Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а):
Спасибо, очень нежное продолжение получилось. Предвкушаю дальше...., ням-ням. ![]() Благодарю)) Стараюсь) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() У Вадима появилась возможность поухаживать за Илоной, надеюсь он не упустит свой шанс ![]() ![]() А как детки обрадовались, когда узнали об отце ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста))) Елена-Леночка писал(а):
У Вадима появилась возможность поухаживать за Илоной, надеюсь он не упустит свой шанс ![]() ![]() Он то не упустит, но проблемы еще будут... Елена-Леночка писал(а):
А как детки обрадовались, когда узнали об отце ![]() Спасибо))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История понравилась) но главный герой разочаровал! Мне кажется он никогда не сможет быть верен одной девушке...и что самое главное, он ни о чем не жалеет...Алан и Крис порадовали) жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, привет!
Спасибо за продку! Замечательный кусочек, чем-то напоминает семейный вечер героев))) Вадим с удовольствием ухаживает за Илоной, девушка, как бы ей не хотелось этого, но наслаждается его заботой))) А рядом счастливые детки))) И как после такого Илона сможет отказать себе в их с Вадимом счастье?? Мне кажется, чем дальше, тем больше она к нему привязывается...и рано или поздно ей придется признать, что Вадим ей важен и дорог не просто как отец ее двойняшек, но и как любимый мужчина))) А уж Вадим своего теперь не упустит)) Спасибо, Ликусь) Ждем, что дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ликуша привет)))
ММм...продолжение. ![]() руках носит прям семейная парочка)) Но вот плохо, что Илонка ему еще не совсем доверяет. Пора уже девушке малясь оттаять, видно же что ей нравится как он заботится о ней. Хотя какой девушке не было приятно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kei писал(а):
История понравилась) но главный герой разочаровал! Мне кажется он никогда не сможет быть верен одной девушке...и что самое главное, он ни о чем не жалеет...Алан и Крис порадовали) жду проду! Спасибо))) не тебе одной не понравилось то, что он мало мучается, так что я подумаю над этим))) Рада, что Ал и Крис нравятся))) mariya-krasa писал(а):
Благодарю))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Лика, привет! Приветик, Ириш))) Erina писал(а):
Спасибо за продку! Замечательный кусочек, чем-то напоминает семейный вечер героев))) Вадим с удовольствием ухаживает за Илоной, девушка, как бы ей не хотелось этого, но наслаждается его заботой))) А рядом счастливые детки))) Согласна, есть немного, но до семейной идиллии еще далеко))) Erina писал(а):
И как после такого Илона сможет отказать себе в их с Вадимом счастье?? Мне кажется, чем дальше, тем больше она к нему привязывается...и рано или поздно ей придется признать, что Вадим ей важен и дорог не просто как отец ее двойняшек, но и как любимый мужчина))) А уж Вадим своего теперь не упустит)) Посмотрим, посмотрим)))) Erina писал(а):
Спасибо, Ликусь) Ждем, что дальше)) Спасибо большое))))) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss Anya писал(а):
Ликуша привет))) Приветик, Анют))) Miss Anya писал(а):
ММм...продолжение. ![]() Благодарю))) Ну рано им еще отношения налаживать, рано))) Miss Anya писал(а):
Пора уже девушке малясь оттаять, видно же что ей нравится как он заботится о ней. Хотя какой девушке не было приятно ![]() ![]() Я рада, что двойняшки нравятся, а девушка и так оттаяла, ведь за измену больше не ругает) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика Владимировна писал(а):
Ну рано им еще отношения налаживать, рано))) Ну непоседа я, всё события тороплю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss Anya писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Ну рано им еще отношения налаживать, рано))) Ну непоседа я, всё события тороплю ![]() Бывает и такое ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!!!Вадим так мило и нежно заботится об Илоне ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДУ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку!!!! |