Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

butskiy:

Нефертари писал(а):
Может вам стоит попробовать купить кошачий лоток? Гарантия маленькая, но возможно щеночек будет туда ходить.

А у нас есть. И три кота в придачу. Wink Только теперь эта дурочка нашла новую забаву: роется в лотке в поиске этого самого, только кошачего. У нас 2 кота нормально просятся на улицу,а один только в лоток, убрать не можем.
В общем все дружно ждем весну. Очень ждем. Wink

...

Нефертари:

butskiy писал(а):
Нефертари писал(а):
Может вам стоит попробовать купить кошачий лоток? Гарантия маленькая, но возможно щеночек будет туда ходить.

А у нас есть. И три кота в придачу. Wink Только теперь эта дурочка нашла новую забаву: роется в лотке в поиске этого самого, только кошачего. У нас 2 кота нормально просятся на улицу,а один только в лоток, убрать не можем.
В общем все дружно ждем весну. Очень ждем. Wink

Ой, я вам не завидую! У меня одна кошка.
А вот у моей подруги дома, целый зоопарк - 3 кошки, 2 овчарки и такса, черепашки, рыбки, 2 попугая, хомяк, кролик и венчает это все царство парочка двигунов!
Как она бедная живет!!!
А еще знаю женщину, у которой в двушке живет около 30-и кошек!!!

...

butskiy:

Нефертари писал(а):
это все царство парочка двигунов!

Шо это?
Нефертари писал(а):
А еще знаю женщину, у которой в двушке живет около 30-и кошек!!!

Меня вместе с ними выгонят, если я еще кого - то притащу. Я в 2012 году превысила весь лимит домашних животных. У нас был кот, на ДР мне бывшие сотрудники подарили британца, через 3 месяца приблудился еще один кот (он и ходит только на горшок, улица ж для того, чтобы гулять Wink ). А потом я пожалела щенка на 20 градусном морозе. Вот так и живем. Тапочки все подняты на высоту и внимательно все смотрим под ноги. В принципе все не так печально.

...

Нефертари:

Животные, это прекрасно!
Я помню завела вторую кошку временно, так они с моей на пару, пол ночи играли в казаки-разбойники! Ни мы, не соседи, уснуть не могли.

Двигун-какая-то очередная порода грызунов, чем-то на белку смахивает, только без хвоста. Достоинство в том, что не пахнет от них плохо.

Зато коты в доме отгоняют нечистую силу, снимают стресс и головную боль, да и вообще, греют душу.

...

butskiy:

Нефертари писал(а):
Двигун-какая-то очередная порода грызунов, чем-то на белку смахивает, только без хвоста. Достоинство в том, что не пахнет от них плохо.

У меня 10 лет морские свинки были. Последняя померла пол года назад - прожила почти 5,5 лет. И не воняло от них. Просто убирать надо часто. Хотя бы раз в день и вонять не будет.

...

Dianel:

Всем привет! Сегодня приняла волевое решение бороться с палочкозависимостью. Smile Есть такие кукурузные палочки, "Королевские", с вложенными в пакетик подарками для мальчиков и девочек. Меня на них подсадила приятельница. Ее тоже кто-то соблазнил. Ну и я теперь всем их рекламирую, потому что они действительно здоровские, только из-за подарка стоят дорого. За такие же деньги можно купить две пачки обычных, но там не будет подарка! Он, кстати, довольно бестолковый (для взрослой девицы моих лет): браслетик, заколки, сегодня вот попалась маленькая кукла-русалка с неотстегивающимся хвостом. Причем все это розового цвета, который я терпеть не могу. Но все равно не могу удержаться от покупки. Так и детей сажают на все эти обманки: вроде и есть-то нечего, но ведь интересно же, что за подарок внутри! Даже если он тебе и не нужен. Так что с сегодняшнего дня я решила начать борьбу с палочко (точнее ненужно-подарковостью)зависимостью, а для этого буду регулярно их покупать. Ведь если постоянно что-то есть, то рано или поздно этим пресытишься. Опасаюсь только, что в беспощадной борьбе наберу пять лишних килограммов. Laughing

...

Irinita:

Всем привет!
Сейчас смотрю концерт 2004 года. Такая ностальгия...
Сейчас Дима Билан поёт! Он тут ещё не такой противный!

Нефертари писал(а):
Плакать в последнее время что-то часто начали, может период такой? Я сама реву, подруги ревут.

У меня вроде уже прошёл этот период, настроение хорошее, плакать не тянет!

Нефертари писал(а):
Люди должны уходить, но их уход - болезненное явления для нас.

Должны, но не так рано, и не мучительно. Помню, как ещё в детстве я мечтала умереть спокойно, просто однажды заснуть и не проснуться. И чтобы мне было много-много лет. Наверно, странные мысли для ребёнка, но вот так.

Тут недавно говорили о вкусовых привычках кошек. Так вот моя Соня обожает нюхать мятную жвачку! Причём нюхает с таким видом, как у токсимана)))

А мне на Новый год родители подарили двух замечательных кукол, одну из которых я очень хотела, а о другой даже не смела мечтать! Постараюсь завтра их сфотографировать!

А себе мама с папой купили новые телефоны. Но я в них уже разочаровалась. Так себе телефоны. Вроде куча наворотов, а толку мало. Главное, чтобы позвонить, надо столько кнопок нажать. Что же это за телефон, что позвонить можно с трудом? Да и разряжается быстро. Спрашивается, нафига там интернет и всё остальное, если придётся заражать по 2 раза в день?
Да и от сенсорного экрана я не в восторге.
Мне родители уже предложили купить такой же мне, но я что-то не хочу. Мне телефон нужен, а не набор всего и сразу. Для фильмов у меня есть портативный ДВД-шник, для музыки он же + магнитофон +CD-плейер, для книг есть читалка, для фоток есть фотоаппарат. Для интернета есть комп, более того, те же фильмы можно смотреть на компе. В игры тоже можно поиграть на компе.
Обычный телефон хочу, с кнопками.
А сегодня мама попыталась вернуть свой телефон. Ну его, хрень какая-то ( ). Ладно ещё, когда в нём копаешься, и он быстро разряжается! Но он умудрился за сутки, просто лёжа на столе, полностью разрядиться! Мой старенький Самсунг может дней 5 пролежать, пока разрядится! А папин старинный Сименс вообще вечный, если его не трогать.
Но, увы, телефон у мамы не приняли, взяли только на экспертизу. Мол, телефон хороший, и это нормально, что он разряжается просто так! И вообще, экран надо сделать не таким ярким. Ага, щас! Чтобы глаза потом ломать, пытаясь что-то разглядеть? Evil or Very Mad

...

butskiy:

Irinita писал(а):
А себе мама с папой купили новые телефоны.

У моего брата тоже новый телефон. Гадость редкая. Вот у меня нокия, 6,5 лет. Можно забивать гвозди. А тут боишься в руки взять.

ЗЫ: Если так пойдет и дальше, то мне за вредность должны приплачивать на работе. Одни нервы.

...

Dianel:

Привет!
butskiy писал(а):
Если так пойдет и дальше, то мне за вредность должны приплачивать на работе.

Мне тоже! Правда, не за нервы, а за переработку. Ну то есть потом-то свои выходные я получу, но уже настроилась на завтра, в гости к друзьям съездить (уже один визит, кстати, пропустила!), и тут звонит сменщик. Он приболел и просит, чтобы завтра снова поработала я, дала ему день отлежаться. Мне не в лом, дело-то житейское, но я-то уже нос раскатала... Ощущение, будто я тут живу.
Irinita писал(а):
для книг есть читалка

Это электронная книга то есть? какая? А то моя не так давно барахлила, пришлось в ремонт тащить. В этот раз починили, но я морально готовлюсь к покупке новой, только не знаю, какую выбрать, чтобы покрепче была. Вот, собираю отзывы. Smile

...

butskiy:

Dianel писал(а):
Мне тоже! Правда, не за нервы, а за переработку.

Про переработку я молчу вообще. Мало того, что весь декабрь засиживались, так у меня помимо всего отгул не отгуляный еще за 28 октября.

...

Irinita:

» Куклы: что мне подарили мама с папой

Всем привет!

butskiy писал(а):
У моего брата тоже новый телефон. Гадость редкая. Вот у меня нокия, 6,5 лет. Можно забивать гвозди. А тут боишься в руки взять.

Моему вообще 8,5 лет. Насчёт гвоздей не знаю, но пока работает отлично, без глюков!

Dianel писал(а):
Это электронная книга то есть? какая? А то моя не так давно барахлила, пришлось в ремонт тащить. В этот раз починили, но я морально готовлюсь к покупке новой, только не знаю, какую выбрать, чтобы покрепче была. Вот, собираю отзывы.

Да, электронная книга. У меня Lbook, точнее не скажу, не помню. Работает хорошо, зарядки хватает надолго. Единственное, нет инструкции , и я, помню, была в замешательстве. Хорошо хоть на форуме нашла человека, у кого такая же книга.

...

Aleco:

Всем привет! А вот и я!

Нас обманули древние Майя, -
Конца света не будет, похоже,
Но им простительно, они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
С Новым годом поздравляю
Много счастья вам желаю,
Чтобы Дедушка Мороз
Мешок радости принес.
А второй мешок со смехом,
Ну а третий пусть с успехом.
Свою печаль, свою тоску
Сложите вы в мешок к нему -
Пусть все он это соберет
И в лес с собою унесет!
Желаю вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

С Новым Годом!!!

vernay писал(а):
вот по твоему приглашению приперлась! как год прошел?

Мариша, привет! Наконец-то тебя тут дождались!
Да более-менее, были и полосочки темные, были и светлые. Сейчас пост все вниз убегает - напишу подробнее в другом посте. Wink

...

Aleco:

шоти писал(а):
Ура!!! Появилась пропажа!

Появилась.
шоти писал(а):
Соскучилась за тобой.

Тоже соскучилась - а вот некоторые потеряшки не приходят. Mr. Green
Irinita писал(а):
Мои новенькие куклы!

Иринита, куколки прелестные. wo

...

Федор:

Привет!
Aleco писал(а):
а вот некоторые потеряшки не приходят

Ты меня к потеряшкам относишь?
Aleco писал(а):
Иринита, куколки прелестные.

Мне подарили мультиварку. Сегодня ее осваивала, сварила щи. Так вкусно получилось.

...

Aleco:

Саида писал(а):
Дора, Оля и Олеся, вы в свои личные кабинеты заглядываете когда-нибудь или нет!!!!

Когда-нибудь.
Саида писал(а):
Я обпоздравлялась вас! Еще 31 декабря!

Я давно не заходила - они успели "затеряться". no
Саида писал(а):
Марш, быстро!

Нашла. Pester
Федор писал(а):
Ты меня к потеряшкам относишь?

Тут и другие имеются - Лена, Ева, Надя.... Tongue
Федор писал(а):
Мне подарили мультиварку. Сегодня ее осваивала, сварила щи. Так вкусно получилось.

Рада за тебя! Теперь придется меньше у плиты стоять. Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню