iannaa:
Talamaska писал(а):iannaa писал(а):Девушки, возможно поможете в данном вопросе. Я бегаю в весенне-летний период по утрам, я жаворонок, так что максимальная продуктивность в ранее время, к вечеру сложно. С похолоданием заканчиваются мои забеги, не могу утром, в холод заставить себя, уж больно не комфортно. Рассматриваю вариант покупки домой беговой дорожки. Подскажите, является ли она альтернативой бегу на улице? Сейчас смотрю в интернет магазинах достаточно широкий выбор, на что стоит обращать внимание?
iannaa, если вы живете на 2 этаже и выше, то после пару бегов с утра ждите злых соседей снизу.
Беговая дорожка дома очень громко соседям по потолку стучит(( У самих были такие соседи, после того как они послушали у нас какой шум и топот вызывает их дорожка, они ее убрали.
Поэтому всегда при покупке кардио-тренажера домой (беговая дорожка, эллипсойд) учитывайте фактор соседей, совет из жизни.
Спасибо, я живу на 4 этаже((( У меня даже и мысли не было о том, что тренажер может помешать сеседям.Да, не радужная перспектива отдать 30 тыс. и не пользоваться.
...
laribonn:
Леди, привет всем! Хочу поделиться результатами своей новой жизни! Возможность поговорить с теми, кто поймет и не станет смеяться, подвигла меня прийти к вам! Все, в принципе, тривиально, был очень большой вес, естественно куча проблем из-за него. Решила я взяться за себя любимую и привести вес - переросток в норму. Очень меня заинтересовал способ питания до 15 часов, могу сказать, что он оказался для меня очень действенным, но... Потеряв семь кило за 1 месяц, я едва волочила ноги, голова кружилась, мутило и крутило весьма и весьма! Отказалась я от этого способа! Вместо всяких нелепых диет и жизни до 3 часов дня, я уменьшила количество потребляемой еды в пять раз! Такая моя жизнь мне понравилась, в месяц уходит по 2 кило, легкость в ногах, голова на месте, никаких неприятных ощущений нет, одна радость, что худею без всякого напряга! С 01 декабря 2014 года по сегодняшний день ушло 19,5 кг, мои габариты на три размера уменьшились, влезла в платья и брюки, которые лет восемь не носила! Признаюсь как на духу, никаких упражнений не делаю, спорт и я вещи просто не совместимые! Очень мне помогает зеленый чай, очищает организм, утоляет жажду! Еще использую фито-чаи: вес-контроль и для почек. Ем все, просто абсолютно все, но очень малое количество! Единственное ограничение, это после шести вечера не наедаться, пить можно и нужно, а вот съесть можно только фрукты или овощной салатик. Я обычно грызу яблоки, груши и виноград! Но мне еще нужно сбросить столько же, так что это середина пути! Пожелайте мне удачи, а может быть кому - нибудь понравится мой опыт?!
...
laribonn:
Оля, спортом не могу, но дочь предложила комплекс для укрепления дыхательной системы и мышц спины и ног. Это я могу. А по поводу 15 часов ... Есть знакомая, ей подошло, а мне нет! Я о своём методе худения писала статью в разделе Красота. А у вас в клубе решила отчитаться, какой результат. Могу сказать, однозначно, что болячек стало меньше, а это главное. Девушки, всем здоровья, красоты и удачи!
...
laribonn:
Оля, я полностью согласна, что до трех - это просто издевательство над живым организмом, пришла к выводу, что хоть красота и требует жертв, но здоровье дороже! Я иногда тоже устраиваю разгрузочные дни, но на данном этапе я так прочистила свой организм, что пока только чаи и минералка в помощь! Тортики ем с огромным наслаждением, но микропорции! У меня мамы уже давно нет, но есть младшая дочь, у нее тортики получаются просто объедение! Ей не грозит полнота, обмен веществ типа "все в топку", при росте 170 см вес 62 кг. Вот она и печет на мою голову свои тортики!
Ольга-А писал(а): я и дыхательный комплекс отношу к спорту главное чтоб в радость!
Ну, значит, я спортсменка! Комплекс очень несложный, но работает отлично! У меня астма, так после занятий легкие работают как часики! Да, похудение тоже дало свой результат, исчезла одышка, сердце (тьфу-тьфу) не беспокоит! Сегодня сделала подарок себе - ушло еще полкило, теперь я уже ровно на 20 кило уменьшилась! Ура!
Попробовала способ чистки организма касторкой. Ну, почистилась, конечно, первоклассно! В инете вычитала, что надо процедуру проводить не менее пяти раз подряд. Вранье! Причем, очень опасное вранье! Больше одного раза в месяц нельзя этого делать, может очень сильно пострадать микрофлора кишечника! Один раз вполне достаточно, очистка идет полная, легкость в области живота приятная, такое впечатление, что из меня выкинули парочку кирпичей. Раздражения никакого, нигде! И то, просто дикое количество касторки, что указывают в инете, т.е. 1 г на 1 кг веса, ну, полный маразм. Я взяла вполовину меньше, результат очень впечатлил, следующий раз возьму на 10г меньше.
...
laribonn:
» Дыхательная гимнастика
Ольга-А писал(а):а поделишься гимнастикой?
Пожалуйста!
1. Позиция лежа, руки за голову. Начинаем с правой ноги: сгибаем в колене, голень параллельно полу, считаем до 10. Затем присоединяем левую, считаем до 10. Вытягиваем правую ногу и на весу от пола 15-20 см выдерживаем 10 сек. Присоединяем левую ногу и 10 сек. подвисаем. Поднимаем голову с плечевым поясом и висим 10 сек. Голову опускаем, ноги опускаем.
2. Поднимаем ноги по одной, прямые, до 20 см над полом, голову и обе ноги поднимаем вверх насколько позволяет гибкость и мышцы, зависаем на 10 сек. Голову не опускаем пока не опустили ноги по одной.
Каждое упражнение повторяем до 10 раз, но для начала не советую сразу по десять делать, начните с трех и добавляйте потихоньку. Мышцы будут болеть, не переусердствуйте. Задействуются мышцы спины, бедер, груди и живота. Дыхание произвольное. Носки тянуть не надо, цель тут другая, выравнивается дыхание, легкие раскрываются, кровь приливает к грудной клетке, поступает кислород к легким, идет очистка дыхательной системы! Упражнения надо выполнять без пауз, как одно общее упражнение! Расслабиться можно, только выполнив весь комплекс!
После трех дней занятий начните измерять талию, результат может очень удивить. Желаю успеха!
...
Елена-Леночка:
» Наша Стройняшка
Всем привет!!!
Девочки, я к вам тоже забежала поделиться радостью)) Со времен моего последнего сообщения(оно же было первым) прошло полгода, я продолжаю работать над собой, теперь могу озвучить свой исходный вес - в январе 2015 было 111 кг (а пару лет назад было 140), цифра ужасающая конечно, сегодня весы показали 88,6 кг)) За последние годы это мой самый маленький вес)) Я по прежнему пытаюсь питаться правильно, т.е практически не ем жареную пищу, мучное и сладкое, делаю упор на овощи(кроме картошки), фрукты и творог, в моем рационе всегда присутствует морская капуста и крабовые палочки) Со спортом сложнее, примерно полгода я занималась каждый день по 30-40 (кардио и силовые) минут с Джилиан Майклс (открыла её благодаря вам), а последние месяцы чувствую усталость и поэтому стала заниматься 4-5 раз в неделю, даю себе выходные. Не знаю нормально это или нет, в дни отдыха совесть меня грызет)))
А вообще, я к чему всё это пишу, я хочу сказать вам всем спасибо!!! Огромное сердечное спасибо!!! Благодаря вам я поверила, что всё возможно!!! Надеюсь и дальше у меня всё получится))
...
Архивариус:
» День 1-2015
Всем привет! Не ждали? А я притопал
Чуть больше года назад мне пришла идея попробовать вести электронный дневник питания. И знаете, получилось здорово- с его помощью были достигнуты многие поставленные задачи, а именно: упорядочила питание, разнообразила свой рацион и избавилась от трех лишних килограммов. И, конечно же, это были замечательные дни общения с будущими и действующими стройняшками нашего форума.
Короче, пришло время все еще раз повторить. Поехали.
Вес на текущий момент- 53 кг
Вес планируемый- 50 кг
Время ведения дневника- 100 дней
День 1
7:00 омлет, бутерброд с рыбьей икрой, чай
9:00 кофе, брауни
13:00 грибной суп
15:00 простокваша, яблоко
16:00 чай
18:00 баклажанная икра с курицей, чай
20:00 бокал пива
...
Черный Зайка:
» День 1-2015
Всем привет!
И я к вам вернулась. Хочу снова вести дневник питания, ибо за лето и отпуск хорошо покушала и на весах снова 53.5 кг. Летом всегда поправляюсь, т.к. на даче живу с мамой, а она постоянно что-нибудь печет

то пироги, то булочки, оладушки и прочую вкусную гадость перед которой мне очень трудно устоять)))))))))) Про отпуск вообще молчу...
Все, лето закончилось, пора брать себя в руки и следить за питанием.
Присоединяюсь к
Ире/Архивариус 
параметры рост/вес у нас с ней схожие.
Вес на текущий момент: 53.5
Хочу: 50 ( но цель даже не похудеть, а не набирать дальше. А похудение, как приятный бонус

)
Время дневника: 100 дней
день 1
8.30 - каша геркулесовая на воде + 3 ч.л. клубничного варенья, 2 ломтик сыра, чай
10.00 - груша, чай
13.00 - 3 ломтика дыни
15.30 - борщ
17.30 - 2 ломтика дыни
19.00 - овощное рагу, чашка кефира
...
Черный Зайка:
Оль, так у нас и рост не большой))))
хотела начать вести дневник еще с начала сентября, но тут такая тишина была...
...
Елена-Леночка:
Всем привет!!!
laribonn,
Ира,
Оля, спасибо вам за теплые слова и поздравления!!! Повторюсь, во многом это благодаря нашему клубу. Как человек, который перепробовал все диеты, а также некоторые медикаменты, я пришла к осознанному заключению:
только спорт и правильное питание могут привести к результатам! Видели бы вы меня, когда я начинала занятия с Джилиан, я еле-еле прыгала и после первого подхода была готова умереть, сейчас уже вполне после полной кардио тренировки могу сделать упражнения на пресс и пару подходов из силовой тренировки)) Так что, дорогу осилит идущий! Я всем хочу пожелать удачи, сил и терпения на выбранном пути и надеюсь, что скоро у меня будут новые достижения, которыми я с вами смогу поделиться!
Ольга-А писал(а):Пы.сы, если захочется других тренировок,то только свисни!Подберем!
конечно захочется)) меня интересуют тренировки с уклоном на ноги и руки - это мои сааамые проблемные зоны
...
Sokrovishe:
Стройняшки, приветик!
Я тут тоже снова к Вам притопала. Совсем недавно в моей жизни случился самый долгожданный момент, у меня родился сынишка. Это было буквально пол года назад. Так вот в связи с тем, что мы на ГВ, и мамам как обычно много чего нельзя, я достигла веса 55 кг, это тааак здорово. Так вот, чего же я пришла сюда. Потихоньку я начала уже есть почти все. И теперь самое главное удержать вес, а в идеале догнать его до 50. Решила для себя снова вести дневник. Надеюсь, вы мне в этом поможете.
Так, что присоединяюсь к девушкам.
Вес: 55 кг,
Желаемый вес: 50кг
...
Архивариус:
Всем пламенный привет!
День 2
7:00 каша из 4 злаков, чай
13:00 грибной суп
15:00 творог, чай
18:00 баклажанная икра с курицей, сыр, чай
20:30 виноград
-----
Черный Зайка писал(а):И я к вам вернулась
О,
зайка, и ты тут
Елена-Леночка писал(а):Я всем хочу пожелать удачи, сил и терпения на выбранном пути и надеюсь, что скоро у меня будут новые достижения, которыми я с вами смогу поделиться!
Леночка, спасибо за напутствие и с нетерпением ждем твоих новых достижений
Sokrovishe писал(а):И теперь самое главное удержать вес, а в идеале догнать его до 50
Даша, присоединяйся к нашей с
Зоей команде любителей- пятидесятников
Ольга-А писал(а): старые дневники буду оставлять записи с результатами
Отлично. А текущие пока не будешь трогать? Иногда, просто, удобно немного в начало перелистнуть что бы посмотреть с чего все начиналось.
...
Sokrovishe:
День 1:
7.30 - овсянка, чай
13.00 - борщ, отварная курица, компот из яблок.
17.00 - макароны из твердых сортов, помидор, чай
21.00 - кефир
...
Черный Зайка:
день 2
8.30 - вар. яйцо, тост с сыром, чай черн. с лимоном
11.00 - чашка кефира с отрубями, дыня 2 ломтика
14.00 - творог + 2 ч.л. клубн. варенья , чай черн. с лимоном
17.00 - овощное рагу, зел. чай
19.00 - дыня 2 ломтика, чай черн.
Архивариус писал(а):О, зайка, и ты тут
Ага

сериал под названием "место встречи изменить нельзя, или каждый год
31 января в сентябре мы с друзьями..." )))))))
Sokrovishe писал(а):Желаемый вес: 50кг
Архивариус писал(а):Даша, присоединяйся к нашей с Зоей команде любителей- пятидесятников
фьора писал(а):предлагаю переназвать темку - пятидесятницы))))))) я тоже 55,5 и хочу 50
Да нас целая команда
фьора писал(а):Отдохнули чудесно.
фьора, выглядишь просто прекрасно! Счастья вам!!
фьора писал(а):В общем если много хорошей еды, никакой химии, настоящее вино сухое красное, расщепляющее пищу - то всяко только в минус килограммы)))
Любовь калории сжигает )))))))
...
Архивариус:
Всем привет!
День 3
7:00 омлет, бутерброд с маслом, чай
12:00 груша
13:00 спагетти с помидорами и курицей, свежий огурец, чай
15:00 яблочный сок
16:00 кофе, бутерброд с маслом
18:00 гречка, котлета