Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aminaomar:
Милашка Я бы тебе его все таки посоветовала, хотя бы узнаешь почему он у Блэки
Димка НЕ ВАУ ...
Милашка:
Это я про Роджерс, а "Тайную страсть", я читать ее обязательно буду. Причем в самое ближайшее время.
...
Aminaomar:
Роджерс если увидишь, беги без оглядки. А Тайную страсть стоит прочитать. Потом поделишься впечатлениями. Лично у меня этот роман в любимчиках сидит.
...
Милашка:
Хорошо, что мне Роджерс прежде никогда не встречалась. За то встречалась Дивайн и я ничего не подозревая купила, а потом жалела.
...
Aminaomar:
Я ее тож купила. Дочитать не смогла. Хорошо что в мягком переплете... выкинуть было не жалко.
...
Virgin:
Да, Роджерс - это просто мясо!
...
Aminaomar:
Ну а с другой стороны спрос рождает предложение. Видимо есть любители
такого романа.
...
Virgin:
И немало, кстати. Нервишки пощипать хотят, наверное...
...
Aminaomar:
Да-с...но мне кажется что ее нужно было издавать в другой серии. Типа эротики что-ль. А то как-то не сходиться, безобидная Линдсей и ого-гой Роджерс в одном жанре
...
Virgin:
Да, да, согласна. Надо писать "ВНИМАНИЕ! В РОМАНЕ ПРЕОБЛАДАЮТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ. РОМАНТИЧНЫМ ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ!".
Если бы было так написано, я бы сберегла в свое время 1 000 000 000 нервных клеток.
...
Aminaomar:
Полностью с тобой согласна. Ну че то мы здесь оффтопим. Не выселили бы нас с этой темы.
...
Virgin:
Почему? Только вот хотела написать, что Джоанночку без страха читаю, там героиню, кроме ггероя, никто не изнасилует.
...
Aminaomar:
А мы ж не говорим, что у Линдсей
...
Irinita:
Офф-топ:
Я, помню, и про
Басби читала, что там сплошной садизм.

Но всё-таки рискнула прочитать, и ни капельки не жалею!
А
Джоанночку и я без страха читаю!
Цитата:А то как-то не сходиться, безобидная Линдсей и ого-гой Роджерс в одном жанре.
+1
Наши издатели вообще любят издавать под видом ЛР всякие другие жанры.
...
Aminaomar:
Еще раз оффтоп
Безумно нравится книга Испанская Роза.
Я впервые слышу что у Линдсей жесткие книги. Только серия про викингов
...