Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kimana:

Оу... тут про Легион вещают...
Внесу-ка я свои тридцать серебренников... тьфу! пять копеек, говорю...
Во-первых, крылышки там отпиливают Мишане. Михайло. В небу Архангел Михаил. То есть, он сам их себе того... отчекрыжил. А вот Гаврюша там такой Терминатор и айл би бэк это уже не про него. Я очень долго ржала, когда он появился в дверном проеме и едва-едва туда уместился со своим разворотом плеч... плечей... не важно. Огреб он не слабо.
Во-вторых. Трясущаяся башка и акульи зубы, да еще и ангельская одержимость для меня сразу поставили крест на этом фильме, но помнится кто-то (показывает пальцем на Русу) мне когда-то говорил, что посмотрел и это так себе, но посмотреть можно, я решила выяснить все опытным путем. Начала смотреть, мне Ласк сразу посочувствовала. Теперь я знаю, что это не к добру.
Аутизм на лицо. Никакого философского подтекста, даже при условии того, что девушка рассказывает о своем детстве и емком заявлении ее мамы, что мы тут хреновней страдаем, вот Боженьке и осточертело все. ИМХО, просто опошлено все до тошноты.

В-третьих, до такой степени обрыдла компьютерная графика, которую суют во все щели без вазелина. Что "Обитель зла" четвертая меня скрутила в диком хохоте, когда у собачонок головки раздвоились, что эти ангелоподобные зомби с вытянутыми челюстями. Понимаете... что ждешь от кары небесной? Не всего самого светлого, конечно, но и не такого убожества. Может быть, я чего-то не понимаю и ковыряюсь чересчур, но это по меньшей мере низко - вселяться в тела людей, уродовать их и использовать вместо пушечного мяса. Райские псы. Ха! Цербер у них там небось тоже в наличии имеется.
В-четвертых, если ты уже заелся и не знаешь, чем бы еще поразить народ, не надо лезть поперек батьки в пекло. Я понимаю, что конкуренция и планка в Голливуде очень высоки, чтобы быть на плаву нужно постоянно лететь впереди планеты всей. Но вот есть риск со всей дури впечататься рыльцем в стенку общественного сортира.

Флер, с Платиной тебя!

...

Arabeska:

Онлайн просмотр фильма "Гавриил" ака "Ангел Света".

Продолжение следует. Мнение о фильме в целом - после финальных титров.

...

Тира:

Элви, что ж ты раньше не сказала, что Ручка кусаецо?
А я думаю, ну чего же Король гневался и ругался? А оно вона что оказывается - зубатая она)))
*пошла досматривать кино*

...

Nadin-Z:

Дамы, всем доброго вечера!

Ну шо, гуляем?!! Проект сдан, премия получена и, наконец-то, ЙА свободееееен!!!

Кстати, я тут на досуге подумала. Погода чего-то мерзопакостная и холодная. В Финке и подавно. Мож рванем на моря 6го числа?

У вас тут смотрю ващще тишина. Киношки смотрим? *написала списочек на просмотр*

Элви, такие подробности про Ручко... Это точно Ручко?

Флёр, главное, чтобы полезными были.

...

Lady Elwie:

Тира, вот именно)) Ручка Величество слегка прикусила, когда это самое Величество малька придавило пристраивающееся на груди евойной Фаворитки жывотное))
Ди, точно Ручка)) миленькая такая)) шустренькая)))

...

Kiki:

Руса писал(а):
В общем, тут уже не сбежишь отвертишься)))

А шо, частенько возникает желание отвертеться? Не, бабоньки, ну нормально? Мы тут понимаешь страдаем, что наши вечно на пороге да проездом, никогда их не дождешься, когда так хоца, а тут... Он у тебя, выходит, домосед?
Кимана писал(а):
Я понимаю, что конкуренция и планка в Голливуде очень высоки, чтобы быть на плаву нужно постоянно лететь впереди планеты всей. Но вот есть риск со всей дури впечататься рыльцем в стенку общественного сортира.

Звездик, правда твоя, НО. Фильм ни разу не нацелен на то, чтобы нести умное, доброе, вечное (ИМХО). Или хотя бы правдивое. Для этих целей есть "Страсти Христовы" и иже с ними. Эта кина - чисто коммерция. После шумихи с Брауном тема религии стала очень востребована, но пипл все равно цепляется на экшн. Ведь именно на него ходят в кино. Остальное можно и дома посмотреть. Вот потому-то из Небесных и сделали а ля Трасформеры/Терминаторы. И они таки свои денежки отработали.

Я не буду сейчас аргументировать "за" или "против" Легиона. Я вообще не воспринимаю его как кино об истинном религиозном. Но мне в нем понравилась именно идея, что есть там *тыкает наверх* кто-то, кто еще за нас, сирых и убогих грешников. Как-то веселее жить стало, хоть я во все это и верю постольку поскольку))) Та же самая ситуация с СПН: Боженька на все наложил большую кучу и смылся куда подальше неведомо. А Захария с Рафаилом творят беспредел, рубят народ на мясо и стремятся захватить власть над всем миром, и только два брата-акробата кидаются грудью на амбразуры, защищая человечество, и стали им как кость поперек горла. Бред? Откровенный бред. Но смотрим (кто смотрит). Лично я - исключительно из-за хорошей линии личных взаимоотношений, главные актеры хорошо вживаются в роли и взаимодействуют между собой... Да и посмотреть на отдельных индивидов приятно)))

Пошла смотреть "Гавриила"

...

Nadin-Z:

Miss Amy писал(а):
Наливай Ди, наливай!! лично я - не против.

Ну тогда принимай, Эми!

Lady Elwie писал(а):
Ди, точно Ручка)) миленькая такая)) шустренькая)))

что-то на МонстреГа больше похожа ))) и уж как-то на миленькую мало смахивает )))

...

Тира:

Досмотрела "Ангела/Габриэля"

...

Lady Elwie:

Надин, ты картинки, которые даже под катом, уменьшай, а то полоса прокрутки внизу очень противная((
да и по правилам форума картинки д.б не слишком большими
если так важно показать оригинал - всегда можно сделать превью

...

Rusa:

Кики, ты не так мну поняла))) Я не о Голоде (ага, сделаешь из него домоседа, только если в виде большого фото во весь рост))), я про Амци. У нас с ним... гхм... забеги, ага. Я бегаю, пыжусь, а он смотрит и иногда подгоняет своим внезапным появлением, стоит мне только расслабиться)))

Таааак, я прочла все-все спойлеры про "Ангела", но все равно поставила фильм на закачку)))

...

Тира:

*телепает в Ледяной Замок*

...

Lady Elwie:

...

Тира:

Элви, по пункту первому думаю, что это либо киношный ляп, либо я чего-то не поняла))
а пункт второй - бальзам на душу)))

...

Руста:

Систер, я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши рассуждения об архангелах, но тут совсем не архангел, но тоже очень даже ничего, уже буквально провод оборвал, дозваниваясь тебе с аццкого телекома. Сначала он просто хотела спросить, как там ручка (а также ножки, ушки, глазки, ротик и прочая), но твой телефон был постоянно занят, и он, знаешь ли, рассвирепел. Мне он дозвонился уже не в таком благодушном настроении,

А мне, сама понимаешь, своих траблов вполне хватает (почесывает заднее место), так что бросай болтовню и успокаивай уже своего демона! (Пытается сесть в кресло, но тут же с оханьем снова выпрямляется) Нет, Мэт, я, пожалуй, поем сегодня стоя...

...

Тира:

Цитата:
Нет, Мэт, я, пожалуй, поем сегодня стоя...

Руста, а что Мэт тебе на это ответил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню