lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 13:54
Обложки просто класс даже сложно выбрать какая больше нравится, но очень жаль что все закончилось может автор подарит нам еще раз встречу с героями?????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 14:28
Светулек писал(а):
Вот тут я тебя очень понимаю) Такая же ситуация, да?... Светулек писал(а):
Дочитала роман. Словами не описать как мне понравилось. Описание чувств живые, настоящие их начинаешь чувствовать на себе, словно они твои. На глаза навернулись слезы пока читала заключительную часть о прошлом героев. Мне стало их так жаль и больно за них. Пока читала эпилог, на глаза тоже навернулись слезы, но наоборот слезы счастья за героев. Пока читала по коже пробегали мурашки. Я рада)) Просто вне себя от радости, что тебе все так понравилось)) И конечно же приятно знать, что мне настолько хорошо удалось передать чувства. Ведь этот роман именно на эмоциях основан... Очень жаль, что я заставила прослезиться. Но с другой стороны - это показывает, что мне удалось тронуть читателя. И это здорово для меня, как для творца этого романа. Так что спасибо тебе за отзыв! Мне по настоящему приятно знать, что эпилог вызвал радость, что читатель грусти и переживал за героев в трудную для них минуту. Светулек писал(а):
Огромное спасибо за эту чудесную, теплую и добрую историю о настоящей большой и сильной любви Пожалуйста) И спасибо тебе за все эти лестные и приятные слова о романе)) _____________________ Zoolya писал(а):
Кристюш поздравляю с окончанием ещё одного блестящего произведения!!!!! Спасибо, солнышко!))))) Zoolya писал(а):
Очень тяжело было читать про их разлуку, что они чувствовали, как жили с этим, через что им прищлось пройти. Понимаю, потому что мне и писать было тяжело Zoolya писал(а):
И сквозь шум в ушах, услышал, что: «...вчера».
Это меня просто убило(((( Он так спешил, она как могла оттягивала отъезд, но увы .... Увы и ах. Он все равно не успел, а она - уехала. Но знание, что онг опоздал всего на день - морально убивает, это факт... Zoolya писал(а):
Отца не осуждаю, у него было свое мировоззрение в которое Кирилл не вписывался, не верил в их юношеские чувства, что со стороны Кирилла это никакая не корысть. А тот случай с "попыткой" суицида нужен был отцу чтоб он уже понял как был не прав. Конечно, он видел как изменилась дочь, но осознать свою ошибку ему было тяжело. В какой-то степени ты права. Ну, что не осуждаешь. Но с другой стороны надо уметь вовремя признавать свои ошибки и то, что действующее мировоззрение приносит не пользу - вред. Он этого не сделал. А расплачиваться за это пришлось Асе и Киру. Нет, конечно же понятно, что он хотел как лучше. И желал дочери только хорошего, но... Слишком поздно он понял, что то. что хорошо ему - не то, что хорошо Асе... Zoolya писал(а):
Эпилог получился нежным и с такой любовью очень рада за героев)))) Спасибо)) Рада, что эпилог был для тебя именно таким)) Zoolya писал(а):
А тебе спасибо за этот роман, читаешь и веришь в такую чистую и настоящую любовь Ой, пожалуйста! Мне только приятно, что произведение заставляет верить в такие светлые и важные вещи!)) Zoolya писал(а):
Тебе спасибо большое за отзыв! _____________________ lapocka писал(а):
Обложки просто класс даже сложно выбрать какая больше нравится, но очень жаль что все закончилось может автор подарит нам еще раз встречу с героями?????? Ох, я согласна!))) Обложки - блеск, одна краше другой))) Ну а на счет подарить встречу... Свет, роман закончен, все-таки. И... не знаю, я здесь не вижу бонусов, как например в Серии Чудес. Все что я хотела показать из жизни Кира и Аси - я показала. Так что с героями мы все-таки совсем прощаемся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Beautifu Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:33
Спасибо за роман ! Уж , для меня он был очень интересный! |
|||
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:51
Beautifu Girl писал(а):
Спасибо за роман ! Уж , для меня он был очень интересный! Пожалуйста! Рада, что роман вызывает интерес) И да, хоть Вы и не просили, я добавила Вас в блог) _________________________ katiko писал(а):
Привет. Спасибо за продолжение))) Привет, Кать!) Всегда пожалуйста)) katiko писал(а):
Грустная глава. Вот папа До него дошло только потом. Угу, грустная... А отец...Ну вот такой он, что поделаешь. И главное - что вообще дошло, ведь мог твердо на своем стоять. Рада, что он тебе понравился)) katiko писал(а):
Красивые обложки Спасибо) Мне тож нрав) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veronicha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 14:30
Спасибо большое за роман. Я в восторге. Вы сделали невозможное, заставили меня окунуться в свою юность. У меня просто была похожая история и в дальнейшем я за этого человека вышла замуж и сейчас у нас ребенок, но отношения стали другие, но это другая история. Читала на одном дыхании, только тут появился блог. Добавте меня пожалуйста, так хочется прочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 14:47
Veronicha писал(а):
Спасибо большое за роман. Я в восторге. Вы сделали невозможное, заставили меня окунуться в свою юность. У меня просто была похожая история и в дальнейшем я за этого человека вышла замуж и сейчас у нас ребенок, но отношения стали другие, но это другая история. Читала на одном дыхании, только тут появился блог. Добавте меня пожалуйста, так хочется прочитать до конца. Заранее спасибо. Ой.. Как приятно-то! Очень-очень рада, что роман вызвал приятные воспоминания, заставил заново "пережить" что-то хорошее из прошлого) А что до отношений...Я очень надеюсь, что у Вас все наладиться. И что любовь, пусть уже и другая, измененная временем и рутинностью повседневной жизни, но будет царить в вашем доме. В блог уже добавила)) Приятного прочтения)) буду рада услышать потом мнение о концовке)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натэша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 18:53
здравствуйте, очень понравилось начало романа, добавьте в блог, хочется дочитать. _________________ ВЕРЮ В НЕЛЮбОВЬ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 10:58
Натэша писал(а):
здравствуйте, очень понравилось начало романа, добавьте в блог, хочется дочитать. Здравствуйте!)) Я рада, что понравилось) В блог добавила) Жду мнения об окончании)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 17:56
» Видео к роману от КсюшиЛеди, здравствуйте!))Хочу с Вами поделиться видео к роману, которое мне сделала моя читательница - Ксения. Это это первая работа, которую мне сделали по мотивам моего романа)) И вы не представляете, как я была рада, когда мне сказали, что по роману хотят создать видюшку! Я просто нереально обрадовалась! И с нетерпением ждала результата... Вот - наконец дождалась. И пусть автор видео еще будет немного переделывать это видео, но я все равно хочу поделиться с вами всеми той красотой, что уже есть...)) В общем, смотрим и наслаждаемся)))))))))) КСТАТИ! Последнюю Главу и Эпилог я вывесила в темку, если это кому-то еще интересно! Так что в блог можно теперь не добавляться, читать просто так) Но комменты я все равно жду!)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 18:05
Прочитала Ваш роман, замечательный!
Огромное спасибо и новых Вам начинаний! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 18:45
alen писал(а):
Прочитала Ваш роман, замечательный! Очень рада))) Спасибо за комплимент произведению) И ко мне можно и нужно на "ты", кстати)) alen писал(а):
Огромное спасибо и новых Вам начинаний! Пожалуйста)) И благодарю!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 7:17
Видео супер! С удовольствием просмотрела) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 10:37
evbagira писал(а):
Видео супер! С удовольствием просмотрела) Согласна) Сама смотрела и наслаждалась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 16:24
» Обои от mavi gozluОпять я)Да, знаю, что уже поднадоела) но не могу не поделиться с вами) мне опять Катюша сделала подарок, на этот раз не обложки, а обои)) Красивенные такие...)) Вот и показываю я эту красоту остальным)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:55
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |