Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джозефина:

Влааааааааааааааад! Зайди в чаААААт! Уже не знаю как к тебе докричаться(!

...

Абигор Дарк Шейд:

Рай я под цталом Ты гений бес!

...

Ивлин эль Эсфер:

Рай, wo wo

...

Верховная жрица Эротикона:

Еще, раз с удовольствием прочитала, твой Рай, шедевр !!!! Какой ту у нас всеж ки уникум!!!

...

Гаральд Саваж:

Рай, какое офигительно-супер-пуперское, описание расы Бесов. Благодаря тебе я чуть не помер от коликов. Благодаря тебе на меня зашикали и сказали катиться вон, или заткнуться. Спасибо тебе Рай и низкий поклон, шо сумел развеселить смурную душу одинокого тихра.

...

Темный Владыка:

Джози, ссори, был занят, в асе не сидел, а на почту мне позже пришло...
Я ответил, но я не так чтобы согласен. Обоснуешь, тогда скажу)

...

Леди Елени:

Бес ты бесподобен!!!!!!!!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Ребята спасибо большое Smile Мне приятно,  что понравилось Smile
Зари, ро Неф писать опасно Smile Но я подумаю Smile

ТАНЯ : СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ ! Я понял, какое тебе нужно за оружие , тебе нужны лазерные пушки ( в Пскове продаются в Районе Метро )
Наводишь такую пушку на Вселившегося в Человека "Беса " И горишь ему : "А ну вылазий , Бic ! " Уверяю "вселившиеся "бесы прям разбегутся сразу ... Smile))))))))))))))И ваще вот тебе инструкции и методы "Экзорцизма", Учись деточка авось  Ванхеньсингом станешь Smile

...

Пандемия Де Ириарте:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
ТАНЯ : СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ ! Я понял, какое тебе нужно за оружие , тебе нужны лазерные пушки ( в Пскове продаются в Районе Метро )

Не-не, для этого нужны надувные грабельки

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Пандемия Де Ириарте писал(а):

Не-не, для этого нужны надувные грабельки

Мия , Неее Надувные Грабельки для Демонов !!!!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Татьяна Брукс писал(а):
Хих!Ты интересная!
Не то слово, а главное, я скромная
Рай, я только сейчас посмотрела тот материал,умираю от смеха

...

Пандемия Де Ириарте:

Мия , Неее Надувные Грабельки для Демонов !!!!

Нас грабельками не выгонишь)) Для нас нужны надувные дубинки)))

...

Леди Елени:

Мля..., Мия тут будинками не обойтись - нужна коса надувная...

...

Раймир Ржавый гвоздь:

В мире Шезгарда часть вторая Smile
Тот же Дроздов нам в помощь Smile

Вампиры крупно-клыкастая раса Шезгарда . Все кто выжил после встречи с ними остаются заиками до конца своих дней . Данный вид особей обладают кровожадным смертоносным характером. Видов Вампиров великое множество от карающих плетью , до карающих скипетром. Так как подкрасться к вампиром опасно для здоровья то рассматривать их будем из далека .

Особенности поведения
В природе вампиры не привязаны к одному месту их можно встретить в любом темном месте Шезгарда ,Карающие Вампиры —обитают в основном в казематах или темных пещерах где вершат свои темные пыточные дела .Держатся большими группами, состоящими из самки -вожака , и большого количества поданных . Питаются человеческой кровью , хотя при случае не брезгует крови других рас . Их массивные челюсти и мощная жевательная мускулатура позволяют справиться с любым видом корма : кости , внутренние органы , и прочее . На Земле молодые вампиры пользуясь славой "Сумерек " заманивают своих жертв в темные подворотни и наигравшись с жертвой кушают ее не давятся . Вообще о охоте вампиров ходят легенды . Вампиры очень любят по играть с едой, используя плети и други подручные средства . Вампиры опасная раса Шезгарда (что отчасти объясняется постоянным поиском пропитания ) . При встрече Самки -вожака и представителями других рас дело дело часто доходит до драки или того хуже до половой дисфункции противника .
Вожак расы .
Группу Вампиров всегда возглавляет самая кровожадная самочка , ей даруется скипетр ( страшное оружие самки вожака ) которое самка не редко использует в целях запугивания . Самое страшное в арсенале самки вожака это ее .. пение . Она поет песни, используя сложные сочетания слогов, на высоких частотах создавая ультразвуковые волны от 40 до 100 кГц. Вызывая тем самым судороги - не редко "слушатели " выбирают закончит жизнь суицидом вместо прослушивания звонкого голоса самочки вожака .
Любовные игры Вампиров . 

Любовные игры Вампиров весьма интересны . Самец вампиров пред спариванием уводит самочку в казематы и там пытает . ( не редко на радость ей ) используя весь пыточный арсенал.Самочка после таких игрищ выходи из казематов замученная, но довольная . Особые любовные игры у самки- вожака. Эту самочку достаточно сложно удовлетворить ( именно поэтому у нее всегда в услужении имеется гарем ), но возможно правда придется украсть , отвести на свою территорию , пройти пытку "пением" . и оставив свою отметину на попке ... Но это стоит того . После ночи любви самочка не становится покладистой и алгоритм надо совершать постоянно....

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Бесподобно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню