтобы дождаться, когда фильм снимут, потом уже оценивать.

...

Chelsea:

Милашка писал(а):
Да их похоже везде хватает!

Ну да, не без этого)) Но мне всё таки кажется, что в старых фильмах их меньше, вроде возможностей сейчас больше, а всё ровно такие ошибки иногда делают, хоть стой, хоть падай Laughing

Милашка писал(а):
На песню "Слепая любовь"! И главное в Про-новостях такие говорят кого же выберет девушка выбирая между Йеном и Димой. Я бы даже не раздумывая выбрала Йена. Точно не Диму. Да и девушка там не ахти.

Пыталась найти в нете, только кадры со съёмки, где Билан дерётся с Йеном Shocked Больше писать на эту тему не буду, потому что могу обидеть поклонниц Билана.
Lady Blue Moon писал(а):
Как? Фильм просто чудесный у меня для него других слов больше нет))

Знаю отстаю от жизни, но с вами думаю свои пробелы наверстаю Ok
Lady Blue Moon писал(а):
Это точно! В книге он описывается как огромный! А в фильме сморчок))) только немного мышцы подкачал

И на лицо такой страшненький, жуть Shocked
Lady Blue Moon писал(а):
У меня "Австралия" вызвала не то, чтобы восторженный отзыв, но очень положительный! Могу сказать, что смотрела его два раза, а это для меня много значит!

А у меня как-то он не очень, не скажу, что не понравился, но и не скажу, что очень понравился, как-то ровно он прошёл, смотрела один раз, второй точно смотреть не буду. Хотя Хью очень люблю, да и смотрела только из-за него. Николь очень хорошо сыграла, она мне раньше не нравилась, а вот сейчас очень хорошо к ней отношусь Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Я завтра пойду покапать себе коммуникатор теперь тоже буду смотреть фильмы и читать книги где угодно)))

С новым приобретением Very Happy
Irinita писал(а):
Да, перед премьерой "Затмения"!

Shocked Куда нация катится?? Shocked

Irinita писал(а):
Марика, тоже не любишь наш современный кинематограф? Меня не столько сами фильмы раздражают, сколько актёры, которые вообще не актёры. На актёров тоже надо учиться. Помню, один жених в "Давай поженимся" сказал, что хочет стать актёром. Гузеева его спросила, что он для этого делает. И тот сказал, что окончил курсы, а больше ничего не надо! Гузеева на него ТАК посмотрела...

+1. Есть несколько актёров которые очень нравятся, НО..меня не только наш кинематограф раздражает, но и Американский тоже, не всё конечно, но многое, считаю, что есть актёры абсолютно без талантливые, но ими восхищается весь мир, и этого я не могу принять, вот бесит меня всё это. Блин ну где их глаза?? Я стараюсь больно ни по кому ни проходить, чтоб никого не обидеть, а то где-то высказала своё мнение, дак меня так обложили, что еле сдержалась, чтоб не нахамить, потихоньку смылась, а они меня там долго ещё вспоминали)) Обидно, я ведь никого не оскорбила, а просто указала на моменты, которые мне не понравились, а там тааакое началось, что ты на СВЯТОЕ посягнула, короче я с критикой завязала Laughing
Mylene писал(а):
да надо бы - вот на дефиците ДВ и ТК, может и начну

Присоединяйся, у меня Элиза наконец-то пошла хорошо Ar
Mylene писал(а):
вот это реально кошмар

Ни-ни, кошмар будет когда его Билан бить начнёт, меня этот сухостой бесит Evil or Very Mad
Mylene писал(а):
да-да то ли дело "Ледниковый период"

А мне Мадагаскар нравится Ar Тащусь просто от него
Милашка писал(а):
Теперь понятно с кого Майер пример брала. Но "Дневникам вампира" попался хороший режиссер и сценаристы, которые сумели хорошую вещь из ее книг сделать. Не то, что режиссер "Сумерек". Может если бы "Сумерки" снимал кто-то другой и из них что-то путное вышло бы. Но увы, тут решили пойти по самому простому пути-слизать все с книги и ничего нового не придумать.

Проблема в том, что с книги они слизали не всё, а самое плохое, от того и смотреть не возможно+ актёрский состав подобрали не ахти Laughing
Милашка писал(а):
И мне вот уже три дня делать нечего. Как досмотрела теперь не знаю чем заняться!

А как же Сверхъестественное?? Laughing
Милашка писал(а):
Жаль, он ее не поймал!

Ну почему же не поймал Laughing Поймал и даже цапнуть успел)))
Церци, спасибо за отзыв Serdce
La comtesse писал(а):
Ага, в этом плане лучше Симону Вилар почитать, у нее все правда.

Во вставила Very Happy Я АН не читла, так что не критикуй Wink А сериал мне очень понравился Laughing
La comtesse писал(а):
Вот поэтому и боялась, что в конце она либо с мужем останется, либо еще чего-нибудь придумают. Но, к счастью, все сложилось хорошо.

А мне здесь чего-то не хватило, уж больно она его легко нашла во Франции. Вот помучаться бы ей по дольше, это во мне мазахистка говорит))
La comtesse писал(а):
Что рыцарь, это правда. Но ведь все равно сражался за тех, кого следовало бы ненавидеть.

Да, но он же в первую очередь воин, хотя я этого момента тоже не поняла. Ведь королева Мод им больше благоволила, разрешила ярмарки устраивать, а он на стороне её врагов был Shocked
La comtesse писал(а):
Джоли мне нравится в "Мистере и миссис Смит", может, потому что мне фильм нравится сам.

Сама от него тащусь Ar
La comtesse писал(а):
"Рапунцель", например.

Обожаю Ar
La comtesse писал(а):
но фильмы по "Анжелике" - совершенно невозможные. Смотреть их - глазам больно. А ведь уже сейчас говорят, что актриса, если будет играть Анж, провальная в любом случае, потому что не Мишель Мерсье. Бездарная Мишель Мерсье!

А я бы не отказалась от новых фильмов, Мерсье сама не люблю :scoff:
ayrin писал(а):
Я посмотрела "Черного лебедя". Готова к обсуждению.

Я тоже)))
Саида, спасибо за отзыв
После ваших отзывов на фильм точно пойду Laughing
Irinita писал(а):
Может быть...

А представляешь в главных ролях Паттинсона и Стюарт?

ShockedМне перед сном ужасы противопоказаны Shocked

...

Mylene:

Натали - одна из моих любимых актрис, а тут она сыграла просто великолепно! Мне она еще в ЗВ очень понравилась - хорошо сыграла тригическую и обреченную любовь с Кристенсеном
А тут она как бы поменялась местами с его персонажем... Фильм непрстой, но действительно качественный!
Он поражает своей жуткой красотой - показано, что красота и разрушение - две стороны одной медали и идут рука об руку.
Это как в моем обожаемом "Призраке Оперы" - Ангел в аду... своих стремлений, страстей и желаний.

...

Virgin:

Я не смотрела "Звездные войны". Меня Натали стала привлекать, когда я увидела, что она играет разноплановые роли. Терпеть не могу актрис одного образа.
Mylene писал(а):
А тут она как бы поменялась местами с его персонажем... Фильм непрстой, но действительно качественный!
Он поражает своей жуткой красотой - показано, что красота и разрушение - две стороны одной медали и идут рука об руку.

Меня фильм просто заворожил. Я сидела с открытым ртом, особенно на последней сцене.
А у меня неделя была тяжелой, поэтому я не писала ни отзывы, ни смотрела новые фильмы. Попытаюсь немножечко ответить вам.
Иринита, я тоже не считаю Пенелопу Крус красивой. Кукла намного симпатичнее. Но как актриса она мне нравится.
Мы с тобой говорили о "Татьянином дне". Не поверишь! Его снова показывают по ТВ - на канале "Дом кино" вроде бы.
Я смотрю, так всем этот сериал полюбился. Ну да, он неплохой, но я бы не стала его пересматривать.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Вроде 18. Но он должен соответствовать своей компании, а не выглядеть ребенком.

Вирги, ну чего ещё можно ожидать от американцев? Они, наверно, и книгу-то не читали. Вон режиссёр ГиП с Найтли сам говорил, что Остин не читал.

Как это возможно? А что же тогда было источником?
Irinita писал(а):
Музыка ветра есть? У нас раньше аж 2 висели.

Есть, но не у меня.
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):"Очень страшное кино" - это шедевры, что ли?

Кстати, когда я смотрела первый фильм Очень страшного кино, то хохотала до слёз))) Сейчас он для меня как тупая американская комедия - наверное вкусы меняются.

Аналогично. Но иногда смотришь, чтобы отвлечься.
Chelsea писал(а):
Отпуск по обмену. Я всегда его смотрю, когда мне грустно

Очень хороший фильм. А тебе нравится Джуд Лоу?

...

ayrin:

Ну я не фанатка Натали Портман... У меня вообще любимых актрис нет.
Фильм понравился. В конце даже слезу пустила. Но второй раз пересматривать вряд ли решусь.
Фильм очень хорошо передал, как одержимость чем-то, кем-то может сломать нашу жизнь и привести к самым трагическим последствиям.
А еще глядя на балерин вспоминала все эти кошмары, которые они проходят: ранний уход из профессии, строгие диеты, отказ от всего, вплоть до личной жизни, ну и, конечно, козни друг друга.

...

Милашка:

Я тоже посмотрела фильм. Мне он тоже понравился. Вот честно даже не знаю что писать. Фильм отличный. С Натали Портман я видела, только первый эпизод ЗВ, а я этот фильм жуть как не люблю. Поэтому и толком не обратила внимания там на её игру. Но здесь он отлично справилась с ролью.

...

Mylene:

Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):"Очень страшное кино" - это шедевры, что ли?

Кстати, когда я смотрела первый фильм Очень страшного кино, то хохотала до слёз))) Сейчас он для меня как тупая американская комедия - наверное вкусы меняются.

Аналогично. Но иногда смотришь, чтобы отвлечься.

согласна! выросла уже из такого жанра - но иногда бывает такое настроение, когда хочется ни о чем не думать и просто посмеяться над чем-то до глупости смешным - вот в таких случаях становятся полезными такие фильмы, как "Вампирский засос" - ведь эти пародии, хоть и в преувеличенном виде, но показывают самый корень человеческой глупости
Virgin писал(а):
Я сидела с открытым ртом, особенно на последней сцене.

меня поразило, когда она кланялась с крыльями черного лебедя - просто слов нет, мурашки затаптывают
Virgin писал(а):
Меня Натали стала привлекать, когда я увидела, что она играет разноплановые роли. Терпеть не могу актрис одного образа.

у нее все фильмы непростые - да и как человек она мне импонирует - нескандальная, знает кучу языков, имеет ученую степень, играет убедительно, неординарная внешность, нельзя не восхищаться таким разносторонним человеком
Милашка писал(а):
Поэтому и толком не обратила внимания там на её игру.

просто в первом эпизоде ее героиня еще молодая, а вот во втором и третьем - там такая любовь красивая и грустная, в конце третьего эпизода я чуть не ревела (ну, это ведь мое ИМХО - ведь я всю эпопею люблю, так что )

...

ayrin:

Я, кстати, "Черного лебедя" себе скачала еще в марте или апреле, практически сразу после "Оскара", и в хорошем качестве, но посмотреть все времени не было. И вот теперь загоревшись коллективным просмотром...
Хочу еще "Король говорит" посмотреть. Тоже скачала, но еще не смотрела.
Пересмотреть "Интуицию".
И может быть посмотреть "Тюдоров", если выдержу хотя бы пару серий. Laughing Наверное, это под впечатлением от книги Карен Харпер у меня помутнение рассудка. Я зареклась этот сериал не смотреть никогда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню