Регистрация   Вход

Мерлин:

LaraT, спасибо за дельный совет! Smile

Может, присоединишься к нам в клуб обожателей кошек? Wink

...

Muffy:

Ну, давать кошке мясо еще можно, если она одна. но когда их больше одной - это затруднительно. Dur Раньше своих кормила Iams multicat - хороший сытный корм, но дорогой стал, зараза-а. Теперь перешла на Royal - подешевле, но, если честно, он чуть хуже.
Насчет молока, так мои его с радостью пьют, но последствия... :scoff: Не отказываются и от кисломолочных продуктов.
А пищу со стола все же требуют, кто что. Один предпочитает хлеб, другой картошку и пельмени, третий яйца.

...

LaraT:

Мерлин писал(а):

Может, присоединишься к нам в клуб обожателей кошек? Wink

С удовольствием! ;)

Muffy писал(а):
Ну, давать кошке мясо еще можно, если она одна. но когда их больше одной - это затруднительно. Dur Раньше своих кормила Iams multicat - хороший сытный корм, но дорогой стал, зараза-а. Теперь перешла на Royal - подешевле, но, если честно, он чуть хуже.
Насчет молока, так мои его с радостью пьют, но последствия... :scoff: Не отказываются и от кисломолочных продуктов.
А пищу со стола все же требуют, кто что. Один предпочитает хлеб, другой картошку и пельмени, третий яйца.

Ну, я даю своей парочке - одновременно. Оба едят очень деликатно, но это для них лакомство, как и полбаночки Шебы на двоих (!). Но основной корм сейчас - Биомилл. Я сейчас в поиске - у старшего кота очень чувствительный желудок, а у мелкой подозревается врожденный недостаток почек, поэтому приходится искать...
А по чуть-чуть можно все - я абсолютно согласна. Вопрос в количестве. Моя мелочь с руки хозяйки слупит все. Она утром ко мне приходит, встает на задние лапки и по коленке меня хлопает - дай-дай-дай, чего ешь. Если ты дашь ей крошечку хлеба или малюсенький (не больше ногтя) кусочек сыра или колбасы, никому хуже не будет. А вот если кормить их полностью такой пищей... Sad Моя мелкая вообще прется от томатного сока и оливок. Маньячка... Poceluy
Кисломолочные - очень хорошо, особенно если кошка редко какает. Embarassed

...

Muffy:

У Royal есть корм для кошек с чувствительным желудком. Сходи в магазин, может что подскажут?
Нам повезло с магазином - недалеко от дома и продавцы хорошие, и уже знают постоянных покупателей. Ar

...

Тигрёнок:

Муффи, я кормлю свою кошечку "Пропланом", кстати не плохой сухой корм. У Алиски даже шерсть стала лучше.

...

Loreena:

Привет, хочу познакомить всех с Кити. Никогда особо не интересовалась кошками, а тут в конце лета, в сараюшке возле дома мы услышали, грустное мявконье, после долгих попыток, наружу было извлечено это чудо .
С тех пор она заметно подросла и заняла прочное место в доме, а также часть моей кровати

...

Lapunya:

Познакомьтесь с моими котуликами
Мартышка
Васька
и оба вместе

...

Muffy:

Какие лапочки. А Мартышке, кажется, более характерная, чем Васька Wink

...

Lapunya:

В каком смысле? Она более веселая, но характер, уж поверьте, у Васьки еще тот Smile

...

Muffy:

По мордочке. У нее она более хитрая, так и говорит "я слежу за всем, что происходит, если что не так, то берегитесь". Словом настоящая хозяйка в доме. А Васька - такой спокойный, мол покормите меня, погладьте и мне для счастья ничего больше не надо. Да и спят они - она поверх него - доминирует.

Пы.Сы. Ты не обижайся, если что не так. Я сужу по внешнему виду. А кошечки у тебя замечательные. Я вообще к кошакам неровно дышу, и не могу ничего плохого про них сказать.

...

Тигрёнок:

Лапуня ох, вот красотулечки. Так бы и расцеловала в мордочки.
Лореена - сначало была страшненькой, но как в сказке про гадкого утенка, становится красавицей.

...

Elena:

Loreena, какая лапочка,
Лапуня, красотулечки, а Васька на мою заразку похож

...

Lapunya:

Васька - он такой. Пришел, поел и ушел. Март, ведь. А Мартышечка - ласковая, игривая, всегда спит со мной. Обожаю!!!!

...

Lapunya:

Девочки! У меня горе!!! Мартышка куда-то пропала! Уже и объявление написала. Как близкого человека потеряла plach plach plach plach

...

InGA:

Irulan писал(а):
Кошка в отличие от собаки более чистоплотна. Ее можно вооюще не выпускать на улицу...А вид собаки, прыгающей на твой новый диван с грязными лапами вызывает отвращение...

А у нас говорят, что эсли девушка больше любит кошек чем собак, то она не будет любить своего мужа Smile . Незнаю правда ли это. У меня тоже кот, но я одинаково люблю как кошек так и собак. Просто эсли живеш на квартире, то собак разве, что декоративных заводить. А жалко, я б себе добермана завела. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню