тетя Нина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: уборщица |
04 Мар 2012 20:43
дядя Вася писал(а):
Канеш нет! Я ж тебе за твою боевитость и полюбил! Ух, Да с моей метлой и твоей лопатой мы точно две половинки))) Могем дворниками идти улицы мести от снега) а не в офисах пылиться)) дядя Вася писал(а):
Я тебе чуть раньше подозревал, потом ты у мене на 2й план отошла) Ооо, как же я боялась что мне сходу придет на виселицу))) Ксения писал(а):
А смысла не было, всё равно четверо против троих)))) вообще был, но не важно уже. Андрей писал(а):
Если по Соньке меня хоть немного колбасило, то на Нинку, не в жизни не подумал бы! Вообще это для меня загадка. Как меня так отодвинули, везение какое-то. Спасибо, ты была супер чижом, как ив НГ пати, и радовала меня своим доверием к тому же) Сонечка писал(а):
Девочки-мафочки, умнички!!! Савва...мы за тебя отомстили. Вообще команды подобралась оч хорошая. Нинка, а Нинка, ты реально хороша. Сонь , все мы хороши) Ты под конец то хоть рвала а я сдувалась уже) Мне очень понравилась Антонина, я так смотрю на нее - лицо ангельское, добрые глаза, ну божий одуванчик тетя)) А сама то сама)) Тоже только второй раз мафит человек, хорошо и ровно держалась. Шоти тоже умница, а какая выдержка и спокойствие!) |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
04 Мар 2012 20:44
Ксения писал(а):
Мне ново играть с масками, на другом сайте было проще) И правила тут немного другие, и активность больше)))) Мне тоже тут было непривычно... активность наоборот ниже, чем я привыкла, да и правила, определения и прочее... все чужое, другое. |
||
Сделать подарок |
|
тетя Нина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: уборщица |
04 Мар 2012 20:46
дядя Вася писал(а):
Вааатсоооон... рыдаю Все-таки не зря про нас с вами стишок писали Я не поняла, а что вы меня не узнали Холмс? Если так то я ф шоке. |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
дядя Вася писал(а): Блэки, но это действительно моя вторая игра. И игрок я еще никакой. Это чувствуется. Но я старалась.
Ох и попалилась же я на тебе, родная моя) Андрей писал(а):
Я аж покраснела...приятно очень. Я твой анализ после первого дня себе скопировала, как учебное пособие. дядя Вася писал(а): Я действительно растерялась.
думала ты растерялась, дядя Вася писал(а):
и уж думала может ошиблась и ты не маф... но чутье слушать надо было... мне вообще, как чуйконосцу нельзя никогда включать логику! Следующий раз - интуиция. Я когда прочитала свой статус, мне поплохело. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
дядя Вася писал(а):
Мне тоже тут было непривычно... активность наоборот ниже, чем я привыкла, да и правила, определения и прочее... все чужое, другое. И тем не менее ты супер справилась...приятно было с тобой познакомиться, надеюсь ещё будешь с нами играть! тетя Нина писал(а):
Вообще это для меня загадка. Как меня так отодвинули, везение какое-то.
Спасибо, ты была супер чижом, как ив НГ пати, и радовала меня своим доверием к тому же) Кто б сомневался, это всех радует, когда не подозревают. ))) И спасибо, я старалась. А ты была супер мафом! _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
04 Мар 2012 20:47
Лелетко М.В. писал(а):
Антонина, главный редактор___________________Letaurel догадалась)) Лелетко М.В. писал(а):
Жора, корреспондент________________________ BeЗlikaya эх,знала что не будет играть((( Лелетко М.В. писал(а):
Сонечка, практикантка_______________________Santi сразу признала)) Лелетко М.В. писал(а):
Ксения, фотограф ___________________________Din-din узнала сразу) Лелетко М.В. писал(а):
Изяслав Вениаминович, директор издательства____moran это вообще колоритный персонаж и его трудно не узанать,кто стоит за ним)) Лелетко М.В. писал(а):
тетя Нина, уборщица_________________________Топаз Топазик, ты супер!!!!!!!! Лелетко М.В. писал(а):
дядя Вася, сторож____________________________black_angel Джонни,Брэйн и Блэки в одном флаконе, респект) Ксения писал(а):
Зачем уж так публично хорьком-то, а? я любя! Ксения писал(а):
Зато мне было весело, правда, свободного времени воообще не осталось))))Узнаешь, как я спала - вздёрнешь)) ползу в аську!!! Ксения писал(а):
Ай не в курсах(((((Я забылаааааа(((Прости засранку ща этот вопрос решим)) Савва писал(а):
иночка и Касс, Антонина, девочки, вы умницы!!! Старались, хорошо анализировали. Оля ты то же умничка!! _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: практикантка |
04 Мар 2012 20:48
Цитата:
Лелетко М.В. писал(а):
Кассандра, секретарша _______________________Китти Угадала...кстати в тебе шерифа подозревала. Лелетко М.В. писал(а): Володя, сисадмин____________________________Solnyshko И Володьку признала Лелетко М.В. писал(а): Сонечка, практикантка_______________________Santi Санти...ах ты, а "я тут первый раз...первый раз"...засранка. Остальных, не признала...честно. Каюсь Веришь? Мы с Наташей тож чет гадали. Она точно д. Васю узнала. И совместными усилиями разделили Андрея и Володю между тобой и Солнышкой. Правда не помню кому кого отдали. Каську тож узнали. Кста, мы из-за прошлой игры отмели ее шерифство в этой. Подумали, что уж она-то точно пальнула бы куда-то по активу )))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:48
тетя Нина писал(а):
Ух, Да с моей метлой и твоей лопатой мы точно две половинки))) Могем дворниками идти улицы мести от снега) а не в офисах пылиться)) Ага, вместе... этакой вальс тетя Нина писал(а):
Ооо, как же я боялась что мне сходу придет на виселицу))) Ну вот маску твою я узнал сразу) А в остальном... почуял в Изе актива, в Савве мафа, в Антонине... но по сути не особо напрягал себя тем, чтобы думать) Начал только тогда, когда мне угрожала посадка, чего я не намерен был допускать) А вообще... давно я так долго не жил, уже достижение) |
||
Сделать подарок |
|
Лелетко М.В. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: налоговый инспектор |
04 Мар 2012 20:49
Вообще, игра была хорошая, довольно напряженная и баланс, я считаю, в игре сохранялся почти до конца!
И у той и у другой стороны были и сильные и слабые стороны. Новички наши мне очень понравились (кроме, увы, совсем пропавшего Жоры). Летаурель - очень понравилась своим спокойствием и обстоятельностью (Хотя Шоти по спокойности вообще похоже переплюнет всех! Буду учиться у вас, девочки ) Динь-динь - несмотря на занятость, старалась бывать в игре и очень много хороших мыслей высказывала (добавить немного настойчивости - и будет вообще все в шоколаде! ) Блэки - ну, тут как всегда ролевка на уровне! Очарованы усе! И вычислил все-таки практически всех мафов Володя и Андрей - одни из лучших чижей в этой игре (это, по-моему отметили все ) Шеф был бесподобен Спасибо за ролевку, я себе именно таким и представляла шефа нашего офиса! Тетя Нина - Классная ролевка и мегаковарство! Практически всю игру водила чижей за нос Сонечка - да может и не надо тебе быть "зайкой"? У тебя и так прекрасно все получается! Ольга и Кассандра - очень хорошие образы у вас, девочки! О, и еще... Я так надеялась, что кто-нить поинтересуется что означают мои инициалы Но, поскольку никто не поинтересовался, представлюсь сама - Марфа Васильна я *смущенно теребя косищу* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:50
Кассандра писал(а):
Андрюх ты ж мое золотце,спасибо за игру! Это взаимно! Савва писал(а):
Я твой анализ после первого дня себе скопировала, как учебное пособие. Ты тоже умничка, понимаю, тяжело когда статус давит и всего лишь вторая игра, но ты старалась, не спала! Дальше будет легче! _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:51
тетя Нина писал(а):
дядя Вася писал(а):
Вааатсоооон... рыдаю Все-таки не зря про нас с вами стишок писали Я не поняла, а что вы меня не узнали Холмс? Если так то я ф шоке. Да узнал конечно))) Забавно мы с вами выбрали роли))))))))))) Мене тут Секретарь сказал, что мы с вами отличная пара, ну я и решил жАница |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:51
тетя Нина писал(а):
Мне очень понравилась Антонина, я так смотрю на нее - лицо ангельское, добрые глаза, ну божий одуванчик тетя)) А сама то сама))
Тоже только второй раз мафит человек, хорошо и ровно держалась. Совсем не ровно. Но буду совершенствоваться. Если, конечно, примите меня в следующую игру. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
04 Мар 2012 20:52
Сонечка писал(а):
Каську тож узнали. Кста, мы из-за прошлой игры отмели ее шерифство в этой. Подумали, что уж она-то точно пальнула бы куда-то по активу )))))) эх,я бы разгулялась))))))0 _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: фотограф |
04 Мар 2012 20:54
Кассандра писал(а): Чем это я так пропалилась?)))
узнала сразу) Лелетко М.В. писал(а): Это моя проблема - я не могу её проявлять))добавить немного настойчивости - и будет вообще все в шоколаде! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:56
Сонечка писал(а):
Каюсь plach Веришь? Я блин уже собиралась сказать, как приятно мне с тобой познакомиться, а мы оказывается знакомы. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |