Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>26 Фев 2013 18:25

Gaide писал(а):
О, и Юля подоспела в ряды ожидающих)))

О, да!))
Юля сегодня целый день пребыла в надежде, прийти домой и увидеть проду)
ну раз нет, то на досуге перечитала последнюю главу)
Gaide писал(а):
Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Просто раньше она была невыносимая и звёздная, а теперь милая и приземлённая..Но тем не менее, даже после полного абгрейдинга в её чудесной головке, всё-равно останется острой на язык и в обиду себя никому не даст(ну, муж не считается).А это не такие уж и плохие личностные качества.

Интересно Даль толкует значение слова. Но это обозначение как было в старину, а сейчас оно более усовершенствовалось.
Я согласна с тем, что Катя не стерва в полном понимание этого слова, которое существует сейчас. Она сложный человек, со своим видением жизни, ценностями, которые под влиянием чувств и благодаря мужу изменились. Но до ее брака со Славой и на первых порах, я бы поспорила с этим утверждением.
безусловно, умение проявить себя, постоять за себя - замечательно. раньше оно было чрезмерно, а сейчас, по моему, в самый раз.
Gaide писал(а):
про матрёшку, синяки и умение "на лыжах кататься"

агам) так мило, по семейному)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-lisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2013
>26 Фев 2013 18:42

Diurdana писал(а):
Короче, кому ванильного сиропа?

Таки уррря товарищи!!! Дождемся наконец!!! Laughing

Diurdana писал(а):
Не нужно ничего бояться. Это я по поводу своего занудства сетую.

*облегченно выдыхая*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>26 Фев 2013 18:49

lisa-lisa писал(а):
Diurdana писал(а): Короче, кому ванильного сиропа?

Нам!!! Много и большой ложкой!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>26 Фев 2013 19:35

Fantastic Lady писал(а):
Интересно Даль толкует значение слова. Но это обозначение как было в старину, а сейчас оно более усовершенствовалось.

Юль , да канешна))))Вот-смотри
Стерва — многозначное слово: сварливая, скандальная, нетерпимая женщина( правда Википедия не выдаёт автора второго значения).Это я просто к тому, что бедная Катька разикалась уже наверное- стерва-не стерва, истиная стерва или псевдо..По-моему уже разобрались. Мне теперь Вячеслав Евгеньевич интересен, как объект наблюдения душевных терзаний и самокопания))
lisa-lisa писал(а):
Diurdana писал(а):
Короче, кому ванильного сиропа?

Таки уррря товарищи!!! Дождемся наконец!!!

Ага, а мне ещё с чем-нибудь приторненьким на закуску))

Блин,Жень.Дурья я башка)))С двумя форумными годами тебя))Расти большой,сияющей,творческой,разносторонней,неординарной))
ПОЗДРАВЛЯЮ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>26 Фев 2013 20:02

Gaide писал(а):
Стерва — многозначное слово: сварливая, скандальная, нетерпимая женщина( правда Википедия не выдаёт автора второго значения).Это я просто к тому, что бедная Катька разикалась уже наверное- стерва-не стерва, истинная стерва или псевдо..По-моему уже разобрались.

Аля)))) прям сподвигла на поиски значения такого непростого слова) я еще вот такое нашла Стерва - женщина с тяжелым характером, часто в смысле подлая, причиняющая неприятности, способная на всё ради собственной выгоды. Что-то в этом есть, определенно, вернее было)
Катюшу просто препарируют.

Я еще полюбопытствовала значения имен.
В целом, много совпадений с характерами героев.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 20:12

Юль, про имена вообще зачёт!!!Как с наших героев списаны характеристики. Особенно Екатерина))Интересно автор,выбирая имена руководствовался толкованием?

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>26 Фев 2013 20:27

Всем здравствуйте!
Цитата:
Давай Катьке приятно сделаем, ну хоть маленько,м??

Ммммм.... я только ЗА!)))))))))

Насчет того,что Славик поплыл -Жень,зная твои стиль,думаю это ты сильно преувеличиваешь, и Славик просто станет немного мягче и не таким резким по отношению к Кате, а может и наоборот в порыве справиться со своими чувствами.
Насчет того,что Катя стерва -главное,что не сволочь, и главное,что она сделает Славу счастливым!
Юль,классно про имена!

Sветлячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2011
>26 Фев 2013 21:19

Евгения, доброго времени суток. Хочу признаться, что когда начала читать Ваш роман не очень вдохновилась. Не люблю когда у ГГ-оев уже кто-то есть, да и ГГ-ня не понравилась... Прочитав главки три, решила сразу перескочить (не бросила потому что очень понравилось как написано) и узнать каким же там боком все вышло(никогда так не делаю, просто ну ооооочень было любопытно), перескочила случайно на их совместную поездку, прочитав главу поняла, что нет, надо все читать от и до...ЗАЦЕПИЛО)) очень понравилось развития ГГ-ни, как она из балованной девице превращается в любленную девушку. И как их отношения развиваются мне тоже очень нравится, все очень гармонично, а нет так увидел-влюбился-победил...Спасибо огромное за роман, жду продолжения))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>27 Фев 2013 7:18

Всем привет!
Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Раз обещана нам радость в пятницу, то терпеливо ждем и верим)))

Может раньше... Как все смутительные моменты исправлю, как на сто раз перепишу, так сразу, специально тянуть не буду, я ж добрый автор.
Fantastic Lady писал(а):
Мне кажется он еще стоически держится.

Он у нас вообще стойкий парень, вот вам еще в этом предстоит убедиться, Катьке тоже)))))
Fantastic Lady писал(а):
В прошлой главе еще очень понравился момент, когда Слава пришел домой. Как он с Катериной разговаривал, как вел себя, до того как услышал что фиктивным мужем является.

Да, мне эти матрешки прям из-под руки вылезли, я даже сама не поняла, почему он так ее назвал. Наверное только он сам и знает.
Fantastic Lady писал(а):
Кстати, не могу почему-то называть его Славик, такой ласкательный вариант имени с героем не ассоциируется.

Ну так и я в тексте его так вроде тоже не называю. Так, в свободном общении, где все свои.
Fantastic Lady писал(а):
Вот такой интересный вопрос. Сразу и не ответишь. Скорее всего многогранная личность, на становление который оказывало влияние много факторов и не всегда положительных.

Вот и я помнишь, в первых главах говорила, что одна надежда у меня на то, что все в Кате было наносное. Понятно, что она не девочка-одуванчик, но и будь она настоящей, стопроцентной стервой-эгоисткой, фиг бы она изменилась.
А про то что Катька многогранная личность ты еще после второй главы писала, когда Катрин тебе не нравилась, как человек.))))))
Fantastic Lady писал(а):
Но, тем не менее, не хочется, чтобы она теряла элемент стервозности в своем характере.

Вот и мне этого не хочется. И чтоб Слава сильно раскисал и принимался клятвы при луне раздавать не хочется. А им так хочется секса, что они чихать на меня хотели оба!
Fantastic Lady писал(а):
Сейчас ее особо и стервой не назовешь, просто девушка с характером)

Наверное потому что сейчас мы видим ее только в контексте ее отношений со Славой. Она почти все свое время проводит рядом с ним и думает пока только о нем, ей некогда стервозничать. А вдруг после ХЭ пойдет на работе по головам до редакторского кресла)))))
Fantastic Lady писал(а):
Неужели все приятности получит лишь Слава на правах именинника)

Ох я даже не знаю что сказать.....
Юля с именами вообще круто! Я серьезно никогда не занимаюсь списыванием характеров с книги имен. Я представляю что за бред у меня получился бы в таком случае, когда бы я героя гнула под имя. Нет, Бог свидетель, так вышло.
Особенно любопытно насчет работы - Катерина работает в журнале в рекламном отделе - реально бывает же такое!
А Славик с машинами. Да и вообще очень много обещего с героями.

Gaide писал(а):
Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Бэээээ, Александра. Вот теперь пусть меня муж попробует так обозвать, хана ему сразу же.
Спасибо за поздравления, кстати.

lisa-lisa писал(а):
Таки уррря товарищи!!! Дождемся наконец!!

Ну, это зависит от того, что конкретно вы ждете от следующей главы.
Сиропно конечно будет, потому как я уже сказала, Славе хочется любви и ласки.

sveta-voskhod писал(а):
Нам!!! Много и большой ложкой!!!

Точно? Вы уверены?
Девы, терпение - добродетель.

Иванка,
ivankka писал(а):
Насчет того,что Славик поплыл -Жень,зная твои стиль,думаю это ты сильно преувеличиваешь, и Славик просто станет немного мягче и не таким резким по отношению к Кате, а может и наоборот в порыве справиться со своими чувствами.

Спасибо за доверие. Я может правда зря нагнетаю. Но просто так мы со Славой привыкли, что мы железные, что трудно даже маленько его отпустить. Сразу образ по швам трещит - так мне кажется. Привыкла я что он парень четкий, к Катерине относится без лишней нежности. Но рано или поздно этот момент ведь должен наступить, правда? Герои ведь готовы? Нет?
ivankka писал(а):
Насчет того,что Катя стерва -главное,что не сволочь, и главное,что она сделает Славу счастливым!

Вот не прибавить, не отнять.

Светлана, рада видеть!
Sветлячок писал(а):
Хочу признаться, что когда начала читать Ваш роман не очень вдохновилась. Не люблю когда у ГГ-оев уже кто-то есть, да и ГГ-ня не понравилась..

Героиня была в начале довольно своеобразной дамой. Она и не должна была нравится.
Sветлячок писал(а):
перескочила случайно на их совместную поездку,

наверное потому что тыкнули в середину содержания, а там как раз четыре или пять алтайских глав)))))
Рада что в итоге вам понравилось.
Sветлячок писал(а):
очень понравилось развития ГГ-ни, как она из балованной девице превращается в любленную девушку.

По всему выходит, что все-таки любоффь людей меняет, опять у автора романтичность разыгралась.
Sветлячок писал(а):
И как их отношения развиваются мне тоже очень нравится, все очень гармонично, а нет так увидел-влюбился-победил..

Отношения у них вообще своеобразно завязались.
Спасибо за отзыв.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 8:42

Девушки, а вот ещё любопытный факт))

У меня мурашки))

>27 Фев 2013 12:31

Саш, глянула я гороскопы - любопытно конечно, что не говори.
Вообще, расчленили уже героев, разобрали по косточкам, обсудили, пора главу выкладывать, пока по линиям на ладонях изучать их не начали Laughing
Или чего доброго, внутренние органы взвешивать))))) Laughing
Завтра утром будет продолжение.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 12:34

Diurdana писал(а):
, пора главу выкладывать

Я вот на этом месте поёрзала, устраиваясь поудобнее, а потом
Diurdana писал(а):

такой ОБЛОМ. Мож щас???Чё тебе этот свежий взгляд, опять глаз замылишь***Хотя нет завтра, ожидание подогревает, я колпачки к Славиному ДР пока приготовлю и тортик испеку))

>27 Фев 2013 12:40

Gaide писал(а):
Я вот на этом месте поёрзала, устраиваясь поудобнее, а потом такой ОБЛОМ.

Гы-гы. Расслабься, Алекс.
Gaide писал(а):
Мож щас???Чё тебе этот свежий взгляд, опять глаз замылишь**

Нет, свежий взгляд - это очень важно. Я автор, я знаю.
Gaide писал(а):
Хотя нет завтра, ожидание подогревает, я колпачки к Славиному ДР пока приготовлю и тортик испеку))

Вот-вот, готовь подарок.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-lisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2013
>27 Фев 2013 13:21

Diurdana писал(а):
Вообще, расчленили уже героев, разобрали по косточкам, обсудили, пора главу выкладывать, пока по линиям на ладонях изучать их не начали Laughing

Золотые слова Евгения Батьковна.))
Diurdana писал(а):

Гип-гип ура!!! Пошла подарки готовить.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 13:25

Diurdana писал(а):
Я автор, я знаю.

Железобетонный аргумент,даже и сказать нечего))
Diurdana писал(а):
Вот-вот, готовь подарок.

Катька пусть готовит, говорю же с меня торт и шарики))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 1:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Каждый маяк человеческой жизни угасает в одиночестве. «Мы провели столько времени вместе. Но в конце – каждый из нас одинок». Котаро... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение