Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

sveta-voskhod:

makeevich писал(а):
Кажись, Клава рожать собралась? Вот ей сюнприз к выписке и сделай

К такому событию пусть в ювелирный идет!!! Хотя надо что то необычное, Клавочка- девушка неординарная. Может енто , али энто

...

Ленця:

Бюстгалтер обязательно! У нас в магазине одим мужик себе на колено одевал,мерял, а другой - на голову- вот была потеха. К теме история из жизни. В наши далёкие советские времена, когда были дефициты. Товар дефицитный отпускался по талонам заготконторы - (кто не знает - приносишь энный килограмм макулатуры, тряпья, лек трав, яйца... за это тебе выдают талон на определенную сумму , с ним идешь в спец магазин и отовариваешься.) Заходит мужик в этот отдел и видит кружевное белье и капроновые чулочки. Просит - " Подайте мне вот эти чулочки". А продавщица -"Чулки на яйца!"(тоесть сдать нужно 30 яиц). Мужик в шоке - "Как на яйца! Мне жене на ноги нужно!" Полный отпад! А еще нравится "поиздеваться"когда мужики приходят за прокладками для жены - начинаешь их грузить - какие? дневные, ночные, сколько капель, ароматизированные, дышащие, тонкие, с крылышками. У них только глаза круглеют и круглеют.
Ну а третий предмет - наверное, чашка.

...

Зануда:

Здравствуй,Ириша!Здравствуйте,девочки!Пока я была на работе,тут такая прелесть обсуждалась))Получила массу удовольствия,когда читала все ваши сообщения))Очаровательные хулиганки))Как же настроение поднялось,люблю вас всех!!!!!!!

...

Kory:

Ириша, привет! днем заглянула одним глазком и потом думала думала что бы подарить... а может он ей какую "игрушку" подарит из секс-шопа... тоже думаю можно будет повеселиться не меньше бюстгалтеров!!!!

...

sveta-voskhod:

Доброе утро! Ириша, Леди!
Kory писал(а):
потом думала думала что бы подарить... а может он ей какую "игрушку" подарит из секс-шопа... тоже думаю можно будет повеселиться не меньше бюстгалтеров!!!!

Дума Клава ТАКОЙ подарок не оценит! Gun Кердык ему будет.

...

Kory:

sveta-voskhod писал(а):
Дума Клава ТАКОЙ подарок не оценит! Кердык ему будет.

Как знать.. Клава такая не предсказуемая...

...

Светла-нка:

Ириша,лечитесь,нам очень грустно без Ваших творений,мне от хандры помогает шоколад Smile
Я

...

Елена-Леночка:

Ириша, спасибо за продолжение!!!!!!!
Очень хочется верить, что у героини все будет хорошо, и не смотря на то, что сейчас очень больно, она не закроет сердце от любви и найдет свое счастье!!!

...

sveta-voskhod:

Ириша! Сердечко лови! Serdce

...

Зануда:

Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!Два дня здесь не была,уже "ломки" начались,так соскучилась по всем вам! Poceluy А героиня наша-молодец,взяла себя в руки...будем мстить!!!Сама я в свое время не смогла,так хоть за других порадуюсь)))СПАСИБО!

...

sveta-voskhod:

Ириш, вчера была в Штучках, и кажется, ты уже там! Писать номер не буду, но ОЧЕЕНЬ, понравилась! Very Happy Причем очень-приочень 4 стихотворения, а как голосовать? Думаю еще подкинете? Так не хочется обидеть кого то. С прозой у меня гораздо легче.
Твоя история Анны в блоге, захватывает все больше и больше. Всегда жду с огромным нетерпением! rose

...

hopeva:

Одно дело услышать,другое - увидеть своими глазами.Так ярко описаны чувства героини,шок,обида,чуть сердце не разрывается. И очень реалистичны строки

Ириша П писал(а):
Замерла, слепо уставившись в пол.
Но что-то тянуло на фото смотреть.
Что он в блондинке этой нашел?

почему-то люди так устроены, знаешь,что будет нестерпимо больно, а не смотреть не можешь, просто магнитом тянет.
На себе убедилась,правда в другой ситуации.
Жалко девушку, не хочется,чтобы она потеряла веру в любовь. Пусть у нее все наладится. Но уж нашего плейбоя, пока тот прощение вымолит,пусть автор помучает как следует. Он заслужил.

...

hopeva:

я не часто пишу, но прочитала всю эту историю,такую горькую, и совсем другую,написанную с искрометным юмором - про Клаву. А вот писать о поэзии мне трудно, я ее воспринимаю на уровне чувств,не разума. В любом случае хочу сказать,что читая ваши стихи получаю большое удовольствие, и однозначно буду читать дальше.

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Из хижины вещи с собою взяла:
Рубашку, да юбку, да пару чулок,
В тряпицу завернутый острый клинок.

Не случайно мне кажется кинжал взят с собой, есть у него какое-то предназначение...

Ириша, спасибо за такое мелодичное, волшебное продолжение!!! rose rose rose Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню