Nata Nata:
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
...
lilu:
Класс! Спасибо за новую главу!!!
taniyska писал(а):Кейт ждала, когда мать приструнит его, сказав «Роберт», и отругает за этот очевидный намек с сексуальным подтекстом.
Интересно, почему Грейс этого не сделала???

Не заметила или ... ???
taniyska писал(а):– Я отвезу Кейт домой, – добровольно вызвался он. И Кейт не знала, какое из двух зол меньшее: остаться на чтение стихов или ехать одной в машине с Робом Саттером.
Какой добрый "самаритянин" попался

Чего эт он задумал?
...
Lisben:
Здорово! Ну и как это называется? Сначала он ее отталкивает. А теперь беззастенчиво флиртует самым пошлым образом. Роб определись!!!
...
Ninel-ka:
Это што было? Ужин! Бедная Кейт. Я б так не смогла. Вцепилась бы в волосы и стукнула об тэйбл

Он, блин, оборудование, тут приплел. Какое, осмелюсь спросить? Лыжное или совокупительный аппарат
(пардонте, недавно прочитала, выражение понравилось)? Вот змей, змей-искуситель!!!
Девочки, спасибо большое за главу!!!
...
LORMUREL:
Привет всем!
Девочки, дорогие, спасибо за новую главу!
Уверена, что и содержание интересное и перевод и редактирование высочайшего качества. К сожалению, сейчас не успею прочитать, уезжаю к маме, но вечером непременно прочту и напишу.
...
LUZI:
АААААААААААА!ООООООООООО!Девочки исполнили обещанное!!!!!!!Ура!Ура!!!!!!!!
Спасибо!Спасибо!!!!
Ninel-ka писал(а):Он, блин, оборудование, тут приплел. Какое, осмелюсь спросить? Лыжное или совокупительный аппарат (пардонте, недавно прочитала, выражение понравилось)? Вот змей, змей-искуситель!!!
Ну Роб!Хулиган!!!!!!!!!!!!!!
Что-то он задумал!!!!!!!!!
...
janemax:
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, благодарю за чудесный перевод!
Можно считать, что ужин прошел в непринужденной дружественной атмосфере...

А Роб что-то разошелся... к чему бы это?
...
Alex M:
Девочки, спасибо за главу!!!
не ужин, а вынос мозга

эти намеки про лыжи
...
Murmaid:
Вивиан, Танюшка, Елена, спасибище огромное за продолжение!!!
Стэнли – поэт?! Ну точно, это любовь.
Цитата:срифмовать со словом «медсестра»: «жара» и «конура» совсем не подходили
Вот умора!
Цитата:Кейт не знала, какое из двух зол меньшее: остаться на чтение стихов или ехать одной в машине с Робом Саттером.
Подозреваю, что первое, но второе – определенно гораздо интереснее.
Зода, Марина, спасибо за участие в переводе и оформлении.
Девочки – любительницы Гибсон! Поддержим роман «Смотрите, Джейн забивает!» в номинации «Лучший народный перевод» на конкурсе Lady.WebNice.Awards. Для меня ее книги стали открытием в этом году, во многом благодаря переводу девочек с нашего форума.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Suoni:
Дедуля-то тоже стихи стал писать.

И ужин прошел по-семейному. Интересно, чем закончится...
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за главу !
...
шоти:
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за перевод новой главы!
Почти семейный ужин.
...
Малина Вареньевна:
Ура!!! Вот и обещанная глава!!!
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena,Зода, Марина, Спасибо!!! Глава просто отпад, посмеялась от души
Цитата:Остаток дня Стэнли провел, места себе не находя из-за того, что подумает Грейс. К ночи он начал чувствовать такие муки, что ему до чертиков захотелось ворваться в почтовое отделение на Блейн-стрит и выкрасть стихотворение.
Ура! Стенли + Грейс!!! Мне это так нравиться
Цитата:Стэнли принял приглашение за обоих... Так что он был уверен: она не будет против.

Действительно, с чего бы ей быть против
Цитата:– Роб собирается прийти? – спросила Кейт, как будто ее это совсем не волновало.
Определенно важный вопрос! Я бы уже начала строить планы отмщения и мелких пакостей
Цитата:Ему было не совсем ясно, почему лекарства, продаваемые без рецепта врача, должны располагаться ниже профилактических лекарств в пятом ряду.
Ага! Вот и первое упоминание! И, что, позвольте вас спросить, мы будем иметь в 5 ряду?

Как там в аннотации?...
Цитата:, то придали фразе «приберитесь в пятом ряду» совершенно новый смысл.
Я все помню
Цитата:Фотографии на полках стояли в три-четыре ряда, а впереди размещался снимок голенького малыша на белой овчине. Были и другие фото, потертые и пожелтевшие, с изображением того же самого ребенка, сидящего на коленке у мужчины, который, как полагала Кейт, был отцом Саттера.
О, эти милые традиции маленьких американских городков...
Умилилась, потом представила такую выставку в доме своих родителей, и выдохнула с облегчением. Со стыда бы умерла и прятала бы их (свои фото) каждый раз куда подальше...
Цитата: Ткань обнимала его сногсшибательный зад, а задние карманы закрывались на две коричневые пуговицы.

какое скрупулезное описание... М-м-м... Штанов?! Она серьезно рассматривает именно штаны?...

Тогда - это уже вторые штаны Роба, после левисов, в которые я влюбляюсь
Цитата:– Ты хочешь, чтобы я помолился? – Он опустил вилку. – Прямо сейчас?
Вот он действительно удивился

. Небось уже и забыл в своей жизни, что это такое. Но за его ответные действия - за уважала! и не отделался парой фраз...
Цитата:Кейт перевела свой пристальный взгляд на Роба, который пытался не рассмеяться. Он, очевидно, тоже не думал, что она была общительным человеком.
какой интересный разговор получился

Недвусмысленные высказывания, прислоненное бедро Роба и инициатива по доставки Кейт домой... Ой, что будет! Судя по спойлерам девочек, кто-то опять будет безобразничать и хулиганить!
Я уже в предвкушении

... Когда у нас там следующий праздник

???...
...
zerno:
УРААА ! ДЕСЯТАЯЯЯЯЯ! ВИВИ, ТАТА , ЛЕНОЧКА , СПАСИБО!!!
Девочки , картинки к тексту прям один в один !!! Перевод отличный , столько двусмыленностей - наверно было непросто ! Всю главу рот был до ушей .
taniyska писал(а):сарафанное радио было двигателем торговли в Госпеле.
И у нас тоже
taniyska писал(а):Больше похожим на быка в магазине с китайским фарфором.
А у нас говорят - Слон в посудной лавке !!! Но Робиу больше бык подходит , он поспортивнее и поэнергичнее будет .
taniyska писал(а):Поверь, меня никто никогда не приглашал на свидания.
– Держу пари, сейчас они готовы надрать себе задницу за это.
Ух , как она ему нравится !
taniyska писал(а):Невозможно хорошо провести время без хорошего оборудования. –
Золотые слова !!!
Ленусь , первым тапком по макушке , за татушку -бац !
Вторым тапком по коленке - бац,бац.бац !!!.
Murmaid писал(а):спасибо за участие в переводе
Наташ ,-РОВНО ДВА СЛОВА !
Малина Вареньевна писал(а):какое скрупулезное описание... М-м-м... Штанов?!
Марьяш ,Я тоже обратила внимание .
Оеюшки , а впереди провожалки в теплой , большой . удобной машине
...
LGA:
Как незаметно летит время, Уже 10 глава, а давно ли все начиналось!!!
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena,Зода, Мариша, СПАСИБО и за продолжение, и за перевод, и за оформление!
taniyska писал(а):Стэнли хотел бы никогда не отсылать стихи. Он знал, что если не получит известий от Грейс, это будет означать, что она, вероятно, возненавидела его.
taniyska писал(а): Она была хорошей женщиной.
Грейс позвонила! Ей понравились стихи! Она пригласила его на ужин! Такое трогательное и чистое начало отношений с серьезными намерениями!
taniyska писал(а):Фотографии на полках стояли в три-четыре ряда, а впереди размещался снимок голенького малыша на белой овчине. Были и другие фото, потертые и пожелтевшие,
На Новый год сделаю себе подарок, куплю рамочки и своего малыша, там где он голенький в кроватке на животике лежит, выставлю в первый ряд!
Ну и чем отличаются американские мамы от русских? У нас тоже есть полный набор фотографий, с десяток семейных бордовых плюшевых альбомов с цветочком на обложке.

taniyska писал(а):сшитые на заказ брюки.
Ну любит Роб красиво приодеться, стоит ли ставить это ему в вину!
А вот то что он ведет сябя как
taniyska писал(а): его сногсшибательный зад,
zerno писал(а):Ленусь , первым тапком по макушке , за татушку -бац !
Вторым тапком по коленке - бац,бац.бац !!!.
zerno писал(а):Оеюшки , а впереди провожалки в теплой , большой . удобной машине
А вот и не жду я ничего хорошего от этих провожалок!!!!!
...