|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 22:07
OlgaKudryavaya писал(а): Вот поддерживаю, на чужое мнение вообще не стоит опираться: кому-то что-то подходит, кому-то нет. Всё нужно пробовать, чтобы иметь своё мнение.
Главное, что решились, попробовали сами, а не слушали чужие страшилки! Александровна писал(а): А что за гель такой специальный, если не секрет? Я вот последнее время стала пользоваться гелем после депиляции Expert фаберовским, чудо. а не средство. Производитель заявляет, что гель не только смягчает кожу, но и замедляет рост волос. И ведь так и есть, на самом деле рост волос замедляет и вообще забыла что такое вросшие волоски. Я брею станком и гелем специальным. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 10:20
DivaKat писал(а):
что за гель такой специальный, если не секрет Да обычный гель для бритья из эйвона.Там и для лица есть,я себе полоски взяла и гель этот беру уже сто лет.Эйвон продаю и им же пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 16:01
Александровна писал(а): Аааааа, понятно. Я одно время брала кое что из Эйвон, но после того как заработала аллергию после использования крема для загара отказалась от использования.DivaKat писал(а):
что за гель такой специальный, если не секрет Да обычный гель для бритья из эйвона.Там и для лица есть,я себе полоски взяла и гель этот беру уже сто лет.Эйвон продаю и им же пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 20:13
DivaKat писал(а):
но после того как заработала аллергию Это же все химия,не только эйвон но и все остальные марки. Что то подойдет а что то нет.Я тоже аллергик,и на многое аллергия.Слышу мнения:я предпочитаю более дорогие и более натуральные.Да до натуральности в нашей (и не только нашей) косметике ой как далеко,во всяком случае консервантов точно не мало,иначе через неделю все прокиснет. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:55
О, еще появился кто-то, кто не верит в промышленные "натуральные" продукты! Рада ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:04
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже не верю в натуральность промышленных продуктов. Не исключаю, что в составе есть натуральные компоненты, но и химии тоже добавлено не мало...
О, еще появился кто-то, кто не верит в промышленные "натуральные" продукты! Александровна писал(а): Да что Вы, натуральное только то, что сам делаешь из подручных продуктов, а любая продукция магазинная, которую позиционируют как натуральную, всё равно содержит в себе консерванты, ароматизаторы и так далее. Были бы средства натуральными, срок их хранения исчислялся бы днями, максимум месяцами. А вот в Эйвон, кстати, аллергия именно на отдушки и ароматизаторы, так сказал мне специалист.DivaKat писал(а):
но после того как заработала аллергию Это же все химия,не только эйвон но и все остальные марки. Что то подойдет а что то нет.Я тоже аллергик,и на многое аллергия.Слышу мнения:я предпочитаю более дорогие и более натуральные.Да до натуральности в нашей (и не только нашей) косметике ой как далеко,во всяком случае консервантов точно не мало,иначе через неделю все прокиснет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 10:02
Сейчас очень много появилось в продаже фотоэпиляторов, есть ли у кого-нибудь примеры использования? Много встречала фраз типа: "у меня противопоказания" что это за противопоказания такие, в интернете только родинки и светлые волосы были в противопоказаниях? На дворе 21-й век, а мы все станком и воском...)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 15:01
Nastik писал(а): Ну многие выбирают воск, например, потому что им так удобнее. Про фотоэпиляторы читала, даже хотела приобрести, но не решилась. А вообще, если сомневаетесь с противопоказаниями, обратитесь к специалисту в данной области, Вам всё расскажут и подскажут. Подруга моя делает фотоэпиляцию в салоне - довольна.Сейчас очень много появилось в продаже фотоэпиляторов, есть ли у кого-нибудь примеры использования? Много встречала фраз типа: "у меня противопоказания" что это за противопоказания такие, в интернете только родинки и светлые волосы были в противопоказаниях? На дворе 21-й век, а мы все станком и воском...)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:29
Свой фотоэпилятор??? Я даже не знала, что уже есть и для домашнего применения! Надо почитать в интернете, сколько же это стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 16:13
OlgaKudryavaya писал(а): Есть и уже давненько появились. Причём выбор их достаточно широк.Свой фотоэпилятор??? Я даже не знала, что уже есть и для домашнего применения! Надо почитать в интернете, сколько же это стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 10:23
OlgaKudryavaya писал(а):
Свой фотоэпилятор??? Я даже не знала, что уже есть и для домашнего применения! Надо почитать в интернете, сколько же это стоит? И правда....сколько стоит эта штука? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 17:29
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Есть и уже давненько появились. Причём выбор их достаточно широк.Свой фотоэпилятор??? Я даже не знала, что уже есть и для домашнего применения! Надо почитать в интернете, сколько же это стоит? Боже, как я отстала от жизни..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 19:30
Nastik
Цитата:
есть ли у кого-нибудь примеры использования? Дочь пользуется больше двух месяцев. Спросила:Нравится? Говорит: Пока не пойму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:04
OlgaKudryavaya писал(а): Вы знаете, за сегодняшним ритмом жизни успеть на самом деле проблематично... Такое ощущение, что всё вокруг меняется не то что каждый день, а каждый час. Я, например, очень многое из вида упускаю и узнать на форумах о тех или иных полезных новинках. Хорошо что сейчас Интернет есть))) Он как раз и помогает как Вы выразились "не отстать от жизни")))
Боже, как я отстала от жизни..... Кроля Рыжая писал(а): Многие говорят, что сразу эффект оценить не легко, на это нужно время. Но судя по отзыв те кто начали пользоваться уже не отказываются)))Nastik
Цитата:
есть ли у кого-нибудь примеры использования? Дочь пользуется больше двух месяцев. Спросила:Нравится? Говорит: Пока не пойму. |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 2:30
Всем привет! Я пользуюсь в основном эпилятором уже лет 13 фирмы Браун "Silk-Epil", еще самый первый брала, с бритвенной насадкой. И вот прошло столько лет, и у него повредился провод. Вот тогда и поняла, что на необитаемый остров, если бы там было электричество взяла бы именно его! Купила практически точно такой же. Конечно, есть недостатки: это зависит от индивидуальности каждого человека, но у меня лично волосы растут быстрее, и как в рекламе, пользоваться 1 раз в месяц у меня не получается. Примерно хватает на 2 недели. Плюс к этому, врастают волосы, редко, но бывает. Поэтому летом я иногда пользуюсь старой доброй бритвой, чтобы выровнять волосяной покров, а через пару деньков, можно уже и эпилятором пользоваться.
Остальными прикладными средствами мне просто лень пользоваться, всякими полосками, депиляцией и т.п. Про домашний фотоэпилятор слышала, цена от 7000 (не особо известные фирмы) до 30000 (REMINGTON, PHILIPS, Braun и т.д.) в обычном сетевом магазине техники. Особенности у ВСЕХ фотоэпиляторов: не подходит для очень светлых, рыжих и седых волос; нельзя использовать на темной коже |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:06
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |