Ellee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.02.2012 Сообщения: 14 |
10 Апр 2013 15:44
Привет Юля!Начала читать ваше произведение,мне понравилось но наткнулась на БЛОГ!Не выдержала и прочитала эпилог,это просто сказка ,я просто счастлива за героев,а сынишка просто прелесть.Прошу пустите в блог! |
||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:46
Вот и я наконец то добралась сюда чтоб написать о своих впечатлениях. Скажу сразу, роман понравился, это было ново для меня и я очень рада, что все-таки это был не инцест. Главный герои вызвал у меня неоднозначные чувства и впечатления, но он мне понравился. С характером мальчик, с своей точкой зрения, умов (несмотря на возраст), большущем желанием добиваться своего. Признаюсь честно, сначала я ощутила шок от его чувств к сестре (ты прости, как бы там не было, но это не правильно). Но если не думать о том, что они родственники (на тот момент я так и думала о них), то его нежное и трепетное отношение к своей девочки и сильная любовь вызывает приятное чувства Рада что так сложилось с этим ограблением и никто не пострадал. За эпилог спасибо. Я и не сомневалась что у такого отца родится умненький малыш, даже похлеще его.
Единственным неприятным остается сцены с матерью (честно даже не хочу комментировать). Спасибо за историю. Было необычно, интересно, с морем положительных эмоций и переживаний. С нетерпением ожидаю других твоих историй. |
|||
Сделать подарок |
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:54
Юля, большое спасибо за допуск и, вообще, за такой нестандартный и очень привлекательный роман) Конечно, грустно и грязно получилось с родителями, но потом эпилог так порадовал, стало вдруг светло и тепло)) Буду искать теперь твои другие произведения, раз "надыбала" такой талант) |
|||
Сделать подарок |
|
Vena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:12
Только вчера нашла вашу замечательную историю)
Захватывает просто нереально) Чувства через край! Заставляйте переживать и переосмысливать отношения героев! Написано все очень интересно и держит в напряжении!!! Теперь хочу дочитать!!! Автор сжальтесь и пустите в блог пожалстааа))) Торжественно клянусь после прочтения написать отзыв!!! |
|||
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 20:40
makka-belh писал(а):
Да не волнуйся ты так, я не злопамятная, я даже понятливая у каждого личная жизнь есть,а времени мало!!! Когда свободна будешь пиши,и не надо так переживать,теперь мне стало стыдно Это успокаивает!)) Все, отбрасываем стыд в сторону)) Ganna писал(а):
Ну все я теперь знаю твое слабое место и если, что буду по нему бить ))))))))))) Я рада очень, очень, что мой подарок так тебя вдохновил))))))))
А мне не стыдно, потому что я наглая , так что как только ты сильно забросишь какую то история, я тебя вдохновляющими подарками забрасывать буду Ну ТАКИЕ удары я приму с огромным удовольствием)) Они шикарны!))) А наглость второе счастье, ага)) Leda Sivol писал(а):
Люда, пожалуйста)) Мне безумно приятно, что такая нестандартная и неправильная тема оказалась интересной!) kivikiA писал(а):
Дорогой автор, ну нельзя же так с нами, благодарными читателями. Отрезать доступ на самом интересном . Пустите в блог Пустила) Jeny писал(а):
Юль, я дочитала))
И осталась очень довольно. Пусть роман не стандартный, но от этого не менее потрясающий, можно сказать даже более)) Герои тоже очень понравились)) Интересные и незаурядные личности, со своим "изюмом" Спасибо за такое замечательное и сильное произведение) Пожалуйста, Женечка))) Я счастлива, что герои вышли незаурядными. Старалась делать ставку на их психологическое состояние, и если удалось донести до вас собственные эмоции, значит писала не зря!)) А нестандартные темы писать мне понравилось, так что я уже задумалась о чем-то подобном (но не инцест). Ежонок писал(а):
Юль, доброе утро,
я, балда такая, заработалась и эпилог пропустила!!! А он сказочный просто. Такие теплые, уютные ощущения, оставляет. В Эйдене ни минуты не сомневалась - мне кажется, он не тот человек, который рискнет самым дорогим ради мести и адреналина, а что для него самое дорогое он уже не раз доказал. Ты вообще создала образ мужчины, о котором в свое время отмечталась, наверное, каждая девушка))) Но самая моя любимая часть эпилога : ААА!!! Такой зайка!!!! Очаровашка-манипулятор)))) Представляю что из него вырастет))) В общем - спасибо, спасибо, спасибо, оч понравилось!!!! Обидно, что роман закончился, но может ты нам потом какую-нибудь бонус-историю подаришь? И еще, краем глаза углядела: -Atlanta- писал(а):
Продолжения как такового не планируется, но абсолютно точно, если у меня появится настроение на историю Итона и Кер, мы увидим там и Эйдена)) Хорошо бы у тебя настроение появилось, история, судя по всему, будет та еще. Да, история будет о кражах и напряженных отношениях. Вражда - скорее всего, вынужденное союзничество - тоже вполне вероятно. Вынос мозга между героями - стопроцентно. Но для этого сначала нужно закончить начатое, а то я не очень долги люблю) По поводу эпилога - спасибо огромное. Это моя слабая сторона, если честно) Все время боюсь смазать впечатление неверным окончанием истории. Крис тот еще парниша)) Весь в папу пошел) И в новой истории мы его тоже возможно увидим) Ellee писал(а):
Привет Юля!Начала читать ваше произведение,мне понравилось но наткнулась на БЛОГ!Не выдержала и прочитала эпилог,это просто сказка ,я просто счастлива за героев,а сынишка просто прелесть.Прошу пустите в блог! Привет)) Ко мне на ТЫ) Крис всем смотрю понравился! Это не может не радовать))) В блог пустила) GoodGirlTanya писал(а):
Вот и я наконец то добралась сюда чтоб написать о своих впечатлениях. Скажу сразу, роман понравился, это было ново для меня и я очень рада, что все-таки это был не инцест. Главный герои вызвал у меня неоднозначные чувства и впечатления, но он мне понравился. С характером мальчик, с своей точкой зрения, умов (несмотря на возраст), большущем желанием добиваться своего. Признаюсь честно, сначала я ощутила шок от его чувств к сестре (ты прости, как бы там не было, но это не правильно). Но если не думать о том, что они родственники (на тот момент я так и думала о них), то его нежное и трепетное отношение к своей девочки и сильная любовь вызывает приятное чувства Рада что так сложилось с этим ограблением и никто не пострадал. За эпилог спасибо. Я и не сомневалась что у такого отца родится умненький малыш, даже похлеще его.
Единственным неприятным остается сцены с матерью (честно даже не хочу комментировать). Спасибо за историю. Было необычно, интересно, с морем положительных эмоций и переживаний. С нетерпением ожидаю других твоих историй. Именно неоднозначных чувств я и хотела добиться. Не делать четко хорошего или четко плохого персонажа, а именно живого, со своими тараканами, способными разозлить!) Шок от их отношений вполне естественен, и извиняться за него не стоит. Сам факт, что не принимая подобных отношений люди все равно продолжают читать историю, для меня говорит о многом и очень важен))) С матерью все сложно. У многих она вызывает жалость или презрение в основном. Другую историю уже начала (а вернее решила продолжить давно заброшенное), буду рада видеть тебя там) Mihasyova писал(а):
Юля, большое спасибо за допуск и, вообще, за такой нестандартный и очень привлекательный роман) Конечно, грустно и грязно получилось с родителями, но потом эпилог так порадовал, стало вдруг светло и тепло)) Буду искать теперь твои другие произведения, раз "надыбала" такой талант) Оля, пожалуйста) Мне очень приятно, что роман вызвал подобные эмоции))) И за "талант" спасибо отдельное А искать не нужна, Анютка ниже дала ссылочку на все мои истории) Vena писал(а):
Только вчера нашла вашу замечательную историю)
Захватывает просто нереально) Чувства через край! Заставляйте переживать и переосмысливать отношения героев! Написано все очень интересно и держит в напряжении!!! Теперь хочу дочитать!!! Автор сжальтесь и пустите в блог пожалстааа))) Торжественно клянусь после прочтения написать отзыв!!! Привет))) Ко мне на ТЫ) Спасибо большое. Мне всегда важно понимать, что не зря вкладывала силы и душу в истории. Это очень-очень приятно. В блог пустила, надеюсь и продолжение не разочарует) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 11:10
-Atlanta- писал(а):
Другую историю уже начала (а вернее решила продолжить давно заброшенное), буду рада видеть тебя там) Спасибо. Можно сказать, что я уже там. Прости, но я немного подожду ее наполнения главами, а то не могу читать понемногу. Интерес, что же там дальше может просто меня погубить . Скажу сразу - я ее обязательно буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:23
GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо. Можно сказать, что я уже там. Прости, но я немного подожду ее наполнения главами, а то не могу читать понемногу. Интерес, что же там дальше может просто меня погубить . Скажу сразу - я ее обязательно буду читать. О, это я полностью понимаю)) Сама такая же) Мне хоть какое-то начало нужно, чтоб распробовать сюжет) SwetkA-KonfetkA писал(а):
-Atlanta- - ты просто талантище! Прочитала все, что было доступно за несколько дней, можно сказать, на одном дыхании. Просто не оторваться! Иногда даже до 3-4 ночи зачитывалась. Очень легко проникнуться атмосферой книг, героями. Не раз ловила себя на мысли, что начинаю переживать за них как за реальных людей. Настолько вот зацепило) Хотя найти "своего автора" для меня не просто,а твое творчество, словно глоток свежего воздуха. Давно я уже так не увлекалась чтением. С удовольствием буду ждать чего-нибудь новенького. Вдохновения тебе!!!
P.S. Некоторые из книг (например, Forbidden Sweetness) выложены не до конца. Продолжение доступно только для "своих" . Честно признаюсь, что на данном форуме я новичок . И не до конца разобралась что да как тут устроено. Но на твои книги подсела окончательно и бесповоротно ОЧЕНЬ хочется прочитать продолжение! За возможность получить новую "дозу" в виде запретных главок,обещаю регулярно оставлять комментарии! Света, большущее тебе спасибо!!! Мне безумно приятно слышать такие слова) Новенькое я уже пишу))) "Я тебе не по зубам" называется) В блог пустила)) И буду рада видеть тебя в остальных темках) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 18:37
Прочла и как всегда осталась в полнейшем восторге!!!! Так жаль было прощаться с героями, Эйда просто обожаю!!!!! Эйд молодец, не повелся на заманчивое предложение Риса, и выбрал верный путь рядом со своей красивицей женой и сынишкой.
Образы героев получились превосходными, в романе было всё любовь, страсть, адреналин, опасность!! Всё что держит в напряжении и привлекает))) Желаю новых творческих идей, вдохновения, причудливых фантазии и море читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 10:37
SwetkA-KonfetkA писал(а):
-Atlanta-, Слова вполне заслуженные и искренние! "Я тебе не по зубам" уже начала читать и с нетерпением жду продолжения! Надеюсь, Муза тебя не покинет! Также очень интересно прочитать продолжение "Сними с меня маску". Но уверена, что подождать стоит Ждать долго не придется)) Все равно спасибо Я эти истории откинула, пока ФС дописывала, а теперь снова за них взялась)) Нико писал(а):
Forbidden Sweetness
Добрый вечер! Спасибо за творчество. Вот начала читать Forbidden Sweetness но всего произведения прочесть не смогла! Пустите пожалуйста в блог. Хочу быть вашей постоянной читательницей. Нико, привет)) Ко мне на ты)) В читатели приму с огромным удовольствием)) И в блог уже пустила) Zoolya писал(а):
Прочла и как всегда осталась в полнейшем восторге!!!! Так жаль было прощаться с героями, Эйда просто обожаю!!!!! Эйд молодец, не повелся на заманчивое предложение Риса, и выбрал верный путь рядом со своей красавицей женой и сынишкой.
Образы героев получились превосходными, в романе было всё любовь, страсть, адреналин, опасность!! Всё что держит в напряжении и привлекает))) Желаю новых творческих идей, вдохновения, причудливых фантазии и море читателей Спасибо большое) Мне очень приятно)) Я очень хотела сделать героев живыми и рада, если получилось!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:03
Юленька, огромнейшее тебе СПАСИБО! Роман просто супер! В предвкушении очередного твоего произведения.
|
|||
Сделать подарок |
|
monitzica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 0:25
Давно слежу за вашим творчеством,ждала чего-то новенького,просто не люблю читать по частям и томиться в ожидании.Сегодня начила читать ваш роман и на самом интересном месте главы в блоге.Умоляю добавьте в друзья,заранее спасибо и благодарю за приятно проведеные часы за чтением ваших трудов. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 9:16
Katuha писал(а):
Юленька, огромнейшее тебе СПАСИБО! Роман просто супер! В предвкушении очередного твоего произведения.
Пожалуйста, Катюш! Я очень рада, что роман понравился) Да и с новеньким затягивать не стану) monitzica писал(а):
Давно слежу за вашим творчеством,ждала чего-то новенького,просто не люблю читать по частям и томиться в ожидании.Сегодня начила читать ваш роман и на самом интересном месте главы в блоге.Умоляю добавьте в друзья,заранее спасибо и благодарю за приятно проведеные часы за чтением ваших трудов. Ко мне на ТЫ) Спасибо мне очень лестно слышать такие слова) В блог пустила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
monitzica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 13:27
Давно слежу за вашим творчеством,ждала чего-то новенького,просто не люблю читать по частям и томиться в ожидании.Сегодня начила читать ваш роман и на самом интересном месте главы в блоге.Умоляю добавьте в друзья,заранее спасибо и благодарю за приятно проведеные часы за чтением ваших трудов. |
|||
|
звезда-полета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 13:42
Добрый день добавьте меня пожалуйста в блок. Очень интересно дочитать... |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 14:40
Юленька, привет, дорогая
Я видела твою тему и раньше, но не решалась читать из-за инцеста. Но вот вчера узнала, что герои не брат и сестра в итоге и я прочитала. Что хочу сказать, ощущение сразу было другое, зная, что они абсолютно чужие друг другу и полюбили так сильно. Меня немного смущало повествование в настоящем времени, но филосовские высказывания отвлекали меня от этого, что как раз таки понравилось. Интересные мысли геров и интересная композиция слов. Что касается самих героев, конечно, Эйден парень очень импульсивный, я бы сказала взрывной, холодный и эгоистичный, но с Теа он совершенно другой. Сюда очень подходит фраза - на работе он аки тигр, а дома - ласковый кот. Наверное, это про него Вообще, он не совсем предоставил выбор Теа, когда поставил перед фактом. Он знал, что она ему сдастся и тем ни менее причинял ей боль. А сцена с его матерью была несколько жестокой. Пусть она некрасиво поступала с Теа, но Эйден не должен был показывать такую агрессию. Конечно, я рада, что он поставил точку с криминалом и они с Теа уехали. Как выяснилось, у них родились детки, что несказанно радует. Юлечка, спасибо тебе за твой труд и талант. Желаю дальнейшего вдохновения и новых идей |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[15891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |