Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем доброй ночи!!
Что-то народу в теме, всё меньше и меньше, девочки АУ-АУ-АУ Вы хде?? Выходите из подполья, у нас вкусностей много shuffle
Mint писал(а):
Я надеялась, что Александр всё-таки выиграет.

Я тоже, но он сразу после поражения попросил о реванше, пока дату нового боя не назначили Sad
Архивариус писал(а):
Фестиваль кайтсерфинга в Испании

Впервые слышу о таком виде спорта Laughing
Mint писал(а):
Хоккей - НХЛ. Защитник "Детройта" назвал Беттмэна идиотом.

И я с ним, полностью согласна Laughing

Наши мальчишки там не выступают, поэтому инфу по ним писать не стала, но точно помню, что на первом месте Эббот( США)

...

серина:

Chelsea писал(а):
Что-то народу в теме, всё меньше и меньше, девочки АУ-АУ-АУ Вы хде?? Выходите из подполья, у нас вкусностей много
Да мы тута, никуда и не уходили!!!! В эти дни работы было "завал", только читала новости.... а вот прям счас вернулась из ресторана Отмечали свой профессиональный праздник, под конец торжества ноги болели так, что не могла уже танцевать, да еще и на сон потянуло.... но как только пришла домой - все, сна ни в одном глазу, полезла в интернет, завтра отосплюсь
Девочки, спасибо всем за новости rose

Ну и еще новости

...

Chelsea:

серина писал(а):
но как только пришла домой - все, сна ни в одном глазу, полезла в интернет, завтра отосплюсь

Закон подлости Laughing
серина писал(а):
Мария ШАРАПОВА: "Я горжусь этим сезоном"

Мы тоже гордимся, шикарный сезон у Маши получился Very Happy
серина писал(а):
Новый менеджмент для Ронни О'Салливана

Такое чувство, что он денег хочет побольше срубить, на своём имени, во всяком случаи, обычно именно из-за этого меняют компании, с которыми раньше сотрудничали.

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
девочки АУ-АУ-АУ Вы хде??

Тута мы, тута У меня вчера вечер отдыха от компьютера был- пытаюсь глазки хоть как-то уберечь
серина писал(а):
но как только пришла домой - все, сна ни в одном глазу, полезла в интернет, завтра отосплюсь

Наш человек drinks
Всем спасибо за последние новости И от меня чуть- чуть
Муратоглу: «Посмотрим, сможет ли Новак вернуться на свой уровень»

Фанатов, нарушивших правила, заставят работать

Вадим Финкельштейн: «У Джеффа Монсона есть право отказаться от реванша»

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Тута мы, тута

Хмм....а вот других пока не видно search
Архивариус писал(а):
Известный теннисный эксперт Патрик Муратоглу отметил спад в игре первой ракетки мира Новака Джоковича в этом сезоне

Ну пипец, а он что хотел, чтоб Новак выигрывал всё подряд, да это просто нереально.
Архивариус писал(а):
Позиции Новака пошатнулись, ведь победа в Лондоне досталась ему в очень нервной борьбе.

Тем ни менее, он сумел вытащить этот матч.
Архивариус писал(а):
В следующем сезоне посмотрим, сможет ли он вернуться на свой уровень, на котором был в 2011 году

Уххх...даже так, м-да... в 2011 году, Новак играл практически без поражений, неужели он ждёт, что и дальше так будет, да это просто смешно, сейчас в АТП рейтинге, очень много высококлассных теннисистов, которые прибавляют с каждым годом( Энди Маррей, например), а так же есть Роджер, который и не думает сдавать свои позиции и ждать от Новака постоянных побед, может только человек ничего не понимающий в теннисе.
Архивариус писал(а):
Я думаю, существует несоответствие между тем «кто заслужил победу» и «кто победил на самом деле»

Вот это высказывание, зависть что ли мучает чувака?? Новак сражался, да он не сразу вошёл в игру, но он сумел найти в себе силы и вытащил, практически на зубах победу в первом сете, не за счёт ошибок соперника, а за счёт своей игры, в отличии от Роджера, который и повёл-то, только благодаря огромному количеству невынужденных ошибок Джоковича. То же самое касается и второго сета.
У каждого спортсмена есть предел, невозможно всё выигрывать, поэтому читать такие высказывания очень обидно, Новак сейчас является первой ракеткой мира и это не смотря на то, что он очень много очков не защитил в этом году, так что прикусил бы этот, Муратоглу свой язык, тьфу на него.
Архивариус писал(а):

Давно пора, а то совсем распоясались, сегодня вон вообще во вратаря "Динамо" петардой попали, даже игру из-за этого приостановили Sad
Архивариус писал(а):
На мой взгляд, Саша много ошибок наделал, мог несколько раз встать и навязывать ему свой бой,

Вот-вот, именно так и сделал Федя, он постоянно работал ногами, не давая возможность Монсону перейти в партер.

...

серина:

Приветики!!!
Спасибо за новости!!!! Что-то у меня цитирование не работает(((((

Согласна с Марикой, что все выигрывать просто невозможно, и выступать в течение сезона на одном уровне очень сложно. Это ж человек, а не машина)))
По поводу общественных работ для фанатов - я как-то сомневаюсь, что это поможет((( Но, безусловно, давно пора какие-то меры принимать в борьбе с хулиганами.

Кёрлинг

15-19 ноября в Брэнтфорде (Канада) проходит этап Мирового тура, турнир «Большого шлема» по керлингу. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Екатерины Галкиной и Маргариты Фоминой заняла второе место в группе «С», выиграв три встречи при двух поражениях. Победили россиянки канадок из Саскатуна со скиком Стефани Лаутон – 9:6, четверку из Эдмонтона с Хизер Недоин – 6:3 и команду из Келоуны с Келли Скотт – 5:2. Уступили канадкам из Виннипега с Челси Кэри – 3:5 и швейцаркам из Берна с Мишель Ягги – 4:6. За выход в четвертьфинал команде предстоит провести дополнительный матч тай-брейка с канадками из Колдуотера с Шерри Миддауг.

Удачи девочкам!!!

Фигурное катание

Юко Кавагути и Александр Смирнов – победители парижского этапа Гран-при среди парников.
Спортивные пары. Итоговая классификация.
1. Юко Кавагути / Александр Смирнов (Россия) – 187,99.
2. Мэган Дюгамель / Эрик Рэдфорд (Канада) – 186,71.
3. Стефания Бертон / Андрей Готарек (Италия) – 169,49…
5. Ксения Столбова / Федор Климов (Россия) – 166,73.

...

ayrin:

Архивариус писал(а):

Давно пора. У нас одного фаната оштрафовали, когда он выбежал на поле во время игры. Точнее сначала оштрафовали клуб на 15 тысяч евро, это был матч Лиги Европы, а потом уже клуб подал в суд на этого фаната. И это в принципе правильно. Особенно если учесть, что он своей же команде помешал забить и они вылетели с ЛЕ в итоге...

Chelsea писал(а):
Давно пора, а то совсем распоясались, сегодня вон вообще во вратаря "Динамо" петардой попали, даже игру из-за этого приостановили

Главное, чтобы с вратарем все было нормально. Она вроде бы возле лица взорвалась.

...

Cascata:

привет
и мы тут, читаю, но не всегда получается отвечать
ayrin писал(а):

Chelsea писал(а):
Давно пора, а то совсем распоясались, сегодня вон вообще во вратаря "Динамо" петардой попали, даже игру из-за этого приостановили

Главное, чтобы с вратарем все было нормально. Она вроде бы возле лица взорвалась.

ожог роговицы у него....

вот как проверяют??? вспомнила...как мы несколько лет назад ходили на футбол..нас 5 девчонок, мы втроем студентки и двое из нас еще школьницы, нас облапали со всех сторон, так еще отобрали ручки с карандашами, сказав, а вдруг в глаза кому тыкать будем

...

ayrin:

Cascata писал(а):
вот как проверяют??? вспомнила...как мы несколько лет назад ходили на футбол..нас 5 девчонок, мы втроем студентки и двое из нас еще школьницы, нас облапали со всех сторон, так еще отобрали ручки с карандашами, сказав, а вдруг в глаза кому тыкать будем

Я когда несколько лет назад ездила на футбол, то нас тоже проверяли. Заставил все с сумочки выложить, хотя она была у меня исключительно для кошелька, мобильного и косметички... Это у нас так на "Славутич-Арене" в Запорожье. Как проверяют на других стадионах, я не знаю...
Вот подруга рассказывала, как на одном из матчей "Динамо (Киев)" и "Шахтера" за Суперкубок их вообще заводили в отдельную комнату и проверяли нет ли чего под одеждой. Для нее это был шок. Но проверяли женщины, как и положено.
Но мне, например, мои знакомые рассказывали, что ультрас очень часто многие вещи проносит на трибуны за несколько часов до начала матча, прячут все это хорошенько, ведь есть же знакомые среди работников стадионов, фан-клубы в этом участие принимают. В общем, находят выходы. В основном, конечно, на родных стадионах...
Почему так получилось? Неужели охрана так расслабилась? Или петарда была такая маленькая, что ее в кармане пронесли? В общем, вопросов много...

Cascata писал(а):
ожог роговицы у него....

Я уже слышала об этом в наших новостях. Будем надеяться на лучшее.
Говорят, что задержали около сотни фанатов "Зенита"...

А вообще надо наказать виновного, если найдут, конечно. Только так и не иначе. И ужесточить меры на стадионах.

...

Cascata:

ayrin писал(а):
В общем, вопросов много...

и всегда будет
я была на всех стадионах Москвы..т.к. раньше очень часто ходила на футбол..проверяли по-разному
несколько раз ходила в пресс-ложу....даж иногда сумку не смотрели гы, а как ходила на юношеские игры на бейсбол, было лето и я была в легком тонком сарафане, имела на руках журналисткую аккредитацию, так меня облапали по полной программе и тщательно
ayrin писал(а):
Но мне, например, мои знакомые рассказывали, что ультрас очень часто многие вещи проносит на трибуны за несколько часов до начала матча

не удивлюсь, мой двоюродный брат в наряде милиции как-то попадал дежурить на стадион и говорил, что без проблем проведет на матч
хотя стадионы тож должны проверять
ayrin писал(а):
И ужесточить меры на стадионах.

надо....только как обычно чаще страдать будут нормальные люди

...

Chelsea:

Таня, спасибо, ты как всегда, держишь нас в курсе новостей Кёрлинга Flowers
серина писал(а):
Согласна с Марикой, что все выигрывать просто невозможно, и выступать в течение сезона на одном уровне очень сложно. Это ж человек, а не машина)))

Вот-вот, вы бы только видели его статистику за 2011 год, он практически не проигрывал. И это при Надале и Роджере, не может человек каждый год показывать такие результаты.
серина писал(а):
Юко Кавагути и Александр Смирнов – победители парижского этапа Гран-при среди парников.

Ar Как здорово, значит они попадут в Финал Гран-при Ar
Айрин, что-то ты в этой теме раз в неделю показываешься и то по праздникам, не порядок, забегай почаще shuffle
ayrin писал(а):
Давно пора. У нас одного фаната оштрафовали, когда он выбежал на поле во время игры. Точнее сначала оштрафовали клуб на 15 тысяч евро

Вот это я понимаю, борются с хулиганами, не только на словах, но и на деле pirat
ayrin писал(а):

Да, печалька, он ожог получил, ужасно Sad
Cascata писал(а):
ожог роговицы у него....

Вот-вот plach
Cascata писал(а):
вот как проверяют???

Плохо значит проверяют или не всех, ведь как-то же они проносят фаеры и петарды Evil or Very Mad
ayrin писал(а):
вообще надо наказать виновного, если найдут, конечно.

Сомневаюсь я в этом, хотя сейчас на некоторых стадионах камеры есть, может чего и выгорит.

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Айрин, что-то ты в этой теме раз в неделю показываешься и то по праздникам, не порядок, забегай почаще

Я просто сейчас только ЛЧ и ЛЕ смотрю, ну и иногда некоторые другие матчи...
А сегодня у меня вообще официальная отмазка есть. У меня не было света с самого утра и почти до 5 часов вечера . Wink

...

серина:

Chelsea писал(а):
спасибо, ты как всегда, держишь нас в курсе новостей Кёрлинга
Жаль только, что не показывают Sad
Chelsea писал(а):
значит они попадут в Финал Гран-при
Да, они попала в финал. Very Happy

Женщины. Итоговая классификация.
1. Эшли Вагнер (США) – 190,63.
2. Елизавета Туктамышева – 179,62.
3. Юлия Липницкая – 179,31…
6. Полина Коробейникова (все – Россия) – 144,82.
Мужчины. Итоговая классификация.
1. Такахито Мура (Япония) – 230,68.
2. Джереми Эбботт (США) – 227,63.
3. Флоран Амодио (Франция) – 214,25.

Cascata писал(а):
ожог роговицы у него....
Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Прочитала, что петарду бросила болельщица... Правда что ли?

...

ayrin:

серина писал(а):
Прочитала, что петарду бросила болельщица... Правда что ли?

По разным футбольным сайтам уже даже бродит ссылка на ее страницу в контакте... Но та ли это девушка, это, конечно, вопрос...

Но посмотрим, что скажут. Не вериться, что это девушка, ну а там все может быть, девушки тоже разные бывают.

Посмотрела я видео с матча и знаете пришла к выводу, что многие из тех, кто ходит на футбол просто не умеют себя вести... Пещерные люди.
Я не говорю, что у нас на стадионах болельщики себя хорошо ведут, всякое бывает: и петарды, и обидные баннеры, и мордобои. И это крайне неправильно.

Вычитала на сайте московского "Динамо":
Осмотр специалистов показал, что вратарь «Динамо» и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.
Врачи рекомендовали Антону в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок. Решение же о том, когда Шунин возобновит тренировочный процесс, будет принято по итогам ежедневного осмотра его состояния.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Я просто сейчас только ЛЧ и ЛЕ смотрю

Всё ровно заходи по чаще Wink
серина писал(а):
Жаль только, что не показывают

Ой, ну это вообще печалька, я по вечерам специально просматриваю Евроспорт, вдруг думаю реклама будет по кёрлингу, но ничего нет Sad
серина писал(а):
небольшое интервью с Тамарой Москвиной

Обожаю этого тренера, ещё со времён Антона и Лены tender
серина писал(а):
2. Елизавета Туктамышева – 179,62.

Лиза тоже молодец, но я так понимаю, что она в финал не попадает?? Ведь на Скейт она заняла 4 место, а тут второе
серина писал(а):
На девушку, бросившую петарду в Шунина, будет заведено уголовное дело

Жесть Shocked
ayrin писал(а):
Осмотр специалистов показал, что вратарь «Динамо» и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.

Что творится, я в шоке, ну, зачем ты идёшь на стадион?? Чтобы себя показать или футбол посмотреть?? Не понимаю я такого боления.
Вот, нашла статью по поводу вчерашнего Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню