Регистрация   Вход

Irinita:

Беата писал(а):
Уж очень много внимания уделили мы ему. Наверное, хороший роман все-таки.

Это верно. Был бы роман совершенно пустой, не писались бы о нём такие отзывы. А раз пишутся такие подробные отзывы, значит, всё-таки что-то в этом романе есть.

Инна, Отличный отзыв!

...

Юния:

Ну как говоится, лучше разные впечатления, хорошие и плохие... Wink Wink Wink хуже было бы,если бы не было никаких....Значит в романе не все так плохо, раз о нем говорят и обсуждают. Laughing Laughing Laughing

...

Матильда:

Inna писал(а):
Господи, да если бы мне этот роман попался первый из Деверо, то я бы вообще бы не стала ее читать.

У меня это был первый прочитанный мной роман у Деверо. Он мне понравился и после него я стала покупать другие её книги. Да, роман немного наивный, но не плохой.

...

Inna:

Матильда, никто не говорит, что он плохой Это просто дело вкуса.
Мне не понравилось. А если еще взять Герцогиню, то тут ситуация меняется в другом направлении. Никому этот роман не нравится, а он мой один из любимых.

...

Матильда:

Ин, я это написала к тому, что после его прочтения мне не перехотелось Деверо читать, хотя это был мой первый у неё роман. А ты говорила, что после него, если бы он был первый, другие читать не стала бы. Не хотела тебя обидеть. Embarassed Embarassed
На вкус и цвет все фломастеры разные... Laughing
Надо почитать "Герцогиню", заинтриговала ты меня.

...

Irinita:

И мне захотелось "Герцогиню" почитать. Скорее бы АСТ переиздал, обещали в октябре вроде.

...

Светик:

Ир, а почему ты не читаешь электронке?
Я часто читаю, если книгу негде взять. Раньше вообще не покупала книги, а потом заболела коллекцией.
Но в эл виде при помощи спец программы очень удобно читать.
На крайняк можно распечатать.

...

Irinita:

Светик писал(а):
Ир, а почему ты не читаешь в электронке?
Но в эл виде при помощи спец программы очень удобно читать.

Да сама не знаю. Вот вроде начинаю читать, но почему-то совсем не могу вникнуть в сюжет, сосредоточиться. Наверно, надо тренироваться.
А что за спец. программа? Как называется?

...

black-angel:

Матильда писал(а):
Ин, я это написала к тому, что после его прочтения мне не перехотелось Деверо читать, хотя это был мой первый у неё роман. А ты говорила, что после него, если бы он был первый, другие читать не стала бы. Не хотела тебя обидеть. Embarassed Embarassed
На вкус и цвет все фломастеры разные... Laughing.

вот у меня он тоже первый у Деверо Laughing но я знала, на что шла! Laughing Laughing Laughing

...

Inna:

Матильда писал(а):
На вкус и цвет все фломастеры разные... Laughing
Надо почитать "Герцогиню", заинтриговала ты меня.

Точно-точно! Ты почитай Герцогиню. Вот интересно узнать мнение . Знаю, что мало кому он понравился, а я прямо торчу от романа.

Иринита, ага давай в электронке , я так всегда читаю. А потом отзыв почитаем побыстрее.

...

Юния:

Инна, ты меня тоже заинтриговала "Герцогиней". Чувствую, теперь все начнут Герцогиню читать. Laughing Laughing Laughing Так сказать разбор полетов о сомнительных ЛР сначала Левушка, теперь Герцогиня.... Laughing Very Happy

...

black-angel:

Юния писал(а):
Чувствую, теперь все начнут Герцогиню читать. Laughing Laughing Laughing

не, я вот не имею ни малейшего желания Laughing Laughing Laughing

...

Mary-June:

Перечитываю сейчас «Завоевание» - растягиваю удовольствие. Как мне все-таки нравится Тирль! Героиню, правда, иногда хочется чем-нибудь пристукнуть. Впрочем иногда ее выходки герою только на пользу (так и представляю себе этого красавца, недоуменно восклицающего: это я-то слабый? я ничтожество? Laughing )

...

Maggi:

Насколько мне нравиться "Укрощение", настолько же я не люблю "Завоевание"!!! Меня героиня этого романа ужасно раздражала! Stena Ее выходки, поведение... Б-р-р... Да и герой тоже хорош... Хоть ноги об него вытирай...

...

ЕленКа:

А я очень люблю и "Укрощение" и "Завоевание", хотя тоже нахожу, что "Укрощение" более удачный и иинтересный роман. Ok В "Завоевание" сюжет несколько гротескный, хотя и увлекательный. И мне, кстати, Тирль нравился, а вот хамка Зарид не единожды расзражала Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню