Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

эля-заинька:

Lotos-spring писал(а):
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

очень красиво)
Lotos-spring писал(а):
Пришла домой в 4 утра... Открыл дверь муж и сразу вопрос: « Че пришла?» Я растерялась и ответила: « Позавтракать!!!»

Lotos-spring писал(а):
Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться,говорить комплименты, дарить цветы...все...успокойся...он твой!!!

Точно)
Lotos-spring писал(а):
Милая, хочешь я отдам тебе свое сердце? - Ты мне лучше мои нервы верни.

...

janemax:

Lotos-spring писал(а):
- Папа, а почему у нас нет машины???
- Потому что, сынок, маме в шубе теплее!...

Молодец мама. Себя тоже нужно любить. Ok

Lotos-spring писал(а):
Дочь, когда я говорил, - прийти как Золушкa, имелось ввиду к 12.00, а не в одной туфле и без платья...

Lotos-spring писал(а):
Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, поиграешь с ребёнком … включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!

Это уже и не закон подлости, а натуральная непруха.

Lotos-spring писал(а):

Правильно, нервы гораздо дороже. Ooh

Lotos-spring писал(а):
Душа болит… А начинаешь лечить, болит печень.

Вот-вот. drinks

...

Джослин:

Nereis писал(а):
Иногда становится так страшно, от того что стало так по фиг, на то что когда-то было так важно.

Да, бывает такой ужас!!!

Nereis писал(а):
Я не хочу слушать замечаний в свою сторону. Я совершенна. И плевать мне на ваши комплексы.

Вот именно!!! Tongue

Nereis писал(а):
И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!!!

Что верно, то верно!!! Ooh Ooh Ooh

...

абигор:

Nereis писал(а):
И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!!!
вот-вот! Скрывали правду!
Lotos-spring писал(а):
Дочь, когда я говорил, - прийти как Золушкa, имелось ввиду к 12.00, а не в одной туфле и без платья...
за то какие-то мыши привезли!
Lotos-spring писал(а):
Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, поиграешь с ребёнком … включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!
у вас тоже такое бывает? Laughing
Lotos-spring писал(а):
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.
такова жизнь, вернее ее правда.
Lotos-spring писал(а):
Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться,говорить комплименты, дарить цветы...все...успокойся...он твой!!!
ДА! Именно так и есть!
Lotos-spring писал(а):
тоже мне, донор нашелся! Моё верни!

...

Nereis:

Когда жизнь дает тебе СОТНИ причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя ТЫСЯЧИ причин, чтобы улыбаться!

Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.

Это так жестоко, когда ломаются люди, у которых ты учился стойкости.

Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны.

Если можете сохранить то хрупкое, что у вас есть, храните... А те осколки, которые режут вам руки не стоит подбирать... Они того действительно не стоят...

Девочка взрослеет когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...

Ангелы существуют... это правда... но иногда у них отсутствуют крылья... и тогда мы называем их просто... ДРУЗЬЯ.

Для всех нельзя быть пушистой — растащат же... на воротники)))

Правда жизни: либо ПРИНЦ на самом деле КОНЬ, либо рядом с ним уже есть какая-нибудь ЛОШАДЬ...

-Жаль, что у нас, людей, нет крыльев...
-Да, жаль... но зато есть чувства, которые поднимают нас от земли...

Кризис дошел и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу на машине без крыши.

...

Селина:

Nereis писал(а):
Когда жизнь дает тебе СОТНИ причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя ТЫСЯЧИ причин, чтобы улыбаться!

Верно
Nereis писал(а):
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей.

возможно тебе повезет и ты наступишь всего на пару штук, а не на все
Nereis писал(а):
Это так жестоко, когда ломаются люди, у которых ты учился стойкости.

Это полное крушение надежд
Nereis писал(а):
Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны.

Эти эмоции правят миром
Nereis писал(а):
Девочка взрослеет когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...

есть такое
Nereis писал(а):

Nereis писал(а):
Кризис дошел и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу на машине без крыши.

Мне б такой кризис))

...

Misheli:

Лена, замечательная подборка!

Nereis писал(а):

Nereis писал(а):
Если можете сохранить то хрупкое, что у вас есть, храните... А те осколки, которые режут вам руки не стоит подбирать... Они того действительно не стоят...

Ooh

Nereis писал(а):
Ангелы существуют... это правда... но иногда у них отсутствуют крылья... и тогда мы называем их просто... ДРУЗЬЯ.

...

janemax:

Nereis писал(а):

И то верно. Ok Побуду-ка я пока колючим ёжиком. Wink

Nereis писал(а):
Правда жизни: либо ПРИНЦ на самом деле КОНЬ, либо рядом с ним уже есть какая-нибудь ЛОШАДЬ...

Nereis писал(а):

Всё-таки человеку подвластен полет, будь то полет мыслей или чувств. Very Happy

...

Джослин:

Lotos-spring писал(а):
[b]-Папа,а почему у нас нет машины??? -Потому что,сынок, маме в шубе теплее!...

Каждому своё! Wink

Lotos-spring писал(а):

Вот-вот! Embarassed

Lotos-spring писал(а):
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!

Это точно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Lotos-spring писал(а):

Невольно задаёшься вопросом. Да зачем он такой нужен??? Dur

Lotos-spring писал(а):

Дааааа! Ok

Lotos-spring писал(а):
Девочки! Не пилите мужей, Вам с этими опилками ещё жить)

Ничего! Как-нибудь справимся!!! Wink

Lotos-spring писал(а):
Душа болит… А начинаешь лечить, болит печень.

Тут просто подход правильный нужно найти...

...

эля-заинька:

Nereis писал(а):

Супер)))
Nereis писал(а):

Верно)

...

vamp:

Nereis писал(а):

ДА,что то не всегда получается улыбалься
Nereis писал(а):

но настоящих друзей,так мало
Nereis писал(а):

закон жизни

...

Misheli:

Nereis писал(а):

Полетать что ли???)))

...

janemax:

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. Джордж Бернард Шоу

Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа... Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания.

Честная женщина - это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа.

Мужчины во всяком деле хотят, чтобы их убедили, женщины довольствуются тем, чтобы их упросили.

Ты - женщина, и этим ты права. В.Брюсов

Женщины не любят друг друга, и причина этой нелюбви - мужчина. Ж. Лабрюйер

Надежду на истинную любовь не следует терять с кем попало. Януш Рось

...

Селина:

janemax писал(а):
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. Джордж Бернард Шоу

Мы просто его не ценили, гонялись за призрачной мечтой
janemax писал(а):

Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся скрытым от вашего понимания.

А иначе мы начинаем зависать
janemax писал(а):

Честная женщина - это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа.

Все верно))
janemax писал(а):
Мужчины во всяком деле хотят, чтобы их убедили, женщины довольствуются тем, чтобы их упросили.

Да, зачем нам аргументы, мы хотим знать что нас ценят, что о нас помнят
janemax писал(а):

Как мило
janemax писал(а):
Женщины не любят друг друга, и причина этой нелюбви - мужчина. Ж. Лабрюйер

Мужчины вот истинные причины всех бед
janemax писал(а):
Надежду на истинную любовь не следует терять с кем попало. Януш Рось

Ведь потом уже ничего не вернешь

...

Джослин:

janemax писал(а):
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время увас на носу. Джордж Бернард Шоу

Как это верно! Ok Надо только пошире распахнуть глаза! Laughing

janemax писал(а):
Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа... Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания.

Вот именно! Tongue

janemax писал(а):

Ну, каждому своё! Wink

janemax писал(а):

Точно!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню