Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic:

Мася писал(а):
Работы и биография Жозефины Уолл

Ксюха , класс! Очень красиво, спасибо! Very Happy Very Happy

Девушки, поздравляю всех с Хеллоуином!!!

Так как наверно каждая женщина в душе немного ведьма, думаю поздравление будет уместно Wink

...

olchakir:

Довочки, приветы!!
Селина писал(а):
я люблю If I was your vampire

я в последнее время слушаю его акустические песни под гитару. Очень искренне поет)))
Diamant писал(а):
Я значит, жива, здорова и пока с ума не сошла.

Мони, это радует wo
Мася писал(а):
Далее: как и обещала:

Ксюш, спасиб отебе огромное! Я засмотрелась... получила массу эстетического удовольствия Pester Картины прорисованы до мелочей, представляю сколько времени она уделяла деталям! И хотя мне ближе крупные мазки и акварель (как я уже писала), очень уважаю эту художницу. Интересно, сколько времени у нее уходит на написание одной картины?
Ирчик, видео еще не посмотрела, на работе нет возможности. Хочу тож поздравить всех, но уже с прошедшим:

Продлить удовольствие, так сказать))

Ну рассказывайте у кого что случилось в эту ночь Если честно, я ее в этом году совсем не почувствовала, мало того, забыла((

...

Мася:

Irchic писал(а):
Ксюха , класс! Очень красиво, спасибо!

Та не за что Wink
Irchic писал(а):
Девушки, поздравляю всех с Хеллоуином!!!

Аналогично!!! Flowers Flowers

видео пока не могу посмотреть Sad , может на выходных...
olchakir писал(а):
Ксюш, спасиб отебе огромное! Я засмотрелась... получила массу эстетического удовольствия Картины прорисованы до мелочей

thank_you а если приглядеться к некоторым, то можно увидеть лица и профили в мазках фона (деревья, облака, волны, еще что-нибудь), но в основном по краям. На предпоследней (с ракушкой, морская тема, преобладающий окрас - зеленые и синие цвета) в "волосах" и "небе" их можно найти Wink

...

La Fam:

Всем-всем привет! Wink
С глубоким опозданием приветствую еще одну настоящую Леди Ar

также презентую Серебряной Леди Селене личный (и прирученный Laughing транспорт)

Дарю титулованным особам один трюк. Кто разгадает его? Тока, чур, в ответы в виде Гугла и прочих ресурсов не подглядывать Laughing

Олюшкин, мультяшная хеллоуиновская клипуха вапще! Ar Песенка бальзамом пролилась на покрытое шрамами мужественное сердце... rofl

Кстати, Ленкин, ува у тебя такая.... ээээ... внушает уважение... Laughing особенно прихлебывание из чашечки... Чаечек с молочком... Laughing Или чего другое в ней полощется? Laughing
olchakir писал(а):
Ну рассказывайте у кого что случилось в эту ночь

Честно, за праздник его не считаю, потому что не привыкшая к заимствованным из буржуйских стран праздникам ranting

Мася писал(а):

Хорошая художница, однозначно Ok Но не моя Laughing

...

Мася:

La Fam писал(а):
Всем-всем привет!

Привет!
La Fam писал(а):
Честно, за праздник его не считаю, потому что не привыкшая к заимствованным из буржуйских стран праздникам

prv я тоже. у нас есть куча своих, но забытых праздников...
La Fam писал(а):
Хорошая художница, однозначно Но не моя

каждому - свое Wink мне просто всегда нравились яркость и детальность те, что я сюда поместила - не мои любимые, качество хорошее в инете поискать еще надо Smile (две любимые работы я нашла, но вот видно, что сканер плохой был, поэтому добавлять не стала) а если кому захочется, можно еще поискать Wink

...

Селина:

Мася писал(а):

Вроде красиво но не мое, ну не люблю я такое...всё что только можно туда натулила
La Fam писал(а):
также презентую Серебряной Леди Селене личный (и прирученный Laughing транспорт)

Вай пасиб...за два дня до нового звания(то бишь через 3 месяца после получения этого звания) так меня еще никто не поздравлял но это лирика...если честно мне оч приятно))
и я СелИна

...

olchakir:

Приветики, девы!!
Flowers Flowers Flowers
La Fam писал(а):
Олюшкин, мультяшная хеллоуиновская клипуха вапще! Песенка бальзамом пролилась на покрытое шрамами мужественное сердце...

рада, что понравился мой бальзамчик, качественный, импортный wo
La Fam писал(а):
буржуйских стран

Laughing
Мася писал(а):
а если кому захочется, можно еще поискать

хочется очень)) ты кинь хотя бы названия любимых, я сама поищу, если ты по учебе не успеваешь Wink
Delta писал(а):
гы, есть у меня в плей-листе эта песенка))

prv
Delta писал(а):
о, я вообще Хэллуин праздником не считаю) тем более, он не славянский, и в общем-то, мне не интересен. Я ничего от него не жду)

хоть жди, хоть не жди - ничего не случится. на себе проверено wo
Delta писал(а):
... ледьства))

rofl
Delta писал(а):
угощайтесь!

угостилась - хорошо пошло Ok
Delta писал(а):
Инна, кровушка) что же еще)))

хи))) гемоглобинчик shuffle
Delta писал(а):
Ох, девочки, головушка моя бо-бо, поэтому не писала

что с тобой было? прошло?
Кстати, твоя ава необыкновенно изыскана и утонченна tender
Irchic писал(а):
Видео посмотрите, когда сможете, оно того стоит

честное слово! но опять, по ходу, не сегодня (

...

olchakir:

La Fam писал(а):
Ес честно, я глазела и сама не сообразила, в чем фишка. Пришлось советоваться

Иник, у него под штаниной опора, да?

Девчи, угадайте что за фильм:

Один из моих любимый ужастиков))

...

La Fam:

Хеллоу, дивы! Flowers
Селина писал(а):
Вай пасиб...за два дня до нового звания(то бишь через 3 месяца после получения этого звания) так меня еще никто не поздравлял

Shocked ООО! Я же вроде бы видела поздравления на предыдущей странице, и поэтому добавилась тоже Laughing Ну, надо же! Shocked
Ааа, думаю, не лишним будет и приятно, наверно...
Селина писал(а):
и я СелИна

Ну, не знаю... shuffle Че-то слегка буковку перепутала

Delta писал(а):
есть у меня в плей-листе эта песенка

А чего такое плей-лист? Просветите балдю Crazy

Delta писал(а):
в честь моего ледьства))

Гы-гы)) И не понять, то ли это ОГО-ГО.... а то ли это ого-го Laughing

olchakir писал(а):
у него под штаниной опора,

Йес. Это была реклама какой-то сверхпрочной стали. Типа единственная ножка у стула, и проходит она под штаниной красавчика. Ну, и седушка под ними же, под брючками Laughing .. Зато эффектно-то как Ar Я еще похлеще тех зевак челюсть до пола бы уронила Laughing

В одной газете тыщу лет назад я читала о том, что цирковое искусство само по себе загибается. То есть все трюки и номера стары как мир: дрессированные собачки и мартышки имеют очарование для маленьких детей, а вот взрослым уже нафик не нужны ни полупьяные жонглеры, ни недоучки-акробаты (да-да, ходила я этак года три назад в такой вот приезжавший к нам цирк-шапито). Так вот, за границей давно делают упор на зрелищность (шоу) и на разные необычные трюки. Например, в одном из аттракционов в закрытом гигантском аквариуме плавали одновременно девушки в костюмах русалок и кровожадные акулы-людоеды. И как же им удалось соседствовать рядом?
Секрет шоу был таков: аквариум поделили прочными стеклянными перегородками в виде лабиринта, а из-за эффекта преломления в аквариумной воде не было видно этих перегородок. Ну, и плавали русалки и акулы каждая по своим коридорам, а впечатление было, будто бы они в одной куче находились.
olchakir писал(а):
Девчи, угадайте что за фильм:

Ой, это точно Джонни Депп, ага? ! И девочку помню, а вот название киношки... щас пойду повспоминаю...

...

olchakir:

La Fam писал(а):
Йес. Это была реклама какой-то сверхпрочной стали

я в Барселоне на Ла Рамбла видела такое же чудо, первые минуты с мужем в шоке стояли с открытыми ртами. Не пожалели монетку за такое удовольствие))

La Fam писал(а):
В одной газете тыщу лет назад я читала о том, что цирковое искусство само по себе загибается.

вообще я согласна, зрители любят зрелища, любят, чтобы их удивляли. А цирк действительно стоит на одном месте. Становится скууучно, а значит мало прибыльно. Я, на самом деле, не люблю, когда люди рискуют жизнью, чтобы доставить мне удовольствие - не хожу на такие мероприятия, чтобы не платить за чью-то смерть (всякое бывает), а вот идея с акулами понравилась - молодцы!!

...

Мася:

» Картины Жозефины Уолл - продолжение

Селина писал(а):
Вроде красиво но не мое, ну не люблю я такое...всё что только можно туда натулила

а мне наоборот нравится Laughing чем больше мелочей - тем больше образов, вкладываемого смысла и настроения...
Delta писал(а):
угощайтесь!

Laughing спасибо, моя особо оценила белых... снеговиков (почему-то они мне напоминают пингвинов Smile )
olchakir писал(а):
хочется очень)) ты кинь хотя бы названия любимых, я сама поищу, если ты по учебе не успеваешь

по названиям я не знаю, описать могу Laughing лучше просто самой поискать, сегодня как раз есть время Ar

неплохая ссылка с картинами и небольшими пояснении о стиле художницы и проч... Wink
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=152002404&journalid=4002965&go=prev&categ=0

...

Селина:

olchakir писал(а):
Рядом с "чудом" не я, но рот открыт был также))

Круууто!!!
Мася писал(а):
а мне наоборот нравится Laughing чем больше мелочей - тем больше образов, вкладываемого смысла и настроения...

Ну у каждого свои фломастеры
La Fam с Бирюзой тебя!!!!

...

La Fam:

Лина ну, это прям как немой укор мне, балбеске, дарящей презенты за... ээээ... за два дня до нового звания Laughing
Спасибо большое... drinks Раздуваюся от важности как воздушный шар...
Больше всего люблю носить сережки, кольца и бусы всякие - как-то не очень. Этих сережек у меня - гиганцкая кучища, из них половина - по одной штучке. А вы чего подумали? Laughing Что я того... одну сережку в ухо вставляю? Laughing Неа, это я растяпа, их умудряюсь терять через раз Laughing

Ну, и от мене (коли я повернута на харизматичных кросавчегах) - презентище нашей аметистовой леди!!!

Ирчик , смотрю, ты успеваешь везде: и в клубах , и в ролевой Ok Молодец, такая активная! Завидую Smile
Оль, а на второй фотке - это типа человек невидимка, да? Ни фига се, а как это сделано? ...*смотрю взглядом обалдевшего деревенского лоха, в открытый рот которого роем залетают мухи*... Laughing
Ну, скази, как это сделано? Ну, скази, ну, скази, ну, скази-и-и-и.... (примерно, как в телефоне звуковушка) Laughing

...

Селина:

La Fam писал(а):
Лина ну, это прям как немой укор мне, балбеске, дарящей презенты за... ээээ... за два дня до нового звания Laughing

Гыы да ладно
La Fam писал(а):
Спасибо большое... drinks Раздуваюся от важности как воздушный шар...
Больше всего люблю носить сережки, кольца и бусы всякие - как-то не очень. Этих сережек у меня - гиганцкая кучища, из них половина - по одной штучке. А вы чего подумали? Laughing Что я того... одну сережку в ухо вставляю? Laughing Неа, это я растяпа, их умудряюсь терять через раз Laughing

Вай сестра))) Ну я и цепочки и колечки тоже люблю, но вот все серьги по 1 шт., эт тож про меня)))
La Fam писал(а):
Ну, и от мене (коли я повернута на харизматичных кросавчегах) - презентище нашей аметистовой леди!!!

Паасиб)) Не только ты повернута
La Fam писал(а):
Ирчик , смотрю, ты успеваешь везде: и в клубах , и в ролевой Ok Молодец, такая активная! Завидую Smile

Угу я вообще не понимаю как люди всё успевают

...

Селина:

Delta писал(а):
Селина, с аметистом)

Diamant писал(а):
Селина, с аметистом

Дамы большое спасибо))) мне оч приятно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню