Регистрация   Вход

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- С удовольствием. А вальсы тут есть? Или просто что-то медленное?

Он прислушался.
- Похоже, сейчас как раз играют что-то медленное... Вы позволите? - вставая и поклонившись ей, как во времена викторианской Англии.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Дениз приняла мохито и поблагодарила.
- Ваша внимательность все-таки не так плоха,- девушка улыбнулась

- Я рад, что смог хоть немного реабилитироваться в ваших глазах.

Дениз Арно писал(а):
- Почему вы так на меня смотрите? подсыпали что-то? Все еще хотите меня убрать чтобы не испортила вам репутацию

- Нет, что вы, - он покачал головой. - Кажется, мы ведь решили уже этот вопрос?

...

Гарет О`Рурк:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Я бы с удовольствием выпила минеральной воды с лимоном и посидела бы ещё немного здесь. Послушать музыку, понаблюдать за танцующими...

- Я бы выпил что-нибудь покрепче, - Гарет понял, что девушка не горит желанием продолжить близкое знакомство и направился к бару. Он тоже решил послушать музыку и понаблюдать за.. танцующими...

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Похоже, сейчас как раз играют что-то медленное... Вы позволите? - вставая и поклонившись ей, как во времена викторианской Англии.

Флёр приняла игру, присела в реверансе, подала одну руку Эрику, а вторую положила на его плечо, и они закружились под музыку

...

Эрик Д. Уилсон:

Мелодия плыла... обволакивала, как тончайшее покрывало... И так приятно было кружиться в танце....

- Вы потрясающе танцуете, мисс.. - прошептал он, наклонившись к Флер.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы потрясающе танцуете, мисс.. - прошептал он, наклонившись к Флер.

- Спасибо, генерал, взаимно, Вы прекрасный партнер, и мелодия красивая

...

Гарет О`Рурк:

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр приняла игру, присела в реверансе, подала одну руку Эрику, а вторую положила на его плечо, и они закружились под музыку

Гарет развалился в кресле около бара и наблюдал за танцующими парами. Музыка расслабляла, и он наконец почувствовал, что напряжение уходит из его тела, голова освобождается от темных мыслей. Вино приятно согревало тело, а мерное покачивание судно успокаивало. Гарет понял, что ему необходим сон, и направился в свою каюту.

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо, генерал, взаимно, Вы прекрасный партнер, и мелодия красивая

- С вами это было несложно, - галантно отозвался он.

Мелодия закончилась и они вернулись к сидящим.

- Дениз, может быть вы потанцуете со мной? - спросил Эрик у задумчиво наблюдающей за происходящим девушки.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- С вами это было несложно, - галантно отозвался он.

Флёр улыбнулась, а когда танец кончился, и они вернулись к столику, поняла, что очень устала
- Девушки, я спать, что-то вдруг почувствовала, что если не лягу, упаду прямо тут.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Девушки, я спать, что-то вдруг почувствовала, что если не лягу, упаду прямо тут.

- Да, я тоже с тобой. - Камелия поднялась... - Доброй ночи вам, господа, хорошо повеселиться!

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Нет, что вы, - он покачал головой. - Кажется, мы ведь решили уже этот вопрос?

В любом случае я уже выпила Мохито, так что можете не обращать внимания на мои слова.

Дениз допила напиток и отставила стакан, наблюдая за Флёр с Эриком, которые кружились в танце. Они двигались слаженно и гармонично.

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Да, я тоже с тобой. - Камелия поднялась... - Доброй ночи вам, господа, хорошо повеселиться!

- О, пойдем. Всем счастливо оставаться, - придя в каюту, Флёр быстро разделась и юркнула под одеяло. *Как говорила Скарлетт - обо всем подумаем завтра*, - решила девушка и мгновенно уснула. Ей снилось море, качающее ее на волнах.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Дениз, может быть вы потанцуете со мной? - спросил Эрик у задумчиво наблюдающей за происходящим девушки.

Дениз прикрыла рукой зевок и потрясла головой для ясности.

- Не знаю даже, боюсь если танец будет медленным то могу уснуть, но если вы пообещаете что не дадите мне упасть то я соглашусь.

Дениз пожелала хорошо выспаться девушкам перед завтрашней остановкой.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Не знаю даже, боюсь если танец будет медленным то могу уснуть, но если вы пообещаете что не дадите мне упасть то я соглашусь.

Это звучало даже как-то... обидно!
- Естественно, я не дам вам упасть! - с ноткой негодования в голосе отозвался Эрик.

- Однако.. - голос его потеплел. - Если вы не хотите танцевать, я с радостью провожу вас в каюту.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Естественно, я не дам вам упасть! - с ноткой негодования в голосе отозвался Эрик.

- Извините, это было скорее предупреждение а не сомнение в ваших способностях.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Однако.. - голос его потеплел. - Если вы не хотите танцевать, я с радостью провожу вас в каюту.

- Пожалуй так в самом деле будет лучше, - Дениз прикрыла рот опять зевая. Тем более нам по дороге

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню