|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мантисса писал(а):
Викусь, я тебя люблю..нет, ОБАЖАЮ!!!
спасибо за такую светлую главку!!! как же хорошо, что Кайла отпустила прошлое и таки решилась на счастье)))) Ланочка, пожалуйста))) Очень приятно, что меня так ценят))) Но до счастья Кайлы еще шагать и шагать))) =============================================================================== Привет, Lootus! (ты мне тоже скажи как тебя зовут)) Lootus писал(а):
Вот только у меня подозрения насчет Алексиса, он случайно не расскажет ордену. Конечно, это ничего не изменит, но возможно будут проблемы. Не-а, с Алексисом проблем не будет))) Lootus писал(а):
А их история будет (Джулиана и Розалин)? Нет, не будет) Lootus писал(а):
Пострадает Крис, и получается будет из-за него война? Ооооооо.... боюсь узелок сильнее начинает завязываться. Войны, конечно же, не будет, но об остальном дальше))) =============================================================================== Popi писал(а):
я тут только раньше партизанила!))))на щас решила выйти в свет и сказать что роман очень интересный и было бы хорошо прочитать главки скрытые в блог!!! Привет! Я очень рада, что ты ввышла из сумрака)) Я очень рада новым читателям))) Блог для тебя открыт, приятного чтения)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, привет, милая! ![]() Как только мне включили интернет - сразу к тебе! И что я вижу. Новая главка, да еще какая! Да, я не сомневалась в решении совета! И поставив все на Маару, совсем не проиграла! Хотя, у тебя по-другому и быть не могло. Ты же хорошая, ты бы не допустила,ч тобы Блейка с Бри разлучили, правда же? Ох, сотрудничество с кланом кровососов - очень плохо, да? Не зря Блейк всю жизнь держался от них подальше. Что-то будет и чует моя жо.... пятая точка, шестое чувство, Ванга, называй как хочешь, все будет совсем не хорошо. Ох, ну и накрутила же ты, прям как я! ![]() Ох, ну, молодец, Кайла, МО-ЛО-ДЕЦ! Правильное решение приняла. А главное вовремя ![]() ![]() Вот, я всегда знала, что интригантские гены у всех Вик! И ты тому лишнее подтверждение! Хотя, я то не лучше..... Ох, с нетерпением жду нового кусика, где Маркуса прилюдно, а точнее прикланно обломают! ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Спасибо за блог. Бриана и Блейк замечательная пара))) Только мне не дает покоя сбежавший вампир. Думаю, что Бриана его цель, только не могу понять, чего он добивается? Она обладает какими-то свойствами или у нее есть то, что ему нужно??? А может это я просто выдумала..... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет и огромное-преогромное спасибо за продолжение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за Блэйка и Бриану, совет, решения которого они так боялись, состоялся и всё прошло благополучно, и, хотя проблемы ещё будут (а они будут обязательно), но за эту пару я спокойна!!! Другое дело Кайла и Крис... Восхищаюсь словами Маары, благодарна ей за вовремя данное напутствие, благодаря которому Кайла отправилась к Крису, но (!) Маркус ведь просто так этого не оставит, чувствую что что-то будет!!! Да и вампирчик притаился не к добру... Спасибо еще раз и с нетерпением жду ещё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Карамелька- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я дождалась! Как же долго Кайла пыталась закрыть глаза на очевидные вещи, такие как любовь к Крису. И как же долго она не решалась наконец пойти на поводу у своих чувств.
Огромное спасибо за главу. Как бальзам на душу. С нетерпением жду продолжения |
|||
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маара молодчина и Бриане и Кайле помогла ![]() ![]() И всё таки что же хочет этот вампир ![]() Наконец Кайла открыла свое сердце новой любви))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся!
Так вообще не честно! ![]() Как можно останавливать на ТАКОМ моменте? ![]() Это хорошо, что она застала его, пока он ещё не уехал. Это даже очень хорошо. Она ему прямо сейчас всё расскажет? Или поддерживаешь интригу, а? ![]() Рада, что у Блейка и Брианы всё будет хорошо. Предсказание Маары меня пугает...Действительно, что сделают такого плохого их дети? Vитаминка писал(а):
У детей этой пары великое будущее, я вижу это. Я, безусловно, счастлива за них, но...что-то и это меня пугает... ![]() Спасибо за главу_)))) Vитаминка писал(а):
А я убегаю писать следующую главу))) Вдохновения_)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Но до счастья Кайлы еще шагать и шагать))) главное сделать первый шаг!! а там все уже решать вместе)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль.
Цитата:
Скоро восемь, а значит, ее и Маркуса представят всем как пару. Если я правильно понимаю, должна была быть представлена пара Маркус и Кайла, на этом балу. А Кайла получается, его кинула. Так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооооо, я предчувствую, бурю. Ура, Маркус остался ни с чем. Вопрос, теперь как отнесется Крис к Кайле??? Жду с превеликим нетерпением. Меня зовут Надя ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой как интересно. Но вот меня мучает один вопрос полукровки же слабее, а вот дети Брианы и Блэйка я так понимаю будут сильные?....
Vитаминка писал(а): - Нет, она останется человеком. У детей этой пары великое будущее, я вижу это. – От последних слов Бриана опять покраснела. Дети, ее и Блэйка, потомство достойное своего отца, эта мысль вызвала у девушки мечтательную улыбку. - Но не все будет так гладко. Грядут великие изменения. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо!
Боже, я так рада что Кайла наконец поняла что чувствует к Крису))) И очень рада что совет одобрил Бри)0 Им с Блэйком будет хорошо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение !!!!!!!!!!!
Рада что у Бри и Блейка все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, очень жду, что же там дальше! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!!! Ты к нам очень добра ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |