Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Девочки любят сверху (СЛР вроде как с юмором)

Katuha:

Викуль, спасибо! Роман классный! "Проглотила" с неимоверной скоростью! Побежала дальше по твоим произведениям.
Тебе

...

Vитаминка:

Спасибо, девочки, за ваши теплые слова, не могу сдержать улыбки, не зря, значит старалась))
Розали писал(а):
очень хочется продолжения книги про Евгению (кто же достается ей?

О, у нее будет мужчина что надо))
Мосиевская Екатерина писал(а):
Подскажи плизз планируешь ли написать про Женю и про Стаса?

про Женьку история будет точно, она с нетерпением ждет своего часа. Про Стаса, пока затрудняюсь ответить, мой муз на счет него пока молчит))

...

Aldan:

Добрый день. Хочу поблагодарить за вашу книгу. СЛР читаю редко. Книгу "Девочки любят сверху" подсунула подруга, и я не зря потратила на нее время, прочитала на одном дыхании. Вы забросили страничку на СИ, поэтому не сразу узнала, что вас можно найти на этом сайте. Я на этом сайте не очень освоилась, он для меня не совсем удобен в пользовании в отличие от СИ или ЛитМира, поэтому буду выискивать вши труды именно там. Smile

...

Mandarin-Ka:

Вика, приветик!!!😊

С Новым годом!!!🎄🎉🎅

Прочитала твои произведения этой серии и прибываю в восторге!!!😋 Настроение прям зашкаливает за отметку отлично😁

Очень хочется прочитать историю про Женьку😏 думаю она братика с сестренкой обойдет по количеству казусов и смешных моментов 😂😎

Вдохновения тебе!!!😘

...

Никочка:

Роман понравился. Яркий, солнечный, теплый, наверно как и город где описываются события. Легкий, веселый романчик, после которого не остается осадка. спасибо автору за позитивные чувства.) Very Happy

...

Optimistka:

Давненько читала, но помню что роман вызвал только положительные эмоции Laughing

...

mauri:

Спасибо за классный роман!!!! wo Flowers
Хотелось бы историю про Женю почитать tender

...

татьяна авогадро:

Спасибо-спасибо-спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

jotyan:

Великолепный роман!!! Юмор, любовь, ревность Ar Flowers

...

Okcиk:

Спасибо, понравилось читать tender

...

moxito:

Большое спасибо за замечательную историю. rose

...

jotyan:

Спасибо великолепный роман!!! Очень хочется прочитать продолжение серии tender Ar Very Happy

...

Полли:

осень нравится , занимательные диалоги....герои просто прелесть

...

KaterinaLITVINOVA:

Читаю)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню