Вивьен Вилсон:
Дрейк Дэман писал(а):- Дамы, - чуть поклонившись произнес Дрейк, - добрый день. Вивьен, скажи с тобой все в порядке, крошка? После вчерашнего происшествия в клубе?
- Добрый, Дрейк. Ой, прости за вчерашнее. Сейчас со мной все в порядке. Но.. чуть позже, и не здесь, я все таки немного хотела с тобой поговорить. Хорошо?
...
Дон Карбоне:
Шахерезада писал(а):- Да, со мной всё в порядке. Во вчерашней облаве пострадали только мои туфли.
- Не велика потеря.
- Карбоне быстрым взглядом окинул наряд Кэтрин. Одета она была совсем не плохо, а значит не бедствует. Вряд ли брат, с его зарплатой, способен так её одевать, а значит...
Шахерезада писал(а):А вас я не помню совершенно... Это, наверное, уже возрастное начинается... Память слабеет, развивается маразм... Ну вы же знаете, как это бывает...
- Нет,
малышка, не знаю. А что Джей-Джей уже жалуется на первые признаки?
Шахерезада писал(а):- О, благодарю вас, Дон Карбоне. Но мой брат в состоянии решить все мои проблемы и разобраться со всеми обидчиками.
- Ну, хоть с чем-то он справляется как следует. -
Карбоне снова поднёс к губам ручку девушки, - Я собирался отобедать, поэтому не предлагаю проводить. Если хочешь, можешь воспользоваться моей машиной и шофёром - он довезёт тебя до дома. А если ты ещё не обедала - прошу составить мне компанию.
...
Энджи Рэй:
Рози Моретти писал(а):За одним из столиков Рози увидела Энджи и обрадовалась, будет кого расспросить про вчерашний вечер.
-
Оторвавшись от изумительного десерта Энджи подняла большой палец, как бы говоря:
Рози! Дорогая! Какая у вас тут неимоверная вкуснятина! Иди поболтаем!
Рози Моретти писал(а):Вивьен Вилсон писал(а): Приподняв руку пошевелила пальцами привлекая ее внимание к себе
- Вивьен, добрый день! Рада видеть тебя у нас. Я вчера не успела сказать тебе, ты пела просто великолепно, впрочем как всегда
- Очень красиво пели - добавила от себя Энджи.
Ричард Эвинг писал(а):Пока Эвинг отвечал на вопросы девушки и задавал свои, они уже подошли к Пенатам. Придержав дверь для Эвы, они вдвоем вошли в помещение.
Двери снова открылись, пропуская новую пару. Эва!
Рози Моретти писал(а):
Девушка проследила за её взглядом.
- Да, - улыбнулась она, - пусть развлекается, меньше будет меня опекать.
И Энджи посмотрела в ту же сторону и присвистнула...
Вот зто поцелуй! - воскликнула она.
...
Антонио Моретти:
Рокси "Киска" писал(а):- Примите мои соболезнования, терять близких людей всегда трудно
- Мы не виделись 15 лет, и никогда не были особо близки, но спасибо
Рокси "Киска" писал(а):- Прекрасные качества, у Вас наверняка нет отбоя от девушек?
- В Бостоне я мог снять любую, но это так, развлечение, я не умею любить и не хочу, наверное, мир слишком прагматичен и жесток, в нем нет места любви
Рокси "Киска" писал(а): Я протянула руку, и пальцами пробежалась по мужской руке в успокаивающем жесте.
Тони взял руку девушки и пробежал легкими поцелуями от ладошки до запястья, пристально посмотрев на Рокси
Рокси "Киска" писал(а):- Тони, помните, бизнес превыше всего, - я встала, и наклонившись положила руки на плечи мужчины, - кто-нибудь расскажет корреспондентам, что Вас целовала Рокси.
- Тут и рассказывать не надо - вон главный репортер Ричард Эвинг - Тони показал на столик, за которым сидели Дик и Эви
Рокси "Киска" писал(а):- Начнем, - прошептала на ушко Тони. Поцеловала колючую щеку, и медленно начала приближать свое лицо к губам мужчины. Зубками укусила нижнюю губу мужчину, тут же язычком смягчая укус. Еще ближе придвинулась к телу мужчины...
-Какая ты вкусная, киска, - прошептал Тони в губы девушки и перехватил инициативу. Он захватил ее губы в жаркий плен своих, потом проник языком в ее горячий рот и начал играть ее язычком, то отстраняясь, то вновь касаясь его. В голове слегка шумело, по телу прошла волна желания, и брюки стали вдруг невероятно узкими. Тони взял лицо девушки в ладони и стал целовать ее глаза, щеки, руки забрались в роскошные каштановые волосы. Она восхитительно пахла и божественно целовалась. Он снова приник к ее губам, целуя их то нежно и ласково, то грубо и сильно, не желая прекращать этот поцелуй и не имея на это сил. Весь мир вокруг перестал существовать. Только эта девушка и их поцелуй. Тони забыл, зачем она это затеяла, забыл обо всем, кроме этих губ - таких сладких и манящих, кроме ее жаркого рта, дарящего ему наслаждение.
...
Эдди Морган:
Рози Моретти писал(а):Проходя между столиков, Рози заметила так же Тони, который разговаривал с, надо же, Рокси "Киской".
И за отдельным стоиком Морган, только его тут не хватало. Наверно пришёл прицениться к новой собственности.
Девушка не стала привлекать к себе его внимание.
Чуть дальше усаживались, только что пришедшие мистер Эвинг и Эва.
- Добрый вечер, улыбнулась девушка им. Рада видеть вас в "Пенатах". Эва, я бы хотела потом с тобой поговорить, можно?
Эванджелина Карбоне писал(а):Рози Моретти писал(а): - Добрый вечер, улыбнулась девушка им. Рада видеть вас в "Пенатах". Эва, я бы хотела потом с тобой поговорить, можно?
-
Рози, привет! Присаживайся к нам. А где твой дядя? - тут она заметила
Тони с..
Рокси и улыбнулась подруге. - А он времени даром не теряет!
Морган быстро поднялся и , не спуская взгляда своих холодных глаз с прекрасной незнакомки, направился прямо к столику, за который она села со своим спутником. Рози еще не успела ответить на приветствие, когда Морган решительно взял ее по руку и, радушно улыбнувшись, склонился над рукой молодой женщины:
- Благодарю вас за приглашение, синьора! Мы с Рози с радостью присоединимся к вам...
Он отодвинул стул рядом с Эвнингом, и Рози ничего не оставалось другого, как сесть. Затем , спохватившись, извиняюще пробормотал:
- О простите, мы не знакомы. -он слегка склонил голову в учтивом поклоне. - Морган. Эдди Морган. с сегодняшнего дня совладелец этого ресторана.
...
Йен Бэнсон:
Дениз Бессо писал(а):- Сомневаюсь что приличные девушки, позволят вам делать с собой то на что вы намекаете. По моему для этого... подходят исключительно неприличные.
― Мисс Бессо, - Йен принялся за второе яблоко, -
вы заставляете меня всерьёз подумать над тем, чтобы определить вас не в школу ПРИ монастыре, а в сам монастырь. Откуда такие мысли? Вы о чём сейчас подумали?
Йен задумчивым взглядом проводил своего бухгалтера, который вдруг сорвавшись с места извинился и вышел из столом, шелестя бумагами. Он снова повернулся к Дениз и буквально окаменел.
Дениз Бессо писал(а):е знаю какой черт меня дернул, сделать то что я сделала, но... я собрала сок пальцем и не сводя с мужчины вызывающего взгляда медленно слезала его. Своего я добилась, ухмыляться он перестал.
То, как она это сделала… В теле моментально загорелся огонь. Словно раскалённые угли оказались под кожей. Йен сглотнул, пристально следя за движениями её розового язычка. Он сам едва не облизнулся, глядя, как она собирает капельки винограда со своих пальцев. кровь прилила к паху, а некогда удобная одежда превратилась в тиски.
Видимо, она послана ему за все его грехи. Так какого чёрта, ему хочется воплотить в реальность все эти прегрешения.
Охрипшим голосом он еле выговорил:
― Если надумаете выходить в свет, мисс Бессо, я найму вам учителя, который расскажет о хороших манерах. – Видя её замешательство, Йен продолжил: -
В таких случаях принято пользоваться салфеткой. – Он взял со стола белоснежную салфетку и промокнул губы. Но не удержавшись добавил: -
Или, просят мужчину помочь… ...
Дрейк Дэман:
Эванджелина Карбоне писал(а): Добрый день, мистер Дэман. А что случилось в клубе?
- Добрый день Эва. Да ничего столь страшного, что не случалось бы в Чикаго. Как поживаете?
Вивьен Вилсон писал(а): Добрый, Дрейк. Ой, прости за вчерашнее. Сейчас со мной все в порядке. Но.. чуть позже, и не здесь, я все таки немного хотела с тобой поговорить. Хорошо?
- Окей, заходи перед выступлением ко мне в кабинет. Поговорим. Рад что с тобой все в порядке.
-
Мисс Моретти, как вы? Заглядывали к нам вчера?
...
Ричард Эвинг:
Эдди Морган писал(а):Он отодвинул стул рядом с Эвнингом, и Рози ничего не оставалось другого, как сесть. Затем , спохватившись, извиняюще пробормотал:
- О простите, мы не знакомы. -он слегка склонил голову в учтивом поклоне. - Морган. Эдди Морган. с сегодняшнего дня совладелец этого ресторана.
-
Дик Эвинг *
представился я* Ух ты... Прям совладелец? Хм... Как- то медленно до меня стали доходить слухи... *
сказал Дик, прихлебывая кофе* Так Вы значит к нам надолго
Мистер Морган?
Энджи Рэй писал(а):Двери снова открылись, пропуская новую пару. Эва!
Дик заметил девушку с которой еще не был знаком...
- Здравствуйте... *
обратился он к ней* Я-
Дик Эвинг, а
Вы?
...
Вивьен Вилсон:
Эванджелина Карбоне писал(а):- Вивьен, рада видеть тебя. Ты вчера покорила зал! Я целый день напеваю ту песню, что ты исполняла. Восхищаюсь твоим талантом.
- Добрый день, Эва. Спасибо, мне право аж но не ловко. Да какой тут талант.
Я с улыбкой посмотрела на Эву и слегка пожав плечами усмехнулась.
Энджи Рэй писал(а):- Очень красиво пели - добавила от себя Энджи.
- Спасибо за теплые слова и внимание к моей скромной персоне.
Дрейк Дэман писал(а): Окей, заходи перед выступлением ко мне в кабинет. Поговорим. Рад что с тобой все в порядке.
-Хорошо Дрейк, я позже зайду.
...
Мэтт Дэниелс:
За работой время пролетело незаметно. Мэтт посмотрел на часы когда уже было около двух. Самое время съездить домой, принять душ и переодеться. А также, посмотреть как поживает гостья. Вспомнив ее вчерашнее состояние Мэтт злорадно ухмыльнулся, представляя как она сегодня наверняка жалеет о выпитом вчера. Но все же смилостивился и поднимаясь на второй этаж прихватил с собой две таблетки аспирина.
Диана Даволи писал(а):Если уж ей не выбраться отсюда, неплохо хотя бы поподробнее узнать где она все-таки находится, - подумала Диана и, подойдя к столу, стала рассматривать лежащие на нем бумаги...
Открыв дверь в кабинет Мэтт обнаружил девушку пристально рассматривающую бумаги на столе. Он вспомнил как опрометчиво оставил там кое-какие заметки о планах расширения профиля мастерской.
- Что-то ищете? - бросил он войдя и закрывая за собой дверь. Голос при этом прозвучал резко, Мэтту вдруг представилось что к нему забралась шпионка, но вспомнив о том что сам принес ее сюда он решил что такой гениальный план все же маловероятен и пожалел о резкости. Невольно подняв брови он также отметил что последствия выпитого отнюдь не мучают девушку и незаметно опустил руку с таблетками в карман брюк. Его удивляла собственная заботливость и он вдруг ее устыдился. Но если все же попросит аспирин то он так и быть расскажет где аптечка.
...
Эванджелина Карбоне:
Ричард Эвинг писал(а):- Скажем так... Я сомневаюсь, что он хочет ее как женщину... *честно выразил свои догадки Дик* Она конечно красива, обаятельна... А он у тебя весьма темпераментный, но... У меня сложилось такое впечатление, что он хочет ей скорее помочь, чем пристать... *сказал Дик, по- дружески поглаживая ладонь Эвы* Они, что давно знакомы?
-
Ричард, почему ты об этом заговорил? Я спросила только, встретил ли ты их вместе или по отдельности, но, видимо, ты знаешь что-то большее. Ты что-то скрываешь?
Ричард Эвинг писал(а):Они, что давно знакомы? Или вы какая- то особенная троица: Ты- Карбоне- Куинн *задал встречный вопрос Эвинг*
- Давно. Еще со школы.
Куинн и мой муж учились вместе. Никогда не думала, что тростиночка
Кэтрин станет знаменитой манекенщицей. А насчет троицы... Давай я тебе потом расскажу? И вообще отложим наш разговор на потом, хорошо? Это не тема для прилюдных бесед.
Рози Моретти писал(а): - Да, - улыбнулась она, - пусть развлекается, меньше будет меня опекать.
- Вот это верный подход,
Рози. Угощайся. И ты,
Вивьен.
Энджи Рэй писал(а):И Энджи посмотрела в ту же сторону и присвистнула...
Вот зто поцелуй! - воскликнула она.
-
Энджи, привет. Хорошо вчера отдохнула? - тут она увидела, что вытворяет Тони. -
Рози, твой дядя.. он... Видимо, он давно не общался с дамами.
Эдди Морган писал(а): - О простите, мы не знакомы. -он слегка склонил голову в учтивом поклоне. - Морган. Эдди Морган. с сегодняшнего дня совладелец этого ресторана.
- М-м-м.. - Эва немного оторопела от такого напора, -
Эванджелина Карбоне. Очень приятно познакомиться. А каким образом Вы стали совладельцем?
Тони продал Вам ресторан и радостно празднует победу поцелуями?
Дрейк Дэман писал(а): - Добрый день Эва. Да ничего столь страшного, что не случалось бы в Чикаго. Как поживаете?
- Ах, столько событий, что сразу не расскажешь... Но Вы все же должны мне рассказать, что вчера случилось после моего ухода.
Вивьен Вилсон писал(а): - Добрый день, Эва. Спасибо, мне право аж но не ловко. Да какой тут талант.
- Талант, самый что ни на есть. А ты давно занимаешься танцами и пением?
...
Эдди Морган:
Ричард Эвинг писал(а):Эдди Морган писал(а):Он отодвинул стул рядом с Эвнингом, и Рози ничего не оставалось другого, как сесть. Затем , спохватившись, извиняюще пробормотал:- О простите, мы не знакомы. -он слегка склонил голову в учтивом поклоне. - Морган. Эдди Морган. с сегодняшнего дня совладелец этого ресторана.
-
Дик Эвинг *
представился я* Ух ты... Прям совладелец? Хм... Как- то медленно до меня стали доходить слухи... *
сказал Дик, прихлебывая кофе* Так Вы значит к нам надолго
Мистер Морган?
- На обозримое будущее, мистер Эвинг! - учтиво ответил Морган, продолжая стоять рядом с незнакомкой.
...
Энджи Рэй:
Ричард Эвинг писал(а):Дик заметил девушку с которой еще не был знаком...
- Здравствуйте... *обратился он к ней* Я- Дик Эвинг, а Вы?
-Я Анджели, мистер Эвинг.
Вивьен Вилсон писал(а):- Спасибо за теплые слова и внимание к моей скромной персоне.
Спасибо вам, за ваш талант, мисс Вилсон
...
Рози Моретти:
Дрейк Дэман писал(а):- Дамы, - чуть поклонившись произнес Дрейк,
Добрый день, мистер Дэман.
Эванджелина Карбоне писал(а):- Добрый день, мистер Дэман. А что случилось в клубе?
Рози тоже очень интересовал этот вопрос
Эдди Морган писал(а):Морган быстро поднялся и , не спуская взгляда своих холодных глаз с прекрасной незнакомки, направился прямо к столику, за который она села со своим спутником. Рози еще не успела ответить на приветствие, когда Морган решительно взял ее по руку и, радушно улыбнувшись, склонился над рукой молодой женщины:
- Благодарю вас за приглашение, синьора! Мы с Рози с радостью присоединся к вам...
Он отодвинул стул рядом с Эвнингом, и Рози ничего не оставалось другого, как сесть. Затем , спохватившись, извиняюще пробормотал:
Да как он смеет! но она не станет закатывать сцену в ресторане, а поговорит с ним позже.
-
Эва, Ричард, оказывается мистер
Морган был компаньоном моего дяди.
Она села на предложенный ей стул и пользуясь случаем шепнула "компаньону"
- Вы кажется сегодня утром не поняли что я вам сказала?
Дрейк Дэман писал(а): Мисс Моретти, как вы? Заглядывали к нам вчера?
- Да, конечно. и даже кажется забыла у вас вою сумочку и плащь
Энджи Рэй писал(а): Оторвавшись от изумительного десерта Энджи подняла большой палец, как бы говоря:Рози! Дорогая! Какая у вас тут неимоверная вкуснятина! Иди поболтаем!
Рози кивнула ей в ответ
- Иди сюда.
...
Шахерезада:
Дон Карбоне писал(а):Карбоне снова поднёс к губам ручку девушки, - Я собирался отобедать, поэтому не предлагаю проводить. Если хочешь, можешь воспользоваться моей
машиной и шофёром - он довезёт тебя до дома. А если ты ещё не обедала - прошу составить мне компанию.
Кэтрин кольнуло чувство вины... Ведь он ничего ей не сделал, наоборот, даже, помощь предложил... Правда это вряд ли ей когда-нибудь понадобится, но сам факт... Она попыталась пригладить колючки.
- Я уже обедала, дон Карбоне. Но тем не менее составлю вам компанию, если вы этого хотите. А куда именно вы хотели отправиться? Вы, наверное предпочитаете национальную кухню? Говорят в "Родных пенатах" кормят очень вкусно. А я там ни разу не была... не случалось как-то.
...