Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
О, и Юля подоспела в ряды ожидающих))) О, да!)) Юля сегодня целый день пребыла в надежде, прийти домой и увидеть проду) ну раз нет, то на досуге перечитала последнюю главу) Gaide писал(а):
Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Просто раньше она была невыносимая и звёздная, а теперь милая и приземлённая..Но тем не менее, даже после полного абгрейдинга в её чудесной головке, всё-равно останется острой на язык и в обиду себя никому не даст(ну, муж не считается).А это не такие уж и плохие личностные качества. Интересно Даль толкует значение слова. Но это обозначение как было в старину, а сейчас оно более усовершенствовалось. Я согласна с тем, что Катя не стерва в полном понимание этого слова, которое существует сейчас. Она сложный человек, со своим видением жизни, ценностями, которые под влиянием чувств и благодаря мужу изменились. Но до ее брака со Славой и на первых порах, я бы поспорила с этим утверждением. безусловно, умение проявить себя, постоять за себя - замечательно. раньше оно было чрезмерно, а сейчас, по моему, в самый раз. Gaide писал(а):
про матрёшку, синяки и умение "на лыжах кататься" агам) так мило, по семейному) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Короче, кому ванильного сиропа? Таки уррря товарищи!!! Дождемся наконец!!! ![]() Diurdana писал(а):
Не нужно ничего бояться. Это я по поводу своего занудства сетую. *облегченно выдыхая* |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisa-lisa писал(а):
Diurdana писал(а): Короче, кому ванильного сиропа? Нам!!! Много и большой ложкой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Интересно Даль толкует значение слова. Но это обозначение как было в старину, а сейчас оно более усовершенствовалось. Юль , да канешна))))Вот-смотри Стерва — многозначное слово: сварливая, скандальная, нетерпимая женщина( правда Википедия не выдаёт автора второго значения).Это я просто к тому, что бедная Катька разикалась уже наверное- стерва-не стерва, истиная стерва или псевдо..По-моему уже разобрались. Мне теперь Вячеслав Евгеньевич интересен, как объект наблюдения душевных терзаний и самокопания)) lisa-lisa писал(а):
Diurdana писал(а):
Короче, кому ванильного сиропа? Таки уррря товарищи!!! Дождемся наконец!!! Ага, а мне ещё с чем-нибудь приторненьким на закуску)) Блин,Жень.Дурья я башка)))С двумя форумными годами тебя))Расти большой,сияющей,творческой,разносторонней,неординарной)) ПОЗДРАВЛЯЮ)) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Стерва — многозначное слово: сварливая, скандальная, нетерпимая женщина( правда Википедия не выдаёт автора второго значения).Это я просто к тому, что бедная Катька разикалась уже наверное- стерва-не стерва, истинная стерва или псевдо..По-моему уже разобрались. Аля)))) прям сподвигла на поиски значения такого непростого слова) я еще вот такое нашла Стерва - женщина с тяжелым характером, часто в смысле подлая, причиняющая неприятности, способная на всё ради собственной выгоды. Что-то в этом есть, определенно, вернее было) Катюшу просто препарируют. Я еще полюбопытствовала значения имен. В целом, много совпадений с характерами героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!
Цитата:
Давай Катьке приятно сделаем, ну хоть маленько,м?? Ммммм.... я только ЗА!))))))))) Насчет того,что Славик поплыл -Жень,зная твои стиль,думаю это ты сильно преувеличиваешь, и Славик просто станет немного мягче и не таким резким по отношению к Кате, а может и наоборот в порыве справиться со своими чувствами. Насчет того,что Катя стерва -главное,что не сволочь, и главное,что она сделает Славу счастливым! Юль,классно про имена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sветлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения, доброго времени суток. Хочу признаться, что когда начала читать Ваш роман не очень вдохновилась. Не люблю когда у ГГ-оев уже кто-то есть, да и ГГ-ня не понравилась... Прочитав главки три, решила сразу перескочить (не бросила потому что очень понравилось как написано) и узнать каким же там боком все вышло(никогда так не делаю, просто ну ооооочень было любопытно), перескочила случайно на их совместную поездку, прочитав главу поняла, что нет, надо все читать от и до...ЗАЦЕПИЛО)) очень понравилось развития ГГ-ни, как она из балованной девице превращается в любленную девушку. И как их отношения развиваются мне тоже очень нравится, все очень гармонично, а нет так увидел-влюбился-победил...Спасибо огромное за роман, жду продолжения)) |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Юля, Fantastic Lady писал(а):
Раз обещана нам радость в пятницу, то терпеливо ждем и верим))) Может раньше... Как все смутительные моменты исправлю, как на сто раз перепишу, так сразу, специально тянуть не буду, я ж добрый автор. Fantastic Lady писал(а):
Мне кажется он еще стоически держится. Он у нас вообще стойкий парень, вот вам еще в этом предстоит убедиться, Катьке тоже))))) Fantastic Lady писал(а):
В прошлой главе еще очень понравился момент, когда Слава пришел домой. Как он с Катериной разговаривал, как вел себя, до того как услышал что фиктивным мужем является. Да, мне эти матрешки прям из-под руки вылезли, я даже сама не поняла, почему он так ее назвал. Наверное только он сам и знает. Fantastic Lady писал(а):
Кстати, не могу почему-то называть его Славик, такой ласкательный вариант имени с героем не ассоциируется. Ну так и я в тексте его так вроде тоже не называю. Так, в свободном общении, где все свои. Fantastic Lady писал(а):
Вот такой интересный вопрос. Сразу и не ответишь. Скорее всего многогранная личность, на становление который оказывало влияние много факторов и не всегда положительных. Вот и я помнишь, в первых главах говорила, что одна надежда у меня на то, что все в Кате было наносное. Понятно, что она не девочка-одуванчик, но и будь она настоящей, стопроцентной стервой-эгоисткой, фиг бы она изменилась. А про то что Катька многогранная личность ты еще после второй главы писала, когда Катрин тебе не нравилась, как человек.)))))) Fantastic Lady писал(а):
Но, тем не менее, не хочется, чтобы она теряла элемент стервозности в своем характере. Вот и мне этого не хочется. И чтоб Слава сильно раскисал и принимался клятвы при луне раздавать не хочется. А им так хочется секса, что они чихать на меня хотели оба! Fantastic Lady писал(а):
Сейчас ее особо и стервой не назовешь, просто девушка с характером)
Наверное потому что сейчас мы видим ее только в контексте ее отношений со Славой. Она почти все свое время проводит рядом с ним и думает пока только о нем, ей некогда стервозничать. А вдруг после ХЭ пойдет на работе по головам до редакторского кресла))))) Fantastic Lady писал(а):
Неужели все приятности получит лишь Слава на правах именинника) Ох я даже не знаю что сказать..... Юля с именами вообще круто! Я серьезно никогда не занимаюсь списыванием характеров с книги имен. Я представляю что за бред у меня получился бы в таком случае, когда бы я героя гнула под имя. Нет, Бог свидетель, так вышло. Особенно любопытно насчет работы - Катерина работает в журнале в рекламном отделе - реально бывает же такое! А Славик с машинами. Да и вообще очень много обещего с героями. Gaide писал(а):
Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Бэээээ, Александра. Вот теперь пусть меня муж попробует так обозвать, хана ему сразу же. Спасибо за поздравления, кстати. lisa-lisa писал(а):
Таки уррря товарищи!!! Дождемся наконец!! Ну, это зависит от того, что конкретно вы ждете от следующей главы. Сиропно конечно будет, потому как я уже сказала, Славе хочется любви и ласки. sveta-voskhod писал(а):
Нам!!! Много и большой ложкой!!! Точно? Вы уверены? Девы, терпение - добродетель. Иванка, ivankka писал(а):
Насчет того,что Славик поплыл -Жень,зная твои стиль,думаю это ты сильно преувеличиваешь, и Славик просто станет немного мягче и не таким резким по отношению к Кате, а может и наоборот в порыве справиться со своими чувствами. Спасибо за доверие. Я может правда зря нагнетаю. Но просто так мы со Славой привыкли, что мы железные, что трудно даже маленько его отпустить. Сразу образ по швам трещит - так мне кажется. Привыкла я что он парень четкий, к Катерине относится без лишней нежности. Но рано или поздно этот момент ведь должен наступить, правда? Герои ведь готовы? Нет? ivankka писал(а):
Насчет того,что Катя стерва -главное,что не сволочь, и главное,что она сделает Славу счастливым! Вот не прибавить, не отнять. Светлана, рада видеть! Sветлячок писал(а):
Хочу признаться, что когда начала читать Ваш роман не очень вдохновилась. Не люблю когда у ГГ-оев уже кто-то есть, да и ГГ-ня не понравилась.. Героиня была в начале довольно своеобразной дамой. Она и не должна была нравится. Sветлячок писал(а):
перескочила случайно на их совместную поездку, наверное потому что тыкнули в середину содержания, а там как раз четыре или пять алтайских глав))))) Рада что в итоге вам понравилось. Sветлячок писал(а):
очень понравилось развития ГГ-ни, как она из балованной девице превращается в любленную девушку. По всему выходит, что все-таки любоффь людей меняет, опять у автора романтичность разыгралась. Sветлячок писал(а):
И как их отношения развиваются мне тоже очень нравится, все очень гармонично, а нет так увидел-влюбился-победил.. Отношения у них вообще своеобразно завязались. Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саш, глянула я гороскопы - любопытно конечно, что не говори.
Вообще, расчленили уже героев, разобрали по косточкам, обсудили, пора главу выкладывать, пока по линиям на ладонях изучать их не начали ![]() Или чего доброго, внутренние органы взвешивать))))) ![]() Завтра утром будет продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
, пора главу выкладывать Я вот на этом месте поёрзала, устраиваясь поудобнее, а потом Diurdana писал(а):
Завтра утром будет продолжение.
такой ОБЛОМ. Мож щас???Чё тебе этот свежий взгляд, опять глаз замылишь***Хотя нет завтра, ожидание подогревает, я колпачки к Славиному ДР пока приготовлю и тортик испеку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Я вот на этом месте поёрзала, устраиваясь поудобнее, а потом такой ОБЛОМ. Гы-гы. Расслабься, Алекс. Gaide писал(а):
Мож щас???Чё тебе этот свежий взгляд, опять глаз замылишь** Нет, свежий взгляд - это очень важно. Я автор, я знаю. Gaide писал(а):
Хотя нет завтра, ожидание подогревает, я колпачки к Славиному ДР пока приготовлю и тортик испеку)) Вот-вот, готовь подарок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Вообще, расчленили уже героев, разобрали по косточкам, обсудили, пора главу выкладывать, пока по линиям на ладонях изучать их не начали ![]() Золотые слова Евгения Батьковна.)) Diurdana писал(а):
Завтра утром будет продолжение. Гип-гип ура!!! Пошла подарки готовить.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|