Джо Блэк:
Амели Девис писал(а):Куда плыли, туда не доплыли, а приплыли сюда
Это новый вид шарад?
Как это "недоплыли"?
Это что не Гавайи????????
А как мы здесь оказались? Не могу вспомнить ничего после попытки выбросить в иллюминатор трусишек какой-то милашки.
Ой.......... И правда ничего не помню. Ни фига себе.
...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а):-Прости,что прервала твою беседу с Амели, я Джекки, а ты новенький? Тоже повезло спастись. А где ты Келли видел, мне она нужна
- Мы вроде купаться идем
Джо Блэк писал(а):Ой.......... И правда ничего не помню. Ни фига себе.
- Еще одному память отшибло. Веселенький денек.
...
Жаклин Ларюш:
Джо Блэк писал(а):Это новый вид шарад?
Как это "недоплыли"?
Это что не Гавайи????????
А как мы здесь оказались? Не могу вспомнить ничего после попытки выбросить в иллюминатор трусишек какой-то милашки.
Ой.......... И правда ничего не помню. Ни фига себе.
Джекк устало улыбнулась и присела на чемодан возле костра.
Амели Девис писал(а):- Там есть рыба, и было вроде пиво. И кажется, даже коньяк.
- Спасибо, Амели, ты как, голова уже не болит?
Взяла в руки кусочек рыбы в пальмовом листе..
-Как вкусно! - аж зажмурилась от удовольствия.
--Амели, а Келли где? А Джейсон и Броди вернулись? Я так далеко забралась вдоль берега, но никакой цивилизации нет и в помине..
...
Джо Блэк:
Жаклин Ларюш писал(а):Прости,что прервала твою беседу с Амели, я Джекки, а ты новенький? Тоже повезло спастись. А где ты Келли видел, мне она нужна
Вау, Джекки! Какое счастье, что я встретил тебя на этом тернистом пути познания ситуации.
(во загнул)
Я не совсем понимаю значение слова "новенький". А кто здесь "старенький"?
И еще больше я хочу прояснить ту часть, которая про "спаслись".
Келли? Кто такая Келли? Мне выпало непередаваемое счастье познакомиться с Амели.
Кстати, а вот и она.
Амели Девис писал(а):Я не Келли, и все это время с вами разговариваю. И что неясно?
Не Келли? Жаль. Вам бы подошло это имя.
А что ясного? Сплошные непонятки. И главное, фиг кто объяснит. Как будто со всех ФБР подписку о неразглашении взяло.
...
Дэниел Клейтон:
Джо Блэк писал(а):И правда ничего не помню. Ни фига себе.
Здарова, - протягивая руку, - меня зовут Дэн. Да мы плыли на Гавайи. Корабль попал в шторм и пошел ко дну. И вот вы видите перед собой выживших. Еще есть вопросы?
...
Келли Адамс:
Келли с Грегом стояли на берегу океана. Плавать в соленой воде не хотелось. Кажется, только Джонатану после крушения лайнера океанские просторы ничуть не надоели.
Амели Девис писал(а):- Да, я купалась днем, пойдемте, провожу
- Спасибо, - обрадовалась девушка. - Джонатан, мы к источнику. Ты останешься здесь? - крикнула она.
...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а):- Спасибо, Амели, ты как, голова уже не болит?
- Нет, уже лучше, не болит и не кружится
Жаклин Ларюш писал(а):-Как вкусно! - аж зажмурилась от удовольствия.
- Свен готовил
Жаклин Ларюш писал(а):-Амели, а Джекки где? А Джейсон и Броди вернулись? Я так далеко забралась вдоль берега, но никакой цивилизации нет и в помине..
- Броуди не было, а кто-то пошел за корягой, не уследила
...
Джо Блэк:
Дэниел Клейтон писал(а):Здарова, - протягивая руку, - меня зовут Дэн. да мы плыли на Гавайи. Корабль попал в шторм и пошел ко дну. И вот вы видите перед собой выживших. Еще есть вопросы?
Кидаясь обниматься
Ну наконец-то!!!!!!! Брат, я ждал всю жизнь встречи с тобой. Только настоящий мужик может так коротко, но емко объяснить ситуацию.
Кароче, Дэн, мы тут все потерпевшие крушение?
Блииииин, папашка разозлится. А у мамашки будет очередной нервный срыв. Вот прикол!
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а): Пошли попробуем. Народ вон в ручье купаться пошел..
- Пошли, авось не заблудимся. Тут уже и тропинку натоптать успели.
...
Дэниел Клейтон:
Джо Блэк писал(а):Кароче, Дэн, мы тут все потерпевшие крушение?
Типа да. Пассажиры и служащие с лайнера, - садясь на бревно, проводя рукой по шее, - как тебя то звать?
...
Жаклин Ларюш:
Джо Блэк писал(а):Вау, Джекки! Какое счастье, что я встретил тебя на этом тернистом пути познания ситуации. (во загнул)
Джекки улыбнулась
-И я рада, что тебе повезло.
Джо Блэк писал(а):Я не совсем понимаю значение слова "новенький". А кто здесь "старенький"?
О! старенькие, это те кто с утра здесь организовал лагерь, нашел пиво, добыл бананы, кокосы и рыбу. Многие разбрелись в поисках цивилизации, а вот слабый пол, Джекки посмотрела на уснувших в сторонке девушек, просто так вымотались, что спят
Дэниел Клейтон писал(а):И вот вы видите перед собой выживших. Еще есть вопросы?
Дэн, как я рада что вы очнулись. Когда мы с Марго и Дениз уходили днем, вы еще лежали под пальмой. Как вы себя чувствуете? Кроме Джо есть еще спасшиеся?
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Келли? Кто такая Келли? Мне выпало непередаваемое счастье познакомиться с Амели.
- Так все-таки имя мое усвоили, уже радует
Джо Блэк писал(а): Не Келли? Жаль. Вам бы подошло это имя.
- Мне и мое нравится
Джо Блэк писал(а):А что ясного? Сплошные непонятки. И главное, фиг кто объяснит. Как будто со всех ФБР подписку о неразглашении взяло.
- Что объяснять - корабль утонул, мы спаслись, куда попали - не знаю, я не географ
Келли Адамс писал(а):- Спасибо, - обрадовалась девушка. - Джонатан, мы к источнику. Ты останешься здесь? - крикнула она.
- Да, пошли уже наконец
...
Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а):Келли с Грегом стояли на берегу океана. Плавать в соленой воде не хотелось. Кажется, только Джонатану после крушения лайнера океанские просторы ничуть не надоели.
- Спасибо, - обрадовалась девушка. - Джонатан, мы к источнику. Ты останешься здесь? - крикнула она.
... //услышав голос Келли, помахал ей рукой... правада, не очень уверен, что она его увидела//... подождите!... // выбрался на берег и, подхватив одежду, побежал следом за Келли и Грэгом... //... кстати, что за источник-то?... может, имеет смысл соорудить что-то вроде факела?... все-таки неизвестно, что и кто там в потемках рыщет...
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Амели Девис писал(а):- Да, пошли уже наконец
Какое счастье!
Грегори чуть ли не потащил Келли за собой, мечтая поскорее убраться с берега. Каждый новый пассажир был всё более странным.
Джонатан С. Гордон писал(а):кстати, что за источник-то?... может, имеет смысл соорудить что-то вроде факела?... все-таки неизвестно, что и кто там в потемках рыщет...
Грег быстро написал в блокноте и показал мужчине: "Я разведу костёр на берегу. Это отпугнёт хищников".
...
Джо Блэк:
Дэниел Клейтон писал(а):Типа да. Пассажиры и служащие с лайнера
Слушай, да на лайнере было же тысяч пять народу. А здесь.. (оглядываясь по сторонам) .. ну человек 5-10 от силы. И то не факт.
Остальные померли в пучине океана?
Жалко. Хорошие девицы выступали в кабаре на вип-палубе.
Дэниел Клейтон писал(а):как тебя то звать
Да Джо я, Джо Блэк.
Ну и че делать будем? Я в скаутов не играл, а ты?
...