Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки, за ваши теплые слова, не могу сдержать улыбки, не зря, значит старалась))
Розали писал(а):
очень хочется продолжения книги про Евгению (кто же достается ей? О, у нее будет мужчина что надо)) Мосиевская Екатерина писал(а):
Подскажи плизз планируешь ли написать про Женю и про Стаса? про Женьку история будет точно, она с нетерпением ждет своего часа. Про Стаса, пока затрудняюсь ответить, мой муз на счет него пока молчит)) |
|||
Сделать подарок |
|
Aldan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Хочу поблагодарить за вашу книгу. СЛР читаю редко. Книгу "Девочки любят сверху" подсунула подруга, и я не зря потратила на нее время, прочитала на одном дыхании. Вы забросили страничку на СИ, поэтому не сразу узнала, что вас можно найти на этом сайте. Я на этом сайте не очень освоилась, он для меня не совсем удобен в пользовании в отличие от СИ или ЛитМира, поэтому буду выискивать вши труды именно там. ![]() |
|||
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, приветик!!!😊
С Новым годом!!!🎄🎉🎅 Прочитала твои произведения этой серии и прибываю в восторге!!!😋 Настроение прям зашкаливает за отметку отлично😁 Очень хочется прочитать историю про Женьку😏 думаю она братика с сестренкой обойдет по количеству казусов и смешных моментов 😂😎 Вдохновения тебе!!!😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Никочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман понравился. Яркий, солнечный, теплый, наверно как и город где описываются события. Легкий, веселый романчик, после которого не остается осадка. спасибо автору за позитивные чувства.) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давненько читала, но помню что роман вызвал только положительные эмоции ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за классный роман!!!! ![]() ![]() Хотелось бы историю про Женю почитать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо-спасибо-спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепный роман!!! Юмор, любовь, ревность ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Okcиk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, понравилось читать ![]() _________________ ![]() "Просто живи,а об остальном я позабочусь...Со всем разберусь. А ты просто живи..."/Евсения "Наизнанку" |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за замечательную историю. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо великолепный роман!!! Очень хочется прочитать продолжение серии ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() осень нравится , занимательные диалоги....герои просто прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()