Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Астрочка:

golubushka писал(а):
Кажется, это наводит на мысль , зачем Панде понадобился этот дом.

Вот ведь... Даже после твоего намека меня не проняло
А можешь свою версию догадок сказать?
(ну в спойлере хотя бы). Пожалуйста

...

golubushka:

Я думаю, у него в этом доме что-то типа летнего лагеря для трудных подростков.

...

миндаль в шоколаде:

Однозначно Люси не моя героиня! Слишком поздно "распускать язык и бросать гадости одну за другой".Тридцатиоднолетняя женщина, переживающая подростковый период, даже не смешно. Вульгарно.

Очень груба с Пандой и Тоби. Нет. От такой женщины бежать хочется.

Солидарна с Тигренком и Serena- tessa. Мег гораздо лучше, честнее.

Спасибо за перевод!

...

golubushka:

Жизненный опыт вколотил в мою голову обращать внимание в первую очередь не на слова и внешность , а на поступки. Я уже писала при обсуждении этой книги, что СЭФ для меня в первую очередь привлекательна тем, что умеет раскрывать в своих героях лучшее, хотя часто поначалу показана их защитная, не слишком симпатичная маска.

...

Miss Alinka:

Спасибо девочки, очень интересная книга. Ar Ar Ar Ar Ar

...

Малина Вареньевна:

Дамы!!! Спасибо за продолжение!!!!
Мел Эванс писал(а):
Эх, жалко, что Панды не будет тут месяц...
Согласна, но может он всё же найдет причину остаться ))))
Ирушка писал(а):
Интересно, что в романах Филлипс дом, где происходят ключевые события тоже становится полноценным персонажем и всегда описывается с невероятной теплотой. Вот и дом Панды, похоже, станет таким персонажем. А это значит, что здесь произойдёт много чего интесного...
Знаешь, никогда об этом не задумывалась, но прочитав твой пост -- как ты права. Спасибо, что обратила моё внимание на это. Теперь я замечаю, что на некоторые моменты в книгах смотрю немного иначе.

...

Lady in red:

Мел Эванс писал(а):

Малина Вареньевна писал(а):
но может он всё же найдет причину остаться ))))

Это ж только 8 глава, даже не середина книги, имхо, но впереди должно быть много событий... По закону жанра перед отъездом у них лямур всё-таки должОн случиться . Да и про Тоби с рыжей забывать не стоит, неспроста СЭФ про них периодически вспоминает.
А после отъезда Панды у Люси будет много времени для себя, любимой, для книги, причем не только для отца. Ну а вдруг про себя девочка решит написать:каково, например, быть дочерью президента...

...

djulindra:

Карменн, Лена спасибо за продолжение Serdce .
Бедный мальчик во попал. Надеюсь Люси его пожалеет и приютит.

...

Volna:

Мел Эванс писал(а):

да ладно, пусть едет уже, а наша героиня немного придет в себя, и осмотрится вокруг))

...

Астрочка:

Lady in red писал(а):
Ну а вдруг про себя девочка решит написать:каково, например, быть дочерью президента...

Вряд ли про это... Может про Тоби))))
Volna писал(а):
пусть едет уже, а наша героиня немного придет в себя, и осмотрится вокруг))

+ в доме лоск наведёт.

...

Annecka:

Большое спасибо за новую главу!

...

Seniorita Primavera:

Девочки, принимайте в свои стройные ряды ярую поклонницу творчества Филлипс - я к вам надолго, ведь здесь столько интересного ...

Karmenn, Sig ra Elena - девочки, огромное спасибо Вам за эту радость и удовольствие - погрузиться с ушами и прочими частями тела в мир Филлипс ( не дожидаясь ее выхода в свет )...

Низкий Вам поклон и небольшой презент для тонуса

Скромный букетик для души [/b]

...

Sakura-Kawaii:

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой КЛАССНЫЙ перевод новой книги СЭФ! Спасибо за ваш труд!!!!
Книга интересная, местами забавная, местами трогательная. И в таком замечательном переводе читать ее одно удовольствие.

...

laflor:

девочки, спасибо за очередную главу!!! пока для меня больше вопросов, чем ответов.. хотя все интересней и интересней!!

знаю, что уже обсуждали внешность Панды, но чем больше читаю, тем больше он мне напоминает молодого Антонио Бандераса - именно как общее впечатление, как образ...

а вообще интересно, что Люси задумала? она наверное приведет дом в порядок - да так, что вдруг откроет в себе дизайнерский талант? Wink ну вобщем думаю ей на самом деле нужно это время только для себя, для поиска и понимания самой себя...

книга очень нравится! Flowers Flowers Flowers

...

umka:

Ой девочки, уже сил нет терпеть- так хочется след.главу.... :(
Немного оф-топ : весь день ржу-не-могу, почитав сегодня в новостях как почти "по мотивам" "Моё непослушное сердце" разворачивается скандал против Вим-Биль-дана из-за радуги на упаковках молока... Может, у наших горе-политиков тоже большое пристрастие к СЭФ, настолько, что они решили воплощать в жизнь а??? Ar Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню