Холли Маккой:
Джек Маккой писал(а): Холли, Родная... Я проведу эту мисс в церковь... С тобой все хорошо? Тебе не нужна моя помощь?
- Со мной все в порядке, Джек.
Повернувшись к Летиции Шелдон, делая реверанс
- Разрешите мне представиться, я сестра Джека - Холли Маккой. Я слышала Вы идете в нашу церковь. Это замечательная идея. Там, может быть, и не так красиво, как должно быть в церквях, но там так спокойно и замечательно думается...
...
Бен Сигал:
- Повтори, пожалуйста, о чем я должен помнить?
...
Летиция Шелдон:
Джек Маккой писал(а):- Пойдемте?
- Спасибо. А ваш падре католик? Просто я англиканка, как он ко мне отнесется? Подождите меня, я быстро, хорошо? - Летиция бегом поднялась к себе, надела на голову полотняный капор и спустилась вниз. - Я готова, идем.
Мистер Маккой, а вы живете в городе? -
спросила девушка, чтобы как-то поддержать разговор, она боялась, что он начнет расспрашивать ее о родных, и она не выдержит и расплачется. И тут услышала
Холли Маккой писал(а):- Разрешите мне представиться, я сестра Джека - Холли Маккой. Я слышала Вы идете в нашу церковь. Это замечательная идея. Там, может быть, и не так красиво, как должно быть в церквях, но там так спокойно и замечательно думается...
- Рада познакомиться, и спасибо, что сказали, мне надо именно собраться с мыслями и помолиться в тишине.
...
Чёрная Вдова:
Александра Максвелл писал(а):*толкнув легонько локтем в бок Мадам*Нет ты слышала? На выгоняют. Уедим или дождемся девочку?
- Надо у нее спросить.
-
Кэролайн, вы хотите остаться с Беном наедине?
-
Клей, а ты что скажешь?
...
Клэйтон Смит:
Александра Максвелл писал(а):Привет, малыш. Тебе явно пора уже сменить свою клячу *окинув его взглядом*
Вот только поймаю некого,
он посмотрела на плакат Коба, так сразу
Как ты, Алекс? С утра тебя не видно.
Александра Максвелл писал(а):*толкнув легонько локтем в бок Мадам*Нет ты слышала? На выгоняют. Уедим или дождемся девочку?
Не думаю, что им стоит мешать
Подмигнул Клэй
А я готов насладиться обществом самых загадочных и опасных дам в нашем городке
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а): Повтори, пожалуйста, о чем я должен помнить?
О том, что я люблю тебя....
Чёрная Вдова писал(а):Кэролайн, вы хотите остаться с Беном наедине?
Да, я думаю нам нужно поговорить еще *покраснев*
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):- Привет, ты закончила в банке свои дела? Холли, прости меня, что я потащила тебя в салун к Кваху. Он расстроил тебя.
-
Иоки, как твоя рука? Да дела улажены, слава Богу. Тебе совершенно не за чем просить прощения, милая, мы пошли к Кваху, чтобы он сделал для тебя свою чудодейственную мазь - он согласился, и это главное. А все остальное не важно... Я хотела спросить у тебя, о той девушке, что мой брат провожает в церковь. Знаешь, за последние дни в нашем городке страсти бьют ключом. На улицах стреляющихся мужчин разнимает женщина... Много разных людей приехало...
...
Джек Маккой:
Летиция Шелдон писал(а): Спасибо. А ваш падре католик? Просто я англиканка, как он ко мне отнесется? Подождите меня, я быстро, хорошо? - Летиция бегом поднялась к себе, надела на голову полотняный капор и спустилась вниз. - Я готова, идем.
Мистер Маккой, а вы живете в городе? - спросила девушка, чтобы как-то поддержать разговор, она боялась, что он начнет расспрашивать ее о родных, и она не выдержит и расплачется.
- Если честно я не знаю пока о нашем падре ничего... Он приехал к нам только вчера и куда- то пропал... Я живу почти в городе *улыбнулся Джек девушке* Мое ранчо находится буквально в 15 минутах от города и его центра.
*Не спеша они поднялись на холм, где распологалась церковь*
- Вот и она...
Мисс Летиция, может вы хотите побыть одной? Зайти в церковь помолитца? Я могу вас подождать тут...
*спосил у девушки Джек* ...
Чёрная Вдова:
Кэролайн Шейлок писал(а):Да, я думаю нам нужно поговорить еще *покраснев*
-Хорошо, а то я аж себе поражаться начала. Я Черная Вдова забочусь о чьей то репутации, - засмеялась Мадам.
-
Алекс, Клей, поехали тогда, у меня есть еще дела в салуне.
...
Александра Максвелл:
Чёрная Вдова писал(а):- Надо у нее спросить.
-Кэролайн, вы хотите остаться с Беном наедине?
-Клей, а ты что скажешь?
Мадам ты мне всё таки объясни. Что на Бена с Кольтом нашло? Или может быть ты
Клэй скажешь что в конце концов произошло пока меня не было?
Клэйтон Смит писал(а):Как ты, Алекс? С утра тебя не видно.
Я как всегда в добром здравии *улыбнулась ему* А ты?
Клэйтон Смит писал(а):Не думаю, что им стоит мешать Подмигнул Клэй
А я готов насладиться обществом самых загадочных и опасных дам в нашем городке
Тогда отчаливаем. Значит решил поймать преступника? Может нужна помощь?
...
Кэролайн Шейлок:
Мадам, Алекс, Клей, спасибо за поддержку!
...
Бен Сигал:
Чёрная Вдова писал(а):-Алекс, Клей, поехали тогда, у меня есть еще дела в салуне.
Глядя вслед удаляющейся троице, Бен прижал Кэролайн к себе и накрыл ее губы своими.
- Говори это почаще,
принцесса, и прощу тебе всё.
Ему очень хотелось снять с Кэролайн платье и... Но место казалось неподходящим. ...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):- Иоки, как твоя рука?
-спасибо, все также, ноет и болит - улыбнулась девушка.
Холли Маккой писал(а):Я хотела спросить у тебя, о той девушке, что мой брат провожает в церковь. Знаешь, за последние дни в нашем городке страсти бьют ключом. На улицах стреляющихся мужчин разнимает женщина... Много разных людей приехало...
- Действительно, наш городок просто наводнили чужаки. Эту девушку ночью привез в гостиницу Уэбб Маунтинн. Она говорит, что он нашел ее на берегу реки, где предположительно погибли ее родные. Она не знает, что с ними стало, когда их фургон во время перехода через реку сбило бревно. Будем надеяться, что они живы.
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Действительно, наш городок просто наводнили чужаки. Эту девушку ночью привез в гостиницу Уэбб Маунтинн. Она говорит, что он нашел ее на берегу реки, где предположительно погибли ее родные. Она не знает, что с ними стало, когда их фургон во время перехода через реку сбило бревно. Будем надеяться, что они живы.
- Это ужасно,
Иоки! Жаль бедняжку! Бог услышит её молитвы и она найдет своих родных. Теперь о тебе, милая. Вчера ты грустила весь вечер, причина этой грусти - Клэй?
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):- Говори это почаще, принцесса, и прощу тебе всё.
*отвечая на поцелуй* Я готова все время это говорить. Но Бен...,любишь ли ты меня?
...