Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Эля, а ты что молчишь про "Все, что нам дорого", оценку поставила не высокую, что не понравилось?
не могу сказать, что вовсе не понравилось, неплохо, но не ах.
А вот "Тридцатилетняя женщина" Бальзака мне не понравилась совершенно
Сейчас возьмусь за "Атлант расправил плечи"
...
galchonok:
deva-iren писал(а):Галя, что слушаем? Что "Дневники" не понравились
Еле домучила "Дневники Б.Д.", надоело вместе с героиней подсчитывать съеденные калории,выкуренные сигареты и т.д.,фильм смотреть было интереснее.
Сейчас скачала еще одну юмористическую прозу,попробую послушать.
Как бы беременная, как бы женщина!Самая смешная книга о родах
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Артемьева
Имя автора: Галина
Исполнитель: Людмила Моторная
Жанр: Юмористическая проза
Издательство: Аудиокнига
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 04:30:43
...
deva-iren:
galchonok писал(а):Как бы беременная, как бы женщина!Самая смешная книга о родах
Ждём впечатлений
А я вот недавно читала книгу "Родовое влечение" тоже с юмором о беременности и родах, но как-то нерадостно было на душе от проблем героини.
Прослушала
"Бегство от Франка" Вассму Хербьерг , что-то мне совсем не понравилось. Скучно, герои, каждый со своими тараканами, весь роман куда-то ехали - бежали не понять от кого, короче, не советую.
эля-заинька писал(а):Атлант расправил плечи
Эля, дослушала? Меня позабавили комментарии к книги.
Я так понимаю это единственный русскоязычный вариант на ресурсе? так чего ж горланить - у кого там с дикцией порядок? Бери книгу и бруши! Неее.. Я лучше в комментариях побрызгаю остроумием. Слух режет - ну так не слушай, или учи англиЦкий, или купи книгу - жлоб, и читай, ленивая скотина. А в другой ситуации мы еще вас послушаем. У автора проблемы с дикцией? Да, это так. но у него порядок с самодисциплиной и силой воли! А у вас с ними все в порядке?
"Я просто хотел предупредить..!" - ты наш заботливый.. достаточно такого комментария - "дикция - двойка" А ты не просто хотел предупредить- ты хотел чтобы тебя заметили, потому что в обычной жизни ты совсем незаметный. А теперь, негодяи, коих войско - быстренько поблагодарили автора за старание и труд и пожелали улучшать дикцию. Я первый
Что действительно такая плохая озвучка?
...
Иса:
Всем привет! Я снова с вами
Слушаю Наталью Нестерову "Школа для толстушек": местами скучновато, а другими местами даже в транспорте не могу сдержаться от смеха. Правда из любовных линий там только 1 более-менее любовная, остальные тьфу

. Смешно пока вобщем.
...
deva-iren:
А куда Татьянин пост делся?
Иса писал(а):Слушаю Наталью Нестерову "Школа для толстушек"
Я слушала у Нестеровой "Бабушку на сносях", помню безумно смеялось над сном героини и ещё меня сильно раздражало, что героиня, взрослая женщина, резко потупела из-за беременности - роман средний.
Сейчас слушаю "Мартина Идена", тащусь от Чонишвилли

, вот каким должен быть чтец, тогда можно, вообще, глазки не напрягать.)))
...
tatka-aa:
deva-iren писал(а):А куда Татьянин пост делся?
Если там была ссылка на торрент, то он удален. Ссылки на торренты давать нельзя. Об этом и в правилах написано было.
deva-iren писал(а):Сейчас слушаю "Мартина Идена", тащусь от Чонишвилли , вот каким должен быть чтец, тогда можно, вообще, глазки не напрягать.)))

Вот и я о том. Я давала сыну послушать разных исполнителей, про Чонишвилли и Томана он сказал- они не читают, они рассказывают.
Нашла список его работ - 74 произведения ( один и "в компании"). Есть что послушать.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Сейчас слушаю "Мартина Идена"
А я взялась за "сердца трех", пока ничего нравится
...
Иса:
deva-iren писал(а):Я слушала у Нестеровой "Бабушку на сносях", помню безумно смеялось над сном героини и ещё меня сильно раздражало, что героиня, взрослая женщина, резко потупела из-за беременности - роман средний.
Я подробностей не помню, но мне этот роман ну очень сильно понравился. Читала целиком с экрана монитора, что тогда для меня было проявлением полной захваченности книгой

. Тем сильнее сейчас у меня разочарование от
"Школы для толстушек":(. Вчера таки дослушала её. Такая ерунда, хоть местами и смешно. Даже когда упускала какие-то фрагменты - переслушивать не хотелось. Да и эти семейные пары, никакой любовью от них и не пахнет. Женщины там сплошь стелятся под изменяющих кобелей и себя, такое ощущение, совсем не уважают. Ситуации каламбурные, но скорее раздражающие, чем смешащие.
Да и Татьяна Телегина добавляла порцию раздражения. Надо бы мне составить свой анти-рейтинг нелюбимых чтецов и не слушать у них ничего

.
...
Иса:
Привет-привет!
lisawetta писал(а):У Нестеровой мне понравилась Позвони в мою дверь
По ней вроде даже фильм есть. Может и попробую, но уж явно не скоро, надо отойти от разочарования

.
Параллельно начала слушать "Жена, любовница, любимая" Натальи Толстой и что-то пока совсем неинтересно и совершенно неблизко, хоть я и жена

. Хотя голос хороший, тут никаких претензий, что ещё обидней, учитывая, что содержание пока не особо идёт. Ну может дальше лучше будет...
...
lisawetta:
Иса писал(а):У Нестеровой мне понравилась Позвони в мою дверь
По ней вроде даже фильм есть
Фильм хуже.
Начала слушать:
выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Конран
Имя автора: Ширли
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Жанр: Любовный роман
Время звучания: 27:42:10Описание: В номере роскошного нью-йоркского отеля по приглашению кинозвезды Лили собираются четыре давние подруги. Богатые, красивые, еще в ранней юности познавшие все прелести и сложности чувственной любви, они разными, порой экстравагантными способами добились жизненного успеха. Лили убеждена, что одна из них – ее мать. Но кто именно? Ведь в жизни каждой из них есть своя тайна.
мне нравится,есть и другая книга автора с отличными отзывами,вот:
Дикие
Год выпуска: 2012
Автор: Конран Ширли
Исполнитель: Заборовский Юрий
Время звучания: 28:47:32Описание:
В романе рассказывается о судьбе нескольких женщин из высшего света, волей трагических обстоятельств оказавшихся в джунглях тропического острова, где они скрываются от преследований террористов. Автор превосходно раскрывает внутреннюю сущность человека, которая обнажается в экстремальных условиях, показывает разгул необузданных страстей, скрывающихся под флером великосветских манер и приличий.
...
galchonok:
lisawetta писал(а):Девочки,ссылки надо закрывать или вообще это запрещено?
Запрещено размещение в сообщениях ссылок на торренты, онлайн-кинозалы, файлообменники и т.п.
Прослушала книгу Артемьевой Г.
Как бы беременная, как бы женщина! Самая смешная книга о родах
Самая смешная книга о родах,лично меня,не очень рассмешила,если только местами слегка улыбнуло.
Книга состоит,в основном,из разных жизненных историй,также присутствует некоторая полезная информация,в виде списка имен с их значениями,несколько колыбельных песен и т. д.
В общем и целом не скажу,что в большом восторге,но как фон послушать можно.
...
tatka-aa:
lisawetta писал(а):Девочки,ссылки надо закрывать или вообще это запрещено?
Цитата- из Правила поведения на форуме
3. Распространение заведомо ложной информации, вирусов (злонамеренных программ, троянов), размещение в сообщениях форума нелицензионного видео-контента и ссылок на сайты, распространяющие такой контент: торренты, онлайн-кинозалы и т.п. Запрещается задавать на форуме вопросы вида "а где скачать бесплатно?", "пришлите мне на почту" и т.п., касающиеся объектов авторского права.
...
Иса:
» Психология: Толстая Н. "Жена, любовница, любимая"
Привет!
Только сильно не бейте, но
"Жена, любовница, любимая" Натальи Толстой мне категорически не понравилась. Даже вторую главу не хочу дослушивать. Когда начались подробные инструкции, как грамотно наставлять рога мужу стало как-то совсем противно. Да и советы любовницам и обманутым жёнам тоже мне не близки. И, надеюсь, никогда не будут

. Даже голос под конец стал раздражать. И добило отсутствие логики в некоторых советах + шаблонность чтоли. Видимо, Толстая совершенно не мой автор.
...
эля-заинька:
Прослушала "Сердца трех" Д. Лондона, мне понравилась эта книга, хороший приключенческий роман
А вот "Звезды" Харви Кэтрин - мне не понравилось категорически, прослушала 1 час из 28 и удалила
Начала слушать "Первозданный рай" Линдсей, так обычный ЛР, ничего интересного
...
Иса:
Джек Лондон замечательный.
А я вот с горя решила познакомиться с творчеством Моэма

. Слушаю "Театр" в исполнении Владимира Самойлова. Ура, этот чтец меня не раздражает! Прослушать сегодня во время долгой поездки успела почти полкниги. Не скажу что в восторге, но определённо интересно, что будет дальше. И стереть, как предыдущую, уж точно не хочется

.
...