Дженнифер Торнберри:
Милана Ташская писал(а):/вдруг девушка вспомнила картинку, как рыжая и белокурая девочка сыплют землю в обувь кому то, и та девочка была очень похожа на эту красивую девушку, а вторая наверное и есть она сама
*Об этом эпизоде Дженни подробно рассказала подруге спустя час после начала разговора*
Милана Ташская писал(а):Дженнифер присаживайтесь пожалуйста, извините что не узнала вас, но при падение я ударилась головой, и мало что помню Sad
Но доктор заверил что это скоро пройдет и память наладится
- Доктора плохого не посоветуют, - пришлось соврать Дженни, чтоб не нервировать подругу.
- Ну а вообще... Я уверена, что у тебя все будет хорошо! - с преувеличенным воодушевлением сказала она.
Из столовой отчетливо потянуло едой и у Дженни заурчало в желудке (Еще бы! Весь день где-то шлялась)
- Как ты себя чувствуешь сейчас? - спросила она у Миланы. - Может быть принести тебе что-нибудь поесть?
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Маргарет слушала Майкла, затаив дыхание
Майкл Черный писал(а):То, что я странствующий рыцарь, не значит , что у меня нет дома. Мэг, я прошу тебя, умоляю станьте моей женой. Я был сразу сражен твой красотой. Не могу ни о чем думать, только о тебе. Мэг, ты согласна? Ответь мне.
- Да, - еле слышно прошептала она, крепче прижимаясь к рыцарю - да, да, да -
сердце девушки ликовало и пело ...
Милана Ташская:
Дженнифер Торнберри писал(а):
Из столовой отчетливо потянуло едой и у Дженни заурчало в желудке (Еще бы! Весь день где-то шлялась)
- Как ты себя чувствуешь сейчас? - спросила она у Миланы. - Может быть принести тебе что-нибудь поесть?
я чувствую себя прекрас...

и вдруг Милана замерла на полуслове... так как увидела тигра
Ричард Торнберри писал(а):Позаботившись о том, чтобы ужин был подан, Ричард подозвал к себе Гектора. Он что-то шепнул ему и потрепал зверя по шее. Тигр выбежал во двор, а через пару мгновений побежал по лестнице наверх, сжимая что-то в зубах. Он толкнул лапой дверь спальни Миланы и подошел к девушке, положив голову ей на колени и что-то промурчав. Тигр смотрел на Милану, протягивая ей то, что держал в зубах.
Девушка хотела было закричать, но увидев что тигр спокойный и держит что то в зубах, она протянула руку и взяла розу
Милана робко погладила зверя за ухом и тот замурлыкал как котенок
Вдохнув аромат цветка, она произнесла лишь одно слово
- Ричард
...
Доминик Монтрайт:
Доминик решил во что бы то ни стало найти девушку и убедить ее в подлинности своих чувств
Ульяна Романова писал(а):Ульяна спряталась ото всех у озера и думала о том, что произошло. Она не винила Доминика, он и она стали невинной жертвой обстоятельств.
Но ведь кроме действия зелья были и чувства. О, какие чувства она испытывала. Порядочной девушке не полагается думать о подобном. Но она не могла побороть свои чувства к Доминику, пусть они и вспыхнули под воздействием волшебных чар.
Он нашел ее у озера
Она так трогательно сидела на берегу, что у рыцаря сжалось сердце
-Ульяна, милая, дорогая, очнитесь - Доминик опустился на колени и обнял сидящую девушку
...
София Бриони:
Димитру Драгош писал(а):Минут 20 он плутал по окрестностям замка, пока не вышел к живописному озеру.
На берегу реки сидела София. Напоминала она прекрасную фею, которая в отсутствии людей решила выйти на свет.
-София...-голос Димитру охреп от едва сдерживаемых чувств.
Он буквально разрывался на части: ему хотелось заговорить с девушкой, что-то сказать, смотреть на неё, слышать её нежный голос и целовать, целовать, целовать. Везде. Чтобы каждый сантиметр её тела знал вкус его поцелуев. Чтобы они принадлежала только ему. Думала только о нём.
Девушка обернуласт на звук его голоса. Кажется она удивилась.
Сзади послышался шорох, и раздался голос, который я узнала бы из тысячи.
О, боже, Димитру!!! Что он здесь делает?
Князь сел рядом со мной, мое сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди. А через секунду он меня поцеловал.
Я не могу так себя вести. А к черту все, я могу его больше никогда не увидеть!!! Я приоткрыла губы, и впустила его язык внутрь. Пусть потом он уедет, но сейчас я счастлива!!!
Димитру Драгош писал(а):-Люблю... Выходи за меня...-Он в страхе ожидал, что скажет девушка. Не в силах сдерживаться, он приблизился у её уху, губами захватив нежную мочку и шепнул:
-Ответь мне...
Люблю... Замуж... О, это не может быть правдой... Нет он действительно это сказал!!!
- И я тебя люблю, да я выйду за тебя!!! И выучу твой язык!!!
Обхватив за плечи, я поцеловала Димитру, чтоб он не сомневался в правильности моего ответа!!! Мои губы встретились с его, наши языки переплелись в страстном поцелуе, я ощущала как бьются наши сердца в унисон друг другу. Я была безумно счастлива!!!
...
Майкл Черный:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Да, - еле слышно прошептала она, крепче прижимаясь к рыцарю - да, да, да - сердце девушки ликовало и пело
Я сделаю тебя самой счастливой.
Буду заботится о тебе.
Я повернул девушку к себе. Нежно провел рукой по ее лицу. Наклонился и поцеловал.
Она была сладкая , как мед.
Я гладил ее спину и целовал.
...
Ричард Торнберри:
Пока гости занимались своими делами - кто-то приступал к ужину, кто-то приватизировал урожай, у Ричарда появилась редкая возможность подумать о себе.
Он так ничего и не решил насчет того, стоит ли обзаводиться женой. Да и Дженни пока перспектива замужества не грозила. Ричард заметил, что между Ульяной и Домиником что-то произошло - видимо, друг все же последовал его совету. А Менестрель не торопился открыто проявлять свой интерес к сестре Ричарда.
Сам же Ричард не видел причин жениться, кроме той, что он должен оставить после себя наследника. Немалые акры земли Торнберри и родовой замок должен унаследовать его сын, иначе король раздарит их другим.
В любовь Ричард не то чтобы не верил - скорее, считал ее вредным явлением, приходящим ненадолго, но успевающим нанести приличный урон. В гибельной силе любви он убедился на примере своих родителей, да и страдания Дженни и Доминика не вызвали у него желания влюбляться.
Но можно же жениться просто на симпатичной девушке, которая будет вести его хозяйство (и не только аграрное!). Не мужское это дело - заправлять всем в замке, но Дженни в этом плане совершенно не преуспела (и чему только ее учили в его отсутствие?) , поэтому Ричарду приходилось справляться самому.
Будет вполне достаточно, если жена будет вдохновлять его на поднятие натурального хозяйства на высший уровень и рожать ему по ребенку в год.
Он призадумался о кандидатуре. Эрин казалась ему достаточно практичной для этого, но он с ней практически не пересекался. Милана? Если она не лелеет мечты выйти замуж за того, кто ее полюбит, Ричард вполне мог бы жениться на ней. Она достаточно выросла, чтобы он пожелал собирать с ней урожай. И очень мила. Может быть, предложить ей?.. Но ведь она потеряла память. Нехорошо пользоваться ситуацией. Ричард нахмурился. ...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):Марион де Фонтейн писал(а):
- Меня вы любите?
- Да, Марион! Рыцарь не должен иметь слабостей! Теперь, я уязвим! Вы моя слабость, я люблю вас! - он наклонился и нежно поцеловал её губы, - Так что вы ответите рыцарю который пал к вашим ногам Леди Марион? - Генри опустился перед ней на одно колено, - Вы согласитесь стать моей госпожой?
- Да! Да! Да! Да! О, да, любимый! Я согласна!
/И Марион нежно прижала голову рыцаря к своей груди/ *Стой, счастье, Стой...*
Генрих поднялся на ноги и обнял девушку.
/а она вспомнила о своих отце и брате и ещё крепче прижалась к груди любимого, подумав о том, что теперь им нужно ехать в Замок де Фонтейн и готовиться к свадьбе и о свадебном платье.../ ...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Майкл Черный писал(а):Я сделаю тебя самой счастливой. Буду заботится о тебе. Он повернул девушку к себе. Нежно провел рукой по ее лицу. Наклонился и поцеловал. Он гладил ее спину и целовал.
Маргарет плавилась в объятиях Майкла, ее колени подгибались. Она прикоснулась к щеке юноши, чтобы убедиться, что он сделан из такой же плоти, как и все, а не из стали и что она сама все еще жива и способна почувствовать тепло его тела.
Вдруг кончик его языка слегка коснулся ее нижней губы. Прикосновение было легким, как дыхание, а ласка такой упоительной и неожиданной, что даже сейчас девушка почувствовала дрожь. Это было какое то странное чувство. За всю свою жизнь она не испытывала ничего подобного. Даже не мечтала о таком.
*Если это именно то, что будет в браке, не удивительно, что женщины рано или поздно решают выйти замуж*.
...
Ульяна Романова:
Ульяна была очень рада видеть Доминика. Она так замерла, что у нее зуб на зуб не попадал.
- Доминик, что же нам делать? Как ты думаешь, никто не узнал о том, что с нами случилось?
...
Дженнифер Торнберри:
Милана Ташская писал(а):я чувствую себя прекрас...

и вдруг Милана замерла на полуслове... так как увидела тигра
- Ну вот и прекрасно! - продолжила за нее Дженни *Гектор ее уже давно не впечатлял* Пожалуй, теперь мы можем спуститься к ужину.
Милана Ташская писал(а):Вдохнув аромат цветка, она произнесла лишь одно слово
- Ричард
- Хорошие ассоциации, - кивнула она, беря подругу под руку и выходя с ней в сторону столовой.
...
Майкл Черный:
Я ее гладил и целовал
Она плавилась в моих руках
Я хотел ее, я больше не мог. Резко отстранился от Мэг. Она девственница. И не заслуживает чтобы ее лишили девственности на земле у озера.
Мэг, дорогая. давай вернемся в поместье.
Я доведу до сведения Ричарда, что мы женимся.
И приду к тебе в спальню. Я люблю тебя, дорогая.
А сейчас поедем. Позову лошадь.
...
Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а):Ульяна была очень рада видеть Доминика. Она так замерла, что у нее зуб на зуб не попадал.
- Доминик, что же нам делать? Как ты думаешь, никто не узнал о том, что с нами случилось?
- Маленькая моя глупышка -
Доминик прижал девушку к себе ,закутал в свой плащ и начала баюкать ее на коленях как ребенка - какое нам дело до людской молвы? С нами случилось самое прекрасное, что может произойти между мужчиной и женщиной, и самое правильное.
Он легонько поцеловал ее.
Я способен тебя защитить от всех и от всего, ты моя и только моя, лада, так ведь у вас говорят? Я много странствовал и много знаю...
Доминик провел губами по шее девушки, и дальше по линии позвоночника. Потом стал ласкать медленными движениями ее живот. Она была теплая и гладкая, и он не хотел ничего – только сбросить наконец с себя и с нее одежду вместе с заботами и спрятаться в этом влажном пламени, которое, он знал, ждет его. Но не сейчас! Сейчас он услышит, как Ульяна будет выкрикивать его имя, и ее ногти, как маленькие коготки птицы, будут царапать его, призывая к соединению.
Доминик осторожно провел рукой по направлению к узкому мягкому ущелью. Ульяна хотела что то сказать, но ее голос прервался. Мужчина улыбнулся с яростным триумфом.
Неожиданно его поцелуи стали нервными, быстрыми, и он, согнув руку, притянул девушку к себе. Одной рукой он поддерживал ее за бедра, а другой продолжал свои ласки. Он кусал ее тело, пока погружался в нее, раздвигая мягкие ножны.
– Расслабься, моя колдунья.
Доминик был наверху блаженства. Он замер, борясь с оглушающими ударами сердца, которое, казалось, стало огромным.
– Я хочу войти в тебя здесь, сейчас, – хрипло сказал он.
...
Милана Ташская:
Дженнифер Торнберри писал(а):
- Хорошие ассоциации, - кивнула она, беря подругу под руку и выходя с ней в сторону столовой.
Милана пошла с Джен в столовую, держа в руках прекрасную розу
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Майкл Черный писал(а):Мэг, дорогая. давай вернемся в поместье. Я доведу до сведения Ричарда, что мы женимся. И приду к тебе в спальню. Я люблю тебя, дорогая. А сейчас поедем. Позову лошадь.
Маргарет с трудом оторвалась от Майкла, постепенно приходя в себя, его слова проникали в ее мозг как сквозь вату и почему-то вспомнились слова старинной баллады, которую она слушала в отцовском замке, пробравшись однажды ночь на верхнюю галерею.
Ты воин, ты хищник, а я мотылек.
С такими, как я, ты бываешь жесток.
Тебя раздражают пустые мечты,
Воздушные замки и радуг мосты,
Твой жест - как удар, твое слово - как нож,
Ты сам на луч стали бываешь похож.
Но где-то на дне твоих пламенных глаз
Есть нежность, мерцает она как алмаз.
И как мотылек вновь лечу на огонь,
И в воина руку вложу я ладонь.
Я чувствую - сердце там есть под броней,
Трепещет так робко, когда ты со мной.
Одно лишь на свете в тебе сеет страх:
Что я улечу, чтобы жить в небесах.
Не бойся, мне, право, по нраву вполне
Касаться рукою руки, что в броне,
И силу и крепость ее ощущать,
И в жесткую щеку тебя целовать.
Пускай ты весь в битвах, пусть грозен и строг,
Но помнит улыбку твою мотылек.
Там тоже пелось о рыцаре и о любви, но она чувствовала, что Майкл нежный и добрый, и ей не надо его бояться.
Мэг посмотрела в серые глаза рыцаря, которые горели огнем, присущим только мужчинам. Они были, как глубокие озера, и к своему облегчению, она поняла, что чувствует себя спокойно; она знала, что Майкл будет ласков с ней. И она с радостью улыбнулась подъезжающему рыцарю
...