Фэнси:
» Глава 13
Еще раз привет всем! У меня для вас есть прода. Местами смешная, местами грустная, но очень нужная по сюжету. Считаейте это подарком к празднику(на самом деле просто вышло так) Итак читаем и надеюсь получаем удовольствие.
ГЛАВА 13
«Рэпер» рванул к Ленке с криком:
– Не беги, упадешь! – Ленка на его вопль снизила скорость, но не настолько, чтобы в считанные секунды не оказаться в объятиях мужчины. А потом начался взаимный осмотр, словно это не Мишке поставили фонарь, а Ленка, как минимум, кувыркнулась с лестницы. Витька с Наташкой переглянулись:
– А тебе идет, – сказала она, указывая на его подбитый глаз.
– Наташ, тебе не мешало бы его уволить, – посоветовал подошедший Мишка, – сейчас не обеденное время, а он по улицам шастает, и мало того на родню босса кидается.
Слова Мишки в другой ситуации вполне могли бы осуществиться, хотя Наташка не была любительницей увольнять кого-то, не выяснив причины. Но тут главным действующим лицом был Витька, со своим показательным кулачным боем, принявшим нелепую, гротескную форму. Наташкино любопытство росло с угрожающей быстротой. Какая невероятная причина заставила вроде бы вполне адекватного мужчину ни с того ни с сего броситься в драку. Глаз брата было конечно жалко, да только не факт что если бы не ее вмешательство, Витька отделался фингалом, скорее бы всего, Мишка, как следует, пересчитал агрессору ребра. Молчание и злобные взгляды мужчин заставляли Наташку нервничать, выход предложила Ленка:
– Эй, бабуины, потом будете меряться у кого задница краснее, а сейчас пойдемте в кафешке посидим, а то на нас уже люди таращатся. Я хотела бы узнать, что же все-таки случилось.
Тут Мишка не утерпел:
– А че тут выяснять, одному ревнивому дятлу нужно научиться держать себя в руках, – проворчал он.
– Я не ревнивый, – огрызнулся Витька.
– Так значит то, что ты – дятел, сомнению не подлежит? – подколола Наташка, начавшая приходить в себя.
– А что делать, если я постоянно вижу тебя в объятиях других мужчин, а от меня ты шарахаешься, как черт от ладана?
– Я не шарахаюсь...
– Да? А куда тогда ты так неожиданно сгинула? И только вот не надо мне впаривать, что типа вдруг, откуда ни возьмись, навалилась усталость, и тебе срочно потребовался отдых, – закипел Витька.
Мишка и Ленка синхронно фыркнули, не обращая внимания на Наташкин грозный взгляд.
– Я тебе что, должна письменный отчет давать?
– Не помешало бы, и желательно поминутный! Ладно, этот, – он указал на Мишку, – верю, что двоюродный брат, а Ливнёв кто? Двоюродная сестра?
Официант, принесший кофе, заказанный Мишкой, чуть не уронил поднос и, прикрывая рот от смеха, быстро ретировался. Но тут очнулся Мишка:
– Что у тебя с Ливнёвым? – зарычал он. – Если он на тебя глаз положил, значит только намек с твоей стороны и ты считай что замужем!
Люди вокруг начали с интересом прислушиваться к происходящему за столиком, где сидели два потрясающих мужчины и не менее впечатляющие женщины.
– Какой на хрен замужем?! Не позволю! – заорал Витька.
– А кто тебя спросит?! – огрызнулась Наташка. – С какой стати ты лезешь в мою жизнь?!
– Я тебя люблю... – рявкнул Витька и тут же замолчал, осознав, что сказал. Замолчали и сидящие не только за столиком, но и в кафе, бразильские сериалы против этого, как «Мурзилка» против «Плейбоя». Теперь все с интересом уставились на Витьку. Неожиданное его заявление, унесло прочь все вопросы кроме желания узнать, как это он ухитрился так вляпаться. Тишину нарушила Наташка:
– Ты сам-то понял что сказал? – осторожно спросила она, в руке при этом, судорожно сжимая телефон, словно при неадекватном ответе, сразу кинется звонить в дурку, пока Витька не начал кусать присутствующих за пятки.
– Сказал, значит так и есть, – проворчал он. – Что мне женщина не может понравиться?
– Вить, между «понравится» и «люблю» огромная разница. Некоторым нравится массаж простаты. Не дергайся, я имела в виду в лечебных целях.
Ленка и Мишка изо всех сил пытались не заржать. Витька только дергался, будто его пинали, и беззвучно хлопал ртом. Мишка поводил рукой перед Витькиным лицом, тот оттолкнул руку.
– Я в порядке... почти... местами, – Витька повернулся к Мишке и Ленке. – Она всегда такая.
Эти двое согласно кивнули.
– Хорошо, не соскучишься, и на походах в цирк можно сэкономить. Надеюсь, она над детьми так не издевается?
Витька понимал, что его понесло, но остановиться уже не мог. Помирать, так с музыкой!
Мишка и Ленка отрицательно помотали головами.
– Так, не поняла, – Наташка вскочила со стула. – Я с тобой переспала пару раз, а точнее полтора, а ты тут какую-то хрен несешь про детей. Да с чего ты взял, что вообще мне нужен? Если уж выбирать, то Ливнев и то лучше, с ним я, хоть буду уверена, что мои деньги ему не нужны.
– Да на фига мне твои деньги! – разозлился Витька. – Мне и своих хватает!
– Все вы так говорите!!! А потом глянешь, нижнее белье пропадает, – зашипела Наташка.
– Я че фетишист трусы тырить!? – громкость нарастала с каждым словом.
– Так не для коллекции, извращенец! Оно у меня дорогое!
Витька аж обалдел, его только что обвинили, что он из тех, кто приторговывает краденым бельем! Охренеть!
Интерес людей в кафе рос вместе с громкостью. Наташка, наконец, обратив внимание, что на них пялятся, пулей вылетела наружу, Витька, было, рванулся следом, но Мишка присек его попытку.
– Ты за ее маздой не угонишься, сядь. Что ты знаешь о моей сеструхе?
Витька сел, несмотря на то, что ему до невозможности хотелось броситься вдогонку, даже без надежды на удачу.
– Мало чего, она права – мы только переспали пару раз...
– Лен, иди, глянь, уехала ли Наташка, если нет, езжай с ней, иначе она будет лететь как Шумахер, а тебя она повезет, словно ты из хрусталя сделана, потом звякни, ладно.
Ленка кивнула и вышла. Мишка посидел с минуту, будто пытаясь что-то увидеть в нем, и что-то решив для себя начал рассказывать. И чем дальше шло повествование, тем мрачнее становилось лицо Витьки.
– Мля, вот мудак. Лично бы ему яйца оторвал за такое, – со злостью проворчал он.
– Не грузись, его отоварили по полной программе. Но разговор не об этом козле, а о Наташке. Она просто шарахается от всего серьезного в отношениях. Но дело даже не в этом. Ты уж пойми меня правильно, но я навел о тебе справки. И прямо скажем, счастья я при этом не испытал. Я и сам был не святой, но ты как повернутый на трахе, почти весь город обслужил.
– Тоже мне город...
– Не смешно! Я сестру люблю, мы практически росли вместе...
– Так че же ты ее тогда не защитил?!
– Это бы была медвежья услуга, так, во всяком случае, я тогда думал, потому что мог найтись еще один и еще один. Только не подрассчитал, что это ее так ожесточит. Она другая внутри, но это открывается, только когда она бывает с семьей, да еще с нашими Семеновскими друзьями. То, что она общительна с другими – поверхностно, стоит попытаться приблизиться, перед тобой возникнет неприступная стена. Пока никому не удалось ее преодолеть, и мужчины были, поверь, не придурки какие, для всей семьи это больная тема. Она, по сути, домашняя женщина, в смысле ее муж будет вкусно накормлен, у него не будет проблемы, какая из его грязных рубашек самая чистая на данный момент, да и дети если будут, то любимыми сверх всякой меры. А из-за того случая стоит ей сделать шаг навстречу, как она тут же делает два шага назад. Как я отношусь к тебе, в принципе не играет роли, если ты поможешь разрушить эту стену.
– А почему не Ливнёв?
– Ливнёв мужик конечно не из последних, но дело в том, что он себе на уме, а с Наташкиным языком и шустрячастью это чревато бесконечными скандалами. Он из тех, у кого либо по его, либо никак. Он не пойдет на уступки.
– Ты имеешь в виду, что я буду Наташке подчиняться? Это вряд ли.
– А кто говорит о подчинении? О хлюпика она только вытрет ноги и пойдет дальше. Нет, ей нужен равный...
– Я уже не подхожу, не так ли? Я конечно не бедный, но из-за того что я на нее работаю она всегда будет думать что я с ней из-за денег...
– Дурак, причем тут сколько у тебя шуршит в кармане? – фыркнул Мишка. – Она, между прочим, как и я, начинала с нуля, и для меня никогда не было важно, что Ленка не дочь миллионера. Соловьевы связывали свою жизнь только с теми, кого по-настоящему любили и не важно, богат он или беден, красив или не очень, здоров или нет...
– А как на счет бабников... – хмыкнул
Витька.
– У меня жена – Ленка, но я оторву язык любому, кто хоть слово плохое о ней скажет. То, что было ДО, не имеет значение, главное то, что сейчас.
Звонок мобильного прервал их беседу, звонила Ленка, сообщившая, что они на пути в Семеновку.
– Подумай о том, что услышал от меня, если то, что ты сказал про чувства к Наташке – правда, то борись. Но если ты ее обидишь, я не только не буду помогать тебе выкрутиться, но стану твоим врагом. А в этом городе мое слово кое-чего значит, да и семейка наша немаленькая.
– Понял, не дурак, – проворчал Витька, угроз он не любил, но понимал, что и сам защищал бы сестру, если бы она у него была.
Мишка бросил на стол купюру рядом с Витькиной и они, пожав друг другу руки, разошлись, каждый думая о своем и о том, как быть с Наташкой.
...
ivankka:
Татуль спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок в День Влюбленных!
Цитата:Какая невероятная причина заставила вроде бы вполне адекватного мужчину ни с того ни с сего броситься в драку.
В том то и дело что Витька вроде бы вполне адекватный, но не адекватный в целом когда сдвиг на ревность идет!
Цитата:– Ей, бабуины, потом будете меряться у кого задница краснее, а сейчас пойдемте в кафешке посидим, а то на нас уже люди таращатся.
Не зря народная мудрость говорит что Мужики - обезьяны, нашли в чем соревноваться !)))) Ленка в ударе!
Цитата:– А че тут выяснять, одному ревнивому дятлу нужно научиться держать себя в руках, – проворчал он.
– Я не ревнивый, – огрызнулся Витька.
– Так значит то, что ты – дятел, сомнению не подлежит? – подколола Наташка, начавшая приходить в себя.
Эх, Витя, Витя сдали тебя как стеклотару .... Дятел тоже птица, хоть не орел)))
Цитата:– Не помешало бы, и желательно поминутный! Ладно, этот, – он указал на Мишку, – верю, что двоюродный брат, а Ливнёв кто? Двоюродная сестра?
Здесь я впала в ступор!))))
Цитата:– Что у тебя с Ливнёвым? – зарычал он. – Если он на тебя глаз положил, значит только намек с твоей стороны и ты считай что замужем!
– Какой на хрен замужем?! Не позволю! – заорал Витька.
Я так понимаю что с Левневом замужество что то вроде Бери - Не хочу!)))) Вот стресс для Витьки!
Цитата:– Я тебя люблю... – рявкнул Витька
Ну наконец он это сказал, только мне кажется он пока не осознал что такое любовь...
Цитата:– Вить, между «понравится» и «люблю» огромная разница. Некоторым нравится массаж простаты. Не дергайся, я имела в виду в лечебных целях.
Ассоциация у Наташки просто шикарная главное доступно для Вити, с прямой наводкой.
Цитата:– Так, не поняла, – Наташка вскочила со стула. – Я с тобой переспала пару раз, а точнее полтора, а ты тут какую-то хрен несешь про детей. Да с чего ты взял, что вообще мне нужен? Если уж выбирать, то Ливнев и то лучше, с ним я, хоть буду уверена, что мои деньги ему не нужны.
Мне интересно почему никого не смутил - полтора!)))) Но Наташка конечно жестока, но Витьке так и надо что бы тонус не терял!
Цитата:– Все вы так говорите!!! А потом глянешь, нижнее белье пропадает, – зашипела Наташка.
– Я че фетишист трусы тырить!? – громкость нарастала с каждым словом.
– Так не для коллекции, извращенец! Оно у меня дорогое!
У Наташки и такое было- жесть!!!!!!!! Но для Вити это через чур сложно, он с такими процессами дело не имел!
Цитата:– Подумай о том, что услышал от меня, если то, что ты сказал про чувства к Наташке – правда, то борись. Но если ты ее обидишь, я не только не буду помогать тебе выкрутиться, но стану твоим врагом. А в этом городе мое слово кое-чего значит, да и семейка наша немаленькая.
Рада что Миша поговорил с Витей, выяснили отношения, решили вопросы, он узнал многое про Наташку и почему она такая.
Главное что Витя заручился негласной поддержкой Миши и Лены, теперь надеюсь только на его мозги что они не подведут его в нужную минуту...
Татуль спасибо тебе огромное, глава - обалденная, мне очень очень понравилось, ты большая умничка, респект тебе!)))))
...