Chelsea:
Всем доброй ночи!!
Что-то народу в теме, всё меньше и меньше, девочки
АУ-АУ-АУ Вы хде?? Выходите из подполья, у нас вкусностей много
Mint писал(а):Я надеялась, что Александр всё-таки выиграет.
Я тоже, но он сразу после поражения попросил о реванше, пока дату нового боя не назначили
Архивариус писал(а):Фестиваль кайтсерфинга в Испании
Впервые слышу о таком виде спорта
Mint писал(а):Хоккей - НХЛ. Защитник "Детройта" назвал Беттмэна идиотом.
И я с ним, полностью согласна
По итогам выступлений пар в короткой программе на 5-м этапе "Гран-при", который проходит в Париже, лидерство захватили Юко Кавагути и Александр Смирнов.
Париж (Франция)
"Гран-при"
5-й этап
Короткая программа
Пары
1. КАВАГУТИ/СМИРНОВ (Россия) - 66,78
2. Дюамель/Рэдфорд (Канада) - 59,92
3. Бертон/Готарек (Италия) - 57,30
4. СТОЛБОВА/КЛИМОВ (Россия) - 53,64
5. Попова/Массо (Франция) - 52,96
6. Джеймс/Сипрес (Франция) - 51,44
14-летняя россиянка Юлия Липницкая захватила лидерство после короткой программы на 5-м этапе "Гран-при".
Париж (Франция)
"Гран-при"
5-й этап
Женщины
Короткая программа
1. ЛИПНИЦКАЯ (Россия) - 63,55
2. Вагнер (США) - 63,09
3. ТУКТАМЫШЕВА (Россия) - 58,26
4. Мейте (Франция) - 54,83
5. КОРОБЕЙНИКОВА (Россия) - 54,50
6. Глебова (Эстония) - 52,61
7. Гао (США) - 52,55
8. Маррокко (Франция) - 48,86
9. Ю. Хельгессон (Швеция) - 45,19
10. Маккоркелл (Великобритания) - 43,15
Наши мальчишки там не выступают, поэтому инфу по ним писать не стала, но точно помню, что на первом месте Эббот( США)
...
серина:
Chelsea писал(а):Что-то народу в теме, всё меньше и меньше, девочки АУ-АУ-АУ Вы хде?? Выходите из подполья, у нас вкусностей много
Да мы тута, никуда и не уходили!!!! В эти дни работы было "завал", только читала новости.... а вот прям счас вернулась из ресторана

Отмечали свой профессиональный праздник, под конец торжества ноги болели так, что не могла уже танцевать, да еще и на сон потянуло.... но как только пришла домой - все, сна ни в одном глазу, полезла в интернет, завтра отосплюсь
Девочки, спасибо всем за новости
Ну и еще новости
Американец Боде Миллер решил продлить свой период восстановления после травмы. Олимпийский чемпион, в феврале этого года получивший травму колена, сообщил о том, что не будет участвовать в соревнованиях Кубка мира по горнолыжному спорту на трассе в Лейк-Луисе (Канада). Об этом 35-летний горнолыжник сообщил во время рекламного мероприятия в Вейле. "Я не тороплюсь," - сказал Миллер, 33 раза выигрывавший этапы Кубка мира и дважды ставший обладателем Кубка мира в общем зачете. Вряд ли он появится и на этапе в Бивер-Крике (США), несмотря на то, что именно там он одержал свою последнюю победу в соревнованиях. В то время, как команды интенсивно тренируются, Боде Миллер наслаждается медовым месяцем.
Вторая ракетка мира Мария Шарапова положительно оценила свое выступление в минувшем сезоне, подчеркнув, что реализовала большинство поставленных задач по возвращению своей карьеры в правильное русло.
- Я горжусь этим сезоном.Горжусь тем, что двигаюсь в правильном направлении в улучшении своей игры и могу видеть, в каких компонентах прогрессирую. В 2012 году я добилось много из того, чего хотела. У меня останутся самые лучшие воспоминания. Были, конечно, определенные сложности, но, в целом, в новый сезон я вступаю с позитивным настроем, - цитирует Шарапову СЭ со ссылкой на официальный сайт WTA.
Лидер сборной России Ольга Зайцева в интервью корреспонденту "СЭ" выразила надежду, что на Олимпиаде-2014 в Сочи завоюет золото в индивидуальной дисциплине, после чего сможет спокойно уйти из спорта.
- Два года назад вы довольно долго размышляли, стоит продолжать спортивную карьеру или нет. В этом году подобные мысли возникали?
- Нет. Я все решила два года назад: буду выступать до Олимпийских игр в Сочи. И с тех пор - никаких колебаний.
- В свое время выдающийся тренер по плаванию Геннадий Турецкий сказал, что мотивировать спортсмена на первую Олимпиаду достаточно просто, на вторую - сложнее, а на третью - очень сложно. Для вас Игры в Сочи станут уже четвертыми. Как находите мотивацию, чтобы раз за разом проходить один и тот же путь?
- Если бы на какой-то из Олимпиад я выиграла все, что только можно, наверное, было бы сложно находить мотивацию. А так я просто хочу стать олимпийской чемпионкой в индивидуальной дисциплине. Пока у меня есть только серебро.
- В чем для вас заключается разница между этими медалями?
- Только в том, что серебро у меня есть, а золота нет. Хотя серебряная медаль Ванкувера в масс-старте для меня ничуть не менее "тяжелая", чем если бы она была золотой. Кроме того, Игры в Сочи будут для нас домашними. Если уж думать об окончании карьеры, то лучше завершить ее в родных стенах. Во всяком случае два года назад я сформулировала для себя конечную цель именно так: завершить карьеру выступлением в Сочи.
- Вы ведь уже были там в этом году. Каковы впечатления от первого знакомства с олимпийской трассой?
- Мне все очень понравилось. Там очень красиво. И сделано по-нашему - с размахом. Для людей с большими деньгами, я бы сказала.
- Вы довольны тем, как складывается сейчас ваша подготовка?
- Нормальное рабочее состояние. Все как всегда. Даже рассказывать особенно нечего. Хотелось бы, естественно, выступить в этом сезоне достойно. Ничего более конкретного не загадываю.
- Из суеверия?
- Нет. Просто пока не начались соревнования, вообще сложно что-то говорить. О своем состоянии, о том, насколько хорошо готовы соперницы, и как вообще будут развиваться события. Работали мы много.
Сегодня объявлено, что Ронни О'Cалливан нашел новую менеджерскую компанию и подписал с ними контракт.
С 2007 года делами Ронни, который 6-го ноября объявил о том, что пропустит остаток сезона, занимется Grove Snooker.
Сегодня компания Merlin Elite объявила, что О'Салливан присоединяется к числу спортсменов "для полного управления делами". В заявлении сказано, что компания будет заниматься поиском "дополнительных возможностей для продвижения и медиа-работы" четырехкратного Чемпиона Мира.
Новая менеджерская компания взаимодействует с бывшими спортивными звездами, такими как: Эндрю Флинтофф и Денис Льюис. Каждому из них обеспечена работа в СМИ.
Подписание контракта сигнализирует, что Ронни ищет возможности для трудоустройства помимо снукера.
"Мерлин Элит" будет иметь дело с медийной стороной карьеры О'Салливана, в то время, как "Грув Снукер" управляет участием в турнирах и спонсорскими контрактами.
...
Chelsea:
серина писал(а):но как только пришла домой - все, сна ни в одном глазу, полезла в интернет, завтра отосплюсь
Закон подлости
серина писал(а):Мария ШАРАПОВА: "Я горжусь этим сезоном"
Мы тоже гордимся, шикарный сезон у Маши получился
серина писал(а):Новый менеджмент для Ронни О'Салливана
Такое чувство, что он денег хочет побольше срубить, на своём имени, во всяком случаи, обычно именно из-за этого меняют компании, с которыми раньше сотрудничали.
К 15-летней ученице Алексея Мишина и Светланы Веретенниковой, в прошлом сезоне триумфально оформившей переход из юниоров во взрослые двумя победами на этапах "Гран-при" и I Юношеских Олимпийских играх, на старте нынешнего сезона было приковано особое внимание. Во многом потому, что Туктамышева надолго выпала из поля зрения широкой публики. После олимпийской победы в Инсбруке она решила не выступать на юниорском ЧМ-2012 и досрочно завершить тот сезон, а нынешний начала чуть позже остальных, из-за травм пропустив сентябрьские контрольные прокаты сборной России и небольшие европейские турниры. Так что 2-й этап "Гран-при" в Канаде фактически стал для Туктамышевой первым крупным стартом с прошлой зимы. Там она стала четвертой, отстав от третьего места всего на 0,04 балла. А после призналась, что в Париже, где сегодня стартует 5-й этап серии, рассчитывает уже на более высокий результат.
- Как у вас сейчас обстоят дела со здоровьем с учетом осенних проблем с коленом и спиной?
- Восстанавливаюсь. Сейчас прохожу сложный период своей жизни - отсюда и травмы. Надеюсь, в ближайшем будущем это не повторится. Я уже чувствую себя намного лучше и думаю, что к чемпионату России точно наберу нужную форму.
- Под "сложным периодом" вы имеете в виду взросление?
- Да. Из девочки превращаюсь в девушку. Для фигуристок, да и вообще для спортсменов это всегда тяжелое время.
- На сколько вы выросли по сравнению с прошлым сезоном?
- Сантиметров на пять, наверное.
- Более-менее привыкли к новой себе?
- Да, сейчас все уже гораздо лучше, чем летом и в самом начале сезона. Хотя случаются еще какие-то неполадки, но самый острый период, я надеюсь, позади.
- Наверняка теперь приходится ограничивать себя в еде? А вы вообще не сладкоежка?
- Не скажу, что такая уж сладкоежка, но совсем без сладкого не могу. Как и без кофе. Так что горький шоколад себе позволяю. Это незаменимые вещи, чтобы было настроение. Вообще есть сейчас, конечно, приходится гораздо меньше, чем когда я была ребенком. Но к этому привыкаешь. Главное - не нарушать режим питания, и все будет хорошо.
- Перед стартом серии "Гран-при" говорили, что вы с тренерами рассматривали вариант сняться со Skate Canada. Почему?
- Потому что я еще не восстановилась до конца после всех этих проблем. Но мы все-таки решили поехать, чтобы я начала потихоньку входить в сезон и смогла нормально подготовиться к чемпионату России. Пропусти я старт в Канаде, было бы хуже. Все равно это опыт, такая "боевая тренировка". В общем, надо было съездить!
- Не боялись появиться на соревнованиях не вполне готовой и тем самым дать пищу для разговоров - мол, Туктамышева уже не та, что в прошлом сезоне?
- Ну, "Гран-при" - это, конечно, крупные соревнования, но не до такой степени, чтобы так переживать и пропускать старты. Я понимала, что в Канаде не надо рассчитывать на высокий результат. Задача - просто проверить себя, откататься на том уровне, на который я готова в данный момент, и не опуститься ниже. А говорить люди могут все, что хотят. Я буду делать свое дело. Не читаю ничего из того, что пишут - ни про себя, ни про других. Новости фигурного катания иногда узнаю только от тренеров или девчонок. И так забот хватает.
- Тренеры Алексей Мишин и Светлана Веретенникова оценили ваше выступление в Канаде как очень неплохое - для вашего тогдашнего состояния. А у вас какие впечатления остались?
- Короткой программой, конечно, была недовольна. Могла выступить намного лучше. А вот в произвольной получилось. Каталось легко. Именно после этой программы я поняла, что прежняя Лиза никуда не делать и возрождается заново (улыбается)
- Что было самым приятным в прошлом сезоне?
- Наверное, то, что выиграла оба своих этапа "Гран-при". Если не ошибаюсь, до меня в дебютный год это никому не удавалось. Даже Мао Асаде и Юна Ким (олимпийская чемпионка Ванкувера. - Прим. Автора). Правда, финал серии получился не очень удачным: начался эмоциональный спад, усталость накопилась. Поэтому и чемпионат России прошел не на самом высоком уровне. Но на Олимпийских играх (юношеских, в Инсбруке. - Прим. Автора) я смогла собраться и выиграть.
- А что было, наоборот, самым сложным?
- (Задумывается.)По сравнению с этим сезоном прошлый сейчас кажется не таким уж сложным. Разве что в первой половине было очень много соревнований.
- Теперь возраст уже позволяет вам выступать на чемпионатах мира и Европы. Это вызывает какие-то дополнительные эмоции?
- Я не люблю загадывать и строить планы. Сейчас у меня впереди этап "Гран-при" в Париже. После него буду готовиться к следующим соревнованиям. Единственное, уже понятно, что в этом сезоне нельзя нагружать себя так, как в прошлом - чтобы не устать раньше времени. Прошлый чемпионат страны я провалила именно по этой причине. Хотя тогда и стимула особого не было, ведь этот старт ничего мне не давал. В этом году все иначе: на чемпионате России нужно будет кататься хорошо, иначе ни на Европу, ни на мир я просто не попаду.
- Не стало ли одной из причин усталости то внимание, которое обрушилось на вас после яркого дебюта на "Гран-при"?
- Ажиотаж действительно был. Но сейчас в мире на взрослом уровне появилось много маленьких девочек, моих ровесниц. И потом, внимания ведь становится много, только если мы катаемся хорошо. А если не очень - то его и нет. К тому же я в прошлом году рано завершила сезон, так что про меня и подзабыть немного успели. Сейчас все спокойнее.
- Хочется поскорее снова о себе напомнить?
- Хочется, конечно! Надо же показать всем, что нельзя про меня забывать. Что Лиза Туктамышева никуда не уйдет, будет продолжать кататься и докажет, что никакой переходный период ей не помеха.
- Вам комфортно тренироваться в мужской по составу группе Алексея Мишина?
- Да я вообще спокойно к этому отношусь. С детства люблю мужскую компанию. У меня, конечно, есть подруги, с ними бывает интересно и весело. Но с мальчиками порой дружить даже легче (улыбается). Хотя когда я, еще маленькая, только готовилась приехать в Петербург и меня предупреждали, что здесь одни мальчики, я этого очень боялась. Думала, что девочек нет вообще. Оказалось, все не так страшно.
- Мальчишки не дразнили первое время?
- Да нет! Я в детстве вообще очень тихая была, незаметная такая. На первых сборах люди, наверно, думали, что я немая - потому что ничего не говорила вообще. Но потом все увидели, какая я на самом деле веселая (смеется). С Артуром (Гачинским. - Прим. Автора), например, у нас сейчас очень хорошие отношения.
- У него сейчас непростой период. Стараетесь его как-то поддерживать?
- У него и без меня достаточно поддержки. К тому же Артур сам все прекрасно понимает и не расстраивается. Это же не Олимпиада и не чемпионат мира.
- А журналистов, которые интересовались вами практически с детства, вы поначалу не боялись?
- Сначала - очень. Боялась что-то не то сказать или что-нибудь забыть. Сейчас уже чувствую себя более-менее комфортно.
- У вас были кумиры в фигурном катании?
- Нет, что вы! Никогда никого не пародировала и не подражала. И кумиров не было. Не только в спорте, но и в музыке, в кино. Единственное, мне очень нравилось, как каталась и как подавала себя Жоанн Рошетт (канадка, бронзовая медалистка Олимпиады-2010. - Прим. Автора).
- А Юна Ким?
- Нет. Она очень хорошо катается, я не спорю. Но было бы странно, если бы я начала восхищаться своей потенциальной соперницей. Было же сразу понятно, что она ею однажды станет.
- А Евгений Плющенко? Ведь по идее вы, попав в группу к Мишину, должны были смотреть на него, открыв рот.
- Такое, конечно, было: вау, Плющенко... Например, я посматривала, как он подает себя на льду. Еще иногда он делал мне замечания. Точнее, не замечания, а подсказки: как лучше сделать ту или иную вещь, куда глазки повернуть и так далее. Приятно, что Женя уделяет мне какое-то внимание. Но он вообще очень хорошо к девушкам относится (смеется).
...
Архивариус:
Всем привет!
Chelsea писал(а):девочки АУ-АУ-АУ Вы хде??
Тута мы, тута

У меня вчера вечер отдыха от компьютера был- пытаюсь глазки хоть как-то уберечь
серина писал(а):но как только пришла домой - все, сна ни в одном глазу, полезла в интернет, завтра отосплюсь
Наш человек
Всем спасибо за последние новости

И от меня чуть- чуть
Муратоглу: «Посмотрим, сможет ли Новак вернуться на свой уровень»
«Не могу сказать, что этот год получился для Новака очень сложным, после того, как он оказался на первом месте в рейтинге. Однако в его действиях было намного меньше уверенности, а это неожиданно для теннисиста, занимающего первое место в мире. Позиции Новака пошатнулись, ведь победа в Лондоне досталась ему в очень нервной борьбе. В следующем сезоне посмотрим, сможет ли он вернуться на свой уровень, на котором был в 2011 году», - заявил Муратоглу.
Также он вспомнил финальный матч на Итоговом турнире ATP в Лондоне, в котором Джокович взял верх над Роджером Федерером - 7:6, 7:5.
«Роджер произвел на меня очень сильное впечатление, он играл очень эмоционально. В начале матча Джокович часто ошибался, но Федерер позволил сербу вернуться в игру. Я думаю, существует несоответствие между тем «кто заслужил победу» и «кто победил на самом деле», - приводит слова Муратоглу Tennisworld.
Фанатов, нарушивших правила, заставят работать
Сегодня Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ предусматривает только штраф либо административный арест до 15 суток, если совершено более серьезное нарушение.
Так, согласно тексту законопроекта, нарушение общественного порядка, связанное с проведением спортивно-массовых мероприятий, в том числе в период подготовки, проведения или после их окончания влечет обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.
«Мы вводим новый вид наказания для болельщиков за недостойное поведение. Причем провинившиеся фанаты будут задействованы на обязательных работах во время проведения соответствующих спортивно-массовых мероприятий», - цитирует Лебедева РИА «Новости».
Он отметил, что аналогичная практика уже давно применяется в мире, и во многих европейских странах нарушитель обязан являться в полицейский участок в час проведения спортивного мероприятия.
«Можно посчитать, что если футбольный матч длится 90 минут плюс еще 15 минут перерыв, то болельщик пропустит как минимум 50-70 матчей», - сказал Лебедев, заметив, что это заставит фаната задуматься о своем поведении.
Парламентарий также уточнил, что под нарушением общественного порядка, связанного с проведением спортивно-массового мероприятия будет подразумеваться весь комплекс правонарушений, начиная от матерных выкриков и частушек, зажигания файеров и выламывания кресел, заканчивая выбеганием фанатов на поле во время игры и потасовками.
Вадим Финкельштейн: «У Джеффа Монсона есть право отказаться от реванша»
В минувший четверг Монсон одержал досрочную победу удушающим приемом над Емельяненко в главном поединке турнира М1 Challenge 35, который проходил в Санкт-Петербурге и был посвящен 15-летию смешанных единоборств в России.
«Я думаю, что Джефф Монсон не сразу с удовольствием побежит подписывать договор на бой, но он продлил контракт еще на год, то есть на три поединка. Я думаю, что следующий бой у него будет, может, не с Сашей, но я обязательно постараюсь устроить этот поединок. Просто я еще с Монсоном не говорил о реванше, но у него есть право отказаться. Мы попробуем, почему нет, - сказал Финкельштейн. - Если фанаты хотят, и бойцы не возражают, то я-то разве против?»
«Разговор будет в ближайшее время, пусть человек отойдет от боя. Зачем сразу кричать о следующем?» - цитирует Финкельштейна РИА «Новости».
Вице-президент Союза ММА России считает, что Емельяненко в бою с Монсоном совершил грубую ошибку, решив действовать в партере. «Я так и ожидал, если Саша даст возможность Монсону пройти в партер, то все так и обернется. На мой взгляд, Саша много ошибок наделал, мог несколько раз встать и навязывать ему свой бой, а он решил потягаться с лучшим тяжеловесом мира, именно борцом. Это было, на мой взгляд, ошибкой, потому что первый раунд Саша очень хорошо провел. Если бы дальше так и продолжал, то мог и выиграть», - констатировал Финкельштейн.
...
Chelsea:
Архивариус писал(а):Тута мы, тута
Хмм....а вот других пока не видно
Архивариус писал(а):Известный теннисный эксперт Патрик Муратоглу отметил спад в игре первой ракетки мира Новака Джоковича в этом сезоне
Ну пипец, а он что хотел, чтоб Новак выигрывал всё подряд, да это просто нереально.
Архивариус писал(а):Позиции Новака пошатнулись, ведь победа в Лондоне досталась ему в очень нервной борьбе.
Тем ни менее, он сумел вытащить этот матч.
Архивариус писал(а):В следующем сезоне посмотрим, сможет ли он вернуться на свой уровень, на котором был в 2011 году
Уххх...даже так, м-да... в 2011 году, Новак играл практически без поражений, неужели он ждёт, что и дальше так будет, да это просто смешно, сейчас в АТП рейтинге, очень много высококлассных теннисистов, которые прибавляют с каждым годом( Энди Маррей, например), а так же есть Роджер, который и не думает сдавать свои позиции и ждать от Новака постоянных побед, может только человек ничего не понимающий в теннисе.
Архивариус писал(а):Я думаю, существует несоответствие между тем «кто заслужил победу» и «кто победил на самом деле»
Вот это высказывание, зависть что ли мучает чувака?? Новак сражался, да он не сразу вошёл в игру, но он сумел найти в себе силы и вытащил, практически на зубах победу в первом сете, не за счёт ошибок соперника, а за счёт своей игры, в отличии от Роджера, который и повёл-то, только благодаря огромному количеству невынужденных ошибок Джоковича. То же самое касается и второго сета.
У каждого спортсмена есть предел, невозможно всё выигрывать, поэтому читать такие высказывания очень обидно, Новак сейчас является первой ракеткой мира и это не смотря на то, что он очень много очков не защитил в этом году, так что прикусил бы этот, Муратоглу свой язык, тьфу на него.
Архивариус писал(а):Фанатов, нарушивших правила, заставят работать
Давно пора, а то совсем распоясались, сегодня вон вообще во вратаря
"Динамо" петардой попали, даже игру из-за этого приостановили
Архивариус писал(а):На мой взгляд, Саша много ошибок наделал, мог несколько раз встать и навязывать ему свой бой,
Вот-вот, именно так и сделал Федя, он постоянно работал ногами, не давая возможность Монсону перейти в партер.
...
серина:
Приветики!!!
Спасибо за новости!!!! Что-то у меня цитирование не работает(((((
Согласна с Марикой, что все выигрывать просто невозможно, и выступать в течение сезона на одном уровне очень сложно. Это ж человек, а не машина)))
По поводу общественных работ для фанатов - я как-то сомневаюсь, что это поможет((( Но, безусловно, давно пора какие-то меры принимать в борьбе с хулиганами.
Кёрлинг
15-19 ноября в Брэнтфорде (Канада) проходит этап Мирового тура, турнир «Большого шлема» по керлингу. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Екатерины Галкиной и Маргариты Фоминой заняла второе место в группе «С», выиграв три встречи при двух поражениях. Победили россиянки канадок из Саскатуна со скиком Стефани Лаутон – 9:6, четверку из Эдмонтона с Хизер Недоин – 6:3 и команду из Келоуны с Келли Скотт – 5:2. Уступили канадкам из Виннипега с Челси Кэри – 3:5 и швейцаркам из Берна с Мишель Ягги – 4:6. За выход в четвертьфинал команде предстоит провести дополнительный матч тай-брейка с канадками из Колдуотера с Шерри Миддауг.
Удачи девочкам!!!
Фигурное катание
Юко Кавагути и Александр Смирнов – победители парижского этапа Гран-при среди парников.
Спортивные пары. Итоговая классификация.
1. Юко Кавагути / Александр Смирнов (Россия) – 187,99.
2. Мэган Дюгамель / Эрик Рэдфорд (Канада) – 186,71.
3. Стефания Бертон / Андрей Готарек (Италия) – 169,49…
5. Ксения Столбова / Федор Климов (Россия) – 166,73.
...
ayrin:
Архивариус писал(а):Фанатов, нарушивших правила, заставят работать
Давно пора. У нас одного фаната оштрафовали, когда он выбежал на поле во время игры. Точнее сначала оштрафовали клуб на 15 тысяч евро, это был матч Лиги Европы, а потом уже клуб подал в суд на этого фаната. И это в принципе правильно. Особенно если учесть, что он своей же команде помешал забить и они вылетели с ЛЕ в итоге...
Chelsea писал(а):Давно пора, а то совсем распоясались, сегодня вон вообще во вратаря "Динамо" петардой попали, даже игру из-за этого приостановили
Главное, чтобы с вратарем все было нормально. Она вроде бы возле лица взорвалась.
...
Cascata:
привет
и мы тут, читаю, но не всегда получается отвечать
ayrin писал(а):
Chelsea писал(а):
Давно пора, а то совсем распоясались, сегодня вон вообще во вратаря "Динамо" петардой попали, даже игру из-за этого приостановили
Главное, чтобы с вратарем все было нормально. Она вроде бы возле лица взорвалась.
ожог роговицы у него....
вот как проверяют??? вспомнила...как мы несколько лет назад ходили на футбол..нас 5 девчонок, мы втроем студентки и двое из нас еще школьницы, нас облапали со всех сторон, так еще отобрали ручки с карандашами, сказав, а вдруг в глаза кому тыкать будем
...
ayrin:
Cascata писал(а):вот как проверяют??? вспомнила...как мы несколько лет назад ходили на футбол..нас 5 девчонок, мы втроем студентки и двое из нас еще школьницы, нас облапали со всех сторон, так еще отобрали ручки с карандашами, сказав, а вдруг в глаза кому тыкать будем
Я когда несколько лет назад ездила на футбол, то нас тоже проверяли. Заставил все с сумочки выложить, хотя она была у меня исключительно для кошелька, мобильного и косметички... Это у нас так на "Славутич-Арене" в Запорожье. Как проверяют на других стадионах, я не знаю...
Вот подруга рассказывала, как на одном из матчей "Динамо (Киев)" и "Шахтера" за Суперкубок их вообще заводили в отдельную комнату и проверяли нет ли чего под одеждой. Для нее это был шок. Но проверяли женщины, как и положено.
Но мне, например, мои знакомые рассказывали, что ультрас очень часто многие вещи проносит на трибуны за несколько часов до начала матча, прячут все это хорошенько, ведь есть же знакомые среди работников стадионов, фан-клубы в этом участие принимают. В общем, находят выходы. В основном, конечно, на родных стадионах...
Почему так получилось? Неужели охрана так расслабилась? Или петарда была такая маленькая, что ее в кармане пронесли? В общем, вопросов много...
Cascata писал(а):ожог роговицы у него....
Я уже слышала об этом в наших новостях. Будем надеяться на лучшее.
Говорят, что задержали около сотни фанатов "Зенита"...
А вообще надо наказать виновного, если найдут, конечно. Только так и не иначе. И ужесточить меры на стадионах.
...
Cascata:
ayrin писал(а):В общем, вопросов много...
и всегда будет
я была на всех стадионах Москвы..т.к. раньше очень часто ходила на футбол..проверяли по-разному
несколько раз ходила в пресс-ложу....даж иногда сумку не смотрели

гы, а как ходила на юношеские игры на бейсбол, было лето и я была в легком тонком сарафане, имела на руках журналисткую аккредитацию, так меня облапали по полной программе и тщательно
ayrin писал(а):Но мне, например, мои знакомые рассказывали, что ультрас очень часто многие вещи проносит на трибуны за несколько часов до начала матча
не удивлюсь, мой двоюродный брат в наряде милиции как-то попадал дежурить на стадион и говорил, что без проблем проведет на матч
хотя стадионы тож должны проверять
ayrin писал(а):И ужесточить меры на стадионах.
надо....только как обычно чаще страдать будут нормальные люди
...
Chelsea:
Таня, спасибо, ты как всегда, держишь нас в курсе новостей Кёрлинга
серина писал(а):Согласна с Марикой, что все выигрывать просто невозможно, и выступать в течение сезона на одном уровне очень сложно. Это ж человек, а не машина)))
Вот-вот, вы бы только видели его статистику за 2011 год, он практически не проигрывал. И это при Надале и Роджере, не может человек каждый год показывать такие результаты.
серина писал(а):Юко Кавагути и Александр Смирнов – победители парижского этапа Гран-при среди парников.

Как здорово, значит они попадут в Финал Гран-при
Айрин, что-то ты в этой теме раз в неделю показываешься и то по праздникам, не порядок, забегай почаще
ayrin писал(а):Давно пора. У нас одного фаната оштрафовали, когда он выбежал на поле во время игры. Точнее сначала оштрафовали клуб на 15 тысяч евро
Вот это я понимаю, борются с хулиганами, не только на словах, но и на деле
ayrin писал(а):Главное, чтобы с вратарем все было нормально. Она вроде бы возле лица взорвалась.
Да, печалька, он ожог получил, ужасно
Вот-вот
Cascata писал(а):вот как проверяют???
Плохо значит проверяют или не всех, ведь как-то же они проносят фаеры и петарды
ayrin писал(а):вообще надо наказать виновного, если найдут, конечно.
Сомневаюсь я в этом, хотя сейчас на некоторых стадионах камеры есть, может чего и выгорит.
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Айрин, что-то ты в этой теме раз в неделю показываешься и то по праздникам, не порядок, забегай почаще
Я просто сейчас только ЛЧ и ЛЕ смотрю, ну и иногда некоторые другие матчи...
А сегодня у меня вообще официальная отмазка есть. У меня не было света с самого утра и почти до 5 часов вечера .
...
серина:
Chelsea писал(а):спасибо, ты как всегда, держишь нас в курсе новостей Кёрлинга
Жаль только, что не показывают
Chelsea писал(а):значит они попадут в Финал Гран-при
Да, они попала в финал.
- Тамара Николаевна, поздравляю вас с победой! Местом вы явно довольны, а прокатом своих учеников полностью удовлетворены?
- Вполне удовлетворена! Прокатать лучше было невозможно!
- То есть, совсем не было никаких помарочек?
- А про помарочки вы не спрашивали (улыбается). Я удовлетворена прокатом Юко и Александра, но работать ещё есть над чем.
- А какие недочёты были сегодня?
- Давайте, именно сегодня не будем выискивать какие-то недостатки. Наши соотечественники победили, нужно их похвалить, а всем нам – порадоваться достижению. У ребят от этого будет больше положительных эмоций, а у болельщиков – лучше настроение.
- Хорошо, давайте поговорим о приятном. Кавагути и Смирнов набрали на четыре балла больше, чем на предыдущем этапе в Шанхае (Китай). За счёт чего это удалось?
- За счёт хорошего выступления в хороших программах. Программы накатывается всё больше, и я надеюсь, что по-настоящему они заблестят в Сочи – в финале Гран-при 6-9 декабря и на чемпионате России 24-28 декабря.
Женщины. Итоговая классификация.
1. Эшли Вагнер (США) – 190,63.
2. Елизавета Туктамышева – 179,62.
3. Юлия Липницкая – 179,31…
6. Полина Коробейникова (все – Россия) – 144,82.
Мужчины. Итоговая классификация.
1. Такахито Мура (Япония) – 230,68.
2. Джереми Эбботт (США) – 227,63.
3. Флоран Амодио (Франция) – 214,25.
Надеюсь, что с ним все будет в порядке. Прочитала, что петарду бросила болельщица... Правда что ли?
По факту травмирования вратаря московского "Динамо" на матче с "Зенитом" (Петербург) будет возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", сообщил "Интерфаксу" в субботу вечером начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.
"По факту происшествия на матче между московским "Динамо" и петербургским "Зенитом", в ходе которого во вратаря столичного клуба было брошено с трибун пиротехническое устройство, причинившее ему травму, будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство)", - сказал Гильдеев.
Он отметил, что полиция задержала троих девушек, одна из которых бросила на поле петарду, от разрыва которой получил травму глаза вратарь. В настоящее время устанавливается, кто именно из задержанных бросил с трибуны пиротехнику.
В общей сложности, по данным Гильдеева, полиция задержала 92 человека, из них 38 привлекаются к административной ответственности за правонарушения, совершенные в Химках. 54 человека были задержаны в Клину.
...
ayrin:
серина писал(а):Прочитала, что петарду бросила болельщица... Правда что ли?
По разным футбольным сайтам уже даже бродит ссылка на ее страницу в контакте... Но та ли это девушка, это, конечно, вопрос...
Но посмотрим, что скажут. Не вериться, что это девушка, ну а там все может быть, девушки тоже разные бывают.
Посмотрела я видео с матча и знаете пришла к выводу, что многие из тех, кто ходит на футбол просто не умеют себя вести... Пещерные люди.
Я не говорю, что у нас на стадионах болельщики себя хорошо ведут, всякое бывает: и петарды, и обидные баннеры, и мордобои. И это крайне неправильно.
Вычитала на сайте московского "Динамо":
Осмотр специалистов показал, что вратарь «Динамо» и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.
Врачи рекомендовали Антону в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок. Решение же о том, когда Шунин возобновит тренировочный процесс, будет принято по итогам ежедневного осмотра его состояния. ...
Chelsea:
ayrin писал(а):Я просто сейчас только ЛЧ и ЛЕ смотрю
Всё ровно заходи по чаще
серина писал(а):Жаль только, что не показывают
Ой, ну это вообще печалька, я по вечерам специально просматриваю Евроспорт, вдруг думаю реклама будет по кёрлингу, но ничего нет
серина писал(а):небольшое интервью с Тамарой Москвиной
Обожаю этого тренера, ещё со времён Антона и Лены
серина писал(а):2. Елизавета Туктамышева – 179,62.
Лиза тоже молодец, но я так понимаю, что она в финал не попадает?? Ведь на Скейт она заняла 4 место, а тут второе
серина писал(а):На девушку, бросившую петарду в Шунина, будет заведено уголовное дело
Жесть
ayrin писал(а):Осмотр специалистов показал, что вратарь «Динамо» и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.
Что творится, я в шоке, ну, зачем ты идёшь на стадион?? Чтобы себя показать или футбол посмотреть?? Не понимаю я такого боления.
Вот, нашла статью по поводу вчерашнего
Матч "Динамо" - "Зенит" радовал интересным футболом. Команды попеременно атаковали, били по воротам, вратари совершали броски. Шел в дриблинг Кокорин, исполнил акробатический этюд, нанося удар с разворота в падении Данни. Гранат идеально исполнил штрафной мимо "стенки" - и москвичи повели в счете. Но на 35-й минуте игра прекратилась. Из-за бесчинств фанатов "Зенита", устроивших в "Химках" праздник непослушания.
…На матч я шел от железнодорожной станции по химкинской улице Кирова, где выстроилась колонна автобусов, доставивших на матч питерских болельщиков. Возле пары уличных биотуалетов образовалась огромная очередь, раздавались шумные и не очень приличные шутки. Как водится, не все добрались на выезд трезвыми.
Вместе с тем, видел, как некий молодой человек, то ли ответственный за группу, то ли просто сознательный очень жестко вразумлял плохо стоявшего на ногах, ухватившись за его сине-бело-голубой шарф: "Как можно носить эти цвета, и быть в таком состоянии?!" Пусть прозвучало по-комсомольски, подумалось позитивное: ребята сами стараются навести порядок в своей среде – так и надо.
Но люди разные. Во время матча верх взяли стадные инстинкты.
После пропущенного гола на заполненной почти целиком гостевой трибуне (а это значит, что зенитовских фанатов было порядка 2,5 тысячи) начали жечь дымовые шашки. Диктор по стадиону настоятельно попросил зрителей воздержаться от использования пиротехнику. Ах так! Ну мы вам покажем. Трибуна за воротами Шунина отозвалась несколькими беспорядочными залпами.
Праздник непослушания закончился плохо. На "Арене Химки" нет легкоатлетических секторов, трибуны примыкают к полю, и добросить до него какой-нибудь предмет несложно.
Сначала петарды падали возле фоторепортеров, а потом одна из них взорвалась совсем рядом с динамовским вратарем, ослепила и оглушила его. Эдакий эффект сварочной дуги. Кстати, прямо со стадиона Шунина отправили в одну из московских клиник на обследование.
Голкипер упал на землю и некоторое время лежал. Арбитр Алексей Николаев подозвал капитанов команд Леандро Фернандеса и Вячеслава Малафеева, который после этого разговора подошел к коллеге Шунину, поинтересовался его самочувствием.
Под аккомпанемент взаимных оскорблений, которые скандировали фанаты обеих команд, по стадиону прозвучало новое объявление. Теперь это было уже грозное предупреждение: еще один инцидент – и матч приостановят. Не вняли. На зенитовской трибуне разожгли костерчик. Лишь когда Николаев жестом пригласил футболистов в раздевалки, фанаты ненадолго притихли. Но опять нашелся дебил, которому захотелось пальнуть.
…Динамовцы удалились в подтрибунное помещение, а многие зенитовцы еще оставались на поле. Они все никак не могли поверить в случившееся. Впереди было более тайма, 0:1 – далеко не конец, теперь же команде, очевидно, засчитают техническое поражение. Малафеев что-то разъяснял Бруну Алвешу и резервисту Акселю Витселю. Футболистам питерского клуба можно посочувствовать – они-то в данном случае без вины пострадавшие.
А фанаты продолжали жить своей жизнью, сыпать оскорблениями и непристойностями. Динамовские злорадствовали, зенитовские зажгли букет файеров – их пиротехнический арсенал, как выяснилось, еще не был исчерпан.
Впрочем, дело не конкретно в почитателях "Зенита", которые не более и не менее буйные, чем поклонники некоторых других клубов, а во вседозволенности на стадионах, в том, что в стране никак не могут принять так называемый "Закон о болельщиках" и почему-то не применяют к нарушителям общественного порядка существующие законы. Остается надеяться, что срыв матча в Химках подтолкнет к принятию действенных жестких мер по отношению к хулиганам, из-за которых в России многие нормальные люди предпочитают на футбол не ходить.
...