sveta-voskhod:
makeevich писал(а):Кажись, Клава рожать собралась? Вот ей сюнприз к выписке и сделай
К такому событию пусть в ювелирный идет!!! Хотя надо что то необычное, Клавочка- девушка неординарная. Может енто

, али энто
...
Ленця:
Бюстгалтер обязательно! У нас в магазине одим мужик себе на колено одевал,мерял, а другой - на голову- вот была потеха. К теме история из жизни. В наши далёкие советские времена, когда были дефициты. Товар дефицитный отпускался по талонам заготконторы - (кто не знает - приносишь энный килограмм макулатуры, тряпья, лек трав, яйца... за это тебе выдают талон на определенную сумму , с ним идешь в спец магазин и отовариваешься.) Заходит мужик в этот отдел и видит кружевное белье и капроновые чулочки. Просит - " Подайте мне вот эти чулочки". А продавщица -"Чулки на яйца!"(тоесть сдать нужно 30 яиц). Мужик в шоке - "Как на яйца! Мне жене на ноги нужно!" Полный отпад! А еще нравится "поиздеваться"когда мужики приходят за прокладками для жены - начинаешь их грузить - какие? дневные, ночные, сколько капель, ароматизированные, дышащие, тонкие, с крылышками. У них только глаза круглеют и круглеют.
Ну а третий предмет - наверное, чашка.
...
Зануда:
Здравствуй,Ириша!Здравствуйте,девочки!Пока я была на работе,тут такая прелесть обсуждалась))Получила массу удовольствия,когда читала все ваши сообщения))Очаровательные хулиганки))Как же настроение поднялось,люблю вас всех!!!!!!!
...
Kory:
Ириша, привет! днем заглянула одним глазком и потом думала думала что бы подарить... а может он ей какую "игрушку" подарит из секс-шопа... тоже думаю можно будет повеселиться не меньше бюстгалтеров!!!!
...
sveta-voskhod:
Доброе утро! Ириша, Леди!
Kory писал(а):потом думала думала что бы подарить... а может он ей какую "игрушку" подарит из секс-шопа... тоже думаю можно будет повеселиться не меньше бюстгалтеров!!!!
Дума Клава ТАКОЙ подарок не оценит!

Кердык ему будет.
...
Kory:
sveta-voskhod писал(а):Дума Клава ТАКОЙ подарок не оценит! Кердык ему будет.
Как знать.. Клава такая не предсказуемая...
...
Светла-нка:
Ириша,лечитесь,нам очень грустно без Ваших творений,мне от хандры помогает шоколад
Я
Цитата:Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете!
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я вспоминаю мой самый первый раз с презервативом. Мне было 16. Я зашёл купить его в аптеку. В те дни нужно было пересилить себя чтобы зайти в магазин и спросить продавца об этой вещи, потому что все в городке знали меня и, без сомнения, та молодая леди (кажется её звали Долорес) знала для чего они применяются. Она работала помощником за прилавком, и видела, что я сильно стыдился всего этого. Она подала мне пакетик и спросила, знаю ли я, как им пользоваться. Я честно ответил "Нет". Она открыла пакетик, достала один и натянула на большой палец руки. Она предупредила меня, чтобы убедился, что он сидит плотно и до конца. Я, несомненно, имел растерянный вид. Тогда она, осмотревшись вокруг и убедившись, что никого нет, подошла к двери и заперла её. взяв меня за руку она повела меня в заднюю комнатку, расстегнула блузку и сняла лифчик, обнажив грудь. "Это возбуждает тебя?" - спросила она. Я был совершенно остолбеневшим, стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора одевать презерватив. В то время как я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. "Давай, быстрее", произнесла она, "У нас не так много времени". Я вскарабкался на неё. ЭТО было так прекрасно, что, к сожалению, я не смог долго держаться, и "БАХ" - я кончил в течение нескольких секунд. Она взглянула на меня, нахмурившись. "Ты одел презерватив?" спросила она. Я ответил: "Конечно!" и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
...Она лупила меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
...
Елена-Леночка:
Ириша, спасибо за продолжение!!!!!!!
Очень хочется верить, что у героини все будет хорошо, и не смотря на то, что сейчас очень больно, она не закроет сердце от любви и найдет свое счастье!!!
...
sveta-voskhod:
Ириша! Сердечко лови!
...
Зануда:
Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!Два дня здесь не была,уже "ломки" начались,так соскучилась по всем вам!

А героиня наша-молодец,взяла себя в руки...будем мстить!!!Сама я в свое время не смогла,так хоть за других порадуюсь)))СПАСИБО!
...
sveta-voskhod:
Ириш, вчера была в Штучках, и кажется, ты уже там! Писать номер не буду, но ОЧЕЕНЬ, понравилась!

Причем очень-приочень 4 стихотворения, а как голосовать? Думаю еще подкинете? Так не хочется обидеть кого то. С прозой у меня гораздо легче.
Твоя история Анны в блоге, захватывает все больше и больше. Всегда жду с огромным нетерпением!
...
hopeva:
Одно дело услышать,другое - увидеть своими глазами.Так ярко описаны чувства героини,шок,обида,чуть сердце не разрывается. И очень реалистичны строки
Ириша П писал(а):Замерла, слепо уставившись в пол.
Но что-то тянуло на фото смотреть.
Что он в блондинке этой нашел?
почему-то люди так устроены, знаешь,что будет нестерпимо больно, а не смотреть не можешь, просто магнитом тянет.
На себе убедилась,правда в другой ситуации.
Жалко девушку, не хочется,чтобы она потеряла веру в любовь. Пусть у нее все наладится. Но уж нашего плейбоя, пока тот прощение вымолит,пусть автор помучает как следует. Он заслужил.
...
hopeva:
я не часто пишу, но прочитала всю эту историю,такую горькую, и совсем другую,написанную с искрометным юмором - про Клаву. А вот писать о поэзии мне трудно, я ее воспринимаю на уровне чувств,не разума. В любом случае хочу сказать,что читая ваши стихи получаю большое удовольствие, и однозначно буду читать дальше.
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Из хижины вещи с собою взяла:
Рубашку, да юбку, да пару чулок,
В тряпицу завернутый острый клинок.
Не случайно мне кажется кинжал взят с собой, есть у него какое-то предназначение...
Ириша, спасибо за такое мелодичное, волшебное продолжение!!!
...