Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

evbagira:

Кристин, замечательная и красивая работа! Обложка стильная и баннеры суперские!

...

Кристюша:

Лина, Марина, Ева, спасибо большое! Pester Guby rose
Очень рада, что вам понравились мои в общем-то простенькие работы)))

...

olyechka:

Кристюша, привет моя хорошая!!!
Спасибо большое за продолжение!
Ох, в этот раз я буду Мару ругать)))
Ну не красиво так получилось, Дамир со всей душой поздравить ее пришел, а она его натурально послала.
Ну не знаю, конкретно в этой ситуации я разочаровалась в Маре.
Дамир, каким бы он не был, хотел сделать ей приятное и от души преподнес подарок, а она… Свалила на него все, что только можно было.
Говорят же, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Я понимаю, что у нее накипело, но… в этот день можно было вести себя чуть мягче.
Да, Мара именинница. Ей все можно, но… в общем ты поняла….
Дамир… странно конечно что он сдался так быстро. Но я уважаю его решение отпустить Мару.
Мне даже показалось трогательным, что он готов дать ей свободу, но при этом оставить небольшую возможность изредка наблюдать за ней.
Мне кажется. Что утром должно что-то произойти. Все-таки они должны встретить новый день вместе? Да?
Не хочу, чтобы все так закончилось.
Как бы я не гнала на Дамира, но он попытался исправить ситуацию. За это я его уважаю.
А вот упрямство Мары слегла напрягает. Порой она ведет себя как истеричка.
Ну не равнодушна она к Дамиру, обижена на него, это да… Но, она запуталась…
Так не далеко до нервного срыва… Надо что-то решать!
Спасибо, Кристюша!
Баннеры отличные, вот только именно этот ракурс образа Дамира мне не очень нравится.
Но это мои тараканы. Мне очень нравится его фотка с боксерскими перчатками. Вот это реально крутой кадр.
Но, с автором стараюсь не спорить, поэтому все ОК!
Guby Serdce Flowers Poceluy rose tender

...

Nyusha:

Кристюш, приветик! с возвращением))
Спасибо огромное за такую эмоциональную продку)) Сижу жалею Дамира и восхищаюсь им, трудное решение принял..
Надеюсь вы с Марой его долго мучить не будете? а то реально жаль мужика)))
В общем, несмотря на то, что прода грустная, настроение она мне подняла*)

...

Кристюша:

Оленька, привет, милая!
olyechka писал(а):
Ох, в этот раз я буду Мару ругать)))
Ну не красиво так получилось, Дамир со всей душой поздравить ее пришел, а она его натурально послала.
Ну не знаю, конкретно в этой ситуации я разочаровалась в Маре.

Ооо, что-то новенькое)) Я удивлена))
А если серьезно, то Марьяна его не приглашала. Она не хотела его видеть в такой день. И она без понятия - на самом деле ли он со всей душой к ней, или это просто очередная уловка.
Мара ж ему не верит, помнишь?)
Ну а то, что разочаровалась в Марьяне... Ольчик, я не раз и не два говорила, что тут НЕТ идеальных персонажей. Вообще ни раз нет. Тут все с грешком.
Поэтому не стоит здесь искать идеальных героев, с идеальными, всегда правильными поступками.
olyechka писал(а):
Дамир, каким бы он не был, хотел сделать ей приятное и от души преподнес подарок, а она… Свалила на него все, что только можно было.
Говорят же, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Я понимаю, что у нее накипело, но… в этот день можно было вести себя чуть мягче.
Да, Мара именинница. Ей все можно, но… в общем ты поняла….

Это мы с тобой знаем, что он приятное хотел сделать. А вот Марьянин мозг воспринял это не так. А развязанный алкоголем язык высказал... да правду, собственно. По крайней мере в части, где она его кобелем называет.
Помягче вести себя? Не смогла, Оль. Если бы она могла - она бы вела себя максимально спокойно и вообще бы не устроила истерику. Но так получилось, и Мара не могла остановить ту бурю чувств.
И по всем этим причинам... нет, извини, но я не понимаю твои претензии) Ну не идеальные у меня герои, а ты все хочешь видеть их таковыми, несмотря ни на что.
olyechka писал(а):
Дамир… странно конечно что он сдался так быстро. Но я уважаю его решение отпустить Мару.

Нет-нет. Я не согласна, что он СДАЛСЯ. Он именно отпускает, потому что понял, насколько ей тяжело.
olyechka писал(а):
Мне даже показалось трогательным, что он готов дать ей свободу, но при этом оставить небольшую возможность изредка наблюдать за ней.

Да, это действительно весьма трогательно, мне тоже так кажется.
olyechka писал(а):
Мне кажется. Что утром должно что-то произойти. Все-таки они должны встретить новый день вместе? Да?
Не хочу, чтобы все так закончилось.

Ммм. Да) Утром что-то произойдет.
Поэтому ТАК - все точно не закончится)
olyechka писал(а):
Как бы я не гнала на Дамира, но он попытался исправить ситуацию. За это я его уважаю.
А вот упрямство Мары слегла напрягает. Порой она ведет себя как истеричка.

Ого, не знала, что Дамир заслужил твое уважение) но безусловно приятно это слышать)
Упрямство Мары... хм... а почему тогда упрямство Дамира не напрягало?)) Ведь он тоже до последней продки шел напролом и п*фиг ему все было)
Что касается истеричности Мары. Как говорилась в самом тексте, Марьяна вообще-то весьма эмоциональная особа. Для нее было нормой открыто выражать все чувства.
Но после расставания с Дамом все поменялось. Она пыталась себя переделать, стать более уравновешенной, она мало кому стала показывать свои эмоции.
А потом он опять объявился. И если сразу она продолжала сдерживаться, казаться невозмутимой, лишь колко язвить на все, то сейчас у нее просто настал период, когда не может она сдерживаться. Когда эмоции требуют выход. А поскольку она все еще временами сдерживает себя, они накапливаются и в итоге вот получается такая реакция...
olyechka писал(а):
Ну не равнодушна она к Дамиру, обижена на него, это да… Но, она запуталась…
Так не далеко до нервного срыва… Надо что-то решать!

Она пока не запуталась) Пока она точно знает, что несмотря ни на что его видеть не хочет. Что не верит она ему. Что давать шанса не собирается.
А нервный срыв... это почти что он и был.
olyechka писал(а):
Спасибо, Кристюша!

Тебе спасибо за отзыв! Pester Pester Pester
olyechka писал(а):
Баннеры отличные, вот только именно этот ракурс образа Дамира мне не очень нравится.
Но это мои тараканы. Мне очень нравится его фотка с боксерскими перчатками. Вот это реально крутой кадр.
Но, с автором стараюсь не спорить, поэтому все ОК!

Спасибо. А мне нравится он с этого ракурса. Сразу понравилась эта фотка, собственно. Хотя с перчатками Дамир тоже очччень хорош))

Nusha, привет-привет! Спасибо)
Nyusha писал(а):
Спасибо огромное за такую эмоциональную продку)) Сижу жалею Дамира и восхищаюсь им, трудное решение принял..

Тебе спасибо за комплимент продке)
А Дамир да, этими мыслями об "отпустить" заслуживает восхищения и уважения на мой вкус.
Nyusha писал(а):
Надеюсь вы с Марой его долго мучить не будете? а то реально жаль мужика)))

Хех)) Жаль? Уже? А ведь все в начале требовали, чтобы он мучался бесконечно долго и чтобы месть была изощренной))
Как быстро все меняется-то, а)
Nyusha писал(а):
В общем, несмотря на то, что прода грустная, настроение она мне подняла*)

??? А почему подняла-то?)

...

SerafimaNEO:

Боже! Рыдала, как белуга! Вот это эмоции! Просто взрыв мозга!!!
Спасибо за такой прекрасный роман! С нетерпением буду ждать продолжения.
С уважением, Серафима.

...

Кристюша:

SerafimaNEO писал(а):
Боже! Рыдала, как белуга! Вот это эмоции! Просто взрыв мозга!!!

Ого! Я... я очень тронута тем, что произведение так зацепило. Правда.
SerafimaNEO писал(а):
Спасибо за такой прекрасный роман! С нетерпением буду ждать продолжения.

Вам, Серафима, спасибо за такой лестный отзыв!

...

Кристюша:

» Глава 12, часть 1

Глава 12

Марьяна уже давно проснулась, но глаз не открывала. Сначала, замерев, чувствовала его рядом с собой. Затем отчетливо слышала звонок его телефона. Она не открывая глаз знала, ощутила, как он поднялся, напоследок погладив по щеке.
– Да?.. – донесся из коридора его приглушенный голос.
И только тогда Мара открыла глаза, прислушиваясь к себе и слушая его разговор.
Голова была тяжелой, тело каким-то непослушным. То ли от выпитого алкоголя, то ли от слез, она не смогла определить. Но, тем не менее, она встала, нашла в шкафу какое-то домашнее платье, накинув на почти обнаженное тело, и медленно подошла к двери в спальню.
– Я понял… Да… Ему хуже? Насколько?..
После ответа собеседника, послышался тяжелый вздох мужчины и его глухой голос:
– Я приеду. Да, сейчас. Не уходите от отца до моего прихода.
Марьяна нахмурилась. О существовании отца у Дамира она знала, конечно. Но он при ней никогда не говорил особо о нем, никогда она не слышала, как они общаются. Это, видимо, было тогда не в ее «компетенции».
Правда, и сейчас он ведь не знает, что она не спит…
– Может, нужны какие-то лекарства? Врачи?
Снова после ответа Дамир вздохнул, и Мара отчетливо увидела, как напряглась его спина.
– Я понял. Ждите.
Дамир закончил разговор, сжав трубку в руках так, что побелели пальцы. И вдруг он хрипло заговорил:
– Выходи, я же знаю, что ты уже проснулась.
Марьяна, чуть помедлив, фыркнула, но шагнула. Дамир развернулся к ней и Марьяна глазам не поверила, увидев, каким обеспокоенным взглядом он в нее впился.
– Что?
– Как… ты себя чувствуешь?
– Нормально. И будет лучше, когда…
– Я уйду, - перебил он устало.
Марьяна неопределенно дернула плечами в ответ. Но, вообще, да, именно это и собралась сказать ему.
– Не переживай, сейчас уеду.
– Я не переживаю, - нахмурилась она, теперь уже очень-очень жалея, что вчера не сдержала себя, показала свою слабость, что в этом открылась ему.
– Верю, - он чуть улыбнулся одним уголком губ и скосил глаза на свой телефон, вновь нахмурившись и опять напрягаясь.
Марьяна опять увидела, как потемнели его глаза, и она была уверена, что там плескалось сейчас неподдельное беспокойство и боль. Но лишь сжала губы, не давая себе спросить, в чем дело.
– У меня отец, кажется, умирает… - вдруг хрипло выдавил он, нарушая неловкую тишину.
И посмотрел на нее так, что у нее дыхание перехватило. Нет, не от страсти, а от смеси тех горьких чувств, что там плескались. Она впервые его таким видела. И это открытие поразило. Потому что до этого Марьяна никогда не задумывалась даже, какой он сын. Не из-за безразличия, а потому что знала: в ту сферу его жизни ей путь закрыт.
Мара прочистила горло. Открыла рот, но так и не сообразила, что можно ответить на такое.
– Можно тебя попросить? – вместо нее вновь заговорил Дамир.
Она медленно кивнула.
– Съезди со мной…пожалуйста… Если тебе будет не трудно, – слова явно давались ему тяжело.
Наверное, поэтому и еще потому, что он вчера как-никак пробовал успокоить ее, когда ей было плохо, хотя именно он сам явился этому причиной, Марьяна подошла к Дамиру поближе, и заглянула в его глаза.
– Хорошо, - негромко и просто сказала она. – Подождешь, пока я соберусь?
– Да, - с нескрываемым облегчением кивнул он.
И Марьяна пошла в ванну, одновременно уверенная, что поступает хорошо и коря себя, что опять впутывается в его жизнь.
А Дамир… Дамир разрывался. Он помнил принятое вчера ночью решение. Но в тоже время знал, что сейчас она ему безумно нужна рядом. Поэтому позволил себе еще чуть-чуть отложить расставание.

...

SerafimaNEO:

Как не прискорбно это звучит, но страдания сближают. Возможно, это первый шаг со стороны Марьяны на встречу Дамиру.
Мне так нравится внутренняя сила этих героев! Читаю, и начинаю верить, что смогу преодолеть все трудности и решить все проблемы!
Спасибо за продолжение!

Кристина, поскорее выздоравливай!
Хорошего отдыха и приятных впечатлений!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Natali-I:

Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и, пожалуйста, пишите чаще, я как маньячка, даже на работе читаю И спасибо за продолжение, хоть и небольшое

...

Bless-ka:

Спасибо за продолжение!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Olchinka:

Спасибо за продолжение. Выздоравливайте и приятного отдыха вам.

...

IrinaAlex:

Приятного отдыха! Летом НУЖНО отдохнуть Ar
Спасибо за продолжение!
Действительно, страдания сближают. Если с человеком прошел все и медные трубы, ну как от него отказаться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню